PDA

View Full Version : [Event RO Renewal] Valkyrie's Blessing



Gravindo
08-01-2017, 11:30 AM
14429

Halo RO Mania ~

Dalam rangka memeriahkan kembali hadirnya server Asgard & Midgard, Tim Ragnarok Gravindo telah mempersiapkan satu event spesial yang tentunya sangat dinantikan oleh RO Mania, yaitu Valkyrie's Blessing !

Pada event ini, setiap RO Mania yang memiliki karakter minimal Lv.100, Login dan berbicara dengan NPC Valkyrie, akan mendapatkan hadiah langsung berupa Half Asprika. Catat tanggal eventnya di bawah ini :


~ Valkyrie's Blessing ~
17 - 31 OKTOBER 2017




12202
Half Asprika
(30 Hari)
* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Tidak Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage


FLEE +15
MDEF +2
Resist Semua Elemen 15%
Bisa Menggunakan Teleport Level 1
Tidak Dapat Ditempa
Tidak Dapat Dihancurkan




NPC Valkyrie di tengah Kota Prontera (151, 191)

12125


Syarat & Ketentuan :




[*=left]1 ID hanya dapat memenangkan event ini sebanyak 1x.
[*=left]RO Mania harus memiliki karakter minimal lv.100 untuk mendapatkan hadiah dari NPC Valkyrie
[*=left]Event berlaku untuk server Asgard & Midgard
[*=left]NPC Valkyrie terletak di Kota Prontera
[*=left]Half Asprika tidak dapat di transaksikan
[*=left]Periode event ini akan berlangsung dari tanggal 17 - 31 Oktober 2017
[*=left]Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
[*=left]Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu



Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
12124

gameaholic
08-18-2017, 06:49 PM
Half Brynhild gak sekalian?
atau durasi diubah jadi 365 hari.. :g12:

yehyehcoeg
08-18-2017, 07:55 PM
brynhild asli aj g perlu half.

poring11
08-18-2017, 08:14 PM
brynhild asli aj g perlu half.

gausah sombong jing, ntar rasakan kekuatan real mytho baru tau rasa lo, noob.

vladdpiscez
08-19-2017, 12:32 AM
contoh headgearnya klo di pake gmn nih??? ini headgear ato aksesoris ato baju ato sayap ato apa sih???

dexlarer
08-19-2017, 05:53 AM
min
ini kalau ambil bentuknya box apa udah buka?
kalau box kan lumayan bisa disimpen


contoh headgearnya klo di pake gmn nih??? ini headgear ato aksesoris ato baju ato sayap ato apa sih???

Asprika = Garment bro

heickel
08-19-2017, 03:14 PM
gausah sombong jing, ntar rasakan kekuatan real mytho baru tau rasa lo, noob.

Poring kloningan sok anjing

Ampas minta diratain, gk ush mulai drama guild lah kloningan ampas biadab kek tai

Kek guildlu bagus aja sampah bacod kek tai

Danzaiver
08-19-2017, 03:23 PM
duh serunya belum buka server dah spt gini, teruskan semangatmu gan, hajar terus bleh

yehyehcoeg
08-19-2017, 04:34 PM
duh serunya belum buka server dah spt gini, teruskan semangatmu gan, hajar terus bleh

wakaka. heran dah . pms kali dia

poring11
08-19-2017, 05:31 PM
Poring kloningan sok anjing

Ampas minta diratain, gk ush mulai drama guild lah kloningan ampas biadab kek tai

Kek guildlu bagus aja sampah bacod kek tai

Lah drama guild apa?
Itu kata kata dia kok gw quote 😂 Iya nih kloningan ampas biadab kek tai
Ntar pvp ya ama kloningan tgg buka

buatjualan
08-23-2017, 04:06 PM
sebut aja dah nick disini kalo pada jago.
ntar gw wasitin cuk

yehyehcoeg
08-23-2017, 06:33 PM
sebut aja dah nick disini kalo pada jago.
ntar gw wasitin cuk
wasitnya nick apa kk, bahaya klo kunut nih.

Bitcoin
08-27-2017, 11:56 PM
Wah keren nih hadiah nya
Sangat worth it untuk didapatkan !

schavo
08-31-2017, 12:18 PM
banyak cocot semua, tunggu aja nanti buka. buktiin.

Rara Athena
09-05-2017, 01:06 AM
Waduh blm juga up server renewal udh banyak yg drama 😂😂😂 kurang drama kah di classic??? 😂😂😂😂

Xiexie
09-05-2017, 05:54 AM
fallen angel wing di asgard ada ga? zeny asgard sblum tutup ratenya brp ya?

FAW ada di asgard cmn ga lebih dari 5 biji kayanya, zeny sblm tutup kisaran 1k perjuta. CMIW.

389889
09-05-2017, 11:34 AM
fallen angel wing di asgard ada ga? zeny asgard sblum tutup ratenya brp ya?

Klo ga salah cm ada 3 bijik doang dr event lucky top up dl

poring11
09-05-2017, 03:38 PM
sebut aja dah nick disini kalo pada jago.
ntar gw wasitin cuk

Uda disebut kok nick gw ke dia wkt itu jadi jgn sedihh

Porings
09-10-2017, 03:40 PM
wah dah pensi main ro jadi pengen coba di return deh

suspect88
09-17-2017, 06:35 PM
contoh headgearnya klo di pake gmn nih??? ini headgear ato aksesoris ato baju ato sayap ato apa sih???

di Garment kak. . . . Half berarti setengah dari yg asli

i_sato
09-18-2017, 03:34 PM
half aspirinnya cuma berguna buat resist, buat teleport kena delay :g28:

Kyunshi
09-18-2017, 05:33 PM
half aspirinnya cuma berguna buat resist, buat teleport kena delay :g28:

yg sakit siapa bro make Aspirin :g33:

klo udh ada FAW kyknya gw kg terlalu butuh half asprika.. apalagi gw maen cmn hunt doang kg WoE~