PDA

View Full Version : Ragnarok Premium Warnet



labalaba4401
03-05-2017, 05:49 PM
saya sudah daftar Ragnarok Premium Warnet tapi belum di setujui nih, bisa bantu cek gak?

nama warnet lotusnet

mentaiko
03-05-2017, 06:55 PM
saya sudah daftar Ragnarok Premium Warnet tapi belum di setujui nih, bisa bantu cek gak?

nama warnet lotusnet

karena memang layanan premium warnet belum diimplementasikan kk.

cdglove
03-06-2017, 08:56 AM
saya sudah daftar Ragnarok Premium Warnet tapi belum di setujui nih, bisa bantu cek gak?

nama warnet lotusnet

haduh ini sih ampe kiamat pun GM nya nga bakal bales broh.... cari kantornya mgkn baru di jawab

Bembibamz
03-06-2017, 09:39 AM
Masih dipending menunggu pembahasan lebih lanjut karena banyak yang protes

labalaba4401
03-06-2017, 06:11 PM
di websitenya bagian comunity ada kk Ragnarok Premium Warnet

kalo gak ada, di websitenya sebaiknya di hilangkan

permenban
03-06-2017, 08:46 PM
sama gan saya, juga mau post kyk gini tapi ndak tau di section sebelah mana tidak ada, comment disini juga deh sudah daftar tapi belum di confirm semoga cepet dapet solusinya deh :) biar di warnet ada community RO nya juga. klo

trollisme
03-07-2017, 01:34 PM
Masih dipending menunggu pembahasan lebih lanjut karena banyak yang protes

Semoga secepatnya pembahasan ini selesai.

turungunung
03-07-2017, 01:50 PM
sebenernya selama ga nambahin drop rate sih. sah sah ajalah

emang mau level 99 buru2 mau kemana juga
kw3wk3wok3owk3owk3owk3ow

menurut gw sih itu

secreal
03-07-2017, 01:58 PM
ini sampe 10rb karakter udah aura gk bakal aktif fitur premium warnet
contoh aja lyto yg pake jasa gacape bwt premium warnet, sama aja ini juga gk akan aktif