PDA

View Full Version : premium error & gagal login



sangatlicin
03-03-2017, 07:20 PM
premium error

sudah 3x hari ini kejadian, premium error
tidak mendapatkan bonus 100%

ID:
sangatlicin

premium saya sampai tgl 8 bulan 3

tapi udah 3x kejadian hari ini error tidak dapat bonus 100%
sia2 hunting saya cape2

gimana ini???

ngga ada kompensasinya apa???

cape2 hunting EXP seret ternyata premium error

relog beberapa kali baru bisa bener lagi

ini yg ketiga kalinya, malah ngga bisa login

cape dah

ngga ada kompensasi apa2 ini???
premium error kayak gini, sia2 doank bayar tapi ternyata malah jadi kayak gini


adoh bisa kacau ini jadwal aura klo kayak gini caranya

secreai22
03-03-2017, 07:22 PM
coba di relog dlu gan patch lgi

Paracetamol
03-03-2017, 07:23 PM
Oalah, ternyata ane lagi sial juga, isi premi tanpa log out char, pilih char terus masuk lagi, kok di status belum +100%, trus relogin sampe log out, eh pas masuk error... Naseebbb...

sangatlicin
03-03-2017, 07:24 PM
coba di relog dlu gan patch lgi

sudah hamba relog berkali2 tuan

buka berulang2 launchernya tetep aja ngga bisa login

cape dehhh hamba tuannn

secreai22
03-03-2017, 07:24 PM
lagi eror nih gan terputus server smua wkwkwkwkw
server jeboool ama bott ga kuattt ^^ ahahahahahahha

sangatlicin
03-03-2017, 07:25 PM
Oalah, ternyata ane lagi sial juga, isi premi tanpa log out char, pilih char terus masuk lagi, kok di status belum +100%, trus relogin sampe log out, eh pas masuk error... Naseebbb...

iya udah 3x nih hamba kejadian kayak gini tuan

kok berasa seret...

setelah hamba cek, eh ternyata bonus preminya ilang

sebelum2nya juga pernah kejadian kayak gini

bisa diselesaikan dgn cara relog

tapi kali ini relog, malah semakin parah ngga bisa login sama sekali jadinya

Paracetamol
03-03-2017, 07:26 PM
padahal barusaaaannn banget isi premi... ya naseebb kok ya apes...

secreai22
03-03-2017, 07:27 PM
mohon bersabar ini ujian

sangatlicin
03-03-2017, 07:30 PM
padahal barusaaaannn banget isi premi... ya naseebb kok ya apes...

kebangetan ini klo ngga ada kompensasinya tuan
harus ada kompensasinya ini
3x loh dalam hari yg sama kejadian kayak gini

wajib ini kompensasi ini

hhmmmmmmm

sangatlicin
03-03-2017, 07:32 PM
adoh bisa kacau ini jadwal aura klo kayak gini caranya

secreai22
03-03-2017, 07:33 PM
kebangetan ini klo ngga ada kompensasinya tuan
harus ada kompensasinya ini
3x loh dalam hari yg sama kejadian kayak gini

wajib ini kompensasi ini

hhmmmmmmm

ntar saya kasih black hair nya sohee

sangatlicin
03-03-2017, 07:44 PM
ntar saya kasih black hair nya sohee

oke bagus tuan....

kasih 1 milyar biji ya...
langsung hamba jual ke NPC

gurararrarararararararra


premium error

sudah 3x hari ini kejadian, premium error
tidak mendapatkan bonus 100%

ID:
sangatlicin

premium saya sampai tgl 8 bulan 3

tapi udah 3x kejadian hari ini error tidak dapat bonus 100%
sia2 hunting saya cape2

gimana ini???

ngga ada kompensasinya apa???

cape2 hunting EXP seret ternyata premium error

relog beberapa kali baru bisa bener lagi

ini yg ketiga kalinya, malah ngga bisa login

cape dah

ngga ada kompensasi apa2 ini???
premium error kayak gini, sia2 doank bayar tapi ternyata malah jadi kayak gini

adoh bisa kacau ini jadwal aura klo kayak gini caranya

Paracetamol
03-03-2017, 07:52 PM
kebangetan ini klo ngga ada kompensasinya tuan
harus ada kompensasinya ini
3x loh dalam hari yg sama kejadian kayak gini

wajib ini kompensasi ini

hhmmmmmmm
Pantesan tadi kok aneh, cuma pilih char trus masuk lagi kok status +100% di atas gak ada. Trus log out, bubaaarrr gak bisa masuk...

Mau minta apa ente gan?