PDA

View Full Version : [Info] Solusi Migrasi ID Ragnarok NON Lytogame Lupa Password



Baphomet
07-20-2017, 01:21 PM
11850

Halo RO Mania~

Bagi kalian yang ingin melakukan Pendaftaran Migrasi dari ID Ragnarok Lyto ke ID Ragnarok Gravindo tapi memiliki permasalahan Lupa Password ID Ragnarok kamu, kini kami membuka kesempatan untuk melakukan proses konfirmasi kepemilikan ID tersebut.

Caranya dapat disimak di bawah ini :
1. Kirimkan Email ke migrasi@gravindo.id (migrasi@gravindo.id)
Subjek Email : Verifikasi Kepemilikan ID Ragnarok NON Lytogame
Isi data-data pribadi di bawah ini selengkap-lengkapnya :
- ID Ragnarok (NON Lytogame) : ...
- Nama Karakter & Job Yang Terdaftar Pada ID tersebut : ...
- Tanggal Lahir Yang Terdaftar Pada ID tersebut : ...
- Alamat Yang Terdaftar Pada ID tersebut : ...
- No. Telepon atau Handphone Yang Terdaftar Pada ID tersebut : ...

Contoh :

- ID Ragnarok (NON Lytogame) : ro_mania2003
- Nama Karakter & Job Yang Terdaftar Pada ID tersebut : PoringMan (Champion), Excalibur (Lord Knight), Einstein (Professor), VendingMaster (WhiteSmith)
- Tanggal Lahir Yang Terdaftar Pada ID tersebut : 01 Januari 1990
- Alamat Yang Terdaftar Pada ID tersebut : Jl.Raya Makmur Sentosa No.1 Bandung
- No. Telepon atau Handphone Yang Terdaftar Pada ID tersebut : 0229876543
2. Tim RO Gravindo akan memvalidasi data yang RO Mania cantumkan, harap untuk mengisi data-data yang dibutuhkan selengkapnya.
* Pada kolom isian data Nama Karakter & Job, boleh diisi lebih dari 1 Nama Karakter untuk memperkuat bukti kepemilikan ID tersebut.
* Jika lupa, sebaiknya TIDAK DIKOSONGKAN, harap isi data dengan data yang terakhir anda ingat.

3. Jika validasi sudah selesai, dan data yang dikirimkan oleh RO Mania merupakan data yang VALID. Maka Tim RO Gravindo akan me-reply email dengan mencantumkan Password dari ID yang dikonfirmasikan tersebut.

4. Setelah mengetahui Password dari ID Ragnarok NON Lytogame, RO Mania melakukan Pendaftaran Migrasi pada halaman yang sudah disediakan di http://migrasi.gravindo.id (http://migrasi.gravindo.id/)

Ketentuan :


Tim RO Gravindo akan merahasiakan seluruh data-data pribadi yang tercantum pada ID Ragnarok NON Lytogame
Konfirmasi ini hanya untuk ID Ragnarok NON Lytogame (ID Ragnarok yang terbuat dari tahun 2003 - 2009), BUKAN ID Lytogame.
Untuk ID Lytogame yang memiliki masalah Lupa Password, silahkan kunjungi website Lytogame dan mengikuti Prosedur Lupa Password yang telah disediakan.
Email konfirmasi hanya menggunakan migrasi@gravindo.id (migrasi@gravindo.id) , berhati-hatilah terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan Tim RO Gravindo, yang bermaksud untuk mengambil data-data pribadi yang terdaftar pada ID Ragnarok NON Lytogame.







Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
11805

Silf70
07-21-2017, 07:07 PM
Oalah ini toh penyebabnya molor lagi. Dari bulan kapan sudah ada user yang post diforum lupa password tidak direspon. Sudah kebelet baru cari wc.

dmzqha
07-21-2017, 08:19 PM
min kalau yg di ingat cuma id sama nick charakter aja gimana?
sedangkan yang lain udah lupa,soal nya pensi dari jaman server freya

rsambora14
07-21-2017, 10:16 PM
slow respone om gm, harusnya dari awal jhadi tidak akan molor lagi..

winasya
07-21-2017, 10:52 PM
Oalah ini toh penyebabnya molor lagi. Dari bulan kapan sudah ada user yang post diforum lupa password tidak direspon. Sudah kebelet baru cari wc.

semoga diwcnya disediakan gayung untuk cebok, kalo nggak bakal molor lagi:g33:

yehyehcoeg
07-22-2017, 12:30 AM
yaelah kek id isinya bagus dalemannya. id non lytogame udah ga kepake equipnya.
sesuai jadwal jg kelar cm 1-2 id juga. mundur 2 minggu kek cr waktu luang buat tidur 16 jam.

Xiexie
07-22-2017, 04:11 AM
sudah kuduga... diundur lg..


#janganlupangaret #gravindo

i_sato
07-22-2017, 06:01 AM
Oalah ini toh penyebabnya molor lagi. Dari bulan kapan sudah ada user yang post diforum lupa password tidak direspon. Sudah kebelet baru cari wc.

justru saya bersyukur karena ID warlock tarikan saya belum sempet dimigrasiin #eh

Ultima
07-22-2017, 12:53 PM
sudah kuduga... diundur lg..


#janganlupangaret #gravindo

kalo ga diundur itu baru aneh *ngakak*

yehyehcoeg
07-22-2017, 02:43 PM
tmn gue call cs aja kelar d urus.
ngapain pake 2 minggu.

rokes32
07-22-2017, 04:17 PM
Min...kalo yg lupa nick karakter gmn ?
tp data lain ingat... boleh dibantu tak ??

KoHH_guardian
07-22-2017, 06:12 PM
tmn gue call cs aja kelar d urus.
ngapain pake 2 minggu.

wah beruntung sekali gan -- atau saya yang tidak beruntung -- dari sekitar lebaran belum -- atau tidak akan -- diurus.


Min...kalo yg lupa nick karakter gmn ?
tp data lain ingat... boleh dibantu tak ??

kalau cuma lupa nick langsung aja diisi formnya gan.

bullnoil
07-22-2017, 07:32 PM
DUIT BERKEDOK support WoE Loki !!
AMPASSS

Silf70
07-22-2017, 07:39 PM
#janganlupangaret

Bener juga sih. Kemarin sudah tinggal 1 minggu kurang tapi tidak ada berita. Saya pikir kalau ternyata bisa up 25 Juli 2017 itu kek miracle. Rupanya memang keajaiban tidak nyata.

yehyehcoeg
07-22-2017, 08:52 PM
99% char utama sudah d regis ulang migrasi. 25%- 75% tuyul2 juga selesai d migrasi. saya apresiasi skali pengunduran jadwal migrasinya #klasik #ragnarokofficiallagulama.

kapan dibuka? #nunggu gajian player biar bs ikut pre top up lagi.

BadBone
07-24-2017, 04:02 PM
Min...jaman dulu yg kita pegang adalah Kode Pin dan Nama Ibu...sy punya lengkat datanya...tp skrg ditanya dulu kasih alamat , no telp mana sy ingat lagi...trus gmn dng Kode Pin dan Nama Ibu yg saya miliki? apa tetap bisa migrasi?.

Thx

yeyeimanuel021
07-25-2017, 08:19 AM
11850

Halo RO Mania~

Bagi kalian yang ingin melakukan Pendaftaran Migrasi dari ID Ragnarok Lyto ke ID Ragnarok Gravindo tapi memiliki permasalahan Lupa Password ID Ragnarok kamu, kini kami membuka kesempatan untuk melakukan proses konfirmasi kepemilikan ID tersebut.

Caranya dapat disimak di bawah ini :
1. Kirimkan Email ke migrasi@gravindo.id (migrasi@gravindo.id)
Subjek Email : Verifikasi Kepemilikan ID Ragnarok NON Lytogame
Isi data-data pribadi di bawah ini selengkap-lengkapnya :
- ID Ragnarok (NON Lytogame) : ...
- Nama Karakter & Job Yang Terdaftar Pada ID tersebut : ...
- Tanggal Lahir Yang Terdaftar Pada ID tersebut : ...
- Alamat Yang Terdaftar Pada ID tersebut : ...
- No. Telepon atau Handphone Yang Terdaftar Pada ID tersebut : ...

Contoh :

2. Tim RO Gravindo akan memvalidasi data yang RO Mania cantumkan, harap untuk mengisi data-data yang dibutuhkan selengkapnya.
* Pada kolom isian data Nama Karakter & Job, boleh diisi lebih dari 1 Nama Karakter untuk memperkuat bukti kepemilikan ID tersebut.
* Jika lupa, sebaiknya TIDAK DIKOSONGKAN, harap isi data dengan data yang terakhir anda ingat.

3. Jika validasi sudah selesai, dan data yang dikirimkan oleh RO Mania merupakan data yang VALID. Maka Tim RO Gravindo akan me-reply email dengan mencantumkan Password dari ID yang dikonfirmasikan tersebut.

4. Setelah mengetahui Password dari ID Ragnarok NON Lytogame, RO Mania melakukan Pendaftaran Migrasi pada halaman yang sudah disediakan di http://migrasi.gravindo.id (http://migrasi.gravindo.id/)

Ketentuan :




Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
11805



Mau tanya dong min, setelah email lalu dari pihak gravindo akan konfirmasi berapa lama/berapa hari untuk membalas atas email konfirmasi yang sudah dikirimkan para player ?

thanks

KoHH_guardian
07-25-2017, 12:36 PM
Min...jaman dulu yg kita pegang adalah Kode Pin dan Nama Ibu...sy punya lengkat datanya...tp skrg ditanya dulu kasih alamat , no telp mana sy ingat lagi...trus gmn dng Kode Pin dan Nama Ibu yg saya miliki? apa tetap bisa migrasi?.

Thx

Setuju gan, lupa data yang kita masukan bukan berarti kita bukan pemilik ID yang bersangkutan. Kalau menurut saya, ID benar, IGN benar, job char benar udah bisa dikonfirmasi; kalau ada tambahan data benar, misal nama ibu, maka tidak bisa dipungkiri lagi walau ada data 1 atau 2 salah. Pemain yang sudah lama pensiun IMHO wajar kalau data-datanya ada yang lupa. Kalau perlu ditambahkan level charnya.


Mau tanya dong min, setelah email lalu dari pihak gravindo akan konfirmasi berapa lama/berapa hari untuk membalas atas email konfirmasi yang sudah dikirimkan para player ?

thanks

Up Up :g24:

yeyeimanuel021
07-25-2017, 12:56 PM
Min...jaman dulu yg kita pegang adalah Kode Pin dan Nama Ibu...sy punya lengkat datanya...tp skrg ditanya dulu kasih alamat , no telp mana sy ingat lagi...trus gmn dng Kode Pin dan Nama Ibu yg saya miliki? apa tetap bisa migrasi?.

Thx

Bener nih , jaman dulu gw dibikinin sama temen gw karena dulu masih bocah awal main RO
yang gw tau cuman id, kodepribadi / nama ibu kalau alamat dan nomor udah lupa karena itu dulu di daftarin temen gw

abidhamma
07-25-2017, 01:45 PM
gan.. dan mimin..

migrasi gitu char lama ilang yah? karena punya ane ilang tuh.. kalo memang ilang dan mulai dr 0 (nol) mah mending gak usah migrasi.. mending buat baru.. migrasi char gak ada jdnya migran .. wokokokokokokoko...

KoHH_guardian
07-25-2017, 03:25 PM
gan.. dan mimin..

migrasi gitu char lama ilang yah? karena punya ane ilang tuh.. kalo memang ilang dan mulai dr 0 (nol) mah mending gak usah migrasi.. mending buat baru.. migrasi char gak ada jdnya migran .. wokokokokokokoko...

meneruskan gan, mau buat char baru juga bisa. perihal apa saja yang dimigrasikan ada di sini: https://migrasi.gravindo.id/

dexlarer
07-25-2017, 04:09 PM
gan.. dan mimin..

migrasi gitu char lama ilang yah? karena punya ane ilang tuh.. kalo memang ilang dan mulai dr 0 (nol) mah mending gak usah migrasi.. mending buat baru.. migrasi char gak ada jdnya migran .. wokokokokokokoko...

Servernya aja belum dibuka
Tau char lama ilang dari mana?
Dan juga dari awal kan sudah dikasih tau kalau migrasi char dan harta bendanya kebawa

389889
07-25-2017, 05:09 PM
Servernya aja belum dibuka
Tau char lama ilang dari mana?
Dan juga dari awal kan sudah dikasih tau kalau migrasi char dan harta bendanya kebawa

kayaknya dia udah daftar migrasi tapi ngecek char nya di server chaos-loki wkwkwk

dexlarer
07-25-2017, 06:10 PM
kayaknya dia udah daftar migrasi tapi ngecek char nya di server chaos-loki wkwkwk

Iyes
Servernya aja belum dibuka
Clientnya juga belum tau bisa pake client lama dari lyto atau harus download ulang

Baphomet
07-25-2017, 07:17 PM
Mau tanya dong min, setelah email lalu dari pihak gravindo akan konfirmasi berapa lama/berapa hari untuk membalas atas email konfirmasi yang sudah dikirimkan para player ?

thanks

Untuk email migrasi yang sudah terverifikasi, sebagian besar sudah di reply. Jika belum mendapatkan reply harap bersabar karena email migrasi cukup banyak


gan.. dan mimin..

migrasi gitu char lama ilang yah? karena punya ane ilang tuh.. kalo memang ilang dan mulai dr 0 (nol) mah mending gak usah migrasi.. mending buat baru.. migrasi char gak ada jdnya migran .. wokokokokokokoko...

Char lama kamu di server classic tidak akan hilang, karena server renewal berbeda client nantinya

abidhamma
07-26-2017, 10:09 AM
Servernya aja belum dibuka
Tau char lama ilang dari mana?
Dan juga dari awal kan sudah dikasih tau kalau migrasi char dan harta bendanya kebawa

betul gan.. katanya kebawa semua.. pass login 0 (nol) hahahaha...

abidhamma
07-26-2017, 10:10 AM
Untuk email migrasi yang sudah terverifikasi, sebagian besar sudah di reply. Jika belum mendapatkan reply harap bersabar karena email migrasi cukup banyak



Char lama kamu di server classic tidak akan hilang, karena server renewal berbeda client nantinya

Ane dah migrasi min.. dan ane gak ada email ke admin segala.. karena selama migrasi gak ada masalah.. dan ane dah download client baru dr gravindo juga udah patch.. pass login kosong min.. hahahahhaa.. apakah di proses manual oleh admin gravindo? kalo memang manual yawda kita tungguin.. hahahahaha

389889
07-26-2017, 12:43 PM
Ane dah migrasi min.. dan ane gak ada email ke admin segala.. karena selama migrasi gak ada masalah.. dan ane dah download client baru dr gravindo juga udah patch.. pass login kosong min.. hahahahhaa.. apakah di proses manual oleh admin gravindo? kalo memang manual yawda kita tungguin.. hahahahaha

Server migrasinya aja belom dibuka, yg kamu download itu client server clasic bukan server migrasi, krn client server migrasinya aja link downloadnya belom ada :v

abidhamma
07-26-2017, 01:54 PM
Server migrasinya aja belom dibuka, yg kamu download itu client server clasic bukan server migrasi, krn client server migrasinya aja link downloadnya belom ada :v

Loh? bukan yang di situs download gravindo yah? ane download dr sana.. trus login bisa.. jd pass login tuh adanya server loki dan chaos doank... bukan itu yah? mana ane dah download 1Gb lebih lg.. wokokokokoko... edan tenan....

389889
07-26-2017, 04:38 PM
Loh? bukan yang di situs download gravindo yah? ane download dr sana.. trus login bisa.. jd pass login tuh adanya server loki dan chaos doank... bukan itu yah? mana ane dah download 1Gb lebih lg.. wokokokokoko... edan tenan....

Yang kamu download itu server klasik, yg renewal/migrasi nanti beda lagi dan itu blm dirilis, info lebih lanjut tunggu tgl 8 agustus

yehyehcoeg
07-26-2017, 06:15 PM
Yang kamu download itu server klasik, yg renewal/migrasi nanti beda lagi dan itu blm dirilis, info lebih lanjut tunggu tgl 8 agustus

tunggu tahun depan, udah 3x d undur demi classic & event top up.

abidhamma
07-27-2017, 10:04 AM
oklah jika demikian..tinggal menunggu.. harapannya bisa jauh lebih baik daripada yang dulu2.. dgn bot yang berjibun.. dan selalu ada saja yang BDB gara2 usilin bot.. huahahahhaa....

yeyeimanuel021
07-27-2017, 02:17 PM
[QUOTE=Baphomet;100254]Untuk email migrasi yang sudah terverifikasi, sebagian besar sudah di reply. Jika belum mendapatkan reply harap bersabar karena email migrasi cukup banyak


Tapi kira-kira dalam jangka waktu berapa lama ya min di balas email nya, soalnya saya hampir 4 hari ini belum ada kabar verifikasi juga

abidhamma
07-27-2017, 02:20 PM
[QUOTE=Baphomet;100254]Untuk email migrasi yang sudah terverifikasi, sebagian besar sudah di reply. Jika belum mendapatkan reply harap bersabar karena email migrasi cukup banyak


Tapi kira-kira dalam jangka waktu berapa lama ya min di balas email nya, soalnya saya hampir 4 hari ini belum ada kabar verifikasi juga

ane punya migrasi sih lancar2 jaya.. email aktifasi dan verifikasi juga dah beres.. dah bisa login.. tapi katanya itu server klasik... karena char ane 0.. alias ilang semua.. huhuhuhuhuhuhu

yeyeimanuel021
07-27-2017, 03:25 PM
[QUOTE=yeyeimanuel021;100933]

ane punya migrasi sih lancar2 jaya.. email aktifasi dan verifikasi juga dah beres.. dah bisa login.. tapi katanya itu server klasik... karena char ane 0.. alias ilang semua.. huhuhuhuhuhuhu

Di bales berapa hari gan pas ud kirim email ke Gravindo nya ?

minase
07-27-2017, 08:54 PM
hahahaha sama aja ga bisa daftar oom
wong nama char nya lupa semua LOL

tapi gpp, main ID udah didaftarin sih

abidhamma
07-28-2017, 01:02 PM
[QUOTE=abidhamma;100935]

Di bales berapa hari gan pas ud kirim email ke Gravindo nya ?

langsung sih.. habis register akun baru di gravindo.. lsg dapat email aktifasi.. aktifasi dan migrasi.. beres deh..

abidhamma
07-28-2017, 01:21 PM
nah.. iseng2 pengen buat id baru.. main dari 0 dl.. pengen main2.. eeeehhh.. tau2nya email aktifasi nya blm masuk2 juga... servernya blm siap nih.. keberatan kayaknya.. wkwkwkwkwkw

abidhamma
07-28-2017, 01:33 PM
horeeeeeeee.. dah aktif lg.. main dl ahhh.. wkwkwkw

kurev12
08-16-2017, 04:59 PM
Ada yang sama dengan saya gak ya....udah seneng-seneng dikasi solusi lupa password, tadinya dah hopeless, penuh harap ngirim email dari 29 Juli... kirim ulang data lagi...tapi ngga ada reply sampe sekarang :g52:
Email ke GM ya dibilang akan diinfokan kalau sudah ada perkembangan..ya gak ada juga ampe sekarang
parah di php kedua kalinya

389889
08-16-2017, 06:21 PM
Ada yang sama dengan saya gak ya....udah seneng-seneng dikasi solusi lupa password, tadinya dah hopeless, penuh harap ngirim email dari 29 Juli... kirim ulang data lagi...tapi ngga ada reply sampe sekarang :g52:
Email ke GM ya dibilang akan diinfokan kalau sudah ada perkembangan..ya gak ada juga ampe sekarang
parah di php kedua kalinya

kasihan banget, mau maunya di php sampe 2x pula

yehyehcoeg
08-16-2017, 09:56 PM
Ada yang sama dengan saya gak ya....udah seneng-seneng dikasi solusi lupa password, tadinya dah hopeless, penuh harap ngirim email dari 29 Juli... kirim ulang data lagi...tapi ngga ada reply sampe sekarang :g52:
Email ke GM ya dibilang akan diinfokan kalau sudah ada perkembangan..ya gak ada juga ampe sekarang
parah di php kedua kalinya

jawabannya copas kali. bikin baru aja coy, id bekas tahun sblm 2010 jg ga ngaruh.

kurev12
08-16-2017, 10:44 PM
kasihan banget, mau maunya di php sampe 2x pula

pantas dapat rekor MURI nih publisher ter php se Indonesia:(

kurev12
08-16-2017, 10:46 PM
jawabannya copas kali. bikin baru aja coy, id bekas tahun sblm 2010 jg ga ngaruh.

ni id penuh kenangan & equip soalnya

KoHH_guardian
08-17-2017, 12:41 AM
Ada yang sama dengan saya gak ya....udah seneng-seneng dikasi solusi lupa password, tadinya dah hopeless, penuh harap ngirim email dari 29 Juli... kirim ulang data lagi...tapi ngga ada reply sampe sekarang :g52:
Email ke GM ya dibilang akan diinfokan kalau sudah ada perkembangan..ya gak ada juga ampe sekarang
parah di php kedua kalinya


ni id penuh kenangan & equip soalnya

Saya temani bawa poster gan ke mana pun gathering selanjutnya diadakan hehehe.
Saya ngantri dulu di belakang (edisi 1 Agustus)

yehyehcoeg
08-18-2017, 07:01 AM
ni id penuh kenangan & equip soalnya

kalo play sampe sebelum server ditutup *equipnya up to date dong.

klo kangen equip tp trakhir main udh lama bgt brarti equipnya masih kekejar walaupun bikin baru, gak pake boots,muffler,dkk lagi.

kurev12
08-19-2017, 03:59 PM
Saya temani bawa poster gan ke mana pun gathering selanjutnya diadakan hehehe.
Saya ngantri dulu di belakang (edisi 1 Agustus)

Laah belum dapet reply juga gan?? Toss ahh

kurev12
08-19-2017, 04:01 PM
play sampe 2007 aja :cool:

AloveR
08-19-2017, 09:42 PM
Untuk email migrasi yang sudah terverifikasi, sebagian besar sudah di reply. Jika belum mendapatkan reply harap bersabar karena email migrasi cukup banyak


Ane udah ikut migrasi dulu pas awal2 sampe sekarang belum ada reply. Karena ragu2 ane coba ikut migrasi lagi tapi ga bisa. Muncul notenya bahwa ane sudah ikut migrasi. Tapi belum ada reply. Jadi ini status migrasi ane gimana? Oktober udah deket om

KoHH_guardian
08-19-2017, 09:43 PM
Laah belum dapet reply juga gan?? Toss ahh


play sampe 2007 aja :cool:

Toss gan (sudah cuci tangan kan) :g27:


Saya Play dari 2003 pas pertama kali RO muncul bikin ID skrg lupa karena saking lamany tapi saya masi ingat data2 saya seperti email pertama kali yg saya pakai, nama char yg saya pakai, sudah ngirim email dari pas mau claim costume gratis ID lama. sama sekali ga ada tanggapan.

Ternyata banyak sekali yang senasib ya sudah lah dah tau kelakuan gravindo percuma berharap lebih. bikin ID baru aja paling main dari awal.

Saya juga belum ditanggapi, tapi ada gelombang 2 gan, saya mau coba lagi pas tanggal 22 (sesuai jadwal konfirmasi dan migrasi).
Good luck agan-agan :g32:

duno666
08-22-2017, 06:44 PM
email gw gk di balas njrirrrr.....

xhynnichiy
10-05-2017, 01:32 PM
gak ada migrasi tahap 3? saya baru baca thread nya ni

momose
10-22-2017, 12:12 AM
mungkah ada migrasi lagi untu gelombang ke 3