PDA

View Full Version : Yang ngurus game ini harus berkualitas dong, jgn terima duit banyak aja woi!!



fotweny
03-09-2017, 09:06 AM
Game yg bisa narik banyak user pasti banyak ngehasilin duit, tp yang ngurusnya orang culun gini, cuman bikin usernya komplain doang. Jgn mau nerima duit banyak doanglah, lo pikirin jg nih player playernya, kenapa bisa sampe kesel, kenapa bisa kompain, karena lo ngurusnya pada goblok. Bisa error kaya gini, kan kaya dibawah standard gm dalam suatu game aja. Gila lo ya yg ngurus, ini money game bgt gua tau duit lo udah pada banyak, ngurus yg bener lah kentot

holy008
03-09-2017, 09:29 AM
Game yg bisa narik banyak user pasti banyak ngehasilin duit, tp yang ngurusnya orang culun gini, cuman bikin usernya komplain doang. Jgn mau nerima duit banyak doanglah, lo pikirin jg nih player playernya, kenapa bisa sampe kesel, kenapa bisa kompain, karena lo ngurusnya pada goblok. Bisa error kaya gini, kan kaya dibawah standard gm dalam suatu game aja. Gila lo ya yg ngurus, ini money game bgt gua tau duit lo udah pada banyak, ngurus yg bener lah kentot

Bikin petisi aja dah, lama-lama gregetan dengan publisher abal-abal kaya gni.
Ga becus ngurus game, masih banyak bug tapi udah berani aktifkan premi.

fotweny
03-09-2017, 09:44 AM
Bikin petisi aja dah, lama-lama gregetan dengan publisher abal-abal kaya gni.
Ga becus ngurus game, masih banyak bug tapi udah berani aktifkan premi.

gregetan bgt sama publisher yg taunya bakal ngasilin duit banyak tp ga layak jd publisher. ga tau tindakan yg harus dia lakuin dan persiapannya itu apa aja. publisher ada standarisasinya kali, dan gua nilai publisher RO skrg cacat bgt bisa sampe kaya gini. gua sih langsung mau cairin in Rp ajalah, ga percaya gua sama publisher gadungan gini, ga lama nih game baka lbertahan kalo pala yg ngurusnya aja kopong, kebanyakan coli

s1ngg1h
03-09-2017, 10:34 AM
Silahkan main game yang lain , masih banyak kok game lain yang lebih baik dari RO
Ga ada yang memaksa anda memainkan game RO kalau anda merasa tidak suka dengan kondisi and gameplay nya saat ini

fotweny
03-09-2017, 10:40 AM
Silahkan main game yang lain , masih banyak kok game lain yang lebih baik dari RO
Ga ada yang memaksa anda memainkan game RO kalau anda merasa tidak suka dengan kondisi and gameplay nya saat ini

siapa yg blg ga suka? ini gameplaynya bagus yg ga bagus publishernya harusnya bisa buat playernya nyaman. jgn gara2 publishernya jd malah gamenya jd kurang

Icywindy
03-09-2017, 10:40 AM
saya luruskan ya menurut pengalaman saya,saya juga premium player bug yang saya alami itu unlimited ly wing sama premi klo habis musti DC masalahnya klo drop barang bagus kan sayang :( tp itu BUG sudah lamaaaaaa sekali ada memang untuk yang fly wing baru karena untuk BUG premium itu di RO LYTO sudah ada,sudah lapor berkali2 tidak diurus mungkin kesulitan kali ya nemuin solusinya hanya menurut saya ini game lanjutan dari LYTO karena bug dan bot,dll masih sama

fotweny
03-09-2017, 10:42 AM
saya luruskan ya menurut pengalaman saya,saya juga premium player bug yang saya alami itu unlimited ly wing sama premi klo habis musti DC masalahnya klo drop barang bagus kan sayang :( tp itu BUG sudah lamaaaaaa sekali ada memang untuk yang fly wing baru karena untuk BUG premium itu di RO LYTO sudah ada,sudah lapor berkali2 tidak diurus mungkin kesulitan kali ya nemuin solusinya hanya menurut saya ini game lanjutan dari LYTO karena bug dan bot,dll masih sama

intinya bisa maen dulu aja deh nih, launch appnya aja ga bisa