PDA

View Full Version : setelah patch klik start di klient ga mau jalan



adrianh
03-05-2017, 08:22 AM
min tolong nih after patch yg baru trs di klik "start" ga ada respond apa2 ga running program nya

theofou
03-05-2017, 08:24 AM
min tolong nih after patch yg baru trs di klik "start" ga ada respond apa2 ga running program nya

sama nih g jg ga bisa baru melek mw hunt malah bgni....

joker0710
03-05-2017, 08:25 AM
Sama. Kemarin pc checksum berubah, skrg di laptop.

theofou
03-05-2017, 08:48 AM
ada yang sudah ktemu penyelesaiannya?
saya skrng g coba patch ulang, file patch dan patch2 saya hapus plus coba donlod installer nya lagi

perak123
03-05-2017, 08:50 AM
ini saya kena juga gimana caranya ya??? mau weekend hunt nihh >.<

guadevan
03-05-2017, 08:53 AM
Sama nih bro..tadi pagi jam 6 masi masuk.. Trus farming sampe jam 8 gitu tiba" force close. Pas mau masuk lg, malah kejadian begini juga. Diklik start di patch, tp ga muncul apa". Ga ada pemberitahuan eror juga ato gmn. Nihil. 😥😥

theofou
03-05-2017, 08:54 AM
WORKING!!!

Saya udh coba hapus file patch & patch2, jadi nanti client patch ulang agak lama sih...
Sekarang udah bisa lagi

guadevan
03-05-2017, 08:57 AM
Beneran bisa???Tolong kasi tau donk gan file patch itu yg mana. Ane tkut salah apus. Kasi screen shootnya.. Trims..

AhuraMazda
03-05-2017, 08:57 AM
file patch yg mana gan ?

gonfr14
03-05-2017, 08:57 AM
WORKING!!!

Saya udh coba hapus file patch & patch2, jadi nanti client patch ulang agak lama sih...
Sekarang udah bisa lagi

works buat ane gan ty2

theofou
03-05-2017, 09:00 AM
3194

2 itu di delete

theofou
03-05-2017, 09:01 AM
works buat ane gan ty2

Sip!
Sampe ktemu di dunia #janganlupabahagia haha

AhuraMazda
03-05-2017, 09:08 AM
sip lagi coba lagi, tadi dah work, ternyata ke block ma avast, and stuck at no response lagi. yg pada ngalamin ini pake avast juga kah ?

guadevan
03-05-2017, 09:09 AM
3194

2 itu di delete

udah dicoba gan, tp koq ga work ya? T_T

theofou
03-05-2017, 09:11 AM
sip lagi coba lagi, tadi dah work, ternyata ke block ma avast, and stuck at no response lagi. yg pada ngalamin ini pake avast juga kah ?

wah penyakit avast brarti. masukin exception di antivir nya untuk game RO nya tuh

theofou
03-05-2017, 09:11 AM
udah dicoba gan, tp koq ga work ya? T_T

Wah masa ga bisa?
Binggung deh klw masih ga bisa. di coba lagi lalu klw ada antivir non aktif in / exception untuk game RO nya

RARUKU
03-05-2017, 09:14 AM
kasus ane sama, ane uda kasih file exclusion ke folder gravindonya tapi ga ada pengaruh apa2

kasus tetep sama

AhuraMazda
03-05-2017, 09:17 AM
Wah masa ga bisa?
Binggung deh klw masih ga bisa. di coba lagi lalu klw ada antivir non aktif in / exception untuk game RO nya

sip dah bisa, dengan solusi gue disable dulu avast nya /gg thanks ya gan.

RARUKU
03-05-2017, 09:20 AM
sip dah bisa, dengan solusi gue disable dulu avast nya /gg thanks ya gan.

ane uda disable avast, hapus file patch2 (file patch.txt nya ga ada) pas klik patch prosesnya lsg selesai dan lsg force close

joker0710
03-05-2017, 09:22 AM
Wah masa ga bisa?
Binggung deh klw masih ga bisa. di coba lagi lalu klw ada antivir non aktif in / exception untuk game RO nya

gk bs jg bro, ana ada avast, protection sdh ana inaktifkan

joker0710
03-05-2017, 09:23 AM
sip dah bisa, dengan solusi gue disable dulu avast nya /gg thanks ya gan.

cara disable avastnya gmn bro?

zekisvg
03-05-2017, 09:26 AM
iya gw juga kaga bs login ne,pdhl udh non aktifin avast n ksh pengecualian jg,pdhl tadi pagi msh bisa...
ini kira2 knp ya?? ada saran lain ga/?

RARUKU
03-05-2017, 09:30 AM
ralat, setelah ketemu file patch.inf dan apus (tanpa disable avast) ternyata bisa

gass lagii weekends!

guadevan
03-05-2017, 09:31 AM
Wah masa ga bisa?
Binggung deh klw masih ga bisa. di coba lagi lalu klw ada antivir non aktif in / exception untuk game RO nya

udah bisa gan..
langkah-langkahnya :
1. hapus client patch n patch2
2. kalo ada anti virus ( ane pake avast, didisable dulu )
3. restart pc/laptop
4. jalankan ro.exe ( nanti patch ulang )
5. selesai patch
6. JANGAN LUPA BAHAGIA

wkwkwk thanks smua..

zekisvg
03-05-2017, 09:41 AM
oiya udah bisa nih,thx bro

anonymous
03-05-2017, 10:50 AM
ralat, setelah ketemu file patch.inf dan apus (tanpa disable avast) ternyata bisa

gass lagii weekends!

Nemu nya dmn gan?

ArchLoui
03-05-2017, 11:00 AM
Done. Thanks solve nya gan