PDA

View Full Version : Gagal mengupdate file mfc90g.dll



purplehaze
03-06-2017, 05:27 AM
All,

kenapa ya pas coba install di laptop, kok selalu ada error ini pas update patch


3251

2017-02-08_data

terus lanjut untuk update

2017-02-14_data2 tapi akhirnya gagal. Padahal pas install di pc, lancar lancar aja. :(

ada solusi?

cdglove
03-06-2017, 08:55 AM
All,

kenapa ya pas coba install di laptop, kok selalu ada error ini pas update patch


3251

2017-02-08_data

terus lanjut untuk update

2017-02-14_data2 tapi akhirnya gagal. Padahal pas install di pc, lancar lancar aja. :(

ada solusi?

nunggu GM ama IT nya bales aja wkwkwkkwkw mgkn pas server uda sepi

shireishou
03-06-2017, 12:38 PM
nyimak. Senasib soalnya.
Minggu lalu msh bisa main.
Terakhir Sabtu aku main.
Hari ini aku mau main ga ada reaksi. Ro di Start tp ga ada yg terbuka.

reinstal, malah ga bs patch.
Why?


3266

academia
03-06-2017, 12:44 PM
ada utak atik dual login ya? reinstall aja, sama hapus yg buat dual login program atau yg sejenisnya

shireishou
03-06-2017, 12:56 PM
Ga ada.
Apaan tuh dual login? Main selogin aja lom tentu seminggu sekali.

FIXED

Masukin folder RO ke WHITE LIST AVAST.
Sama avast disangka virus. udah jalan