PDA

View Full Version : mfc90g.dll



frayberk
03-07-2017, 02:25 PM
3394

3395

ada solusi ?
aabis patch
langsung kedetect virus
g bisa masuk game

gaignunkukai
03-07-2017, 02:29 PM
3394

3395

ada solusi ?
aabis patch
langsung kedetect virus
g bisa masuk game

yup di saya juga, kedetek trojan

La'Aprila
03-07-2017, 02:30 PM
coba matikan anvir nya kak ..

Bapoh23
03-07-2017, 02:32 PM
ane ga tau bener ga ya, tapi kalo masih nyangkut di quarantine ya diallow aja, kali aja bisa,cmiiw
punya ane malah udh diremove,nasib...

frayberk
03-07-2017, 02:34 PM
coba matikan anvir nya kak ..

ane ga tau bener ga ya, tapi kalo masih nyangkut di quarantine ya diallow aja, kali aja bisa,cmiiw
punya ane malah udh diremove,nasib...

apa g ada solusi selaen matiin antivir y ?

lollipop
03-07-2017, 02:35 PM
3405

sama nih abis patch begini. gmn ya

gaignunkukai
03-07-2017, 02:36 PM
eh di gue bisa lagi
delete file patch nya, repatch, coba jalanin lagi

ini udah masuk ke game

mudah"an ga kedetek lagi

frayberk
03-07-2017, 02:39 PM
eh di gue bisa lagi
delete file patch nya, repatch, coba jalanin lagi

ini udah masuk ke game

mudah"an ga kedetek lagi


file patchnya yang mana ya gan

gaignunkukai
03-07-2017, 02:42 PM
file patchnya yang mana ya gan

di direktori instalasi
patch.inf
patch_allow
patch2

frayberk
03-07-2017, 02:48 PM
kalo di allow di antivirus apa aman aja y ?
bener bukan trojan ?

blazingwind
03-07-2017, 03:00 PM
udah di coba tapi gk bisa kk :(
ttp eror. udh patch slsai. tapi msh program reinstall using recommend setting.

bencxxx
03-07-2017, 03:19 PM
sama. ane gini juga. gimana ini solusinya? kacau dah mau main jadi gabisa

bencxxx
03-07-2017, 03:24 PM
di direktori instalasi
patch.inf
patch_allow
patch2

yang ini udah di coba. Hasilnya nihil, alias ga ngaruh bro -_-

pandapopp
03-07-2017, 03:36 PM
yang ini udah di coba. Hasilnya nihil, alias ga ngaruh bro -_-

gw juga ngalamin hal yg sama nih bro, uda reinstall berkali2 masih gabisa, gmn ya?

xiuli8
03-07-2017, 03:37 PM
gw juga ngalamin hal yg sama nih bro, uda reinstall berkali2 masih gabisa, gmn ya?


sama gan.. eke jg ga bisa.. sedih..

blazingwind
03-07-2017, 03:42 PM
di direktori instalasi
patch.inf
patch_allow
patch2

ane ttp gk bisa walaupun dah di coba gan. sprtinya ini mslah dari pusat. bukan masalah dari komputer kitanya. udh di patch berkali2. ttp gk bisa. :(

raveyanz
03-07-2017, 04:19 PM
Untuk masalah file ini, saya barusan terkena masalah yang sama, di mana saya tidak menggunakan antivirus tapi menggunakan Windows10.
Di Windows 10 terdapat Windows Defender, file ini terbaca sebagai trojan. Solusi nya cuman restore file ini dari quarantine. terus Exclude scan pada folder ragnarok atau langsung pada file tersebut. RO nya kembali bisa dibuka secara normal.