PDA

View Full Version : [Pemenang Event] Install & Win Ragnarok Renewal



Valkyrie
10-20-2017, 04:28 PM
15457

Halo RO Mania~

Terima kasih atas partisipasi kalian dalam mengikuti Event Install & Win.
Tim RO Gravindo sangat mengapresiasi antusias para RO Mania dan sudah mendapatkan 90 orang pemenang. Silahkan lihat detail dibawah ini untuk daftar pemenang event.



15458


30 Buah C Wing of Happiness







Kode Gravent
Nama


81
Muhammad Abdila Hussain


1000
Aldi Reza Pratama


224
Namaal


300
Edi Irwansyah Putra


38
Dhia Javas


301
ravi hidayat


934
Achiella


351
Herman Sopian


248
Neptune


1031
ozi


344
eka dharmanto


27
Deden Solihin


582
Elvarica Noviyanti


493
Lausuardi


1099
Adria


14
Vladimir


786
ferdy adi wiguna


623
ricky p.d


237
M Ryan Kurnia


519
Sondang


58
septian


504
Rashif Aqsath Mutaz


543
Anova Christ Masido


635
Ardhani Madya Nihwari


550
Antony Andytiya


1077
George MD


413
Naafi


1086
Joni


875
Ardilan


539
Christian Raynald






15459


30 Buah C Sword Wing







Kode Gravent
Nama


808
levin


859
Cydh Ramdh


910
Haadi Yanuar


16
Sulaiman Alamsyah


314
Arif Rakhmawan


712
Taufik Budiarto


49
Muhammad Mirdza


380
Krisna


1041
nanda


363
bobby saputra


628
Aditya Komara Ramadhan


229
yustio mulyo adidjojo


781
Ali Zainal Abidin


8
ANDRI D.O


297
willie tri wahyu aji


51
Saut Horas


570
Andry


544
Yosef Junianta Ginting


254
Aldy Hidayah


557
Jeffan Darma Y


182
Lendry Terry


170
David Wiliam


631
Michael Ricky Rombot


79
afda trihatma


205
eki


936
Jimmy Khunz


336
david prakarsa suhanda


210
Youhono Tri Soetrisno


383
hardiansyah


347
Dendi





15460


30 Buah C Devil Wing





Kode Gravent
Nama


912
Lia


278
Dewi Fitriani


1064
jaliadi pratama


256
dema


167
Suhardi


44
Hendri


207
Christina


1039
Yudha


382
abdullah uwais


858
surya rahmadi


1051
nevvi novinni


294
Agung Putra Nurcahyo


916
kemas aryo rekso menggolo


177
Temy Tirtahadi Martha


112
Kabir Wibisono


388
Rama Syawala Rangga Putra


514
Christian Hartono


1022
zaki ahmad hakiqi


874
Aldi Reza Pratama


74
jap yohan samuel


374
Clifford Natafusadha


454
Fiqhi Faisal


371
rizki amaludin


97
nadya valenccia


120
Hendri Setiawan


357
adrian


1056
irfandi jovianto lie


985
Wenk


506
Ezza Aisyah Zain


1053
Rini Ryanti




Syarat & Ketentuan :



[*=left]Hadiah dapat diambil di NPC Staff Event yang terletak di Alberta.
[*=left]Batas pengambilan hadiah adalah 1 minggu semenjak maintenance ( Hadiah akan dihapus dari NPC Staff Event pada tanggal 31 Oktober 2017 ), harap para pemenang segera ambil hadiah sebelum masa waktu pengambilan hadiah berakhir.
[*=left]Hadiah Install & Win hanya bisa diambil di server Asgard atau Midgard.
[*=left]Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
[*=left]Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.


Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
15461

Hiddenlol
10-20-2017, 07:07 PM
cara ngeliat kode graven punya kita gimana KK GM.?. ada nama saya tuh, cuma gak tau ke save di mana kode graven nya

cydh_r
10-20-2017, 07:21 PM
yalloh dapet juga lotre :joy:


cara ngeliat kode graven punya kita gimana KK GM.?. ada nama saya tuh, cuma gak tau ke save di mana kode graven nya

buka lagi gravent.exe keknya bisa cek kode

1JOKI-TINJU
10-20-2017, 07:23 PM
Horeee... gak pernah menang lageee

Hiddenlol
10-20-2017, 07:29 PM
yalloh dapet juga lotre :joy:



buka lagi gravent.exe keknya bisa cek kode

nggak ada, blank putih... ntar gimana cara confirmnya.?. (T.T)

cydh_r
10-20-2017, 08:16 PM
nggak ada, blank putih... ntar gimana cara confirmnya.?. (T.T)

langsung ke ID kan, bukan hadiah yg butuh alamat bwt dikirim sih

Hiddenlol
10-20-2017, 08:38 PM
langsung ke ID kan, bukan hadiah yg butuh alamat bwt dikirim sih

NPc event staff ya... wkwkwk saking girang nya, panic mendadak :g28:

vladdpiscez
10-20-2017, 11:31 PM
Dear GM / Bapho / Valk / Admin,


cara konfirmasi pemenangnya gmn???? mohon pencerahannya, thank u

Bajaklaut
10-21-2017, 12:33 AM
ini konfirmasinya gmn? ambilnya jg milih dr server midgard, asgard dan valhalla ?

terima kasih

Xiexie
10-21-2017, 02:56 AM
Dear GM / Bapho / Valk / Admin,


cara konfirmasi pemenangnya gmn???? mohon pencerahannya, thank u


kayanya langsung masuk ke ID yang di daftarin waktu Event, bisa diambil di NPC staff alberta. CMIIW.

Heyado
10-21-2017, 03:07 AM
kapan bisa diambilnya admin ??

cydh_r
10-21-2017, 03:19 PM
kapan bisa diambilnya admin ??
paling cepet biasanya di next MT terdekat. ditunggu sajo

ato ya tunggu tgl 23

Periode Konfirmasi Pemenang akan dibuka dari tanggal 23 Oktober ~ 6 November 2017 pukul 15.00 WIB

Cleeon
10-22-2017, 06:20 AM
AlhamduLILLAH. Horeeee, akhirnya dapat juga, yaaah meski char masih swordman, cepat2 jadi knight ke atas biar makai sayapnya lebih keren, Terima kasih Gravindo.

Valkyrie
10-23-2017, 10:06 AM
Halo,
update

untuk para pemenang tidak perlu mengkonfirmasi ulang kepada Tim Gravindo.
kami akan cek ulang ID para pemenang dan akan langsung dibagikan. terima kasih.

Bajaklaut
10-23-2017, 12:05 PM
Halo,
update

untuk para pemenang tidak perlu mengkonfirmasi ulang kepada Tim Gravindo.
kami akan cek ulang ID para pemenang dan akan langsung dibagikan. terima kasih.

ID renewal saya ada 2, saya lupa id yang didaftarkan untuk event ini yang mana, saya coba cek gravent jg tidak ada info id yang telah saya daftarkan..

mungkin bsa dibantu solusinya kk ?

terima kasih,

ramsyaw
10-23-2017, 12:18 PM
Halo,
update

untuk para pemenang tidak perlu mengkonfirmasi ulang kepada Tim Gravindo.
kami akan cek ulang ID para pemenang dan akan langsung dibagikan. terima kasih.

oh udah dijawab, oke trims

hendrikwok
10-23-2017, 02:14 PM
Kapan bisa diambil? Trus diambilnya di server apa? Ada tiga ni server renewalnya

wenksr
10-23-2017, 03:23 PM
kapan di bagikan min?

zaburo
10-23-2017, 04:34 PM
Halo,
update

untuk para pemenang tidak perlu mengkonfirmasi ulang kepada Tim Gravindo.
kami akan cek ulang ID para pemenang dan akan langsung dibagikan. terima kasih.

milih pengen d ambil d server mana nya di npc alberta ya?

NepNep
10-23-2017, 05:46 PM
Udah bisa diambil Min?:g48::g48:

Bajaklaut
10-24-2017, 09:45 AM
Halo,
update

untuk para pemenang tidak perlu mengkonfirmasi ulang kepada Tim Gravindo.
kami akan cek ulang ID para pemenang dan akan langsung dibagikan. terima kasih.

terima kasih untuk solusinya

Baphomet
10-24-2017, 11:53 AM
Syarat dan ketentuan sudah ditambahkan di halaman pertama

Xiexie
10-24-2017, 12:48 PM
Salah tanggal min skrg dah Oktober

Heyado
10-24-2017, 04:05 PM
belum bisa diambil ya ? kosong npc staff event nya

Valkyrie
10-24-2017, 04:07 PM
Halo,
update informasi di page 1 ya.

degendigi
10-24-2017, 04:13 PM
Masih belum bisa diambil. Saya sudah cek ke NPC ALberta masih blank kosong.

agunglucu
10-24-2017, 04:14 PM
akhirnya dapet juga hadiah kaya gini,, baru pertama kali dapet hadiah undian di RO :g44:


ini ambil server valhala ga bisa ya min,, itu di post 1 cuma asgard ma midgard aje

bobstea
10-24-2017, 04:24 PM
Hadiahnya kosong. udah cek asgard dan migrad.

thx.

Valkyrie
10-24-2017, 04:30 PM
Halo,

hadiah nya hanya bisa diambil di server Asgard/Midgard. mohon repatch ulang client kamu. jika terjadi kendala mohon hubungi saya kembali.

Quatzz
10-24-2017, 04:34 PM
Halo,

hadiah nya hanya bisa diambil di server Asgard/Midgard. mohon repatch ulang client kamu. jika terjadi kendala mohon hubungi saya kembali.

udah di repatch tetep ga ada min. gimana nih hiks

Valkyrie
10-24-2017, 04:36 PM
baik. kendalanya sudah kami identifikasi. mohon ditunggu sebentar ya.

billionaire16
10-24-2017, 04:51 PM
ini kok cuman bisa di asgard/migrad hmm??
trus itu belum bisa claim
di tambahkan bisa claim di valhalla donk

Valkyrie
10-24-2017, 04:53 PM
Halo,
silahkan relog dan cek kembali ke NPC Staff Event ya.

thanks.

Quatzz
10-24-2017, 04:59 PM
Halo,
silahkan relog dan cek kembali ke NPC Staff Event ya.

thanks.

sip min udah ada. makasih ya

ekimulyadi
10-24-2017, 06:23 PM
Kok cuman Asgrad / Migrad sih min?? Renewal kan ada valhalla juga... main juga cuman di valhalla...tolong donk di tambahin valhalla...seumur-umur main RO dapat hadiah...eh ga bisa di ambil juga karena beda server ....nasib..nasib...

yehyehcoeg
10-25-2017, 12:51 AM
Wah ini sih keterlaluan.

"Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat."

Sudah sudah, anda menang tim gravindo...
dengan seenaknya mengubah ketentuan hanya asgard midgard dan menelantarkan valhalla...
sudah terbaca kemana arah anda mengarahkan server ini...
Kecewa? ya, sangat dan dalam...

Trims PHP nya, nanti ada event buat beli box lagi kan berhadiah kostum sayap ?? biar server benefit gitu yaaa..

salam om bapho, #CLASIC #CiriCiriPribumi #ContohMentalPribumi #Pribumi

limitednya nanti versi yg lain via box. gitu kan?

Dancing Dancing Heart
10-25-2017, 04:25 AM
Wah ini sih keterlaluan.

"Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat."

Sudah sudah, anda menang tim gravindo...
dengan seenaknya mengubah ketentuan hanya asgard midgard dan menelantarkan valhalla...
sudah terbaca kemana arah anda mengarahkan server ini...
Kecewa? ya, sangat dan dalam...

Trims PHP nya, nanti ada event buat beli box lagi kan berhadiah kostum sayap ?? biar server benefit gitu yaaa..

salam om bapho, #CLASIC #CiriCiriPribumi #ContohMentalPribumi #Pribumi

ngarep banget KOKO sayap di valhalla wkowkwokwo, dikasih menang bersukur aje.. yg lain malah ga menang undian

nguquq lh

ekimulyadi
10-25-2017, 07:01 AM
Yang namanya dapat hadiah pasti ngarep donk, berharap ada di tangan, lah ini dapat hadiah ga bisa dapat ya kecewa.. ya harusnya dari pihak gravindo dari awal sudah menyebutkan aturannya bahwa yg dapat hanya server asgrad migrad...lah ini kan ngga nyebutin.. ..kl orang sdh mutusin main di server valhalla dari awal ya ngga dapat..ya sama juga bohong dapat hadiah tp tdk bisa di ambil.
Terima kasih

Valkyrie
10-25-2017, 08:20 AM
Wah ini sih keterlaluan.

"Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat."

Sudah sudah, anda menang tim gravindo...
dengan seenaknya mengubah ketentuan hanya asgard midgard dan menelantarkan valhalla...
sudah terbaca kemana arah anda mengarahkan server ini...
Kecewa? ya, sangat dan dalam...

Trims PHP nya, nanti ada event buat beli box lagi kan berhadiah kostum sayap ?? biar server benefit gitu yaaa..

salam om bapho, #CLASIC #CiriCiriPrii #ContohMlPrmi #Prbu


kecewa banget cuma bisa di asgard/midgard. bener-bener ga bisa buat valhalla? sekalinya menang event, begini banget. awalnya ga ada tulisan cuma asgard/midgard.

yakin tuh tulisan "Tim RO Gravindo sangat mengapresiasi antusias para RO Mania.."?

memilih mengubah pembagian hadiah SECARA MENDADAK di 2 server yg pemainnya ga lebih dari 300 jika dikombinasikan? beneran 'apresiasi' lu pada?

laporan bug dan kendala ingame lainnya yang bersifat teknis dan TIDAK MENYANGKUT CASH lama sekali di benahi, bahkan belum dibenahi. Ada juga masalah lain yang TIDAK PERLU DICARI LANGSUNG KELIHATAN, tidak sama sekali dibetulkan. Sedangkan kendala/bug yang berbau CASH langsung dibenahi. khont..


Wew gak bisa ambil di valhala jdnya. Kelakuan mu bankcat.

lain kali kalau mau berkata kasar ga usah di sensor2 ya, saya juga ngerti kok.
bukan tempat bahas keturunan juga kok. welcome to limbo.