PDA

View Full Version : Gagal terhubung ke patch server



fransiscob
03-07-2017, 06:33 PM
GM / admin / yg berwenang


gimana nih kok saya gagal terhubung pach server barusan bisa main trus kok tiba2 gak bisa
solusinya gimana ??
btw saya pake windows 7 :g6:

thx

bencxxx
03-07-2017, 06:46 PM
sama, tadi lagi di game tiba2 terputus dari server terus kok tiba2 gagal terhubung ke patch server pas mau main lagi -_-

dubikutu
03-07-2017, 06:47 PM
same with me

zekisvg
03-07-2017, 06:47 PM
sama nih...
yg lain gimana,udh pd bisa login blom??

Striker
03-07-2017, 06:48 PM
Lagi MT dadakan kk sampai jam 7

rizkireinaldi
03-07-2017, 06:48 PM
sama, tadi lagi di game tiba2 terputus dari server terus kok tiba2 gagal terhubung ke patch server pas mau main lagi -_-

sama, padahal baru selesai top up.. -.-

susukirata
03-07-2017, 06:50 PM
ini mao login gmna coba?? apa harus reinstall jg apa gmna seh? pening pala begini mulu tiap MT

zekisvg
03-07-2017, 06:51 PM
ohh oke oke... kirain gw doang ni....

FYI : jgn top up kalo pas hari H MT,dijamin erorr 10000%,rugi malah yg ada :/

Bapoh23
03-07-2017, 06:55 PM
yoo ane ikutan list terputus dr server

Ficky WIjaya
03-07-2017, 06:58 PM
MT dadakna gan 18.00 a,pe 19.00 harusnya jam selkarang dah bisa

fransiscob
03-07-2017, 06:58 PM
suee bgw sampe reinstall , ah malesin bangett

-LIFE-
03-07-2017, 06:59 PM
sabar gan habis ini selesai maintenance nya kwkwkw :v

7arcofjesus
03-07-2017, 07:00 PM
trus ini MT dadakan nya brp lama?
dari jam brp sampai jam brp?

dubikutu
03-07-2017, 07:01 PM
Lagi MT dadakan kk sampai jam 7

Info darimana ini kak?

Inviernu
03-07-2017, 07:02 PM
masih kaga bisa

Ficky WIjaya
03-07-2017, 07:02 PM
trus ini MT dadakan nya brp lama?
dari jam brp sampai jam brp?

kalau ga salah ampe jam 7

Ficky WIjaya
03-07-2017, 07:03 PM
Info darimana ini kak?

FB cari aja ragnarok online gravindo kak

-LIFE-
03-07-2017, 07:04 PM
udah jam 19:03 gak bisa masuk nih , wkwkwkk

joe247days
03-07-2017, 07:04 PM
Belom beres nih MT ?
katanya sampe jam 7
wah wah wah

Ficky WIjaya
03-07-2017, 07:04 PM
udah jam 19:03 gak bisa masuk nih , wkwkwkk

biasa tadi siang juga ga jam 2 pas loginnya mklum ngaret wkwkwk

YOU ARE AWESOME

zekisvg
03-07-2017, 07:05 PM
jam 7 nya kan WIN bro.... Waktu Indonesia Ngaret,... ya estimasi jam 7 +++ lhaaaaa

Lazt_stand
03-07-2017, 07:06 PM
Gw rasa ini tar sampe besok dagh :g35:

Ficky WIjaya
03-07-2017, 07:06 PM
Gw rasa ini tar sampe besok dagh :g35:

besok tidur aja lagi kita ya wkkwkwkw

Striker
03-07-2017, 07:07 PM
kayakya 1 jam lagi udah tepat 12 jam nih game MT deh
pengalaman MT paling lama yg pernah ane rasain :g36:

acehgayo89
03-07-2017, 07:13 PM
halo kakak GM tolong donk ini saya mau laogin ke game juga ga bisa. gagal terhubung ke server

slavegeneral
03-07-2017, 07:18 PM
18 menit telah berlalu

Bapoh23
03-07-2017, 07:21 PM
MT dadakna gan 18.00 a,pe 19.00 harusnya jam selkarang dah bisa

lom gan,ane masih ga jalan patchnya

sanghyang
03-07-2017, 07:23 PM
gue dari jam3 tadi nyoba ngebuka selalu "gagal terhubung ke patch server"
gimane ni min, gini mulu. udah 4x ane instal uninstal ni RO.

yukayhnvamps
03-07-2017, 07:23 PM
msh blm bs ya ??
hadehhh

anaksoleh
03-07-2017, 07:23 PM
gw dari jam 2 sore setelah MT error coba cara ini dan itu tetep sama gak bisa... skrg MT ulang jam 18 - 19:00 semoga bisa main.... tapi sekarang 19:14 masih panik nih blom beres MT apakah setelah beres bisa login atau tidak... dagdigdugderr~~

carmelounj
03-07-2017, 07:28 PM
Woii gm gmn ni saya pake win 8 gagal terhubung

carmelounj
03-07-2017, 07:28 PM
Woi saya pakai win 8 g bsa masuk niii
tadi sblum mt baik baik aja

-Omnia-
03-07-2017, 07:29 PM
Woii gm gmn ni saya pake win 8 gagal terhubung


Woi saya pakai win 8 g bsa masuk niii
tadi sblum mt baik baik aja

sabar. emang lagi ada MT dadakan.
cek FP RO Gravindo di FB sebelum ngamuk2.

carmelounj
03-07-2017, 07:29 PM
Anjir rugi ddah colok premi hari ini ga ada tanggung jawab nya nih

-LIFE-
03-07-2017, 07:30 PM
Anjir rugi ddah colok premi hari ini ga ada tanggung jawab nya nih

kalo misalnya rugi , lapo aja gan ke GM nya atau bisa dengan ngirim email..

96's Kael
03-07-2017, 07:31 PM
belum selesai ya MT nya? udah telat stengah jam nih GM :g48:

acehgayo89
03-07-2017, 07:32 PM
guys mohon info klo misal sdh bisa jalan gamenya makasiih yaaa

carmelounj
03-07-2017, 07:35 PM
klo Lapor bot pasti di terima
kalo lapor masalha waktu premi kemakan sama MT mana ada reaksinya

ilp050994
03-07-2017, 07:38 PM
sama nih gabisa tersambung ke server, aku kudu piye :(

carmelounj
03-07-2017, 07:43 PM
sama nih gabisa tersambung ke server, aku kudu piye :(

sabar ya kk senasib kita,
sedih rasanya

Ikafikaf
03-07-2017, 07:44 PM
3470

Extra time guys~

turungunung
03-07-2017, 07:47 PM
bonus stage guyss

dheos13
03-07-2017, 07:49 PM
Ini kan ada MT dadakan .. walaupun lama sabarin aja .. Moga" semuanya jadi bisa main normal .. artinya penantian gak sia" ..
daripada buru" tapi masih ada yg ga bisa login .. kaya ane .. kan kasian T_T
semua gara" Bot sialan .. T_T

carmelounj
03-07-2017, 07:54 PM
UPS Saudah lewat sejam ni ce

dheos13
03-07-2017, 07:57 PM
UPS Saudah lewat sejam ni ce

ya .. gpp .. sabar itu indah~ wkakaka

Bapoh23
03-07-2017, 07:58 PM
kalau udh extra time belom beres kudu adu penalty nih kyknya

Eldermagz
03-07-2017, 07:58 PM
Tick..Tock..Tick..Tock..
Waktu Berlalu....
Waktu Berpacu....

acehgayo89
03-07-2017, 08:00 PM
dah bisa guys yok hunt

Ikafikaf
03-07-2017, 08:02 PM
udah up namun tetap error well played

chunpe
03-07-2017, 08:06 PM
mantap dah sampe jam 12 malem aj gpp min
hahaha

dheos13
03-07-2017, 08:08 PM
weleh .. ternyata masih sama ya .. == program error .. wakakakakaka ..

TheDarkLord
03-07-2017, 08:12 PM
akhirnya patch jalan juga.........................>_< udah pegel nih mata

Bapoh23
03-07-2017, 08:12 PM
ane dah aman gan, jgn lupa matiin antivirus

zekisvg
03-07-2017, 08:14 PM
iya bagi yg gagal donlot mapgpf jgn lupa matiin antivirusnya dlu