PDA

View Full Version : Setelah enter user ID dan password selalu Hubungan ke server gagal



Kerorolol
03-07-2017, 10:20 PM
Dear admin,

setelah update tgl 28 february ane jadi ga bisa masuk2 gan
begini kronologinya

-setiap setelah enter user id dan password

-Tunggu sebentar yach

-Lalu muncul keterangan
'Hubungan ke Server Gagal" :g22:

uda satu minggu ga bisa main gan T_T
Kering rasanya hati ini..halah,,..:g52:

ane pake windows 10

Mohon dibantu solusinya ya

Razorwind
03-08-2017, 09:17 AM
Wah senasib nih, tapi saya pakenya windows 7. Semoga segera ketemu jalan keluarnya.

kuntulll
03-08-2017, 05:26 PM
iya nih sampe hari ini masih ga bisa login juga, udah muter2 nyari solusi tapi blom ada yg manjur...

Wolverine
03-09-2017, 01:55 AM
Dear admin,

setelah update tgl 28 february ane jadi ga bisa masuk2 gan
begini kronologinya

-setiap setelah enter user id dan password

-Tunggu sebentar yach

-Lalu muncul keterangan
'Hubungan ke Server Gagal" :g22:

uda satu minggu ga bisa main gan T_T
Kering rasanya hati ini..halah,,..:g52:

ane pake windows 10

Mohon dibantu solusinya ya

Sama gan... gue pake wing 10 64 bit ini. kagak bisa masuk ahayyy

lydzie
03-09-2017, 08:35 AM
Dear admin,

setelah update tgl 28 february ane jadi ga bisa masuk2 gan
begini kronologinya

-setiap setelah enter user id dan password

-Tunggu sebentar yach

-Lalu muncul keterangan
'Hubungan ke Server Gagal" :g22:

uda satu minggu ga bisa main gan T_T
Kering rasanya hati ini..halah,,..:g52:

ane pake windows 10

Mohon dibantu solusinya ya

same as me,
setelah patch tgl 7 kmrn.. windows 7 64bit..
udah coba semua cara, uninstal reinstal, compability sp3, uncheck lagi , download client ulang .. dan nihil..
gagal menghubung ke server saat login, klo pake sp3, ragexe.exe stop working dan error lainnya..

*sedih*

NukoSae
03-10-2017, 07:16 AM
Ini Mungkin di permasalahan nya game nya kebanyakan bot jd penuh server nya gk bisa masuk lg...
saya juga kena masalah gini terus, semalam baru aja bisa on tp skrg uda gk bisa masuk lg
GM nya tah ngapain buat bot bisa masuk tp login user biasa gk bisa masuk

shaqina
03-10-2017, 03:19 PM
Dear admin,

setelah update tgl 28 february ane jadi ga bisa masuk2 gan
begini kronologinya

-setiap setelah enter user id dan password

-Tunggu sebentar yach

-Lalu muncul keterangan
'Hubungan ke Server Gagal" :g22:

uda satu minggu ga bisa main gan T_T
Kering rasanya hati ini..halah,,..:g52:

ane pake windows 10

Mohon dibantu solusinya ya


Sama kk aku juga gabisa login, masalahnya sama... tapi sejak 7 Maret...
aku pake Windows 8... :g22::g52:
Admin mohon bantu solusinya ya...

Ragnarok
03-10-2017, 05:11 PM
Wah senasib nih, tapi saya pakenya windows 7. Semoga segera ketemu jalan keluarnya.

Untuk Windows 7 32 bit kk bisa mengacu pada postingan dari kk BungNov. Mungkin bisa membantu :)
Link: https://forum.gravindo.id/showthread.php?1391-Win7-Error-3-lapis-Absen-sp-aja-yg-kena-sekalian-share-solusi/page2

Ragnarok
03-10-2017, 05:13 PM
Dear admin,

setelah update tgl 28 february ane jadi ga bisa masuk2 gan
begini kronologinya

-setiap setelah enter user id dan password

-Tunggu sebentar yach

-Lalu muncul keterangan
'Hubungan ke Server Gagal" :g22:

uda satu minggu ga bisa main gan T_T
Kering rasanya hati ini..halah,,..:g52:

ane pake windows 10

Mohon dibantu solusinya ya

Halo kk Kerorolol :)
Coba di patch ulang saja kak Ragnarok Gravindo nya. Karena kemungkinan ada file yang hilang atau corrupt. bila perlu re-install RO Gravindo-nya kak. Jangan lupa untuk mematikan anti virus (termasuk windows defender) dan firewall nya ya kak.
Selamat mencoba ^.^

agumon_greymon
03-23-2017, 07:33 PM
min,punya ane kok gagal terhubung dengan server ya. padahal tadi sore jam 4an masih bisa ane pake. udah ane re-instal berkali - kali. firewall, windows defender, sama anti virus selalu off. udah ane hapus file patch.inf sama patch2.txt tapi tetep aja kagak bisa masuk. tolong solusinya dong min. ane pake windows 10

vienka
03-23-2017, 07:39 PM
min,punya ane kok gagal terhubung dengan server ya. padahal tadi sore jam 4an masih bisa ane pake. udah ane re-instal berkali - kali. firewall, windows defender, sama anti virus selalu off. udah ane hapus file patch.inf sama patch2.txt tapi tetep aja kagak bisa masuk. tolong solusinya dong min. ane pake windows 10

mampir ke sini dan sini ya kakak :g48: :
https://forum.gravindo.id/showthread.php?2114-Info-Maintenance-Update-Proteksi-Anti-Bot
https://forum.gravindo.id/showthread.php?313-Support-Gagal-Login-Permasalahan-Login-Laporkan-Disini!&p=38839&viewfull=1#post38839

itulah alasannya kenapa ^__^