PDA

View Full Version : Ragexe ga bisa jalan



Bapoh23
03-07-2017, 02:23 PM
3392
abis jalanin patch, klik start trus muncul error itu

Mpriiy
03-07-2017, 02:24 PM
3392
abis jalanin patch, klik start trus muncul error itu

sama semuanya begitu ,.. hahaha :g35:

Rostox
03-07-2017, 02:33 PM
yang ane ga nongol begituan, filenya pun masih ada

3406

Bapoh23
03-07-2017, 02:35 PM
yang ane ga nongol begituan, filenya pun masih ada
3404

nebak nih,bisa jadi yg kena ginian yg pake win def di win 10 kyknya, soalnya thread sebelah ada yg checksum,ada yg errornya kosong juga

Rostox
03-07-2017, 02:36 PM
nebak nih,bisa jadi yg kena ginian yg pake win def di win 10 kyknya, soalnya thread sebelah ada yg checksum,ada yg errornya kosong juga

win7 sp1 32 bit

ruukuur
03-07-2017, 02:37 PM
matiin windows defender
hapus patch,patch_allow,patch2
repatch
taraaaa

Edho Adria
03-07-2017, 02:38 PM
3392
abis jalanin patch, klik start trus muncul error itu

yg saya mfc90g.dll nya kebaca virus oleh windows defender. RO bs kembali dimainkan setelah menonaktifkan windows defender.
(win 10 64bit)

-NyxAssasin
03-07-2017, 02:43 PM
sy pake windows 7 apa yg harus dilakukan y ?

Bapoh23
03-07-2017, 03:58 PM
yg saya mfc90g.dll nya kebaca virus oleh windows defender. RO bs kembali dimainkan setelah menonaktifkan windows defender.
(win 10 64bit)

Temporary fix approved. Sayangnya ane udh keapus dllnya ama antivirus, jadi install ulang deh gara2 patch kebaca udh update, swt...


sy pake windows 7 apa yg harus dilakukan y ?
Antivirusnya matiin, kalo ga pake antivirus ane ga tau dah gmn lagi

peterc8
03-07-2017, 04:06 PM
sy pake windows 7 apa yg harus dilakukan y ?

3446 punya gw ada tapi tetap aje kaga bisa maen...hahahha... error mulu abis MT... bosen gw liatnya.. gw win 7 juga gan