PDA

View Full Version : ID atau Password yang kamu masukan salah



stiven10
03-11-2017, 02:47 PM
agan or momod tercinta bantuan nya tolong

ane gabisa login ke RO setiap login selalu keluar "ID atau Password yang kamu masukan salah" padahal id dan password udh bener bisa dipake login di www.ragnarok.gravindo.id

mohon bantuan nya suhu suhu semua

innoue
03-17-2017, 12:56 PM
agan or momod tercinta bantuan nya tolong

ane gabisa login ke RO setiap login selalu keluar "ID atau Password yang kamu masukan salah" padahal id dan password udh bener bisa dipake login di www.ragnarok.gravindo.id

mohon bantuan nya suhu suhu semua


up, pc ane satunya juga sama... nyoba ganti pass tetep ga bisa login. nyoba copy file dr pc sebelah, hasil tetap sama

zendra
03-17-2017, 02:44 PM
saya juga mengalami hal yang sama. cuma sekedar sharing aja.
waktu daftar, saya pakai password yang jumlah huruf nya lebih dari 12 karakter.
dan ternyata, maksimal password cuma 12 karakter.
sehingga, kalau emang password agan2 sekalian lebih dari 12 karakter, dicoba dulu aja masukin 12 karakter pertama. siapa tau berhasil kayak saya. :g50:

tukang2
03-17-2017, 03:29 PM
agan or momod tercinta bantuan nya tolong

ane gabisa login ke RO setiap login selalu keluar "ID atau Password yang kamu masukan salah" padahal id dan password udh bener bisa dipake login di www.ragnarok.gravindo.id

mohon bantuan nya suhu suhu semua

halo st.iven10 ane sih belum pernah ngerasain. coba work-around, dicopy-paste dari notepad. harusnya sih bisa yah.

kukirakatakata
03-17-2017, 03:30 PM
relog gan

close dan buka lagi, klo masih sama, cek koneksi internetnya

koneksi internetnya di putus dan sambung lagi.

ane juga bbrp kali bgtu dan berhasil dengan cara yang ane sebut di atas.

innoue
03-17-2017, 03:39 PM
halo st.iven10 ane sih belum pernah ngerasain. coba work-around, dicopy-paste dari notepad. harusnya sih bisa yah.

ga bisa sih klo gw, walau password kuganti 12345 pun, tetep id pass salah, pdhl login ke web gampang2 aja...


ane coba instal ulang malah gagal terhubung ke patch server, pdhl 1 koneksi sama pc sebelah. sama2 g ada antivirusnya juga. walah2 pusing.

claizedrian
03-17-2017, 03:43 PM
Bantu jawab ane gan, kejadian juga sama ane
mungkin password yang agan pake itu lebih dari 12 character
ini mungkin sistemnya gravindo yang ga sinkron antara login di web sama ingame (di web bisa lebih dari 12 char sedangkan ingame wajib 12 character)
solusinya?
tinggal masukin 12 character pertama password agan aja
contoh :
pass nya abcdefghijklmno (15 char) which yang ini bisa dipake login ke web
nah untuk ingame pass nya coba masukin abcdefghijkl (12 char) doang

harusnya bisa gan, coba deh

YusufA92
03-17-2017, 04:05 PM
ga bisa sih klo gw, walau password kuganti 12345 pun, tetep id pass salah, pdhl login ke web gampang2 aja...


ane coba instal ulang malah gagal terhubung ke patch server, pdhl 1 koneksi sama pc sebelah. sama2 g ada antivirusnya juga. walah2 pusing.

Sama gan. . Sedih ane. . Kmrn padahal g masalah. . Eh TD g bisa. . Eh taunya ada maintanance. . Semoga hbs ini fix.

YusufA92
03-17-2017, 05:06 PM
Masih ga bisa ni padahal pasca maintanance

innoue
03-17-2017, 06:01 PM
Bantu jawab ane gan, kejadian juga sama ane
mungkin password yang agan pake itu lebih dari 12 character
ini mungkin sistemnya gravindo yang ga sinkron antara login di web sama ingame (di web bisa lebih dari 12 char sedangkan ingame wajib 12 character)
solusinya?
tinggal masukin 12 character pertama password agan aja
contoh :
pass nya abcdefghijklmno (15 char) which yang ini bisa dipake login ke web
nah untuk ingame pass nya coba masukin abcdefghijkl (12 char) doang

harusnya bisa gan, coba deh


pass ane cm 6 digit doang bang.. dan itupun gmpg banget.
ini abis MT uda bisa patch lagi, tapi tetep aja salah password. aneh.

YusufA92
03-17-2017, 06:25 PM
pass ane cm 6 digit doang bang.. dan itupun gmpg banget.
ini abis MT uda bisa patch lagi, tapi tetep aja salah password. aneh.

iya nih. . galau deh. apa ad yg salah sama laptop ane?

claizedrian
03-17-2017, 07:40 PM
pass ane cm 6 digit doang bang.. dan itupun gmpg banget.
ini abis MT uda bisa patch lagi, tapi tetep aja salah password. aneh.

Waduh kalo di bawah 12 char bingung juga ane gan hehe, coba email ke GM aja sapa tau bisa ngasi solusi

gembel
03-17-2017, 09:40 PM
Caranya ganti pass gmn?

wilwilwilwil
03-17-2017, 09:42 PM
agan or momod tercinta bantuan nya tolong

ane gabisa login ke RO setiap login selalu keluar "ID atau Password yang kamu masukan salah" padahal id dan password udh bener bisa dipake login di www.ragnarok.gravindo.id

mohon bantuan nya suhu suhu semua
itu yakin caps lock ga on?

innoue
03-18-2017, 08:33 AM
itu yakin caps lock ga on?

salah masukin password pake capslock itu basic banget bang. ga mungkin dah.

innoue
03-20-2017, 10:20 PM
blm dapet solusi buat yg satu ini

Svanhild
03-20-2017, 10:25 PM
Caranya ganti pass gmn?
Pake fitur lupa password di website ro gravindo kak, kmrn work bwt saya

innoue
03-20-2017, 11:30 PM
Pake fitur lupa password di website ro gravindo kak, kmrn work bwt saya

masa 3 id salah semua wkwkwkk, btw uda coba ganti pass berkali2, nihil

Svanhild
03-21-2017, 03:30 AM
masa 3 id salah semua wkwkwkk, btw uda coba ganti pass berkali2, nihil

Er....itu saya jawab pertanyaan yang tanya cara ubah password sih..hahaha.
Kalau masalah kakak fix mesti tanya ke GM deh..

kukirakatakata
03-21-2017, 03:42 AM
password gk usah ganti, itu cuma error login aja

alt+f4 aja dan coba masuk lagi

innoue
03-21-2017, 02:40 PM
password gk usah ganti, itu cuma error login aja

alt+f4 aja dan coba masuk lagi

uda berkali2 bang sampe pegel tangan...

gorilaitem
03-21-2017, 02:45 PM
saya kemarin sempet gitu gan

tapi lupa diapain sama saya trus bisa login lg

innoue
03-22-2017, 08:58 AM
saya kemarin sempet gitu gan

tapi lupa diapain sama saya trus bisa login lg

yahhh diinget2 dong kwkwkwk sampe skrg blm bisa ni pc, pgen vending pdhl :g52::g52:

lydzie
03-24-2017, 12:34 PM
yahhh diinget2 dong kwkwkwk sampe skrg blm bisa ni pc, pgen vending pdhl :g52::g52:

Iya nih, masa ga ada jawaban pasti ttg salah password yg salah..aku uda hampir 3 minggu ga bisa maen dgn kondisi yg sudah dicoba semua solusinya.. hiks

Jeff Zheng
03-24-2017, 12:39 PM
Coba fitur lupa password. Asal pegang email yang dibuat untuk registrasi, pasti dapet emailan konfirmasi lupa password.

Lordshad
03-24-2017, 04:55 PM
Coba fitur lupa password. Asal pegang email yang dibuat untuk registrasi, pasti dapet emailan konfirmasi lupa password.

ga baca dr awal nih..wkwkwk

ga ada yg salah ama pass nya..diganti berkali2 msh ga bisa

widikidiw
03-25-2017, 11:15 AM
usaha saya yg sudah di lakukan
sudah pakai 3 provider internet
1. indihome
2. XL
3. Indosat

sudah ganti password 4 kali.
1. kombinasi angka huruf
2. huruf semua 12 digit
3. huruf semua 4 digit

Hapus Patch, dan repatch kembali

tetap ga bisa login.

windows 7, 64

aneh

Bembibamz
03-25-2017, 11:55 AM
usaha saya yg sudah di lakukan
sudah pakai 3 provider internet
1. indihome
2. XL
3. Indosat

sudah ganti password 4 kali.
1. kombinasi angka huruf
2. huruf semua 12 digit
3. huruf semua 4 digit

Hapus Patch, dan repatch kembali

tetap ga bisa login.

windows 7, 64

aneh

Coba dicek CapsLocknya nyala apa ga?
Kalau nyala matikan dulu
Soalnya Password di sini case sensitive

Jeff Zheng
03-25-2017, 04:29 PM
pake fitur lupa password, udah disediakan.

ezakuro
03-27-2017, 11:11 AM
ID atau Password yang kamu masukkan salah (1)

tolong dong ini di up..
ud coba semua cara dlm thread ini, mohon bantuannya..
jgn lagi yg cuma suruh ganti password/lupa password, ud semua di coba..

tolong":(

Jeff Zheng
03-27-2017, 11:16 AM
ga baca dr awal nih..wkwkwk

ga ada yg salah ama pass nya..diganti berkali2 msh ga bisa

request reset passwordnya dulu, dikirim kan ke email lu. Daripada ngeluh terus. Klo ga ada, coba di check IDnya benar tidak. Klo pasti benar coba tanyakan ke Gravindo itu ID masih ada atau tidak. Klo misal kena Ban ID (terburuk) ya hilang ID nya. Mau masukin password yang bener ampe jenggotan jg kgk akan bisa masuk.

ezakuro
03-27-2017, 11:23 AM
request reset passwordnya dulu, dikirim kan ke email lu. Daripada ngeluh terus. Klo ga ada, coba di check IDnya benar tidak. Klo pasti benar coba tanyakan ke Gravindo itu ID masih ada atau tidak. Klo misal kena Ban ID (terburuk) ya hilang ID nya. Mau masukin password yang bener ampe jenggotan jg kgk akan bisa masuk.

Bang Jeff, sudah kami lakukan, namun tetap tidak bisa login di game dengan informasi yg sama ID dan Pass Salah, tapi login di Web nya lancar jaya, drpd abang nyuruh terus reset password, mending diem aja biar ga ketutup sama post mu bang, biar bs di up yg berwenang bisa baca.

Jeff Zheng
03-27-2017, 11:29 AM
Bang Jeff, sudah kami lakukan, namun tetap tidak bisa login di game dengan informasi yg sama ID dan Pass Salah, tapi login di Web nya lancar jaya, drpd abang nyuruh terus reset password, mending diem aja biar ga ketutup sama post mu bang, biar bs di up yg berwenang bisa baca.

Ok deh, selamat menunggu.

ezakuro
03-27-2017, 11:38 AM
ID atau Password yang kamu masukkan salah (1)

tolong dong ini di up..
ud coba semua cara dlm thread ini, mohon bantuannya..
jgn lagi yg cuma suruh ganti password/lupa password, ud semua di coba..

tolong" mimin

bimoadiw
03-28-2017, 05:37 AM
Gan caranya email ke GM gmn?masalah ane jg sm

olafthewarrior
03-28-2017, 11:20 AM
4990

punya gw jg kayak gini ts gan.padahal temen gw yg instalnya bareng sm gw udah main duluan dia.sdh pake berbagai cara jg.ganti email,id,password berkali".ganti provider internet jg sdh,ganti IP jg sudah.password pun jg sudah coba dr pake huruf kecil semua,kominasi huruf angka,kombinasi huruf besar jg

tolong admin RO Gravindo dibantu dong

ezakuro
03-29-2017, 08:33 AM
Gua ud email gan, solusi nya sama aj disuruh lagi yg ud kita lakuin.. dan hasil nya ya tetep sama aja, msh ga bisa.

Di respon sih di respon, tapi ga ngasih solusi yg bagus.

cikeuy
03-29-2017, 04:02 PM
Minggu lalu gw kena checksum sampe 3 hari.. sekarang abis MT kena ginian... whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

yohanes277
03-29-2017, 09:32 PM
gw jg barusan neh, abis dc tiba" Password jd SALAH,, Kenapa nehhh.. hadehhh,,

yohanes277
03-29-2017, 09:34 PM
oh ad patch baru lg, lsg bisa login lg :D.

entahnantijadiapa
03-29-2017, 09:37 PM
gw sih lancar2 aja deh...cb deh pm id sma passnya biar gw tes bisa apa ngga...LOL;)

PanahEmas
03-29-2017, 09:39 PM
Bos sama nih,
tapi ane setelah Broad Cast beli barang hasil BOT, ini di BAN kah?
sampe berapa lama?

vienka
03-29-2017, 09:44 PM
just sharing, entah ini bisa membantu atau tidak...
barusan ada temen yang nanya masalah sama, yaitu dia kena kasus ID/password salah (padahal masukinnya udah bener)

terus aku coba suruh dia restart komputernya & internetnya (karena kadang ngaruh)
sama dia, dicoba restart client dulu

ternyata udahnya jadi normal & bisa lagi.
gatau mgkn ada yang senasib dengan dia jadi bisa login lagi setelah di-fresh restart clientnya
cobain aja.
Tp gayakin works klo dicobanya dari pc warnet (temen saya ini PC nya rumahan soalnya)
klo ga membantu mohon maap, just sharing.

demonster93
03-29-2017, 09:55 PM
just sharing, entah ini bisa membantu atau tidak...
barusan ada temen yang nanya masalah sama, yaitu dia kena kasus ID/password salah (padahal masukinnya udah bener)

terus aku coba suruh dia restart komputernya & internetnya (karena kadang ngaruh)
sama dia, dicoba restart client dulu

ternyata udahnya jadi normal & bisa lagi.
gatau mgkn ada yang senasib dengan dia jadi bisa login lagi setelah di-fresh restart clientnya
cobain aja.
Tp gayakin works klo dicobanya dari pc warnet (temen saya ini PC nya rumahan soalnya)
klo ga membantu mohon maap, just sharing.

Kalo di warnet ada yg bisa ada yg enggak sih..
Banyak yg enggak tapi sekarang ^^
Ganti ID apa pengaruh ya?

NB: tiap kompi ada deepfreeze nya

vienka
03-29-2017, 09:58 PM
Kalo di warnet ada yg bisa ada yg enggak sih..
Banyak yg enggak tapi sekarang ^^
Ganti ID apa pengaruh ya?

NB: tiap kompi ada deepfreeze nya

barusan malah saya yang kenak wkwkwkwk,
pas relog ga bisa diterima passwordnya :g66:

terus ya gitu, aku tutup clientnya
panggil ulang

ternyata : NGEPATCH LAGI SEDIKIT (ada patch baru tambahan setelah maintenance terakhir tadi)

nah mungkin gara2 itu
persis sperti kk yang 1 ini :

oh ad patch baru lg, lsg bisa login lg :D.

jadi harus latest patch bener clientnya.
baru bisa login lagi.
makanya ragu klo yg di warnet solusinya sama (klo di deepfreeze harus dr server....)

ezakuro
03-30-2017, 07:20 AM
ga bs masuk dari pertama install sampe skrg, ID/Pass salah.. belum main main nih..

tolong dong

vienka
03-30-2017, 07:33 AM
ga bs masuk dari pertama install sampe skrg, ID/Pass salah.. belum main main nih..

tolong dong

copy client punya temen yang ragnaroknya jalan normal (bisa dipake buat login, relogin, dan main nyantai), terus run dari komputer kamu (atau sebelumnya kamu juga bisa coba login dulu dari komputer dia yang RO nya normal)
klo itu juga ga berhasil weird sebenernya.

coba bikin ID baru aja mungkin.

mentaiko
03-30-2017, 07:39 AM
copy client punya temen yang ragnaroknya jalan normal .

aku gak punya temen, gimana dong solusinya :g52:

vienka
03-30-2017, 07:41 AM
aku gak punya temen, gimana dong solusinya :g52:

bukane dirimu baik2 aja client ragnaroknya :g54:

cheesehomies
03-30-2017, 02:32 PM
ga bs masuk dari pertama install sampe skrg, ID/Pass salah.. belum main main nih..

tolong dong

udah verifikasi email belom? Sodara ane kyk gini, ane suruh verifikasi email dulu, bisa masuk tuh skrg.

cheesehomies
03-30-2017, 02:39 PM
agan or momod tercinta bantuan nya tolong

ane gabisa login ke RO setiap login selalu keluar "ID atau Password yang kamu masukan salah" padahal id dan password udh bener bisa dipake login di www.ragnarok.gravindo.id

mohon bantuan nya suhu suhu semua


Coba verifikasi email dulu gan :g37:

ezakuro
03-30-2017, 02:48 PM
copy client punya temen yang ragnaroknya jalan normal (bisa dipake buat login, relogin, dan main nyantai), terus run dari komputer kamu (atau sebelumnya kamu juga bisa coba login dulu dari komputer dia yang RO nya normal)
klo itu juga ga berhasil weird sebenernya.

coba bikin ID baru aja mungkin.

sudah kopi dr teman, coba buat ID baru juga dan Ver. email..
tetap id/pass salah

fitro69
04-03-2017, 07:49 AM
makany maen manual jgn nge bot LOL

hardiromero
04-07-2017, 06:21 PM
Sorry ga sempet baca page per page , kalau sudah ketemu solusinya syukurlah, kalau belum saya mau coba bantu.

Sebenernya mudah sekali , silahkan periksa kembali kebenaran password anda, karena jumlah digit dalam kolom password di login website dan client game jumlah nya berbeda.
Di website hanya 12 digits , dan di kolom password client game bisa lebih dari itu.
sebagai contoh , password yang ada ingat di masukan BERUANGKUTUBSELATAN (19DIGITS) ternyata yang terinput hanya BERUANGKUTUB (12DIGITS).
jadi solusinya silahkan masuk dengan password yang sudah ada tp hanya 12 digit tersebut, atau buat password baru yang jumlah nya 12 digit sehingga tidak perlu mengurangi huruf kelebihannya.
Sekian semoga bisa di mengerti dan bisa membantu. Terimkasih

lydzie
04-07-2017, 08:57 PM
Sorry ga sempet baca page per page , kalau sudah ketemu solusinya syukurlah, kalau belum saya mau coba bantu.

Sebenernya mudah sekali , silahkan periksa kembali kebenaran password anda, karena jumlah digit dalam kolom password di login website dan client game jumlah nya berbeda.
Di website hanya 12 digits , dan di kolom password client game bisa lebih dari itu.
sebagai contoh , password yang ada ingat di masukan BERUANGKUTUBSELATAN (19DIGITS) ternyata yang terinput hanya BERUANGKUTUB (12DIGITS).
jadi solusinya silahkan masuk dengan password yang sudah ada tp hanya 12 digit tersebut, atau buat password baru yang jumlah nya 12 digit sehingga tidak perlu mengurangi huruf kelebihannya.
Sekian semoga bisa di mengerti dan bisa membantu. Terimkasih

gan, password uda ganti 12 digit pas masih tetap ga bisa.. sampe ngetiknya 1 1 diitungin sampe 12 jg masih salah nih..ada solusi lain?

sabu97
04-15-2017, 01:28 PM
ane juga mengalami masalah yang sama persis nih gan. kurang lebih semua langkah yg diutarakan di thread ini udah ane lakukan. kalo besok masih gak bisa kemungkinan ane bikin id baru gan

sabu97
04-15-2017, 02:05 PM
gan, tulisannya gini bukan "ID atau password yang kamu masukkan salah (0)" gak? kalau (0) kata temen ane kemungkinan belum kedaftar IDnya. kemungkinan antara game sama website beda nih.

padahal di PC ane temen ane bisa login kok

sabu97
04-15-2017, 02:10 PM
eh gan ini kemungkinan sangat membantu. kemungkinan agan pake ID forum gravindo ya. beda ID antara forum gravindo sama ID game. coba register disini https://ragnarok.gravindo.id/member/register

akenoyuki
04-17-2017, 10:52 PM
Tolong gan, ane juga ngalemin hal yang sama
Anehnya di laptop bisa, tapi di pc nggak bisa (saya baru aja copas folder RO nya dari laptop ke pc rencananya mau main 2 ID pake pc ama laptop, hehe)

Kondisinya gini gan, saya kasi permisalan:
Saya punya akun dengan ID: ABCDEF, Password: 123456

Saya coba login di website gravindo dengan ID dan Password diatas, SUKSES
Saya coba login ke client Ragnarok.exe di Laptop dengan ID dan Password diatas, SUKSES
Saya coba login ke client Ragnarok.exe di PC dengan ID dan Password diatas, GAGAL

Aneh kan? Padahal di Laptop selalu berhasil login
Saya yakin 10000% ID dan password yang dimasukin bener, capslock udah mati.
Keyboardnya yang rusak? Saya udah coba ketik di notepadnya pc juga tulisan yang keluar memang betul password saya. jadi keyboard saya baik-baik saja

Pesan error yang saya terima?
"ID atau Password yang kamu masukkan salah (1)"

Keanehan lain?
Sepertinya Ragnarok.exe nya nggak send informasi apapun ke server, karena pesan errornya keluar langsung dengan instant, tidak seperti biasanya harus loading dahulu mau password benar ataupun salah.

Ragnarok.exe nya corrupt?
Saya sudah coba Instal Ulang dari 0
Dan hasil masih sama...

Ada yang bisa bantu? :(

note: Sebelum ada yang nuduh2 sembarangan "Matiin makanya BOTnya", saya pemain bersih gan, nggak ada bot bot an ataupun third party program di Laptop ataupun PC yang ngelanggar kebijakan aturan RO, trust me :)

s1ngg1h
04-17-2017, 11:22 PM
Tolong gan, ane juga ngalemin hal yang sama
Anehnya di laptop bisa, tapi di pc nggak bisa (saya baru aja copas folder RO nya dari laptop ke pc rencananya mau main 2 ID pake pc ama laptop, hehe)

Kondisinya gini gan, saya kasi permisalan:
Saya punya akun dengan ID: ABCDEF, Password: 123456

Saya coba login di website gravindo dengan ID dan Password diatas, SUKSES
Saya coba login ke client Ragnarok.exe di Laptop dengan ID dan Password diatas, SUKSES
Saya coba login ke client Ragnarok.exe di PC dengan ID dan Password diatas, GAGAL

Aneh kan? Padahal di Laptop selalu berhasil login
Saya yakin 10000% ID dan password yang dimasukin bener, capslock udah mati.
Keyboardnya yang rusak? Saya udah coba ketik di notepadnya pc juga tulisan yang keluar memang betul password saya. jadi keyboard saya baik-baik saja

Pesan error yang saya terima?
"ID atau Password yang kamu masukkan salah (1)"

Keanehan lain?
Sepertinya Ragnarok.exe nya nggak send informasi apapun ke server, karena pesan errornya keluar langsung dengan instant, tidak seperti biasanya harus loading dahulu mau password benar ataupun salah.

Ragnarok.exe nya corrupt?
Saya sudah coba Instal Ulang dari 0
Dan hasil masih sama...

Ada yang bisa bantu? :(

note: Sebelum ada yang nuduh2 sembarangan "Matiin makanya BOTnya", saya pemain bersih gan, nggak ada bot bot an ataupun third party program di Laptop ataupun PC yang ngelanggar kebijakan aturan RO, trust me :)

Sini saya coba password mu :D

Adakah spasi atau huruf besar dalam password ?
Selama ini saya main RO ( 4 bulan ) di laptop rumah dan PC kantor ,ga ada masalah dalam hal login ( input password )

Apa mungkin password nya terlalu rumit ?

akenoyuki
04-17-2017, 11:29 PM
Sini saya coba password mu :D

Adakah spasi atau huruf besar dalam password ?
Selama ini saya main RO ( 4 bulan ) di laptop rumah dan PC kantor ,ga ada masalah dalam hal login ( input password )

Apa mungkin password nya terlalu rumit ?

nggak ada huruf besarnya gan, saya juga udah pastiin capslock mati, sudah saya coba ketik di notepad biasa juga
kalo password rumit kayaknya ngga ngaruh hehe, saya bahkan udah coba ketik di notepad, terus saya copas ke kolom passwordnya
padahal di laptop bisa login...
di PC udah saya coba matiin antivirus / firewall hasilnya juga sama, sedih rasanya :'(

akenoyuki
04-18-2017, 07:18 PM
Up. sekarang malah error ID / Password salahnya udah hilang

Keganti dengan "Hubungan ke Server Gagal"
Antivir udah mati
Firewall udah mati
udah coba patch ulang

^ ini di pc btw, kalo lewat laptop bisa login dan main kyk biasa...
lucu ya tapi, ngepatch bisa, login ngga bisa :g4:

Apakah ditakdirkan buat ngga bisa main di pc? sip deh, I give up :g15:

excalibur99
04-27-2017, 09:35 PM
Nasib yang sama dengan ID ku dibilang "password/username yang anda masukkan salah (1)" padahal kemarin pagi2 subuh bisa. Ada sesuatu dengan systemnya nih, jadi bete ga bisa main ragnarok dengan char yang udah capek2 leveling. aaaaaaaaaaaaaaa help us all

demonster93
04-28-2017, 12:16 AM
Up. sekarang malah error ID / Password salahnya udah hilang

Keganti dengan "Hubungan ke Server Gagal"
Antivir udah mati
Firewall udah mati
udah coba patch ulang

^ ini di pc btw, kalo lewat laptop bisa login dan main kyk biasa...
lucu ya tapi, ngepatch bisa, login ngga bisa :g4:

Apakah ditakdirkan buat ngga bisa main di pc? sip deh, I give up :g15:

Pas minggu2 lalu main di warnet bisa sih... cmn copas dr installan 1 ke yg 1 ya,,
klo masalah login bsa jd ad background program yang nyegatin RO buat login,, mungkin ini semacam proteksi antibot nya,,
tapi ndak tahu juga, belum ngalamin yang sperti ini sejak install ulang keamarin..

afaith23
06-23-2017, 06:18 AM
eh gan ini kemungkinan sangat membantu. kemungkinan agan pake ID forum gravindo ya. beda ID antara forum gravindo sama ID game. coba register disini https://ragnarok.gravindo.id/member/register

kakaak, makasiih, udah bisa login sekarang :*:*
langsung masuk :D