PDA

View Full Version : RAG.EXE Not Responding



Anton Setiadi
01-12-2017, 12:46 PM
min mau tanya donk kok sering not responding ya, baru 2 menit maen diem trus not respon...solusi donk

Ashura
01-12-2017, 01:11 PM
Halo Anton Setiadi,

Silahkan berikan screenshot untuk di cek oleh tim RO Gravindo.

Anton Setiadi
01-12-2017, 01:42 PM
Berikut saya attach error di rag.exe

Terima kasih

-Omnia-
01-12-2017, 02:13 PM
kalau install sebelum tanggal 12, coba clean uninstall. abis itu install ulang + patch lagi

Chan_6
01-12-2017, 03:40 PM
Problem hampir sama nih min, bedanya hang total laptop ane. Harus di ctrl+alt+del baru bisa di close.

Ashura
01-12-2017, 03:48 PM
Halo semua,

Jika kamu bermasalah dengan Rag exe error, Pastikan jangan Mencentang Mouse Exclusive pada Setup.

1216

Lancerism
02-21-2017, 04:02 PM
Halo semua,

Jika kamu bermasalah dengan Rag exe error, Pastikan jangan Mencentang Mouse Exclusive pada Setup.

1216

mohon bantuannya..
sy sudah pastikan tidak tercentang bagian mouse exclusive.
namun pada saat mau log in (stelah masukkan password dan klik) lgsg muncul tulisan rag.exe stopped working..
jika dilihat ke detail, ditulis problem event name "APPCRASH"

terima kasih

KuroKun
02-21-2017, 04:12 PM
Halo semua,

Jika kamu bermasalah dengan Rag exe error, Pastikan jangan Mencentang Mouse Exclusive pada Setup.

1216

sudah gak di centang.. cuma tetep aja error.. gmn ya..?

http://i.imgur.com/bbY36dI.png

http://i.imgur.com/RElgFmk.png

Ventss
02-21-2017, 04:23 PM
coba pake yg 3d and Hall bos

KuroKun
02-21-2017, 04:26 PM
coba pake yg 3d and Hall bos

tetep gk bisa bro..

KuroKun
02-22-2017, 10:38 AM
sudah gak di centang.. cuma tetep aja error.. gmn ya..?

http://i.imgur.com/bbY36dI.png

http://i.imgur.com/RElgFmk.png

UP.. :g24:

abyssgundam
02-23-2017, 12:46 PM
Sama ini kayak laptop ane, tiap bbrp menit Not respoding RO ny.

OS Win 7 32bit

skripsiberat
03-01-2017, 10:58 PM
sama ni pc saya juga
mohon solusinya min

OS WIN 8 64 bit
2985

DhoBear
03-01-2017, 11:39 PM
masih di cariin solusi nya. di thread utama pelaporan saya ada infoin. sabar ya kk..

Ryuu15
03-02-2017, 11:33 AM
Problem hampir sama nih min, bedanya hang total laptop ane. Harus di ctrl+alt+del baru bisa di close.

wah sama nih gan .. ane win 10 64 bit

lizard48
03-02-2017, 11:36 AM
COba beli PC baru gan di jamin lancar

ultrasidoel
03-04-2017, 01:36 PM
3165

Tolong ditindaklanjuti ya

sumbung2389
05-20-2017, 06:17 PM
Om tolong dong kurang lebih kasusnya sama Rag.Exe has stopped working.

Mohon dong solusinya :( :(

Terima kasih

ChenYs
05-24-2017, 12:40 AM
Mau nanya. Soal RO ragexe nya Crash... Pada saat move character tidak lama kemudian not respond dan crash... Ro nya ga ada... Saya lom mencoba masalah mouse exclusive... Apakah ada solusi lain selain mouse exclusive ini?

geronimo
08-23-2018, 08:53 PM
Min, ragexe.exe has stopped working terus nih. kagak bisa main jadinya setelah log in langsung stopped working. Mohon solusinya