PDA

View Full Version : dari tanggal 3 kemaren sampe sekarang!



dheos13
03-06-2017, 02:05 PM
ini udh 3 hari dari patch terakhir dan masih belum ada perbaikan ato pembaruan di ro nya .. main masih checksum mulu .. gimana sih?

ronnihidayat
03-06-2017, 02:07 PM
sama kakak....alasannya:
1. hanya jalan di OS Window, artinya Linux dan Mac gk isa maen. tapi anehnya win7 juga alami ini.
2. matiin antivirus.
3. uninstall program aneh2

cdglove
03-06-2017, 03:30 PM
sama kakak....alasannya:
1. hanya jalan di OS Window, artinya Linux dan Mac gk isa maen. tapi anehnya win7 juga alami ini.
2. matiin antivirus.
3. uninstall program aneh2

Tambahan : kalo masih nga bisa,jadi install ulang OS nya ya... Ganti ama yg bisa aja

dheos13
03-06-2017, 04:54 PM
wind 7 ini .. udh di off anti virus .. ga ada program aneh2 .. prgrm aktif cuma dr wind doang == emang mengecewakan bgt ini ..