PDA

View Full Version : jadi aneh nih game, pubisher sotoy bikin bot tetep bisa masuk tp normal user ga bisa!



fotweny
03-09-2017, 09:52 AM
baru kali ini gua main game ribet, harus download ini itulah cari di google, replace file, matiin firewall, uninstall sm delete anti-virus, uninstall game dan restart pc lebih dr 10 kali, download instalernya lg, apus apusin file di folder gamenya.

kalo diperhatiin yg cacat siapa udah jelas, yg cacat ya publishernya, kegoblokan satu dua orang bisa bikin kesel ratusan sampe ribuan orang. lo benahin dulu otak lo (Gravindo) kalo perlu lo sekolah di luar sana, ga tau gimana pokoknya lo pinter deh ga goblok. trus playernya ga komplain kaya gini karena lo udah pinter. masalahnya sih itu doang sih, otak lo (gravindo), saran dr gua diadain dulu otaknya, trus ngurus yg bener. lo kegoblokan soalnya, kesel gau asli khentod!!

olist99
03-09-2017, 10:05 AM
Checksum oh checksum sudah dr tanggal 3 waste banget

fotweny
03-09-2017, 10:14 AM
Checksum oh checksum sudah dr tanggal 3 waste banget

ini GMnya pada ngapain ya? user banyak yg komplain gini, ngurusin ga sih dia? ko ga ada maintenance dadakan gitu ya? ini kan darurat, penting, bukan 1-2 users doang, punya otak ga sih mereka? buat mikir gitu, mikirin users yg kemungkinan bakal males lanjut, jual in Rp ajalah inimah