PDA

View Full Version : Baru Mulai Udah Ga Bisa KLIK!



crowdcontrol
03-02-2017, 12:52 PM
Punten kang, ini masa saya baru masuk halaman depan game (Persetujuan EULA) udah ga bisa klik apa2 kang.
Scroll bisa, klik SETUJU / EXIT nya ga bisa.
Kumaha atuh... jadi ga bisa main dari awal download :(

Mohon bantuan dari akang2, nuhun.

Windows 10, 64-bit.

3014

tukang2
03-02-2017, 01:24 PM
Punten kang, ini masa saya baru masuk halaman depan game (Persetujuan EULA) udah ga bisa klik apa2 kang.
Scroll bisa, klik SETUJU / EXIT nya ga bisa.
Kumaha atuh... jadi ga bisa main dari awal download :(

Mohon bantuan dari akang2, nuhun.

Windows 10, 64-bit.

3014

coba lakukan ini
1. tutup RO client nya. pastikan semua program di RO tidak ada di background.
2. buka lagi RO clientnya.

kalo masih belum bisa, lakukan ini:
1. restart komputernya
2. buka client RO

kalo belum bisa, bisa kirim email ke gravindo. at least, kita bisa ceritain apa yg udah kita lakuin (work-around).

freakygin
03-02-2017, 01:53 PM
Biasanya sih... Kl sampe ga bisa klik apa2, itu karena resolusi nya gak cocok.
Jadi kursor nya meleset smua.
Coba settingan nya diganti (Ada di folder instalasi) dibikin window mode, resolusi kecilan dikit, jangan full screen, jangan widescreen

stevdwg
03-02-2017, 02:01 PM
mouse exclusive di launcher settings ud di uncheck?

jokizterzz
03-03-2017, 11:05 AM
mouse exclusive di launcher settings ud di uncheck?

Sudah di uncheck. tapi masih begitu. resolusi juga sudah di ubah ubah tapi masih aneh

wawansoki
03-12-2017, 07:34 PM
sama juga nih, windows 8.1 64x gabisa klik setuju

Ragnarok
03-12-2017, 11:34 PM
Punten kang, ini masa saya baru masuk halaman depan game (Persetujuan EULA) udah ga bisa klik apa2 kang.
Scroll bisa, klik SETUJU / EXIT nya ga bisa.
Kumaha atuh... jadi ga bisa main dari awal download :(

Mohon bantuan dari akang2, nuhun.

Windows 10, 64-bit.

3014


sama juga nih, windows 8.1 64x gabisa klik setuju

Halo,
Coba kalian Alt+Tab, lalu kembali ke Window Ragnarok lagi.

tekpucuk
04-11-2017, 03:14 AM
Halo,
Coba kalian Alt+Tab, lalu kembali ke Window Ragnarok lagi.

Sudah Alt+Tab namun hasilnya cuma bisa 1 kali klik di dalam game, setelah itu sudah tdk bs lagi, harus alt+tab lagi. Ada solusi lagi, lagi dan lagi?