PDA

View Full Version : [REQ] Resolusi layar lebih tinggi



riph1987
02-27-2017, 04:41 PM
Sori kalau salah kamar sebelumnya.

Bukan laporan teknis sih, lebih tepat ke request. Resolusinya bisa ditambahin ga hingga 3440x1440 (kalau ga salah paling tinggi segini sekarang ini untuk consumer grade)?

Ga enak main ga fullscreen. Kalau dipaksa fullscreen pakai resolusi yang tersedia, kanan & kiri ada bar hitam..

DhoBear
02-27-2017, 05:31 PM
ga kekecilan ntar gambar nya hahaha?

stevdwg
02-27-2017, 07:51 PM
Sori kalau salah kamar sebelumnya.

Bukan laporan teknis sih, lebih tepat ke request. Resolusinya bisa ditambahin ga hingga 3440x1440 (kalau ga salah paling tinggi segini sekarang ini untuk consumer grade)?

Ga enak main ga fullscreen. Kalau dipaksa fullscreen pakai resolusi yang tersedia, kanan & kiri ada bar hitam..

itu di settings launcher ke detect gk graphic cardnya? karna setau ane RO emang game lama yg dulu pake DirectX 7 dan maksimumnya 1080p klo gk salah..

di forum" sebelah banyak orang yg pake 4k kyk agan, bisa fullscreen tapi ya maksa, jd nge-freeze terus..

mau gamau ya sabar.. nunggu di patch dari sana compatibility buat resolusi yang tinggi..

riph1987
02-28-2017, 09:49 AM
ga kekecilan ntar gambar nya hahaha?

Harusnya sih ga kekecilan. Ukuran gambar sama, tapi kalau di private server sih gw pernah main jadinya kanan kirinya mapnya kelihatan juga.


itu di settings launcher ke detect gk graphic cardnya? karna setau ane RO emang game lama yg dulu pake DirectX 7 dan maksimumnya 1080p klo gk salah..

di forum" sebelah banyak orang yg pake 4k kyk agan, bisa fullscreen tapi ya maksa, jd nge-freeze terus..

mau gamau ya sabar.. nunggu di patch dari sana compatibility buat resolusi yang tinggi..

Kedetect sih tapi tetep ga ada opsi widescreen hahah. Makanya coba saran di sini, siapa tau bisa ngutak ngatik dari private server. Ada beberapa yng support soalnya.

jokizterzz
03-02-2017, 09:26 AM
itu di settings launcher ke detect gk graphic cardnya? karna setau ane RO emang game lama yg dulu pake DirectX 7 dan maksimumnya 1080p klo gk salah..

di forum" sebelah banyak orang yg pake 4k kyk agan, bisa fullscreen tapi ya maksa, jd nge-freeze terus..

mau gamau ya sabar.. nunggu di patch dari sana compatibility buat resolusi yang tinggi..

ane jg ada masalah yg sama nih gan. Settingan gk bisa detect graphic card. jadinya gk bisa full screen. kalo fullscreen banyak yg item di kanan kiri wkwkwkwk. enaknya gmn ya?? skrg kecil banget layarnya gk enak mainnya ckckck. Kalo bisa support 4k sih enak banget hehe

jokizterzz
03-07-2017, 09:58 PM
up up up up up up upu pu pu pu up up up