PDA

View Full Version : Laporan Teknis



Pages : [1] 2 3

  1. [Support] Gagal Login, Gagal Masuk kedalam game. Cari solusinya disini!
  2. RAG.EXE Not Responding
  3. Gagal Patch/ Gagal Login bagi pengguna OS windows XP lapor disini
  4. Rag.exe stopped working
  5. RO patch
  6. Hubungan ke server gagal
  7. Jumlah max buff
  8. Koreksi Dikit Menu Guide Interface di Web Utama
  9. Rag.exe error karena Corsair
  10. Home page gravindo selalu ke mobile
  11. installer corrupt
  12. Hubungan ke server gagal
  13. Partial Client Part 2 Error
  14. tidak bisa terhubung dengan server (3/2/2017)
  15. Verifikasi Email tidak bisa
  16. Battle Mode /bm /battlemode
  17. apa emang gini ?
  18. Fitur Ganti Password ?
  19. Ragnarok di WIndows 8.1 64 Bit
  20. [Support] Gagal Login, Permasalahan Login Laporkan Disini!
  21. Sediakan update manual !!
  22. Error launch RO client
  23. Siege Box dan All in one ring
  24. Top Up cash tidak masuk
  25. pass kafra storage salah
  26. Complaint item pre obt tidak sesuai
  27. Bila DC/Logout/ganti id harus menunggu 10-20 menit
  28. Stuck setelah jalan sebentar, Not responding
  29. hadiah pre obt top up ???????
  30. Susah Klik Apapun
  31. Cannot init d3d OR grf file has problem
  32. ragnarok MFC Has Stopped Working
  33. ID Pass Salah
  34. ID kamu di blok
  35. belum bisa login kah sekarang ? maintenance jam brp smpe jam brp ? kok skrg gk bs
  36. Stuck di Rachel
  37. Solusi buat yg gagal patch windows 7
  38. [Request] Lupa Kafra Password
  39. Helm of Darkness gak bisa di trade ??????????
  40. Lupa password storage
  41. Terputus dari server
  42. Lupa Password KAFRA
  43. Server Overload?
  44. Not Responding Di Windows 7 Ultimate
  45. nyangkut di rachel
  46. Gagal Terhubung ke Server Windows 8
  47. pengaduan
  48. tolong di cek
  49. Char Archer Stucked di pelatihan novice (Brade)
  50. ADa Yg Pake Smartfren Patah2 kah ?
  51. item pre obt blm tidak sesuai & informasi
  52. Mau tanya pass kafra salah
  53. Main RO Gravindo di Mac?
  54. Kenapa Lag sekali ?
  55. Game Sangat Sering Freeze lalu Crash
  56. NPC Quest Arrow Crafting Menghilang!
  57. Subforum WTB dan WTS tidak berfungsi.
  58. Gagal terhubung ke server patch
  59. STUCK di desa orc
  60. Kafra Password selalu salah
  61. Top-Up Sudah Confirm, Saldo Belum Masuk
  62. Item Fly Wing Hilang
  63. [REQUEST] Mirror Untuk Download CLIENT
  64. Tidak bisa download dan bermain dari luar negeri
  65. mau ganti password masuk game bagaimana caranya ya?
  66. Help Perihal TopUp
  67. Premium Fly Wing 3 hour : Client Selalu Error Setiap Durasi Habis
  68. Fitur ADD Friends via Chat Box belum bisa nih
  69. Feature Tambahan
  70. Error di Windows 10
  71. Id gagal teraktivasi.mohon bantuannya gm
  72. error: memory checksum berubah
  73. [HELP] Windows Freeze Setelah Patch RO
  74. hadiah pre obt 600point masih tetap kurang
  75. Sound hilang setelah patch
  76. Ragexe.exe Application ERROR
  77. ini masi eror ya? apa MT blom selesai??
  78. [Laporan] Windows stuck/ Tidak bs buka aplikasi lain saat jalankan Ragnarok Gravindo
  79. Tidak menerima reward pre OBT
  80. Buat GM bikin pengumuman dong jangan dulu Login atau gimana
  81. Game Freeze Setelah Patch
  82. baru maen sebentar lagnsung stuck.. tolong dibantu
  83. Helppppppp
  84. Mouse tidak bisa klik tapi bisa scroll
  85. Top up ro cash bermasalah !
  86. Hubungan ke server gagal (Need Help)
  87. Fungsi DRP? apa ada yang berasa mereka kerja?
  88. Veteran player ga nyampe2[Solved]
  89. Tidak bisa hapus karakter padahal email sudah benar
  90. Entry Point Not Found
  91. Gagal Download File 2017-02-14
  92. Black Screen
  93. Game gak stabil
  94. Loading HP Bar party delay
  95. Pasword Storage Reset
  96. Link download, file corrupted & minta disk?
  97. Layar Freeze, NOT RESPONDING
  98. kode voucher sudah terpakai ??
  99. [STUCK] Char Nyangkut setelah pilih karakter
  100. tiba bisa kilk
  101. Gk bisa fullscreen
  102. HELP Game sering tertutup sendiri T_T
  103. Tidak bisa launch start di jepang
  104. Jalanin client Ragnarok di mac OSX
  105. tidak dapat mengaksekusi berkas di direktori sementara
  106. Hubungan ke server gagal
  107. Stuck setelah start launcher
  108. Tidak Bisa Ganti Email
  109. Server lag , overload player
  110. error di dalem PvP room
  111. Hadia veteran saya kog gak ada
  112. HUBUNGAN KE SERVER GAGAL setelah update 21 febrauri 2017
  113. web ragnarok.gravindo.id nih kenapa
  114. Minta Manual Patch !!
  115. [HELP] RAGEXE.EXE - Entry Point Not Found
  116. gagal mengupdate file mfc90g.dll
  117. GAK Bisa masuk ragnarok setelah patch 21 feb 17
  118. RAGEXE.EXE - unable to locate component
  119. game ragnarok sering freze dan not responding
  120. 50% Chance bluescreen saat pertama kali pencet "Start" di patcher
  121. Gagal Terhubung ke server patch
  122. Error: Tidak Dapat Berjalan dgn sandbox program
  123. Char stuck pas masuk warp
  124. Kafra Pass Salah mulu
  125. Battle manual Exp 150% atau 50%
  126. Tidak bisa top up
  127. Client RO Force Close
  128. Gagal mendownload file di patch
  129. id member warnet kena blok
  130. Gagal Login Wine (Linux/Max) setelah patch 21 febrauri 2017
  131. Terputus dari server
  132. ID Kamu di Blok (4)
  133. Ragexe.exe - Application error
  134. Error tidak bisa login ke game RO setelah Patch
  135. Baru install di PC, patcher tidak bs jalan
  136. [Ask] Sejak kapan pelindung kepala bawah bisa di getok sampai +7?
  137. mau login, muncul error
  138. Gagal Login dengan salah satu character
  139. Login 2 PC/Laptop dengan 1 Network
  140. Error 'cps.dll is missing from your computer' setelah pencet start
  141. ISP Memblokir Akses Ragnarok Gravindo
  142. HELP ! Ragexe gk mau running dan muncul kotak dialog error kosong
  143. Gagal Claim Rune Helm veteran . .
  144. 1 Char di dalam ID saya selalu terputus dari server
  145. [BOT ASSASSINATION] Captcha Field di Halaman Login
  146. udah is vocer buat premium 1 hari tapi ga dapet
  147. Gagal Claim Weapon Dari Job Change Thief menjadi Assassin
  148. Keyboard tidak berfungsi
  149. Keyboard tidak berfungsi
  150. +9 Hunter Bow tiba-tiba tidak bisa dipakai
  151. [REQ] Resolusi layar lebih tinggi
  152. Sudah melakukan claim reward veteran namun saat ke NPC event & tidak mendapat apapun
  153. Tak bisa hapus Char
  154. reward event lucky top up gk ada
  155. File Checksum Berubah :0xFFFFFFFF
  156. Bsod
  157. Claim veteran reward
  158. Min.. tulung tanya..
  159. [HELP] patching daily keganggu, skrg error
  160. Ragexe.exe- entry point nout found
  161. ga bisa login
  162. Baru Mulai Udah Ga Bisa KLIK!
  163. Ubah password gagal
  164. client nutup sendiri
  165. Error kk
  166. ASK: Cara main RO Gravindo di Mac?
  167. Hubungan ke Server gagal ??
  168. hubungan ke server gagal
  169. premium error & gagal login
  170. Dan terjadi LAgi.... FILE CHECK SUM BERUBAH KAYAK BUNGLON
  171. Patch 3/3/2017 Unpact error. Help?
  172. File check sum berubah
  173. Error Checksum di Ubuntu
  174. bot di berantas org yg tak bersalah kena dampak check sum error
  175. Zaman Sekarang File udah Kayak Power Ranger Suka berubah, CHECK SUM
  176. TU CHECKSUM 0x0000000 lagi bos ku
  177. abis MT 3/3/17
  178. tidak bisa patch
  179. Kenapa nih?
  180. Tolong dong, udah beli premium malah ga bisa akses premium agent gimana ini?
  181. HELP , Uda Download Full Client ternyataa erorrrr !!
  182. setelah patch klik start di klient ga mau jalan
  183. Hang
  184. Tidak ada jendela Ragnarok setelah Start Game tanpa muncul Eror apapun
  185. Error GetEmoticonAction
  186. Cara install RO di mac?
  187. Hubungan ke server gagal
  188. Ragnarok Premium Warnet
  189. Gagal terhubung ke server patch
  190. Error GetEmotionAction
  191. kok dikit2 freeze ya.. ga sampe 5 menit sekali lho
  192. Gagal mengupdate file mfc90g.dll
  193. Isi Premi, di web udah masuk, uda relog sgala tapi belom masuk
  194. Ubah password gagal
  195. dari tanggal 3 kemaren sampe sekarang!
  196. PremiumWarnet ga dapet bonus?
  197. Help..!!! Masuk portal aplikasi game error
  198. Ada yg tau ga kenapa??
  199. Crash
  200. Gagal terhubung ke server patch
  201. Abis klik start WINDOWS RO NGAK MUNCUL
  202. Ragnarok ga ngelaunch
  203. Ragexe ga bisa jalan
  204. mfc90g.dll
  205. Seberapa cepat GM tanggap
  206. HELP! Error everywhere after patch!
  207. uda apus patch, patch2. sampe reinstal ro masih ga bisa
  208. ragexe.exe ga mau jalan
  209. Yeah Akhirnya Error Lagi -_-
  210. Oh My ....
  211. Saran untuk Banned Bot
  212. Error: Entry Point not found
  213. mfc90g.dll TERDETEKSI VIRUS
  214. Udah coba di perbaiki step step nya malah makin error
  215. KOK Habis Update Malah Gmw Kebuka !!!!
  216. Gagal terhubung ke patch server
  217. Saran untuk player yang menggunakan OS win10
  218. Yaelah ..
  219. reset password storage
  220. Setelah enter user ID dan password selalu Hubungan ke server gagal
  221. Solusi Saya untuk Masalah Checksum
  222. Masalah teknis setelah maintenance 7 Maret
  223. [Win7]Error 3 lapis [Absen sp aja yg kena sekalian share solusi]
  224. Dear GM, berhubungan after maintenance 7 maret
  225. Ragnarok MFC !@#$%^ Has Stopped Working
  226. eror apa yang harus dilakuin?
  227. Ro cacat udah 2 hari nih ga bisa!! Game keren tp yg ngurus cacat, jadinya gini nih
  228. Yang ngurus game ini harus berkualitas dong, jgn terima duit banyak aja woi!!
  229. Tolong keseriusan Gravindo untuk menangani error client RO
  230. jadi aneh nih game, pubisher sotoy bikin bot tetep bisa masuk tp normal user ga bisa!
  231. saya selalu komplain dengan bahasa sopan, kecuali sama orang goblok yg ga tanggap
  232. balesan email dr GM Gravindo yg ga ngebantu sama sekali alias cacat, silahkan ketawa
  233. saran dari GM yg satu ini juga ga ngaruh di windows 7 32bit intel HD
  234. Cara ganti email gmn yah
  235. Id diblok.
  236. error ketika masuk portal ladang jamur (thief job change)
  237. Program Error : Program ini sedang berjalan Silahkan Restart pc / laptop
  238. Tiba-tiba password salah
  239. Error/DC mulu
  240. agan2 minta pencerahannya untuk windows 7 32 & 64 bit
  241. [ERROR] Game Tidak bisa berjalan bersamaan dengan blablabla
  242. premium service tidak aktif
  243. Website jadi mobile
  244. ID atau Password yang kamu masukan salah
  245. FREZE tiap 5 menit Windows xp
  246. STORAGE Error Eluminium, berserk pot, equipment acc ga bisa masuk storage
  247. server mati atau kenapa?
  248. Terputus dari server
  249. Error pada saat run installer
  250. Solusi untuk yang gagal login atau ID/pass salah ketika mau login dengan ID berbeda