PDA

View Full Version : Cara install RO di mac?



Toothpick
03-05-2017, 02:55 PM
temen gua pengen maen tp laptonya mac, cara installnya gmn ya?

dataman88
03-05-2017, 03:26 PM
setau gw sampe detik ini ga ada client RO buat mac.

satu2nya cara ya install bootcamp terus intall RO di windows bootcamp.

dangrembo
03-09-2017, 11:10 AM
temen gua pengen maen tp laptonya mac, cara installnya gmn ya?

Haloo bro, gue udah coba pake Crossover tapi di reject sama shield-nya. Pada akhirnya gue bootcamp deh mau ga mau~

yogap02
03-09-2017, 11:26 AM
Fyi mas ,


Halo semua,
Bagi yang mengalami Checksum silahkan ikuti langkah dibawah ini.
Pastikan kamu tidak menggunakan WPE, RPE, VM Ware, Cheat Engine dan sejenisnya. Silahkan cek lalu uninstall program2 tersebut.

Khusus untuk OS Linux memang RO Gravindo tidak bisa di mainkan dengan OS selain windows. Kami telah melakukan block pada VM dengan alasan banyaknya pengggunaan Dual Login.

Terima kasih

<< based on https://forum.gravindo.id/showthread.php?313-Support-Gagal-Login-Permasalahan-Login-Laporkan-Disini!/page105

jadi yaaa so far yang di support cuma windows..