PDA

View Full Version : Abis klik start WINDOWS RO NGAK MUNCUL



eaglecs2000
03-07-2017, 02:14 PM
helpppp saya pake win 7 32bit abis patch klik start nunggu2 malah ngak muncul2 window RO nya knapa nih....

itsjustvania
03-07-2017, 02:32 PM
helpppp saya pake win 7 32bit abis patch klik start nunggu2 malah ngak muncul2 window RO nya knapa nih....

sama kk, mslhnya lg begt.. tunggu dibnriin aja, saya juga kena ._.

thiociekiang
03-07-2017, 02:36 PM
saya juga seperti itu...gimana nih adminnya...tolong di benerin

hopelandic
03-07-2017, 02:39 PM
udh dicoba patch ulang dari awal tetep sama, antivirus mati & firewall mati masih tetep juga. di coba di restart kompinya msh tetep, semoga aja cepet di perbaiki

blazingwind
03-07-2017, 02:50 PM
Sama nih gan. Ane pake win 7 32 bit ultimate. abis klik start setelah patch, malah kgk mw keluar layar RO nya, dan check di task manager hanya 27 rb kb doang mkan memorynya. itu terlalu kecil. kgk jalan klo d liat dari task manager.

KutuKupret
03-07-2017, 02:51 PM
Sama gw juga .. abis klik start nga keluar apa"
padahal pc instalaln baru ,,, nga ada instal apa"
kmrn masih jalan.

heroeslab
03-07-2017, 02:54 PM
idemmm bang.. :D:g52::g52::g52: min min.. monggo dikonfirm..

babivora
03-07-2017, 03:02 PM
spec hardware nya gimana? pake Intel Graphics?
gw seh di pc game jalan, soalnya pakai radeon.
masalah utama mungkin yg pake Intel HD

sukalupagan
03-07-2017, 03:04 PM
samaa gaan OTL

Ikafikaf
03-07-2017, 03:07 PM
Sedih windows 7 selalu ada aja kendalanya :g22:

justyo
03-07-2017, 03:11 PM
sdh ngepatch bgtu start window ro gak muncul..mainten atw malah ngerusak nihhh...klo gni jari seakan mw nombol DELETE

danny091288
03-07-2017, 03:11 PM
Sedih windows 7 selalu ada aja kendalanya :g22:


windows 7 yang 32 bit gan yang sering kendala... punya saya windows 7 64 bit normal2 aja

joker0710
03-07-2017, 03:12 PM
sama. akhir stop deh, minggu lalu pc kena file checksum 0xFFFFFFFF , trus berubah jd checksum 0x000000000000, minggu ini checksum 0xFFFFFFF lg.
finally laptop gw yg gk bisa nge launch hari ini, minggu kemarin sdh inaktifkan anti virus akhirnya bisa. sekarang??
hihihi tiap minggu error, setiap minggu playernya pasti berkurang.
sayonara everyone!!!

Ikafikaf
03-07-2017, 03:13 PM
windows 7 yang 32 bit gan yang sering kendala... punya saya windows 7 64 bit normal2 aja

di thread postingan saya jg ada yg komen pake windows 7 64 kena error 1 2 3 ..

heroeslab
03-07-2017, 03:15 PM
dan gagal update file.. :g38::g38:

argetlam
03-07-2017, 03:19 PM
sama kk, saya juga begitu. Udah reinstall, udah matiin antivirus, whitelist rage.exe tetep ga muncul setelah start di klik :(

justyo
03-07-2017, 03:23 PM
RO oh RO,,,plzzzzzzzz

kukirakatakata
03-07-2017, 03:23 PM
ane pake vista jg bgtu..patch selesai bgtu start kgk nonggol apa2..cek di taks manager, ragexe nya jalan, tapi kgk muncul apa2

ud restart 3 kali ttp sama..ini gmn solusinya?

eaglecs2000
03-07-2017, 03:25 PM
aku ngak pake anti virus... windows defender off... sama aja ngak bisa....bukan masalah anti virus dll ini tapi emang ro nya...

labalaba4401
03-07-2017, 03:55 PM
kk GM patch ulang plz, ini ada tulisan error program sedang berjalan

gak bisa main nih gw kk GM

KutuKupret
03-07-2017, 04:24 PM
ada patch lagi tapi tetap aja Ragnaroknya nga jalan ... cuman ada ditask aja ragexe.exenya jalan udah
tapi tidak ada tampilan apa". (windows 7 32bit)
Kalau diwindows 7 x64 bisa jalan.

heroeslab
03-07-2017, 04:29 PM
min.. yuhuuuu.. msh blm bisa ya??
ini kok yg keluar cm wallpaper desk top aj.. :g45:

anonymous
03-07-2017, 04:30 PM
setiap abis MT pasti ada aja errornya

labalaba4401
03-07-2017, 04:31 PM
sama kk, mslhnya lg begt.. tunggu dibnriin aja, saya juga kena ._.

nunggu sampe kapan nih. di warnet saya, yang ada billing gak bisa main RO. coba di PC OP bisa tuh RO nya.

gimana nih??? bentrok sama billing ya????

GM patch lagi dong, gak bisa main nih player saya

babivora
03-07-2017, 04:40 PM
pake win 7 32-bit dan intel hd graphics masih blank ga bisa jalan juga

Alva888
03-07-2017, 04:55 PM
pake win 7 32-bit dan intel hd graphics masih blank ga bisa jalan juga

Anjay senasib gua kira tadi cuma gua tadi yang ngalamin

abis patch... udah siap2 mau hunting.. klik start g nongol apa2

gua klik ulang tulisannya Program sedang berjalan..
cek di Task Manager.. eh beneran lagi jalan kwkwkw

g tau deh harus apa

kukirakatakata
03-07-2017, 05:02 PM
ini gmn sih, kok gk bisa2, tdi ada patch baru lagi. tapi ttp sama aja

klik start kgk muncul apa2...ragexe padahal jalan di task manager

hadeh. game klasik bgini kok bugnya menahun bgini.

arissandra
03-07-2017, 05:04 PM
Setelah maintenance hari ini, saya terkena hal yang serupa klik start dan tidak mucul apa-apa dan program sedang berjalan di task manager. Untuk kelanjutannya bagaimana yah

atsunaga
03-07-2017, 05:05 PM
sama gan, padahal baru aja isi cash... trus pas coba klik start malah kagak kebuka-buka~ :(

Woodpecker.
03-07-2017, 05:35 PM
ya, rata-rata pada buat akun forum baru buat laporin masalah mt hari ini. semangat kk GM nyari solusinya

Grimsley
03-07-2017, 05:41 PM
Ternyata bukan ane aja yang kena.. Udah 3 hari kayak begini, udah coba uninstall masih gak jalan juga itu Ragnarok.. Mungkin Mimin-nya bisa nongol dan kasih solusi?? :confused:

labalaba4401
03-07-2017, 05:42 PM
confirm di windows 7 32 bit gak bisa jalan nih kk GM.

kalau di windows 7 64 bit bisa jalan RO nya.

fivepawns
03-07-2017, 05:44 PM
Akhirnya malah di maintenance jam 18.00-19.00 dr pihak gravindo nya ...ggwp kk ^^;

manusia2003
03-07-2017, 05:52 PM
Akhirnya malah di maintenance jam 18.00-19.00 dr pihak gravindo nya ...ggwp kk ^^;

ada maintenance lagi jam 6???!wahahah ngablu

poryferus
03-07-2017, 08:21 PM
3476
3477

uda selesai MT dan MASIH.

congrat Gravindo. anda luar biasa.

Ventss
03-07-2017, 08:24 PM
3476
3477

uda selesai MT dan MASIH.

congrat Gravindo. anda luar biasa.

dicoba install ulang gan
matiin antivirus sama firewall dan windows defender abis itu jgan lupa di exclude di antivirus

poryferus
03-07-2017, 08:44 PM
dicoba install ulang gan
matiin antivirus sama firewall dan windows defender abis itu jgan lupa di exclude di antivirus

aint nobody got time for that, :(
EXCEPT ME. LOL

epanepan
03-07-2017, 08:47 PM
parahhhhh,,,,,,tiap di update/patch pasti ada aja yg rusak/error .....mending gak usah di apa2in lah....

Toothpick
03-07-2017, 08:57 PM
Gua pake win 10 64 bit
sama abis pencet start ga nongol nongol RO nya -_-

minase
03-07-2017, 09:42 PM
Win 7 Home user here

lancar jaya bahkan dengan firewall nyala, antivirus (Antivir+smadav) nyala, ngga pake apus2an patch1 patch2

ini kayanya ga ada hubungannya ama firewall deh, jangan2 bener ada hubungannya ama VGA, karena di laptop Win 7 Home gw ini pake GeForce Cuda, sedangkan di laptop yang Win 7 Pro (yang error checksum dll) pake Intel HD

gigamantish
03-07-2017, 09:56 PM
3476
3477


uda selesai MT dan MASIH.

congrat Gravindo. anda luar biasa.

saya juga sama kyk gini, firewall uda off semua, antivirus gk ada, udh coba patch ulang dr awal. dan hasil nya nihil. mohon di bantu solusi yg lain gan, jgn suruh matiin firewall dll .. gak work

epanepan
03-07-2017, 10:50 PM
Win 7 Home user here

lancar jaya bahkan dengan firewall nyala, antivirus (Antivir+smadav) nyala, ngga pake apus2an patch1 patch2

ini kayanya ga ada hubungannya ama firewall deh, jangan2 bener ada hubungannya ama VGA, karena di laptop Win 7 Home gw ini pake GeForce Cuda, sedangkan di laptop yang Win 7 Pro (yang error checksum dll) pake Intel HD

hahaha...emang patch nya aja yg dodol, kemaren baik2 aja....

mrraffin
03-08-2017, 02:14 PM
ane jg kaga bisa
bingung jg ane =-=a
ini helep donk RO T_T
gua mau main yaowo hahaha

fotweny
03-09-2017, 10:24 AM
up up up case ini nih!! GM perhatiin nih windows 7 32 bit intel HD ga bisa maen. dibenerin darisananya dong, jgn kita yg ribet. thanks