PDA

View Full Version : saya selalu komplain dengan bahasa sopan, kecuali sama orang goblok yg ga tanggap



fotweny
03-09-2017, 09:58 AM
saya sudah email, ngelakuin segala cara, sabar, sampe akhirnya kesel. ga ada solusi dr pihak publisher yg membantu sm sekali, sampe akhirnya gua bener bener kesel dan udah ga peduli lg dalam penggunaan bahasa, karena penyebabnya itu publisher yg emg pantesnya dikatain, karena kegoblokan mereka.

tolong buat tim publisher dan GM, yg bener dong ngurusnya, disseriusin, maintenance dulu kek, apa kek. lucu bgt bot aman aman aja bisa masuk, tp gua yg beneran mau main, abis top up, mau premi, malah ga bisa main. kan goblok. ga ngerti gau apa yg lo pada lakuin, bsia segoblok itu, lucu bgt lo asli.