PDA

View Full Version : Laporan Teknis



Pages : 1 [2] 3

  1. Minta Solusi Abis Maintenance dadakan jadi ga bisa masuk lagi!!! UDAH NYALA MATI PC
  2. DC = Dead Character, especially for Mage/Wiz
  3. min min.. tolong tanya..
  4. Kok Terputus dari Server? ada update lagi kah?
  5. min tolong di respon ya......
  6. Suka Stuck di Loading Screen
  7. Program ini tidak dapat dijalankan bersamaan dengan: npf
  8. Gagal login
  9. Dice pasca patch 14 maret
  10. selalu "Terputus dari Server" setiap login
  11. [help] trouble npf
  12. Ganti Email, Gagal Verifikasi dan Penghapusan Char
  13. Screen Gelap Tidak bisa main. Graphic setting kosong screensize kosong
  14. Setelah DC tidak bisa conect kedalam game lagi
  15. windows iventory eror
  16. Dear GM Ga bisa login
  17. [REQUEST] World chat text color
  18. [help]server masih mengenali login terakhir
  19. Woi gravindo gagal login dari kemarin tolong di respond lah,, banyak yang gagal login
  20. Iseng-iseng ikutan event Lapor Lapor Lapor eeeh malah gini...
  21. [ASK] Bermain RO di MACBOOK / OSX
  22. Sering keluar dari game
  23. Vending Terlalu Ramai bikin Sulit Jalan
  24. ISP Indihome gagal login / terputus dari server
  25. In Game Font Italic
  26. Reference Memory Error Help!
  27. Bot Coal Mine(mjo_dun03)
  28. Gagal Terhubung ke server patch
  29. Error Checksum wine-2.3
  30. Gagal Terhubung ke Server Patch
  31. setelah komputer di restart (fresh start) ada tulisan "tidak dapat berjalan"
  32. Error "Ragexe.exe - Ordinal Not Found" Setelah MT 17/03/17 pukul 21.54
  33. Mengenali login terakhir kamu - Hubungan ke server gagal - Seseorang masuk dengan id
  34. Enkripsi Gagal = Roll Back Patch please
  35. Habis colok premi gak bisa login
  36. solusi gagal terhubung, server masih mengenali login , seseorang masuk dengan id ini
  37. Gagal login ke Server mulu neh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  38. Oi GM gimana nih? kok kesan nya lepas tangan sih????
  39. Patch Maintenance
  40. usah ah...gak bisa login, UNINSTALL AJA...CAPEE..
  41. Tolong Tidak Bisa LOGIN
  42. gagal log in setelah pilih server
  43. Kecewa Berat Siih...
  44. gan/om mau nanya password kafra
  45. Gagal terhubung ke server setelah isi premi
  46. Re Login + ALt F4 yang merepotkan
  47. Setengah jam nyoba login gabisa
  48. Min oh mimin.. ini kok trouble mulu soal log in..
  49. Bukan susah lagi.. Sekarang sudah tidak bisa masuk lagi..
  50. Help Ga Bisa Login
  51. Resolusi untuk High DPI Window
  52. Niat ingin bernostalgia ria dengan game semasa sekolah malah kayak gini
  53. Sekarang lebih parah, sebelom gagal login keluar, client hang
  54. [Saran] Masalah Susah Login
  55. Server sudah darurat bot
  56. #janganlupadcdanbot
  57. ID Goblok(Diblock) tanpa menggunakan bot/Manual LVling
  58. [PREMIUM SERVICE ERROR] beserta gambar
  59. Premium nyala exp masih reguler
  60. ID kena blok ... Mintol Konfirmasi dong anggota DPR Gravindo ...
  61. ini kenapa ya
  62. Event exp tim ossas
  63. Error setelah login
  64. ragnarok tidak bisa masuk login page
  65. Seasuatu yg aneh tentang login.
  66. ada file yg gagal di download saat updateting
  67. Ro-cash berkurang tiba-tiba..
  68. Gagal Login Web/Top Up Premi & Ro Cash
  69. Pakai vpn [proxy] gagal login butuh map ip help !
  70. Masih belum bisa top-up
  71. Clock Tower 4F
  72. freeze habis mt
  73. Habis Patch Langsung Ordinal Not Found
  74. Setelah MT dadakan 23-03-2017 kok terputus dari server terus?
  75. Run Program tidak dapat berjalan bersamaan dgn ......
  76. Maintenance 23 March 2017
  77. " Terputus dari Server " saat login dikarenakan ESET NOD32
  78. tidak bisa download.
  79. Habis MT jadi DC DC terus.. helppppp
  80. Cara Ubah Email
  81. Laporan login
  82. Ping dan latency dari server tidak normal
  83. Error checksum
  84. Solusi gagal login (?)
  85. Kursor tidak berfungsi setelah MT 23 Maret 2017
  86. error login om tolong pencerahan
  87. Gagal terhubung dengan server patch
  88. Misteri Terputus dari server, mendekati titik terang
  89. Fitur Premium 200% exp
  90. Follow up file data checksum berubah ayo ramaikan agar segera di tinjak lanjuti~
  91. testqqqqqqqqqqqq
  92. Follow penghapusan fitur jual pada npc dan pembatasan kuota zeny
  93. Dc dan ga bisa login menggunakan koneksi myrepublic
  94. Sudah beli premium tapi di game tidak premium
  95. Website Ragnarok Gravindo Bug?
  96. [Pls help] Ordinal 1 could not be located...sdh cb mcm2 cara
  97. Hubungan ke server gagal
  98. (error) Terkadang Freeze di login setelah pilih karakter (windows 10 x64 bit)
  99. The procedure entry point test could not be located...
  100. Sering lag dan tiba-tiba terlempar ke kota
  101. Force close dan terputus dar server
  102. Forum gravindo
  103. Terputus dari server
  104. Kk GM ini kenapa yaahhh......??????
  105. Terputus Dari server terus
  106. DC hampir tiap menit sekali PARAH
  107. Kenapa ini terputus setiap maju beberapa langkah se
  108. [SOLUSI[ Yang setelah patch mengalami "Terputus dari server"
  109. ro client crash / freze
  110. Char hilang setelah mt
  111. Webfolder Access Error [check the webfolder limit]
  112. ADA YANG TAU SOLUSI ( 0xc0000005)
  113. Need solusi Gagal unpack setelah update
  114. Sesudah MT main di win 10 Ngeclose sendiri terus
  115. Tiap beberapa detik dc
  116. Error
  117. Problem dc yang sangat mengganggu
  118. error ......
  119. [Info] Manual Patch Terbaru
  120. SOLUSI Terputus dari server
  121. WIN 7 Gagal patch
  122. Setelah Unistall Antivir yang membuat susah login, Sekarang RO Menjadi LAG???
  123. DC DC waktu masuk kota
  124. Verifikasi Gagal
  125. Terputus dari Server
  126. Auto force close
  127. Server terputus
  128. Error setelah patch..
  129. Ada yg Lag kah Senasib sama ane
  130. Tidak bisa login semenjak patch 2 minggu lalu
  131. Npc osas ilang, gagal check in utk event
  132. Lag, lag, lag...
  133. Setelah Login Id, Freeze lalu NOT RESPONDING / Hubungan Server Gagal
  134. Rusak rusak ga ada bantuan ga ada tanggepan
  135. Maintence Lagi ya
  136. error unpack file (?)
  137. Bro ini lag sampe ga gerak charnya
  138. Lag parah dan sering terputus dari server sejak maintenance 4 April 2017
  139. terputus dari server dan hubungan ke server gagal
  140. Need help
  141. Gatot
  142. Spawn momon yang aneh
  143. gagal patch
  144. Error pada saat pelaporan bot, terus gimana mau lapor t_t ??
  145. Khusus error checksum
  146. tolong dong uda frustasi terputus melulu
  147. Gagal Terhubung Ke Server Patch (Setelah MT 4 April 2017)
  148. error ny aneh
  149. ditemukan error pada file : cps.dl: -7
  150. Need help, ga bisa break guild
  151. Force close saat log in
  152. Char stuck di perkumpulan alche (alde_alche)
  153. Premi on / Premi off = login selalu bermasalah!!
  154. [bug] bug universal catalog?????
  155. zenny hilang
  156. id ragnarok lyto jadul
  157. Gagal aktivasi
  158. Error : Program ini tidak dapat berjalan bersamaan dgn : npf
  159. Terputus dari server terus.
  160. Buka Kafra. Terputus?
  161. [ASK] Force close tanpa pemberitahuan, langsung keluar ke desktop
  162. [Solved] Force Closed saat mau Login + Masih ada BGM [Solved]
  163. [SARAN]Mengurangi BOT secara efektif
  164. Cara bermain Ragnarok Gravindo di MAC
  165. [SARAN] Simple Captcha Anti bot
  166. Gagal patch 18/04/2017 mfc90g.dll
  167. Hubungan ke Server Gagal
  168. Terputus dari server
  169. mfc90g.dll itu virus trojan?
  170. DC tiap detik kenapa ya ? ada solusi? yang tau tolong di bantu.
  171. No cheat+no hack+real install=dc , ga dc = cheat bot hack
  172. Dc trs gm at apalah muncul lo ksh penjelasan kek
  173. Gambar karakter tidak muncul
  174. Selalu Terputus Dari Server, tolong dibantu ya GM yg terhormat.
  175. Dc melulu
  176. 1 suara agar diadakan maintenace mengatasi masalah dc/terputus dari server
  177. Terputus Dari Server setiap 2 menit
  178. [Info] Solusi untuk Player yang Ditendang Server
  179. [DC]Reinstall Windows 7 tetep Tiap Menit [DC]
  180. Saran buat gravindo ttg masalah bot
  181. DC2 terus jd blum ada jawaban nih??
  182. [Help] Patch bisa, Tapi Login tidak bisa, Hubungan ke Server Gagal
  183. Troubleshooting Disconnect Tiap Detik
  184. [help] terputus dari server ada obat kah????
  185. error 0xc0000022 need help!
  186. Mohon bantuan nya Ganti Email kenapa tidak bisa??
  187. [ASK] ada yg error setelah patch tgl 21 kena mfc90g.dll terdeteksi sebagai virus??
  188. Lag parah!!!
  189. Selalu gagal login padahal id dan password sudah benar
  190. Tidak bisa verifikasi email
  191. Ada yang bisa bantu Instal RO di Windows 10
  192. Warnet Premium tapi exp tidak Premium
  193. Rewards asassin job 50
  194. Baru setelah pilih char, main kurang dari 1 menit "Terputus dari Server"
  195. [kambuh lagi] "terputus dari server" setelah mt dadakan update database woe
  196. Tidak Bisa Ubah Email ID
  197. [Forum] 502 Bad Gateway | nginx/1.10.1
  198. Red Frame ga bisa ditarik dari Kafra
  199. HELP ANE! Ada yang salah sama Laptop ane?
  200. Tiap login di web gravindo selalu error
  201. Top-up premium via game-on errorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
  202. Web error
  203. Rewards asassin job 50
  204. RO Gravindo lewat Wineskin?
  205. error sehabis maintenance 2 mei 2017
  206. bgitu klik start, kluar program eror
  207. Error update hari ini 2 mei 2017
  208. Error Exception EThread In Module mfc90g.dll
  209. [SOLUSI] Error Pada Windows 7 32-Bit
  210. Tolong solusi win 7 32 bit
  211. Ini kenapa abis MT jadi gabisa?
  212. mfc90g terdeteksi virus setelah mt
  213. ragexe.exe - application error
  214. MT
  215. tidak bisa masuk RO
  216. Baru Isi Premi setelah pilih char terputus dari server
  217. Benerin jaringan buat yang pake smartfren goblok
  218. Error lagi seperti biasa (MT 9 Mei 2017)
  219. Hubungan ke server gagal
  220. Program tidak bisa berjalan bersamaan dgn : npf
  221. Help lagi gan gak bisa terhubung!
  222. [string "buf"]:1: attempt to index global 'cmdOnOfflist' (a nil value)
  223. Klik gak responsif kaya Lag
  224. Main dari Malaysia
  225. error integrity check failed [24]
  226. Help
  227. help ga bsia login, error 23 crc check failed
  228. Game 1 1 nya yang ngga ada fitur " ubah password"
  229. KAFRA CARD BOX/ KAFRA CARD digunakan oleh BOTTERS DI PENJARA
  230. mohon pencerahan nya dong ga bisa login
  231. Ragnarok error saat mau login, [23] integrity check failed ??
  232. gagal terhubung ke server pacth
  233. Tiap login, tiap 2 mnt an RO nya hang
  234. Vending jangan dekt NPC
  235. Window Pengaturan Grup tidak muncul
  236. Cara ambil hadiyah di npc staff event Alberta
  237. [new-topic ]terputus dari server
  238. [error] tidak mau masuk ke display login
  239. Tlg gbisa masuk ro stelah patch pas start game Windows - Application Error 0x89cd3bf6
  240. Sering DC
  241. Ga Bisa install Client Ragnarok
  242. Tidak bisa login, peringatan "ID Anda di block"
  243. Gagal Patch (Failed extract file) Error: ClsdkMgr file init
  244. Integrity Check Failed
  245. Help gagal login event sarung - char nyangkut
  246. Sering DC & ga bisa login ( terputus dari server )
  247. Program ini tidak bisa berjalan dengan NPF
  248. Habis dc, ga bisa jalan patch ro nya
  249. Tidak bisa login menggunakan modem bolt
  250. Error untuk Fiture Ubah Email dan Lupa pasword kafra di Website