PDA

View Full Version : [Event RO Renewal] Reset Status (Selesai)



Baphomet
08-03-2017, 10:15 AM
14431

Halo RO Mania ~

Dalam rangka memeriahkan kembali hadirnya server Asgard & Midgard, Tim Ragnarok Gravindo telah mempersiapkan satu event spesial yang tentunya sangat dinantikan oleh RO Mania, yaitu Event Reset Status !

RO Mania dapat mereset status karakter dengan menggunakan Item Mall Premium Reset Stone, yang hanya dijual secara terbatas di Kafra Shop, simak tanggal event berlangsungnya di bawah ini :


Reset Status
17 - 24 OKTOBER 2017


12196
Berikut adalah Panduan & Tata Cara Reset Status Karakter :



1. Beli Item Mall Premium Reset Status Box di Kafra Shop. Premium Reset Status Box berisikan 1 buah Premium Reset Stone.



12197
12198



Premium Reset Stone tidak dapat ditransaksikan, drop, vending, dijual ke NPC, dan tidak dapat dimasukkan ke dalam Kafra Storage

Jumlah Premium Reset Stone yang diperlukan mereset Status Karakter tergantung dari Level Karakter. Simak informasinya di bawah ini :



Level Karakter
Item Yang Dibutuhkan


1 - 50
1 Buah Premium Reset Stone


51 - 100
2 Buah Premium Reset Stone


101 - 175
3 Buah Premium Reset Stone





2. Temui NPC Great Alchemist yang berada di bagian Utara Kota Prontera (156 285).

12199



3. RO Mania WAJIB melepaskan seluruh Equip yang terpakai, dan pastikan beban / berat karakter-mu harus 0 !
Kamu juga diharuskan untuk melepas pet yang sedang digunakan, melepaskan Falcon, Wurg, PecoPeco, Dragon, Magic Armor, Gryphon. Dan pastikan berat pada Cart harus dibawah 8000. Jika syarat beban / berat tidak terpenuhi, maka kalian tidak dapat melanjutkan proses Reset Status.



4. Khusus bagi Job Genetic yang ingin menggunakan Reset Status, bicara dengan NPC Alchemist Brother yang berada di sebelah NPC Great Alchemist.

12200

Jangan sampai terlewatkan event eksklusif ini, dan jadikan momentum ini sebagai kebangkitan kembali karakter-mu !





[*=left]Event berlaku untuk server Asgard & Midgard
[*=left]NPC reset status terletak di Kota Prontera
[*=left]Premium Reset Stone tidak dapat di transaksikan
[*=left]Periode event ini akan berlangsung dari tanggal 17 - 24 Oktober 2017
[*=left]Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
[*=left]Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu







Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
12201

gameaholic
08-18-2017, 07:04 PM
oh, seharus renewal september sudah buka ya.
banner event sudah disiapkan 5-12 September 2017.

request implement NPC Hypnotist dan Mesmerist please.
keduanya gak merugikan Gravindo kok. kan gak bisa di abuse.

SilentiumGomenasai
08-18-2017, 08:03 PM
Pasti Gravindo masih bingung berapa harga yang cocok untuk premium reset stone. Terciduk.

Hal strategis penentuan harga seperti ini sebaiknya diadakan rapat kerja di luar kantor, contoh Bandung, Jogja, atau pesawat sekalian ke Bali, Bangka Belitung, Batam.

Sekalian refreshing. Baphomet sudah terlihat lelah. Avatarnya terlihat semakin menghitam.

389889
08-19-2017, 12:22 AM
oh, seharus renewal september sudah buka ya.
banner event sudah disiapkan 5-12 September 2017.

request implement NPC Hypnotist dan Mesmerist please.
keduanya gak merugikan Gravindo kok. kan gak bisa di abuse.

ini npcnya ada tp kayaknya msh outdated, yg bisa reset cuma job 1 yg levelnya dibawah 45
seharusnyakan semua job bisa asal dibawah lv 99 :v

dexlarer
08-19-2017, 05:51 AM
ini npcnya ada tp kayaknya msh outdated, yg bisa reset cuma job 1 yg levelnya dibawah 45
seharusnyakan semua job bisa asal dibawah lv 99 :v

iya
itu NPC hypnotist aja
yang mesmerize gak ada di idRO

Kyunshi
08-19-2017, 06:53 AM
ketuker ID pas migrasi dan di e-mail ke GM gabisa diapa"in lg, terpaksa ngulang dr lv 1 :g33:

cydh_r
08-19-2017, 02:48 PM
jadinya dua rebuan IDR nih per batu :g36:

Annika
10-13-2017, 08:48 PM
Di minggu pertama ROR nanti, di Valhalla akan ada event reset status juga atau hanya di Asgard & Midgard saja?

nuzulnz
10-13-2017, 10:26 PM
Di minggu pertama ROR nanti, di Valhalla akan ada event reset status juga atau hanya di Asgard & Midgard saja?

cuma asgard midgard
buat Valhalla eventnya beda sendiri

1JOKI-TINJU
10-13-2017, 10:42 PM
Di minggu pertama ROR nanti, di Valhalla akan ada event reset status juga atau hanya di Asgard & Midgard saja?

Buat apa juga reset status di VALHALLA, char nya juga blom pada ada

yoonjunho
10-14-2017, 12:55 AM
Buat apa juga reset status di VALHALLA, char nya juga blom pada ada

sepertinya dia mau ambil stats pure PVE/PVM di awal dan kejar 1 minggu 175 habis itu reset ke stats PVP/WoE hahaha

urangsaha
10-14-2017, 08:28 AM
sepertinya dia mau ambil stats pure PVE/PVM di awal dan kejar 1 minggu 175 habis itu reset ke stats PVP/WoE hahaha

ide bagus sih om, tapi emgnya bs ya 1 minggu lvl 175??
blm pernah main renewal nih jd ga tau sistemnya

academia
10-14-2017, 08:47 AM
ide bagus sih om, tapi emgnya bs ya 1 minggu lvl 175??
blm pernah main renewal nih jd ga tau sistemnya

bisa leveling dgn buff premi ring bm non stop, biasanya ada event exp boost lagi

Edho Adria
10-17-2017, 09:22 PM
ide bagus sih om, tapi emgnya bs ya 1 minggu lvl 175??
blm pernah main renewal nih jd ga tau sistemnya

bisa aja semingguan, asal char nya ditarik BDB oleh gene..



keknya

mosajalah
10-18-2017, 01:00 AM
Om baphomet dan rekan2 mohon bantuannya kalo lupa kafra gimana ya, notice nya udah 3 kali lupa.