PDA

View Full Version : Ragnarok ga ngelaunch



Rostox
03-07-2017, 02:16 PM
Sesuai judul pas abis MT mo buru-buru maen. Nunggu patch dan udah pencet start ga nongol apa2, ragnaroknya pun ga jalan. Tapi cek di taskmanager ada prosesnya
3388

Pas di pencet sekali lagi nongol ginian
3389


Lebih jelas
3390

freddychr
03-07-2017, 02:18 PM
duh kok sama kaya gua jadi gini abis patch MT... ada solusinya?????

itsjustvania
03-07-2017, 02:22 PM
me too.. :g20: help..

Rostox
03-07-2017, 02:41 PM
Kalo error dll mah gw gapapa dah. INI KAGA MUNCUL APA APA

andri_k1
03-07-2017, 02:51 PM
sama gw juga sukses ngepatch
tanpa error, sukses

dan ga keluar apa apa

win 7 sp1 32bit

tolong itu admin forum pakai otak dikit lah klo reduce gambar, nyiksa mata klo gini mah


duh kok sama kaya gua jadi gini abis patch MT... ada solusinya?????

disuruh ga usah maen kk

babivora
03-07-2017, 02:59 PM
masalahnya mungkin pemakai Intel Graphics. gw di netbook sama pc kantor ga jalan yg intel graphics. yg pake radeon rx 470 lancar jaya

Rostox
03-07-2017, 03:05 PM
masalahnya mungkin pemakai Intel Graphics. gw di netbook sama pc kantor ga jalan yg intel graphics. yg pake radeon rx 470 lancar jaya

Gw pake geforce GT220 tapi sebelumnya ga napa2

danny091288
03-07-2017, 03:07 PM
Kayak nya pengguna windows 7 32Bit yang bermasalah... punya ku juga begitu...

yang windows 7 64 bit normal...

Rostox
03-07-2017, 03:10 PM
berarti file patchnya ga kompatible sama 7 32bit. Hadeh...

babivora
03-07-2017, 03:12 PM
Kayak nya pengguna windows 7 32Bit yang bermasalah... punya ku juga begitu...

yang windows 7 64 bit normal...

bisa jadi... yg pake intel hd dua2nya jg pake win 7 32 bit

Rostox
03-07-2017, 03:13 PM
bisa jadi... yg pake intel hd dua2nya jg pake win 7 32 bit

Dicoba kita tunggu ini staffnya gimana nanggulanginnya. Kalo emang bener, asli goblog. Mending pecat aja ganti baru. Masalahnya setiap MT pasti ada masalah.

sukalupagan
03-07-2017, 03:13 PM
MT lagi pls wkwkwkwk XDDD

joker0710
03-07-2017, 03:16 PM
Kayak nya pengguna windows 7 32Bit yang bermasalah... punya ku juga begitu...
yang windows 7 64 bit normal...

punya gw win 7 64 bit, dari file checksum berubah 0xFFFFFF sampe jd 0x00000000000 skrg berubah lg jd 0xFFFFFFFFFFF
laptop gw yg awalnya no problem akhirnya kena jg hr ini, launchernya gk jalan

labalaba4401
03-07-2017, 03:23 PM
gw abis patch gini juga nih.

error program sedang berjalan

justyo
03-07-2017, 03:24 PM
wkkkk sama juga labalaba

kukirakatakata
03-07-2017, 03:27 PM
ane juga kena

padahal mah awal maen kgk ada masalah apa2...MT hari ini kena juga masalahnya

waduh, sue..gegara maren dengerin tmn ane kena masalah gk bisa login, ane kecipratan masalahnya skrg...wkwkwwk

ane pake lapiz OS vista

felkiah
03-07-2017, 03:33 PM
gw patch bisa cuma hubungan ke server gagal mulu kenapa ya

ggrampage
03-07-2017, 03:43 PM
maintenance cacad, ga isa launch game, pdhl waktu ngepatch lancar

arfSpydi
03-07-2017, 03:49 PM
wah sama jg nih kasus nya, pnya gw jg gini. win 7 32bit :g52:

justyo
03-07-2017, 03:49 PM
mana ini tanggapanx,, udh reinstal ganti kompi ke laptop tapi masih sama,,path lancar bgtu start gk nongol"..start lagi muncul tulisan program sdng berjalan...

Poporin
03-07-2017, 03:49 PM
Sama nih problemnya.. patch lancar abis coba d start kaga muncul apa2 padahal d processes ada Ragexe jalan.. Piye nih

PC gw windows 7 32bit

Owenstar123
03-07-2017, 03:51 PM
gw pake Geforce GT240 bermasalah

Rostox
03-07-2017, 04:08 PM
Masih ga ada tanggapan nih?

kukirakatakata
03-07-2017, 04:13 PM
parah- parah

gmn ini, MT maren2 lancar jaya gk ada masalah

MT kali ini malah kena...patch sukses, start kgk nonggol apa2, tpi di task manager, ragexenya jalan

marmutGAUL
03-07-2017, 05:13 PM
Tapi kompi temen ane bisa, padhal sebelahan, kan monyong

joker0710
03-07-2017, 05:21 PM
Minggu kmrin gr2 checksum gravindo kehilangan 10% Player, hri ini 10% LG. Klo dah sampe 50% hilang, apa masih mampu biayain operasionalnya?
Di satu sisi berantas bot tp jg berantas user normal, pedang bermata dua.
Pdhal cukup dgn kasih reward bagi yg lapor bot dan terbukti benar, ban list di umumkan setiap Minggu. 1 id 1 KTP .Bot jg ketat ketir

Dah ahk skrg 2 kompi gw kena error tiap Minggu.gw kabooorrrrrrrrr

Abhagamo
03-07-2017, 05:22 PM
kapan mauu di benerin nih GM masalah nya sama. udh d launch kaga muncul apa2... udh d matiin antivirus nya. di install ulang. sama ajaa!!

arfSpydi
03-07-2017, 05:53 PM
kapan mauu di benerin nih GM masalah nya sama. udh d launch kaga muncul apa2... udh d matiin antivirus nya. di install ulang. sama ajaa!!

mau ada maintenance kk 18.00-19.00 WIB
moga setelah itu dah bener :g46: