PDA

View Full Version : Masalah teknis setelah maintenance 7 Maret



fotweny
03-08-2017, 12:29 PM
Dear Game Master Gravindo,

Setelah maintenance 7 Maret kemarin, saya tidak bisa membuka aplikasi game Ragnarok Online Indonesia lagi.

3560

GAMBAR 1 - tidak terjadi masalah sampai gambar diatas, tetapi setelah saya klik "Start", game Ragnarok tidak muncul.

3561

GAMBAR 2 - ketika saya "End Task" terdapat error pop up seperti gambar di atas.



*PENTING DIBACA*

1. Saya sudah "Reinstall" game ini lebih dari 5 kali sampai menghapus semua folder Ragnarok.
2. saya sudah merestart laptop lebih dari 5 kali disertai dengan "Turn Off Fire Wall".
3. Tidak ada satupun "Anti-Virus" yg aktif.
4. Untuk "patch" & patch2" sudah saya coba dihapus dan tidak dihapus.

Saya sudah mencoba melakukan segala hal diatas tetapi tidak ada yang berhasil, apa solusi dari Game Master Gravindo?

Ditunggu responnya secepat mungkin, terima kasih.

Warm Regards,

Spliff

xabitortilla
03-08-2017, 01:30 PM
up kasus sama gan kek ane.

fotweny
03-08-2017, 01:43 PM
up kasus sama gan kek ane.

up terus gan, kalo udah ketemu solusinya share yaa

fotweny
03-08-2017, 02:24 PM
3575

sekarang seperti ini............................................... .......................

alim1986
03-08-2017, 02:34 PM
Klik kanan rag.exe

set compability ke Windows XP SP 3
Run as admin nya di kosongin, jangan di centang

Delete patch.inf

K'lo masih ga bisa, coba copy mfc90.dll, mfc90g.dll, mfc90h.dll dari temen

MatchaParfait
03-08-2017, 02:38 PM
Klik kanan rag.exe

set compability ke Windows XP SP 3
Run as admin nya di kosongin, jangan di centang

Delete patch.inf

K'lo masih ga bisa, coba copy mfc90.dll, mfc90g.dll, mfc90h.dll dari temen

ud tested work? bbrp orang yg ud nembusin launcher ujung2nys stuck pas login. ttp gagal terhubung gt:confused:

novanhero
03-08-2017, 02:45 PM
Dear Game Master Gravindo,

Setelah maintenance 7 Maret kemarin, saya tidak bisa membuka aplikasi game Ragnarok Online Indonesia lagi.

3560

GAMBAR 1 - tidak terjadi masalah sampai gambar diatas, tetapi setelah saya klik "Start", game Ragnarok tidak muncul.

3561

GAMBAR 2 - ketika saya "End Task" terdapat error pop up seperti gambar di atas.



*PENTING DIBACA*

1. Saya sudah "Reinstall" game ini lebih dari 5 kali sampai menghapus semua folder Ragnarok.
2. saya sudah merestart laptop lebih dari 5 kali disertai dengan "Turn Off Fire Wall".
3. Tidak ada satupun "Anti-Virus" yg aktif.
4. Untuk "patch" & patch2" sudah saya coba dihapus dan tidak dihapus.

Saya sudah mencoba melakukan segala hal diatas tetapi tidak ada yang berhasil, apa solusi dari Game Master Gravindo?

Ditunggu responnya secepat mungkin, terima kasih.

Warm Regards,

Spliff

sama om saya juga sampai saat ini ga bisa muncul lagi RO nya ketika di klik star nya??
sudah ada solusinya belum nih?? setiap di update malah muncul error baru

alim1986
03-08-2017, 03:00 PM
Kebetulan saya jg kemarin kena permasalahan seperti ini. Win 7 32B
tapi pake cara itu lancar" aja sampe skg

fotweny
03-08-2017, 04:02 PM
Klik kanan rag.exe

set compability ke Windows XP SP 3
Run as admin nya di kosongin, jangan di centang

Delete patch.inf

K'lo masih ga bisa, coba copy mfc90.dll, mfc90g.dll, mfc90h.dll dari temen

okee gaan! ane coba yaa! firewall harus off apa on jg gpp?

fotweny
03-08-2017, 04:57 PM
ud tested work? bbrp orang yg ud nembusin launcher ujung2nys stuck pas login. ttp gagal terhubung gt:confused:

yang cara pertama ga bisa gan.. yg alternatif kedua blm dapet filenya dr temen

fotweny
03-09-2017, 09:26 AM
tolong dibantu up nih cara mengatasi problem problem diatas ini, mengenai cps.dll dan launcher error