PDA

View Full Version : Error GetEmoticonAction



Alandal
03-05-2017, 11:32 AM
Ini kenapa ya gan? Sy lagi jalan tau tau ada beginian.
3199
Kemaren kemaren sih gk ada, terus hari ini ada beginian berkali kali. Ditutup ngebuka lagi. RO saya gk bisa digerakin.

hardydeone
03-05-2017, 11:41 AM
Ini kenapa ya gan? Sy lagi jalan tau tau ada beginian.
3199
Kemaren kemaren sih gk ada, terus hari ini ada beginian berkali kali. Ditutup ngebuka lagi. RO saya gk bisa digerakin.

sama gan gw juga ngerasain model gtu
tp semalem kejadiannya sampe gw force close trs gw tinggal tidur

dan hasilnya hari ini gw sama sekali ga bisa maen
jendela RO nya ga mau keluar setelah start game

-________________________________-"

gaezilla
03-05-2017, 02:10 PM
Ada yang tau solusi nya biar bisa masuk lagi ke game? Kalo gini hangus lah premium + last double exp.

iamketdogs
03-05-2017, 02:37 PM
sama gan gw juga ngerasain model gtu
tp semalem kejadiannya sampe gw force close trs gw tinggal tidur

dan hasilnya hari ini gw sama sekali ga bisa maen
jendela RO nya ga mau keluar setelah start game

-________________________________-"


sama masalah ane juga gini ada solusi gak???

dujardin
03-05-2017, 03:47 PM
samaa saya juga punya masalaah kayak gitu gan

jendela ROnya gak mau keluar kenapa ya

h.ippoz
03-05-2017, 07:06 PM
Saya juga mengalami yang sama nih. baru aja kejadian. Pls help untuk solusinya3222

KoHH_guardian
03-05-2017, 07:33 PM
Ini kenapa ya gan? Sy lagi jalan tau tau ada beginian.
3199
Kemaren kemaren sih gk ada, terus hari ini ada beginian berkali kali. Ditutup ngebuka lagi. RO saya gk bisa digerakin.

Sama gan, baru hari ini saya ngalamin juga, awalnya tadi waktu ada BC ribut-ribut soal baper, hehehe. Kira-kira 15 sampai 30 menit habis login keluar error kaya agan punya, terpaksa di task manager untuk matiinnya. Bisa login lagi, tapi sampai waktu di atas, masalahnya muncul lagi.

arfSpydi
03-05-2017, 07:50 PM
sama nin ngalamin jg.. sering muncul kyk gt, ada solusi nya kah?

1stTenerezza
03-06-2017, 12:51 AM
kalo saya sih install ulang RO nya..

s1ngg1h
03-06-2017, 02:09 AM
saya juga mengalami nya hari ini , terus saya close RO nya
Lalu buka lagi beberapa saat, masih bisa sih