PDA

View Full Version : Ragexe.exe- entry point nout found



lordshine
03-02-2017, 12:10 PM
ada yg bisa bantu?
baru patch tadi , malam biasa2 ajah
terus muncul eror seperti ini , helpp

maxiemax
03-02-2017, 12:38 PM
saya juga, td malam bisa maen, skr ngga

mkpasha
03-03-2017, 01:47 AM
Kak, ke folder ragnarok Indonesia di program files, hapus file patch.inf sama patch2, nanti dia bakal ngepatch lagi dari awal. It works

dancerazula
03-04-2017, 11:29 AM
semoga aja ga tiap kali event msti begini..
kalo ga ntar ga kebayang ngepatch ulang waktu server udah jalan 1 taun.... ./wah