PDA

View Full Version : Ubah password gagal



marshmello92
03-02-2017, 01:58 PM
Halo min,

mau minta bantu, ini kayaknya lupa password rada error. udah masukin id trus dpt email dan verifikasi pas mau masukin password baru tulisannya gagal ubah password. udah coba ber puluh2 kali pake angka dan huruf trus pake huruf doang. bisa tolong kasih solusi gak ya? makasih

svartalvar
03-02-2017, 09:39 PM
Barusan saya udah coba sendiri, via Lupa Password (karena ubah passwordnya belum ada) 2x.
Nggak ada masalah sama sekali, password pertama kombinasi huruf besar + huruf kecil + angka.
Password kedua huruf kecil semua, dan 2 2nya berhasil tanpa ada masalah.
Mungkin terlalu panjang? atau terlalu pendek?