PDA

View Full Version : HELP! Error everywhere after patch!



Ikafikaf
03-07-2017, 02:34 PM
Setelah patch terbaru 7/3/2017, saya gabisa launch Rage.exe!
kadang terjadi freeze setelah error muncul.

penampakannya:
-Error 1:
3399

-Error 2:
3400

-Error 3:
3401

Spec laptop:
3402

Mohon pencerahannya apa cuma saya yang ngalamin kayak gini? atau variasi error disemua OS?

Thanks.

Bapoh23
03-07-2017, 02:38 PM
Setelah patch terbaru 7/3/2017, saya gabisa launch Rage.exe!
kadang terjadi freeze setelah error muncul.

penampakannya:
-Error 1:
3399

-Error 2:
3400

-Error 3:
3401

Spec laptop:
3402

Mohon pencerahannya apa cuma saya yang ngalamin kayak gini? atau variasi error disemua OS?

Thanks.

akakak ente jackpot gannn, orang mah error 1 1, ente 3...
bau2nya abis mt pada dihapus antivirus data2nya, kedetek virus kali, ntah bener ga

Ikafikaf
03-07-2017, 02:42 PM
akakak ente jackpot gannn, orang mah error 1 1, ente 3...
bau2nya abis mt pada dihapus antivirus data2nya, kedetek virus kali, ntah bener ga

kalau emang virus masalahnya. Ada rekomendasi antivirus yang cocok buat RO gan?

hiraiyuki
03-07-2017, 03:09 PM
gw juga kena ginian eror 123 , baru updet , updet ulang , kuota abis 200mb ga ada hasil , os win764

Bapoh23
03-07-2017, 04:01 PM
kalau emang virus masalahnya. Ada rekomendasi antivirus yang cocok buat RO gan?

belom tau sih gan, harusnya bukan masalah antivirusnya. ini aja ane win def, iyakali ga cocok. paling pas di mt ada yg bikin behaviour dllnya kyk virus, soalnya game guard kan yg di mt hari ini (sotoy dewa)
sementara kalo di lingkungan ga bervirus ya matiin dl antivirusnya biar ga kedetek mulu

Ikafikaf
03-07-2017, 08:55 PM
yah ampun masih belum bisa juga nih :g52:

inugami46
03-07-2017, 09:55 PM
RIP PREMI . mantap gravindo

xabitortilla
03-07-2017, 11:26 PM
akakak ente jackpot gannn, orang mah error 1 1, ente 3...
bau2nya abis mt pada dihapus antivirus data2nya, kedetek virus kali, ntah bener ga

gk ada bau sama antivirus gan, di laptop ane yg gk pakek antivirus aja sama errornya kek gtu,
nunggu wejangan dari miminnya lngsung nih

shoutcast
03-08-2017, 07:49 AM
coba buka antivirusnya gan chek di karantina disitu ada file ro yg ke detect virus. hapus tar bisa kok gue juga tadi gitu

lizard48
03-08-2017, 09:18 AM
coba buka antivirusnya gan chek di karantina disitu ada file ro yg ke detect virus. hapus tar bisa kok gue juga tadi gitu
ane ga pk antivirus apa-apa firewall dimatiin semua tetep muncul error 3 lapis. Emang dasarnya tu gameguard 'musuhan' sama Win 7 Pro/Ultimate

epanepan
03-08-2017, 09:37 AM
permasalahanya sama semua.......emang abis MT pasti kayak begini,,,, berarti jgn salahin windows, antivirus dll,,,,,sebelum MT baik2 aja kok,,,,,hahaha,,,,,jd sabar aja nunggu,,,,

Ventss
03-08-2017, 09:41 AM
Setelah patch terbaru 7/3/2017, saya gabisa launch Rage.exe!
kadang terjadi freeze setelah error muncul.

penampakannya:
-Error 1:
3399

-Error 2:
3400

-Error 3:
3401

Spec laptop:
3402

Mohon pencerahannya apa cuma saya yang ngalamin kayak gini? atau variasi error disemua OS?

Thanks.

bos ane bntu yah coba matiin windows defender matiin antivirus trus cari ke program antivirus bagian exclusion dan jngan lupa matiin firewall oh y klo perlu delete patch dan patch2 klo perlu buat repatch

Ikafikaf
03-08-2017, 10:44 AM
bos ane bntu yah coba matiin windows defender matiin antivirus trus cari ke program antivirus bagian exclusion dan jngan lupa matiin firewall oh y klo perlu delete patch dan patch2 klo perlu buat repatch

semua udah ane lakuin gan. tapi ga bisa juga. antivirus udah di uninstall smua. firewall mati. windows defender aman. uninstall lalu install ulang RO gabsa dan hapus patch dan patch 2 jg sama.
lari ke cmd untuk command sfc /scannow pun udah. DEP sgala macem jg udah. namun sama saja ^^

epanepan
03-08-2017, 12:59 PM
semua udah ane lakuin gan. tapi ga bisa juga. antivirus udah di uninstall smua. firewall mati. windows defender aman. uninstall lalu install ulang RO gabsa dan hapus patch dan patch 2 jg sama.
lari ke cmd untuk command sfc /scannow pun udah. DEP sgala macem jg udah. namun sama saja ^^

ampe pala botak jg kg ngaruh bro...

trollisme
03-08-2017, 01:54 PM
Sabar...

Sabar...

Sabar...

Biarkan team teknis menangani... setidaknya ada tindak lanjut yang lebih mengenakkan untuk para gamer...

saran : buat yang mau pake premi tahan dulu sebelum bisa main... jangan sampe pas udah ngisi ga bisa main lagi..