PDA

View Full Version : ragexe.exe ga mau jalan



sukalupagan
03-07-2017, 03:02 PM
masalah abis mt tadi,,, abis pencet start setelah patch ragexe udah jalan tp pasti brenti dan ga muncul program ragnaroknya,, ga ada tulisan error dll,, cuma ga muncul2 aja,, mohon bantuannya gan,

babivora
03-07-2017, 03:08 PM
sama... di pc + netbook yg pake intel HD graphics ga jalan
di pc game yg pake radeon jalan

sukalupagan
03-07-2017, 03:12 PM
mungkin disuruh beli laptop baru ini wkwkwk OTL

Bapoh23
03-07-2017, 04:02 PM
agans, baca thread sebelumnya donk, kan udh dipost

arfSpydi
03-07-2017, 04:05 PM
blm ada tanggapan yah, semoga GM nya cpt dpt solusi :g22:

peterc8
03-07-2017, 04:13 PM
blm ada tanggapan yah, semoga GM nya cpt dpt solusi :g22:

Aminnn -_-

Aditya_R30
03-07-2017, 04:19 PM
uda coba ngikutin solusinya dari admin
masih tetep ga bsa masuk
skrng regexenya ga mau repon alias ga windows RO nya

inugami46
03-07-2017, 09:55 PM
agans, baca thread sebelumnya donk, kan udh dipost

minta link nya gan tolong di bantu jangan cuman " agans, baca thread sebelumnya donk, kan udh dipost " . kalo nemu juga ga bakal di post lagi trit nya