PDA

View Full Version : Dan terjadi LAgi.... FILE CHECK SUM BERUBAH KAYAK BUNGLON



devilcry26
03-03-2017, 08:10 PM
Kemarin abis weekly maintenance keluar error file check sum berubah,, trus 2 hari kemudian ada update baru bisa main,, skrg update lagi dan Error file check sum terulang kembali,.. mana bsok 100% exp lagi, jadi ga bisa main ni,, help GM

joker0710
03-03-2017, 08:15 PM
Wah checksum berubah LG? Bs di blg gagal ni gravindo

ronnihidayat
03-03-2017, 08:50 PM
kejadian lagi...!!!!!!!!!!!!!!

kodoqsakti
03-03-2017, 09:02 PM
sandboxie, wpe, rpe, vm, coba di uninstall dlu

ronnihidayat
03-03-2017, 09:09 PM
sandboxie, wpe, rpe, vm, coba di uninstall dlu

gk ada semua aplikasi ini

silverest
03-03-2017, 09:23 PM
sama nih, baru td sore main, haduh besok sabtu pula

devilcry26
03-03-2017, 09:34 PM
gk ada semua aplikasi ini

apaan tu gan??

devilcry26
03-03-2017, 09:34 PM
apaan itu gan?

ronnihidayat
03-03-2017, 09:36 PM
hore double exp gk isa maen wkakakaka

ronnihidayat
03-03-2017, 09:42 PM
apaan itu gan?

dari Kodok Sakti : sandboxie, wpe, rpe, vm, coba di uninstall dlu

<<< dikompi ane gk ada, jadi gk perlu di uninstall :D

tukang2
03-03-2017, 09:45 PM
dari Kodok Sakti : sandboxie, wpe, rpe, vm, coba di uninstall dlu

<<< dikompi ane gk ada, jadi gk perlu di uninstall :D

saran ane, agan tau ga kapan install idRO pertama kali (dan berhasil main mulus pake client idRO)? kalo tau, manfaatin fitur restore windows. rebes harusnya.

ps. restore windows hanya merestore aplikasi yg pernah diinstall. tidak merubah file data yg telah kita buat.

devilcry26
03-03-2017, 09:46 PM
ya itu apaan gan?? cara tau ada ga nya dari mana??

kodoqsakti
03-03-2017, 11:20 PM
Coba ss process taskmanagernya bro, gue lancar2 aja kok. Itu di thread sebelah katanya matiin service xampp nya. Coba di tes dlu bro

devilcry26
03-03-2017, 11:40 PM
itu nyari nya dmana kk?? xampp? SS apaan?

devilcry26
03-03-2017, 11:43 PM
31383138

ni yg ada di TM ane gan. apa yg perlu di stop???

KutuKupret
03-04-2017, 12:24 AM
Coba ss process taskmanagernya bro, gue lancar2 aja kok. Itu di thread sebelah katanya matiin service xampp nya. Coba di tes dlu bro

service XAMPP itu jika pemilik komputer emang ada install program xampp, untuk web ataupun mysql.
kalau pemakai awam tidk akan ada itu.

angelisez
03-04-2017, 12:42 AM
kacrut emang ni home industry gravindo
gw udah beli donat banyak banyak buat temen ngehunt sampe pagi , malah filesum lagi wkwkk

frozenbreeze
03-04-2017, 05:10 AM
ga ada yg perlu dirubah dari windows agan, gaperlu uninstall delete sana sini
ini bukan salah dr windows2 yg gagal checksum, ini gravindonya aja update gabelajar dr feedback2 maintenance sblmnya bikin gagal login terus

ronnihidayat
03-04-2017, 07:09 AM
ga ada yg perlu dirubah dari windows agan, gaperlu uninstall delete sana sini
ini bukan salah dr windows2 yg gagal checksum, ini gravindonya aja update gabelajar dr feedback2 maintenance sblmnya bikin gagal login terus

betul gan, kl lom bisa maintenance dengan benar, jgn obral premi lah, isi premi, mau login terus checksum,ahaikkkkk ./.e1

forcejr
03-04-2017, 08:36 AM
Saya lelah semejak update fin helm awal perkara datang checksum trz.
masalah selesai dengan update tambahan dan tiap ud ada maintance lgsg eror lg pasti.
mau laporan lewat manapun jg gx ditangapi tunggu update 1-2 hari setiap event mulai dah telat ikt
#janganlupadiperbaiki

wingsofword
03-04-2017, 08:59 AM
capek ati uy.. begini lagi begini lagi

ronnihidayat
03-04-2017, 10:19 AM
ra niat open server ragnarok ini gravindonya, mending lyto lah