PDA

View Full Version : [Event RO Renewal] Valhalla Level Up Challenge



Gravindo
09-22-2017, 05:06 PM
14953

Halo RO Mania~

Dalam rangka memeriahkan New Server Valhalla, Tim RO Gravindo akan memberikan sebuah event yang cukup menantang bagi kalian semua yaitu Valhalla Level Up Challenge. Pada Event ini, RO Mania yang bermain di Server Valhalla akan saling berlomba untuk mencapai level tertinggi selama periode yang telah ditentukan untuk mendapatkan 1 Set Egir Equipment.


~ Valhalla Level Up Challenge ~
17 - 24 Oktober 2017


- Egir Equip Set -



14701
Egir Helm[1]






Kategori : Equipment [PERMANEN]

Sebuah helm yang digunakan oleh Egir, Dewa lautan.
Vit+ 3

[Status Tambahan Jika Menggunakan 1 Set Egir Equip]
All Stats +1.
Meningkatkan toleransi dari properti air sebesar 20%

*Item ini tidak dapat ditransaksikan
*Item ini tidak dapat divending
*Item ini dapat ditempa
*Item ini dapat dimasukkan kedalam Kafra Storage




14702
Egir Armor[1]






Kategori : Equipment [PERMANEN]

Sebuah armor yang digunakan oleh Egir, Dewa lautan.
Ketika dipakai Job Magician, Archer dan Acolyte
meningkatkan toleransi dari Silence sebesar 50%.
Ketika dipakai Job Swordman, Merchant dan Thief,
meningkatkan tolenrasi stun sebesar 50%
All Status+ 1
[Tidak dapat rusak]

[Status Tambahan Jika Menggunakan 1 Set Egir Equip]
All Stats +1.
Meningkatkan toleransi dari properti air sebesar 20%

*Item ini tidak dapat ditransaksikan
*Item ini tidak dapat divending
*Item ini dapat ditempa
*Item ini dapat dimasukkan kedalam Kafra Storage




14703
Egir Manteau[1]






Kategori : Equipment [PERMANEN]

Mantel yang digunakan oleh Egir, Dewa lautan.
Melindungi pemakainya dengan kekuatan laut.
Ketika dipakai oleh Job Magician, Archer dan Acolyte, Perfect Dodge+5. Perfect Dodge meningkat 2x dari jumlah Upgrade.
Ketika dipakai oleh Job Swordman, Merchant dan Thief, 100% memantulkan serangan fisik jarak dekat sebesar 5%.
Damage Reflect meningkat 2x dari jumlah Upgrade.

[Status Tambahan Jika Menggunakan 1 Set Egir Equip]
All Stats +1.
Meningkatkan toleransi dari properti air sebesar 20%

*Item ini tidak dapat ditransaksikan
*Item ini tidak dapat divending
*Item ini dapat ditempa
*Item ini dapat dimasukkan kedalam Kafra Storage




14704
Egir Shoes[1]






Kategori : Equipment [PERMANEN]

Sepatu yang digunakan oleh Egir, Dewa lautan.
Seperti mempunyai kekuatan yang tidak terbatas.
Tidak dapat rusak.
Ketika dipakai oleh Job Magician, Archer dan Acolyte, MHP 5x Base Level.
Ketika dipakai oleh Job Swordman, Merchant dan Thief, MSP 2x Job Level.

[Status Tambahan Jika Menggunakan 1 Set Egir Equip]
All Stats +1.
Meningkatkan toleransi dari properti air sebesar 20%

*Item ini tidak dapat ditransaksikan
*Item ini tidak dapat divending
*Item ini dapat ditempa
*Item ini dapat dimasukkan kedalam Kafra Storage






Syarat & Ketentuan :


1 ID hanya dapat memenangkan event ini sebanyak 1x.
ID atau Nama Karakter tidak mengandung Kata-kata Kasar, SARA maupun Pornografi.
Event berlangsung dari tanggal 17 - 24 Oktober 2017
Pemenang ditentukan berdasarkan 100 ID dengan Level Tertinggi selama Periode Event
Data Pemenang akan diambil dari Database Karakter periode tanggal 24 Oktober 2017 Pukul 23.59 WIB.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Oktober 2017
Hadiah akan diberikan pada saat Maintenance Mingguan tanggal 31 Oktober 2017 di NPC Staff Event Alberta
Hadiah hanya bisa diambil sampai tanggal 7 November 2017 sebelum maintenance, setelah itu hadiah akan hilang dari NPC Staff Event
Event ini hanya berlaku untuk New Server VALHALLA
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat



Tingkatkan level karaktermu setinggi mungkin dan dapatkan Egir Set Equipment di New Server VALHALLA !!


Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
14698

Kyunshi
10-03-2017, 07:07 PM
Event yg sangat menguntungkan botter... semoga pas Event paling ngga botter bener" diabisin.
paling ngga biar animo player ga turun gara" liat pemenang event isinya bot~

heickel
10-03-2017, 08:25 PM
bot gk effective buat leveling di RO Renewal

subroto
10-03-2017, 09:49 PM
bot gk effective buat leveling di RO Renewal

kenapa soalnya? #nanyabeneran

heickel
10-04-2017, 04:14 AM
kenapa soalnya? #nanyabeneran

bot itu hunting 1 1 sedangkan kalo renewal kita mob hunting


bisa aja bot spot, tapi itumah sama aja nantangin maut,

gw hajar momon gk 1-3 sekali mob 20-30

Kyunshi
10-04-2017, 06:14 AM
bot itu hunting 1 1 sedangkan kalo renewal kita mob hunting


bisa aja bot spot, tapi itumah sama aja nantangin maut,

gw hajar momon gk 1-3 sekali mob 20-30

Gw pernah pengalaman di Server Asgard Anti-Bot Policy ngeliat di Magmaring bot RK nyampah mob org
Knp gw bilang ni event menguntungkan Bot karna durasi Event cmn 7 hari, kalau diganti 2 Minggu masih mungkin karna lv" gede bot jg gabakal masuk ke scarab kyknya, kecuali botnya dibikin kyk kereta ngekor~

Bitcoin
10-04-2017, 10:43 AM
Wah hadiah nya bikin saya semakin semangat untuk tetap bermain

Dengan Jujur , pastinya :o

heickel
10-04-2017, 01:05 PM
Gw pernah pengalaman di Server Asgard Anti-Bot Policy ngeliat di Magmaring bot RK nyampah mob org
Knp gw bilang ni event menguntungkan Bot karna durasi Event cmn 7 hari, kalau diganti 2 Minggu masih mungkin karna lv" gede bot jg gabakal masuk ke scarab kyknya, kecuali botnya dibikin kyk kereta ngekor~

setau gw idRO blm ada temporal boost deh, dan kalo bot RK nya pake WDB itu castlya Lemot kok bisa kena sampah '-')?

ato dia pake IB endow water?

academia
10-04-2017, 01:10 PM
setau gw idRO blm ada temporal boost deh, dan kalo bot RK nya pake WDB itu castlya Lemot kok bisa kena sampah '-')?

ato dia pake IB endow water?

ga lemot amat,
dgn eq biasa aja bisa 1 hit kok, pas DWB lvl 10 (kebetulan di asgard ada set shield+acc +10% range dan HG +7% range)

Kyunshi
10-04-2017, 01:58 PM
setau gw idRO blm ada temporal boost deh, dan kalo bot RK nya pake WDB itu castlya Lemot kok bisa kena sampah '-')?

ato dia pake IB endow water?

Kalau Magmaringnya bisa lari sih iya lelet.. tau sndiri magmaring jalannya kyk gmn ==
Tapi castnya ga lelet" amad kok itu wdb nya

389889
10-04-2017, 07:41 PM
Efeknya mirip2 valk set gk sih?
Ga gitu worth sih menurutku efeknya...non tradeable pula

Paling yg bagus cm efek expnya aja tp leveling diatas lv 150-an yg momonnya tipe fish emg ada? Coba klo momonnya tipe serangga ato formless pasti laku keras ni event

i_sato
10-06-2017, 10:43 PM
Efeknya mirip2 valk set gk sih?
Ga gitu worth sih menurutku efeknya...non tradeable pula

Paling yg bagus cm efek expnya aja tp leveling diatas lv 150-an yg momonnya tipe fish emg ada? Coba klo momonnya tipe serangga ato formless pasti laku keras ni event

jagain kraken kak, biar cepet kuning :g17:

ramsyaw
10-09-2017, 03:11 PM
Ini syarat untuk menang eventnya murni lv tertinggi? tidak ada klasifikasi job? apakah harus trans terlebih dahulu atau tidak? dan semacamnya. Mohon diperjelas.

cth:
Oboro/Kagerou tidak perlu rebirth utk over lv 100. thx

urangsaha
10-18-2017, 08:30 AM
btw ini kemungkinan bs pada sampe lvl 175 sampe tgl 24?
klo lbh dari 100 org sampe lvl 175, gimana pembagian hadiahnya, min??

shawnemerson
10-18-2017, 09:25 AM
dah pasti ga akan kebagian ini mah LOL

lizard48
10-19-2017, 01:20 PM
"Pemenang ditentukan berdasarkan 100 ID dengan Level Tertinggi selama Periode Event"

Pulang lalu tidur

andregrav
10-28-2017, 01:33 AM
mana nih min pengumumannya dah tgl 28

- NEET
10-28-2017, 06:25 AM
Weekend mungkin liburan dlu :g33:

emertem69
10-28-2017, 10:46 AM
UP

mana nih janjinya tgl sekian sampe skrg blm ada pengumuman nya, selalu ngaret

EDIT: langsung diedit dar tgl 27 okt jadi 30 okt lol

389889
10-28-2017, 05:31 PM
UP

mana nih janjinya tgl sekian sampe skrg blm ada pengumuman nya, selalu ngaret

EDIT: langsung diedit dar tgl 27 okt jadi 30 okt lol

di bannernya masih tanggal 24 :v

bigbash
10-28-2017, 06:43 PM
btw ini kemungkinan bs pada sampe lvl 175 sampe tgl 24?
klo lbh dari 100 org sampe lvl 175, gimana pembagian hadiahnya, min??

Kalo menurut gw sih sistem skrg agak susah buat 175 (karena equip hg nya gk lengkap ,ada npc teleport)....gk tau knp lebi berat valhalla daripada pas asgard dulu apa karena yg main dikit party dikit spawn monster jadi dikit juga ...dolo hunt di magma dungeon room 2 solo 1 monster 22k~exp nya ...skrg cuma 8k....kalo ada yg lvl sama pasti yg duluan mencapai lvl tersebut

Flankspeed
10-29-2017, 09:10 AM
gravindo renewal perkalian expnya sepertinya beda dengan lyto!

kl lyto dulu: base= exp 200% ; kalau dikasih premi = 200% + 200%; dikasih bm= 100% (200%x50%)
Total: base + premi + bm = 300%+200%+100% = 600%

kalau gravindo mungkin : Base= exp 300% (100% x 3); kalau dikasih premi = 300% + 100%; dikasih bm= 50% (100%x50%)
Total: base + premi + bm = 300% + 100% + 50% = 450%

kayak begitu nda ya?!

Butuh konfirmasi sama yang suka ngitung exp...... bener atau nda?

Hecatonheir
10-29-2017, 09:32 AM
Menurut kata adminnya pakai premi jadi total 600% exp. Tapi berbeda dengan kenyataan

Flankspeed
10-29-2017, 11:40 AM
Menurut kata adminnya pakai premi jadi total 600% exp. Tapi berbeda dengan kenyataan

600% itu pas exp boost kk, kalau pas sekarang (kondisi no event) makai premi cuma 400% expnya

Hecatonheir
10-29-2017, 11:47 AM
600% itu pas exp boost kk, kalau pas sekarang (kondisi no event) makai premi cuma 400% expnya

Ada di server information
https://i.imgur.com/RJ1dnI2.png

andregrav
10-29-2017, 02:12 PM
min info pemenangnya mana nih katanya tgl 27 udah ada pengumumannya

Flankspeed
10-29-2017, 08:15 PM
Ada di server information
https://i.imgur.com/RJ1dnI2.png

15706
https://i.imgur.com/fR42JI6.png
Tes 2 novice baru buat, pas di pelatihan, monster pertama yang dibunuh drops;

Lihat bedanya exp: Kiri non Premi | Kanan Premi

Base exp Drops : 81 | 108
Job exp Drops : 60 | 80

Ntah ini sama nda dengan server info?

ps. maaf saya newbie nda bisa upload gambar gede, lebih jelas nya silahkan cek in game sendiri

cydh_r
10-29-2017, 10:32 PM
15706
Tes 2 novice baru buat, pas di pelatihan, monster pertama yang dibunuh drops;

Lihat bedanya exp: Kiri non Premi | Kanan Premi

Base exp Drops : 81 | 108
Job exp Drops : 60 | 80

Ntah ini sama nda dengan server info?

ps. maaf saya newbie nda bisa upload gambar gede, lebih jelas nya silahkan cek in game sendiri
klo gambar klo mau gede diupload dlu aja ke image host terserah mana, trus attach img dr link jgn centang 'retrieve remote...' biar hasilnya img tanpa resize.

Drops EXP: 27 = 100%

Non-Premi | Now | Correct
Base 100% + Premi 0% + 0% PCCafe + xx Server (Event) 200%
=> 27 + 0 + 0 + 27*2
=> 27 + 54
=> 81

Premi | Now | Incorrect
Base 100% + Premi 100% + 0% PCCafe + xx Server (Event) 200%
=> 27 + 27 + 0 + 27*2
=> 27 + 27 + 54
=> 108

Premi | Expected (at least)
Base 100% + Premi 300% + 0% PCCafe + xx Server (Event) 200%
=> 27 + 27*3 + 0 + 27*2
=> 27 + 81 + 54
=> 162
+50% of Base by Battle Manual
=> 162 + (27*0.5)
=> 162 + 13,5
=> 175,5
+30% of Base+Premi+Event by 2 Rings
=> 162 + 13,5 + (162*0.3)
=> 175,5 + 48,6
=> 224,1


jangan buka ntar baper



Premi | No-Event | Mantan's style
Drops EXP: 27 = 100%
3x as Base => 81
Base 100% + Premi 100% + 0% PCCafe + xx Server (Event) 0%
=> 81 + 81 + 0 + 0
=> 81 + 81
=> 162
+50% of Base by Battle Manual
=> 162 + (81*0.5)
=> 162 + 40,5
=> 202,5
+30% of Base+Premi+Event by 2 Rings
=> 162 + 40,5 + (162*0.3)
=> 202,5 + 48,6
=> 251,1

Premi | Event 200% | Mantan's style
Drops EXP: 27 = 100%
3x as Base => 81
Base 100% + Premi 100% + 0% PCCafe + xx Server (Event) 200%
=> 81 + 81 + 0 + (81*2)
=> 81 + 81 + 162
=> 324
+50% of Base by Battle Manual
=> 324 + (81*0.5)
=> 324 + 40,5
=> 364,5
+30% of Base+Premi+Event by 2 Rings
=> 324 + 40,5 + (324*0.3)
=> 364,5 + 97,2
=> 461,7

yg di dlm spoiler ngapa auto-center sih. swt


mau bsok abis MT hasilnya Premi +300% ato pke caranya mantan ya bebas (bukan persoalan), hak Gravindo. yg jelas player harus dapat 600% ketika premi.

Flankspeed
10-29-2017, 11:01 PM
Nah ini perhitungan yang tak tunggu".
Player bisa nilai sendiri "kenapa leveling terasa lebih berat daripada di Asgard @lyto ?!"
Bisa bandingin server info yang dikasih dan kenyataan in-game.