PDA

View Full Version : [Update] Item Mall Card



Valkyrie
10-23-2017, 09:02 AM
15533
Halo RO Mania~

Kali ini Tim ROR Gravindo akan memberikan Update Penjualan Card di Item Mall khusus untuk Server Valhalla.
Mau tau Card apa saja yang akan tersedia di Item Mall nanti? cek detailnya dibawah ini yuk !



- Update -
~ Item Mall Card ~
24 Oktober 2017





Nama Card
Harga


15480 Acidus Card
22.000 RO Cash


15480 Alice Card
25000 RO-Cash


15480 Aliot Card
22000 RO-Cash


15480 Alligator Card
4000 RO-Cash


15480 Ambernite Card
4000 RO-Cash


15480 Anacondaq Card
20.000 RO-Cash


15480 Andre Card
7000 RO Cash


15480 Anolian Card
7000 RO Cash


15480 Antique Firelock Card
15.000 RO Cash


15480 Archdam Card
20.000 RO Cash


15480 Archer Skeleton Card
10.000 RO Cash


15480 Bigfoot Card
10.000 RO Cash


15480 Bloody Butterfly Card
22.000 RO Cash


15480 Clock Tower Manager Card
22.000 RO Cash


15480 Carat Card
10.000 RO Cash


15480 Civil Servant Card
25.000 RO Cash


15480 Condor Card
10.000 RO Cash


15480 Cookie Card
7000 RO Cash


15480 Cramp Card
10.000 RO Cash


15480 Raydric Card
20.000 RO Cash


15480 Baby Desert Wolf Card
4000 RO Cash


15480 Desert Wolf Card
10.000 RO Cash


15480 Drainliar Card
7000 RO Cash


15480 Drops Card
4000 RO Cash


15480 Dustiness Card
20.000 RO Cash


15480 Eggyra Card
20.000 RO Cash


15480 Elder Willow Card
4000 RO Cash


15480 Fabre Card
4000 RO Cash


15480 Goblin Archer Card
7000 RO Cash


15480 Goblin Card
7000 RO Cash


15480 Goblin Leader Card
10.000 RO Cash


15480 Grand Peco Card
10.000 RO Cash


15480 Hode Card
10.000 RO Cash


15480 Horn Card
10.000 RO Cash


15480 Hydra Card
20.000 RO Cash


15480 Incubus Card
10.000 RO Cash


15480 Injustice Card
5000 RO Cash


15480 Jakk Card
10.000 RO Cash


15480 Kaho Card
25.000 RO Cash


15480 Kobold Card
7000 RO Cash


15480 Kukre Card
4000 RO Cash


15480 Lude Card
2000 RO Cash


15480 Lunatic Card
4000 RO Cash


15480 Mandragora Card
20.000 RO Cash


15480 Marc Card
25.000 RO Cash


15480 Marduk Card
25.000 RO Cash


15480 Marina Card
7000 RO Cash


15480 Marine Sphere Card
10.000 RO Cash


15480 Marionette Card
10.000 RO Cash


15480 Matyr Card
7000 RO Cash


15480 Merman Card
20.000 RO Cash


15480 Mimic Card
25.000 RO Cash


15480 Minorous Card
10.000 RO Cash


15480 Mummy Card
7000 RO Cash


15480 Novus Card
10.000 RO Cash


15480 Noxious Card
20.000 RO Cash


15480 Orc Lady Card
10.000 RO Cash


15480 Orc Skeleton Card
20.000 RO Cash


15480 Orc Warrior Card
10.000 RO Cash


15480 Panzer Goblin Card
7000 RO Cash


15480 Pecopeco Card
10.000 RO Cash


15480 Phen Card
20.000 RO Cash


15480 Picky Card
4000 RO Cash


15480 Pirate Skel Card
20.000 RO Cash


15480 Porcellio Card
4000 RO Cash


15480 Poring Card
25.000 RO Cash


15480 Pupa Card
10.000 RO Cash


15480 Quve Card
2000 RO Cash


15480 Rocker Card
4000 RO Cash


15480 Roda Frog Card
4000 RO Cash


15480 Scorpion King Card
25.000 RO Cash


15480 Side Winder Card
4000 RO Cash


15480 Skel Worker Card
20.000 RO Cash


15480 Smokie Card
10.000 RO Cash


15480 Sohee Card
7000 RO Cash


15480 Soldier Skeleton Card
20.000 RO Cash


15480 Spore Card
4000 RO Cash


15480 Steam Goblin Card
7000 RO Cash


15480 Steel Chonchon Card
7000 RO Cash


15480 Succubus Card
25.000 RO Cash


15480 Swordfish Card
10.000 RO Cash


15480 Tarou Card
4000 RO Cash


15480 Teddy Bear Card
20.000 RO Cash


15480 Thara Frog Card
20.000 RO Cash


15480 Thief Bug Male Card
7000 RO Cash


15480 Vadon Card
7000 RO Cash


15480 Verit Card
7000 RO Cash


15480 Vitata Card
20.000 RO Cash


15480 Whisper Card
20.000 RO Cash


15480 Wicked Nymph Card
4000 RO Cash


15480 Worm Tail Card
4000 RO Cash


15480 Zerom Card
25.000 RO Cash


15480 Zombie Card
4000 RO Cash




Info :


Card diatas bisa kamu dapatkan di Item Mall
Card yang ada di Item Mall tidak akan drop dari monster
Card yang tidak ada di Item Mall tetap drop dari monster
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.





Terima Kasih,

-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
15534

cydh_r
10-24-2017, 09:01 AM
mantap, setoran lgsg ke Gravindo wkwk

klik spoiler utk dafatr item + link (PM klo ada salah)





ID
Nama
Harga


4378 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4378/)
Acidus Card
22.000 RO-Cash


4253 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4253/)
Alice Card
25.000 RO-Cash


4402 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4402/)
Aliot Card
22.000 RO-Cash


4252 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4252/)
Alligator Card
4.000 RO-Cash


4032 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4032/)
Ambernite Card
4.000 RO-Cash


4062 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4062/)
Anacondaq Card
20.000 RO-Cash


4043 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4043/)
Andre Card
7.000 RO-Cash


4234 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4234/)
Anolian Card
7.000 RO-Cash


4160 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4160/)
Antique Firelock Card
15.000 RO-Cash


4371 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4371/)
Archdam Card
20.000 RO-Cash


4094 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4094/)
Archer Skeleton Card
10.000 RO-Cash


4074 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4074/)
Bigfoot Card
10.000 RO-Cash


4327 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4327/)
Bloody Butterfly Card
22.000 RO-Cash


4229 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4229/)
Clock Tower Manager Card
22.000 RO-Cash


4288 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4288/)
Carat Card
10.000 RO-Cash


4202 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4202/)
Civil Servant Card
25.000 RO-Cash


4015 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4015/)
Condor Card
10.000 RO-Cash


4293 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4293/)
Cookie Card
7.000 RO-Cash


4296 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4296/)
Cramp Card
10.000 RO-Cash


4133 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4133/)
Raydric Card
20.000 RO-Cash


4023 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4023/)
Baby Desert Wolf Card
4.000 RO-Cash


4082 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4082/)
Desert Wolf Card
10.000 RO-Cash


4069 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4069/)
Drainliar Card
7.000 RO-Cash


4004 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4004/)
Drops Card
4.000 RO-Cash


4056 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4056/)
Dustiness Card
20.000 RO-Cash


4070 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4070/)
Eggyra Card
20.000 RO-Cash


4052 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4052/)
Elder Willow Card
4.000 RO-Cash


4002 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4002/)
Fabre Card
4.000 RO-Cash


4157 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4157/)
Goblin Archer Card
7.000 RO-Cash


4060 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4060/)
Goblin Card
7.000 RO-Cash


4155 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4155/)
Goblin Leader Card
10.000 RO-Cash


4161 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4161/)
Grand Peco Card
10.000 RO-Cash


4081 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4081/)
Hode Card
10.000 RO-Cash


4045 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4045/)
Horn Card
10.000 RO-Cash


4035 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4035/)
Hydra Card
20.000 RO-Cash


4269 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4269/)
Incubus Card
10.000 RO-Cash


4268 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4268/)
Injustice Card
5.000 RO-Cash


4109 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4109/)
Jakk Card
10.000 RO-Cash


4065 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4065/)
Kaho Card
25.000 RO-Cash


4091 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4091/)
Kobold Card
7.000 RO-Cash


4027 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4027/)
Kukre Card
4.000 RO-Cash


4193 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4193/)
Lude Card
2.000 RO-Cash


4006 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4006/)
Lunatic Card
4.000 RO-Cash


4030 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4030/)
Mandragora Card
20.000 RO-Cash


4105 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4105/)
Marc Card
25.000 RO-Cash


4112 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4112/)
Marduk Card
25.000 RO-Cash


4055 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4055/)
Marina Card
7.000 RO-Cash


4084 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4084/)
Marine Sphere Card
10.000 RO-Cash


4113 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4113/)
Marionette Card
10.000 RO-Cash


4097 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4097/)
Matyr Card
7.000 RO-Cash


4199 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4199/)
Merman Card
20.000 RO-Cash


4205 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4205/)
Mimic Card
25.000 RO-Cash


4126 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4126/)
Minorous Card
10.000 RO-Cash


4106 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4106/)
Mummy Card
7.000 RO-Cash


4383 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4383/)
Novus Card
10.000 RO-Cash


4334 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4334/)
Noxious Card
20.000 RO-Cash


4255 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4255/)
Orc Lady Card
10.000 RO-Cash


4085 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4085/)
Orc Skeleton Card
20.000 RO-Cash


4066 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4066/)
Orc Warrior Card
10.000 RO-Cash


4310 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4310/)
Panzer Goblin Card
7.000 RO-Cash


4031 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4031/)
Pecopeco Card
10.000 RO-Cash


4077 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4077/)
Phen Card
20.000 RO-Cash


4008 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4008/)
Picky Card
4.000 RO-Cash


4073 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4073/)
Pirate Skel Card
20.000 RO-Cash


4337 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4337/)
Porcellio Card
4.000 RO-Cash


4001 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4001/)
Poring Card
25.000 RO-Cash


4003 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4003/)
Pupa Card
10.000 RO-Cash


4294 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4294/)
Quve Card
2.000 RO-Cash


4021 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4021/)
Rocker Card
4.000 RO-Cash


4014 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4014/)
Roda Frog Card
4.000 RO-Cash


4068 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4068/)
Scorpion King Card
25.000 RO-Cash


4117 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4117/)
Side Winder Card
4.000 RO-Cash


4092 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4092/)
Skel Worker Card
20.000 RO-Cash


4044 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4044/)
Smokie Card
10.000 RO-Cash


4100 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4100/)
Sohee Card
7.000 RO-Cash


4086 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4086/)
Soldier Skeleton Card
20.000 RO-Cash


4022 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4022/)
Spore Card
4.000 RO-Cash


4156 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4156/)
Steam Goblin Card
7.000 RO-Cash


4042 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4042/)
Steel Chonchon Card
7.000 RO-Cash


4218 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4218/)
Succubus Card
25.000 RO-Cash


4089 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4089/)
Swordfish Card
10.000 RO-Cash


4028 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4028/)
Tarou Card
4.000 RO-Cash


4340 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4340/)
Teddy Bear Card
20.000 RO-Cash


4058 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4058/)
Thara Frog Card
20.000 RO-Cash


4050 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4050/)
Thief Bug Male Card
7.000 RO-Cash


4049 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4049/)
Vadon Card
7.000 RO-Cash


4107 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4107/)
Verit Card
7.000 RO-Cash


4053 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4053/)
Vitata Card
20.000 RO-Cash


4102 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4102/)
Whisper Card
20.000 RO-Cash


4258 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4258/)
Wicked Nymph Card
4.000 RO-Cash


4034 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4034/)
Worm Tail Card
4.000 RO-Cash


4064 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4064/)
Zerom Card
25.000 RO-Cash


4038 (http://db.irowiki.org/db/item-info/4038/)
Zombie Card
4.000 RO-Cash

ninjasuite
10-24-2017, 09:15 AM
mantap. mau ga mau harga player pasti di bawah ginian

Card yg dijual di IM ga drop dr momon om

cydh_r
10-24-2017, 09:17 AM
Card yg dijual di IM ga drop dr momon om
tadi blm ada :v (alibi)
sangkain mau jadiin opsi wkwkwk

ninjasuite
10-24-2017, 09:18 AM
tadi blm ada :v (alibi)
sangkain mau jadiin opsi wkwkwk
Wkwk
Haha belum2 udah dibikin mirip server mantan

dexlarer
10-24-2017, 09:22 AM
card paling mahal harganya 25 ribu
poring card harganya 25 ribu
wkwkwk


Card yg dijual di IM ga drop dr momon om

tenang
masih ada OCA sebagai supplier card

academia
10-24-2017, 09:22 AM
Wkwk
Haha belum2 udah dibikin mirip server mantan

gpp kurangin bot pencari kartu, tersisa bot cari ransum ama tarik level skrg

tequila
10-24-2017, 09:25 AM
sip.. harganya terjangkau anak KOS, lbh murah drpd dijual para farming...

memperminim tuyuls cari card nih kyknya ^^ yay :g41:

heickel
10-24-2017, 09:29 AM
Mengingat RMT dilegalkan ini si mending

Dripada gw beli ama botter mending bayar pubsliher sekalian buat support development RO


FYI dibanding harga Fun And Chat, ini murah, banget

@Valkyrie mungkin bisa nama card itu jadiin Link yang ngelink ke iROwiki db biar kita2 bs liat effectnya

Cosmo & Wanda
10-24-2017, 09:45 AM
Mengingat RMT dilegalkan ini si mending

Dripada gw beli ama botter mending bayar pubsliher sekalian buat support development RO


FYI dibanding harga Fun And Chat, ini murah, banget

@Valkyrie mungkin bisa nama card itu jadiin Link yang ngelink ke iROwiki db biar kita2 bs liat effectnya

Setuju mending beli langsung ke publisher, itung2 merawat server secara ga langsung lah hahaha..
Dan jg kadang pengepul barang dari botter maenin harga seenaknya, mentang2 dia yg cari ..

acakareba
10-24-2017, 09:46 AM
hunter fly card kok ga ada ya

mosajalah
10-24-2017, 09:50 AM
Mantap, segera lengkapi equip anda, dan segera merger dengan Asgard ��

WoodenMonkeyz
10-24-2017, 09:58 AM
saya sih setuju dengan IM Card. jadi kita bayarnya ke publisher, bukan ke botter

Kyunshi
10-24-2017, 10:08 AM
Jadinya card yg dijual udh ga drop dr momon atau gmn? Kok keliatannya malah jd asik di Val..

academia
10-24-2017, 10:11 AM
Card diatas bisa kamu dapatkan di Item Mall
Card yang ada di Item Mall tidak akan drop dari monster
Card yang tidak ada di Item Mall tetap drop dari monster
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.


Jadinya card yg dijual udh ga drop dr momon atau gmn? Kok keliatannya malah jd asik di Val..

page 1 udah ada infony

Cosmo & Wanda
10-24-2017, 10:23 AM
Saya liat ini salahsatu cara buat memperkecil ruang lingkup botter dapat keuntungan lebih.
List momon yg ga drop card itu lumayan banyak dan momon cupu semua + ada beberapa card yang ada nilai jual lebihnya.

Nah, tim GM saya rasa bisa mulai mempetakan lokasi2 mana aja yg bakal dikunjungi botter ke depannya (dlm hal ini tempat + momon yang punya nilai jual entah equip/card). Jadi tim GM bs lebih gampang M E N C Y D U K botternya lebih banyak lg.

Kalo bisa perkecil lagi ruang lingkupnya ke tempat momon yg Super Duper Agresif + susah gitu, biar botternya kerepotan + modal juga hahaha

Kyunshi
10-24-2017, 10:36 AM
Syg aja equip" di Asg skrg blm ada di Val jadi klo mau pindah harus rela kehilangan barang yg gabisa dicari di Val (bukan item IMBA loh ya)

vladdpiscez
10-24-2017, 10:37 AM
VERY DISAPPOINTING!!!!!!!!! parah lah

Razeru
10-24-2017, 10:48 AM
Saya lihat server baru val ini baru seminggu sudah jualan kartu di item mall, kebijakan ini bisa bagus juga bisa jelek.

Opini saja (jangan baper ya)

Bagusnya : para sultan bisa langsung donasi ke gravindo, botter ga bisa jualan card buat cari zeny.
Jeleknya : free player bersaing dengan botter untuk cari zeny, dengan ini sudah pasti banyak yang pensi, minimal ya main fun nyoba sampe job 3 doank.

Estimasi jika seperti ini kemungkinan dalam beberapa bulan Server Val dimerger sama Asgard dan Midgard.

akekoa
10-24-2017, 10:50 AM
murah2 jg ya
dripada beli di farmer ;)

karagounis
10-24-2017, 11:02 AM
Duh, saya lebih setuju garvindo jualan Costume aja lah yg lucu2. Pay to Beauty.

PostiveThinker
10-24-2017, 11:07 AM
sebenarnya kalo saya lihat kasihan bagi yang main di Vahalla, kalo ujung2nya mau dimerger sama asgard midgard,

karena equip sekeren apapun yang kamu hasilkan di Vahalla ketika merger itu jadi tidak berharga karena yang keren2 super sudah ada di server sebelah, stoknya berlebihan dan terlalu banyak tapi yang minat sedikit, serta tidak ada peminat baru, jadi berharap pas merger baru dijual2in hehehe

BeetHoven
10-24-2017, 11:10 AM
yg main di Valhalla pasti udah ngerti kok, mau di merge ato ngga, ya urusan belakang. intinya pasti mereka mau cari fun nya aja yang bisa dinikmati XD

cydh_r
10-24-2017, 11:14 AM
@Valkyrie mungkin bisa nama card itu jadiin Link yang ngelink ke iROwiki db biar kita2 bs liat effectnya
udah ane tambahin sendiri link di komen pertama (klo kebelet drpd nunggu). PM klo ada salah

Rakdos
10-24-2017, 11:23 AM
Server Renewal yg masi murni tuh server apa sih? midgard dah Hampir IM semua kan? Klo asgard? Ada yg bisa kasi tau asgard IM apa aja? Soalnya blom tes tuh server.

Valkyrie
10-24-2017, 11:56 AM
sebenarnya kalo saya lihat kasihan bagi yang main di Vahalla, kalo ujung2nya mau dimerger sama asgard midgard,

karena equip sekeren apapun yang kamu hasilkan di Vahalla ketika merger itu jadi tidak berharga karena yang keren2 super sudah ada di server sebelah, stoknya berlebihan dan terlalu banyak tapi yang minat sedikit, serta tidak ada peminat baru, jadi berharap pas merger baru dijual2in hehehe


yg main di Valhalla pasti udah ngerti kok, mau di merge ato ngga, ya urusan belakang. intinya pasti mereka mau cari fun nya aja yang bisa dinikmati XD

kata siapa mau di merger?

Flankspeed
10-24-2017, 11:57 AM
Beberapa card masuk IM gpp saya dukung! trutama yang biasanya buat ladang tempat bot farming.

Tapi..... Tolong drop Item yang 99% nda bakal bisa di bot jangan didisable kemudian dijual juga di IM / dijadiin hadiah Event untuk dimasa depan.
contoh dari Publisher IDRO yang lalu: Will of Warior (drop dari biolab 3) dan Seagood anger (dari quest Malangdo)

389889
10-24-2017, 12:00 PM
VERY DISAPPOINTING!!!!!!!!! parah lah
Lho kok disapointing? Bukannya malah bagus ya mempersempit langkah bot.. kalo bisa dipepet terus.. tinggal item2 brew ni yg bakal jd lahan bot.. kalo bisa segera dimasukin IM jg.. mungkin dlm bentuk box semisal seperti empty bottle box.. jd bot bener2 kehilangan lahan..

Saya lihat server baru val ini baru seminggu sudah jualan kartu di item mall, kebijakan ini bisa bagus juga bisa jelek.

Opini saja (jangan baper ya)

Bagusnya : para sultan bisa langsung donasi ke gravindo, botter ga bisa jualan card buat cari zeny.
Jeleknya : free player bersaing dengan botter untuk cari zeny, dengan ini sudah pasti banyak yang pensi, minimal ya main fun nyoba sampe job 3 doank.

Estimasi jika seperti ini kemungkinan dalam beberapa bulan Server Val dimerger sama Asgard dan Midgard.

Sisi negatifnya cm buat petani aja.. sedangkan player yg cari fun mah happy2 aja.. ya gitu kalo main game cuma buat cari duit.. hrs terima resiko :v
toh tujuan game dibuat bukan buat cari duit, tp cari fun..

ninjasuite
10-24-2017, 12:18 PM
Klo menurut gw, dengan dibuat kartu menjadi item mall only dan ga drop dr monster sama saja dengan memberikan reward terhadap inkompetensi Gravindo dalam memberantas botter. Padahal dari awal sejak dibukanya Chaos sudah banyak user yang mendiskusikan berbagai cara untuk mengurangi botter, salah satunya dengan verifikasi ID (1 id = 1 ktp/hp / 1 id = 1 no hp), namun toh Gravindo tidak menghiraukan. Oh iya ada captcha, tapi sudah dibobol bot dalam wkt 1x24 jam. Jadi ya apa boleh buat, sekarang nasi sudah menjadi bubur.

389889
10-24-2017, 12:40 PM
Klo menurut gw, dengan dibuat kartu menjadi item mall only dan ga drop dr monster sama saja dengan memberikan reward terhadap inkompetensi Gravindo dalam memberantas botter. Padahal dari awal sejak dibukanya Chaos sudah banyak user yang mendiskusikan berbagai cara untuk mengurangi botter, salah satunya dengan verifikasi ID (1 id = 1 ktp/hp / 1 id = 1 no hp), namun toh Gravindo tidak menghiraukan. Oh iya ada captcha, tapi sudah dibobol bot dalam wkt 1x24 jam. Jadi ya apa boleh buat, sekarang nasi sudah menjadi bubur.

Kalo cuma sekedar ngomong dan usul doang mah gampang bro.. coba lo pikir cara aplikasiinnya gmn? Gmn cara dr pihak gravindo validasi data ktp itu? Emg mereka punya akses datanya ke pemerintah? Sama aja dengan nomer hape.. tinggal beli kartu perdana baru yg hampir abis masa aktifnya harganya obral banget @cuma 500 perak, dan itu banyak banget yg jual..

bigbash
10-24-2017, 12:59 PM
Beberapa card masuk IM gpp saya dukung! trutama yang biasanya buat ladang tempat bot farming.

Tapi..... Tolong drop Item yang 99% nda bakal bisa di bot jangan didisable kemudian dijual juga di IM / dijadiin hadiah Event untuk dimasa depan.
contoh dari Publisher IDRO yang lalu: Will of Warior (drop dari biolab 3) dan Seagood anger (dari quest Malangdo)

Setau gw seagod bisa di farm di hard mode dungeon nya deh ....kalo will of warrior parah sih sama eq2 yg dr aewah non mvp ga di drop kyk GXB trus efek guil katar yg masi bug

Yg bilang bikin id pake ktp susah aplikasiinya plz liat japan taiwan korea mreka mesti upload ktp dan bisa dilihat keaslianya bukan asal naruh no ktp .....dan hub ama pemerintah apa coba ???daftar no hp aja pake ktp meski bisa skip .dunia uda maju kelesss

tequila
10-24-2017, 01:06 PM
kata siapa mau di merger?

ya paling kata anak2 asgard midgard yang sedih krn server sepi kali min.. haha..

min sorry oot, itu banyak bug di server valhalla tlg dibenerin donk min

berikut ini bug2nya :
1. bug ash vacuum quest yang disuruh kill mobster di map moc_fild22b, slalu ada2 saja orang tak bertanggung jwb bikin stuck itu npc (mau monopoli Proxy angent skin itu org2)
2. bug instances mora dan bug instances malangdo yang bisa di ulang2 setiap saat (drpd ga stabil servernya)

sekian dan trima kasih atas perhatian oot saya.. tq..g

Goodnight_Rizky
10-24-2017, 01:21 PM
daripada beli sama botter.
mending beli sama gravindo.
i love gravindo.

BeetHoven
10-24-2017, 01:25 PM
kata siapa mau di merger?

nice one broh
#feelsgoodman

fauzads
10-24-2017, 01:30 PM
bagus dah, jadi harga card dah di buletin ama harga rupiah.

SilentiumGomenasai
10-24-2017, 01:30 PM
BURUK MUKA CERMIN DIBELAH.

Peribahasa yang tepat menggambarkan kebijakan Gravindo saat ini.

Kalian gak tahu ya? keseruan, keceriaan yang didapat saat party masih level cupu di Bigfoot lalu drop Bigfoot Card.

Lalu saat party level tinggi, janjian ke GH malam-malam, lalu dapat durian runtuh Raydric Card.

Keseruan dan keceriaan itu yang membuat jatuh hati sama game ini.

Kalian terlalu sibuk memberantas tikus-tikus got dirumah kalian, padahal solusinya adalah tutup lubang tikus.

Mana janji Captcha Image? Mana janji recaptcha embed di client?

Frustasi melawan botter lalu ransum di jual di IM,
Frustasi melawan botter lalu bahan Alchemist di jual di NPC,
Frustasi melawan botter lalu kartu dijual di IM.

Sadarlah ini tindakan bunuh diri.

Valkyrie
10-24-2017, 01:31 PM
ya paling kata anak2 asgard midgard yang sedih krn server sepi kali min.. haha..

min sorry oot, itu banyak bug di server valhalla tlg dibenerin donk min

berikut ini bug2nya :
1. bug ash vacuum quest yang disuruh kill mobster di map moc_fild22b, slalu ada2 saja orang tak bertanggung jwb bikin stuck itu npc (mau monopoli Proxy angent skin itu org2)
2. bug instances mora dan bug instances malangdo yang bisa di ulang2 setiap saat (drpd ga stabil servernya)

sekian dan trima kasih atas perhatian oot saya.. tq..g

oke nanti di cek ya.

ninjasuite
10-24-2017, 01:32 PM
Kalo cuma sekedar ngomong dan usul doang mah gampang bro.. coba lo pikir cara aplikasiinnya gmn? Gmn cara dr pihak gravindo validasi data ktp itu? Emg mereka punya akses datanya ke pemerintah? Sama aja dengan nomer hape.. tinggal beli kartu perdana baru yg hampir abis masa aktifnya harganya obral banget @cuma 500 perak, dan itu banyak banget yg jual..

1. Validasinya ya calon player foto sambil megang KTP / kartu pelajar disertai tanggal hari itu. Ato bisa aja dibuat bisa bikin id + main tanpa validasi tapi ga bisa drop, trans item, dan maks zeny dibatasi 1 jt.
2. Klo no HP ada yg jual @500, ya ga efektif, setau gw hrg perdana min @5k

sebenarnya gw risih sih dengan cara validasi no 1 maupun 2 karena sudah memasuki ranah privasi dan kerahasiaan datanya pun dipertanyakan. Tapi, kalo emang nda ada cara lain ya menurut gw ya mau gmn lagi.


BURUK MUKA CERMIN DIBELAH.

...

Sadarlah ini tindakan bunuh diri.

setuju x om

bigbash
10-24-2017, 01:48 PM
Kenapa iro japan korea taiwan bisa maju ro ny ? Keluarin kebijakan RMT termaksud illegal ....ktauan jual beli item dan eq pake rupiah ban permanen....Jual beli pake via voc aja...ro indo kok bisa ancur ?ya karena ada player yg main ro cuma buat cari duit di real ....lo liat thor uda ga ada asiknya buat lvling sama temen2.....Intinya GM brani lgsng ban tuh id orang.....bnyk yg jual zeny dan straw berstock2 dan buka pub ?apa yg GM lakuin ???ga ada.....ketara GM gak pernah cek lokasi di lapangan :) pdhal server baru buka

Sanp0kka
10-24-2017, 02:03 PM
Setau gw seagod bisa di farm di hard mode dungeon nya deh ....kalo will of warrior parah sih sama eq2 yg dr aewah non mvp ga di drop kyk GXB trus efek guil katar yg masi bug

Yg bilang bikin id pake ktp susah aplikasiinya plz liat japan taiwan korea mreka mesti upload ktp dan bisa dilihat keaslianya bukan asal naruh no ktp .....dan hub ama pemerintah apa coba ???daftar no hp aja pake ktp meski bisa skip .dunia uda maju kelesss

yakin bug? gw salah satu pengguna gx katar dan sesuai ama efeknya, gaada kesalahan.

DenyMD
10-24-2017, 02:03 PM
ada yg pernah beli RO cash di unipin ?

bigbash
10-24-2017, 02:49 PM
yakin bug? gw salah satu pengguna gx katar dan sesuai ama efeknya, gaada kesalahan.

Dicoba aja bro bandingin sama r.infil .....Soalnya dolo pernah colok is disitu trus ane pindahin lg hehe tp gk tau skrg

Flankspeed
10-24-2017, 02:59 PM
Setau gw seagod bisa di farm di hard mode dungeon nya deh ....kalo will of warrior parah sih sama eq2 yg dr aewah non mvp ga di drop kyk GXB trus efek guil katar yg masi bug

Yg bilang bikin id pake ktp susah aplikasiinya plz liat japan taiwan korea mreka mesti upload ktp dan bisa dilihat keaslianya bukan asal naruh no ktp .....dan hub ama pemerintah apa coba ???daftar no hp aja pake ktp meski bisa skip .dunia uda maju kelesss

seagood drop dr mvpnya, tapi quest kill countnya didisable.
Kalau will of warior droprate didisable, quest yang rewardnya random bisa dapat

i_sato
10-24-2017, 03:39 PM
Mantap, segera lengkapi equip anda, dan segera merger dengan Asgard ��

wkwkwk udah sepi ya asgard ? playernya pada kemana ? :g9:


VERY DISAPPOINTING!!!!!!!!! parah lah

ngebot ya kk ? *just ask jangan marah*



btw classic ga ada rencana dibuat IM Card juga ?
sekalian tolong dihapus tuh NPC jaga dungeon, ga efektif buat ngurangin bot yang bisa baca regular expression capcaynya #CMIIW :g14:

ai.kyu
10-24-2017, 04:36 PM
Wew akhirnya ada IM Card juga id Valhalla, kirain ga bakal ada.

Rada bingung sih nanggepinnya. Di satu sisi bagus bwt ngurangin bot. Di sisi lain merugikan para farmer manual. Tapi klo gw liatnya sih kyknya klo di renewal dengan segala kekompleksannya dan byk map yg tersebar emang udh ga sempet bwt farming card2 dari momon Classic kyk gini. Jadi player bisa lebih fokus maen dgn sistem renewal daripada msti farming dulu.

Cleeon
10-24-2017, 04:51 PM
siiipp harga soldier skeleton card 20 k horee. mau ngasih tau itu card ga dikasih link untung ada kak Cydh, Trims

MembergaPenting
10-24-2017, 05:15 PM
Saya liat ini salahsatu cara buat memperkecil ruang lingkup botter dapat keuntungan lebih.
List momon yg ga drop card itu lumayan banyak dan momon cupu semua + ada beberapa card yang ada nilai jual lebihnya.

Nah, tim GM saya rasa bisa mulai mempetakan lokasi2 mana aja yg bakal dikunjungi botter ke depannya (dlm hal ini tempat + momon yang punya nilai jual entah equip/card). Jadi tim GM bs lebih gampang M E N C Y D U K botternya lebih banyak lg.

Kalo bisa perkecil lagi ruang lingkupnya ke tempat momon yg Super Duper Agresif + susah gitu, biar botternya kerepotan + modal juga hahaha

lebih bagus lg kl d update monster aura tiap map kan lebih bagus karena pasti sulit d bunuh ahahhaha
kapan ya update monster nya ku tunggu dari GM, tolong d Update sekalian bareng sama Update Doram

heickel
10-24-2017, 06:39 PM
Setau gw seagod bisa di farm di hard mode dungeon nya deh ....kalo will of warrior parah sih sama eq2 yg dr aewah non mvp ga di drop kyk GXB trus efek guil katar yg masi bug

Yg bilang bikin id pake ktp susah aplikasiinya plz liat japan taiwan korea mreka mesti upload ktp dan bisa dilihat keaslianya bukan asal naruh no ktp .....dan hub ama pemerintah apa coba ???daftar no hp aja pake ktp meski bisa skip .dunia uda maju kelesss

Sistem kTP disini sama disana beda

Validasinya gak ada

cydh_r
10-24-2017, 06:52 PM
ada yg pernah beli RO cash di unipin ?
tiap beli di Unipin tar pilihnya yg ini https://www.unipin.co.id/games/details/id/916


siiipp harga soldier skeleton card 20 k horee. mau ngasih tau itu card ga dikasih link untung ada kak Cydh, Trims
sama2

academia
10-24-2017, 06:52 PM
no hp wajib di reg dgn kk dan nik kalau ga nanti diblokir

http://tekno.liputan6.com/read/3124945/31-oktober-registrasi-nomor-ponsel-wajib-pakai-nomor-ktp-dan-kk

jadi daftar dgn no hp saja sdh cukup

bigbash
10-24-2017, 11:57 PM
Bot nya kok lebi parah drpd pas lyto asgard ya ???? di spore knight banyak ,goa payon zombie ,dan sleeper knight aura berjejer banyak....susah bgt ya buat ban id dan ngcek per-edaran zeny dan item nya ?? GM kurang bijak dalam ngambil kputusan apa takut ngban id utama mreka dan bot2nya sampe akar2nya...Kurangnya hukuman dari GM bikin para botter betah nglakuin ini....udah plz bikin LARANGAN RMT ....ktauan transaksi RMT = ban id permanen baik yg jual dan beli

Ventss
10-25-2017, 12:12 AM
Bot nya kok lebi parah drpd pas lyto asgard ya ???? di spore knight banyak ,goa payon zombie ,dan sleeper knight aura berjejer banyak....susah bgt ya buat ban id dan ngcek per-edaran zeny dan item nya ?? GM kurang bijak dalam ngambil kputusan apa takut ngban id utama mreka dan bot2nya sampe akar2nya...Kurangnya hukuman dari GM bikin para botter betah nglakuin ini....udah plz bikin LARANGAN RMT ....ktauan transaksi RMT = ban id permanen baik yg jual dan beli

Screenshot trus email lah bos ke gamemaster gravindo biar dibanned

bigbash
10-25-2017, 06:49 AM
Screenshot trus email lah bos ke gamemaster gravindo biar dibanned

Seharusnya mah itu uda kerja nya GM keliling tiap map :) ,coba cek IRO yg playernya lebi rame...GM nya rajin keliling map apalagi ini server baru buka

academia
10-25-2017, 07:05 AM
kalau yg bot 1-2 mah enak di SS, ini yg bot pasukan sekampung, disuruh SS, mo maen atau part time jadi satpam,
lagian tinggal cek, koneksi > 5 dari 1 IP 80% suspect bot, zaman skrg berapa org sih maen rame2 RO ini di warnet berjam2 onlinenya

rainy day
10-25-2017, 09:58 AM
berita bagus nih, sekalian sama equip dan senjata biar lebih afdol, benaran player difasilitasi dengan baik.

tequila
10-25-2017, 10:01 AM
berita bagus nih, sekalian sama equip dan senjata biar lebih afdol, benaran player difasilitasi dengan baik.

please no equip dan senjata, krn nanti jadinya spt Midgard.. :g45::g45:




Bot nya kok lebi parah drpd pas lyto asgard ya ???? di spore knight banyak ,goa payon zombie ,dan sleeper knight aura berjejer banyak....susah bgt ya buat ban id dan ngcek per-edaran zeny dan item nya ?? GM kurang bijak dalam ngambil kputusan apa takut ngban id utama mreka dan bot2nya sampe akar2nya...Kurangnya hukuman dari GM bikin para botter betah nglakuin ini....udah plz bikin LARANGAN RMT ....ktauan transaksi RMT = ban id permanen baik yg jual dan beli

sepertinya si mreka kurang pegawai hehee... ngurusin classic doank dah repot tu pasti..

bigbash
10-25-2017, 10:47 AM
kalau yg bot 1-2 mah enak di SS, ini yg bot pasukan sekampung, disuruh SS, mo maen atau part time jadi satpam,
lagian tinggal cek, koneksi > 5 dari 1 IP 80% suspect bot, zaman skrg berapa org sih maen rame2 RO ini di warnet berjam2 onlinenya

Nah betul bgt....yg main di warnet kalo ga sendiri atau bertiga plg bnyk....warnet aja uda jarang tiap kompi ada ragnarok nya dolo aja gw maen di emporium mesti bawa usb sendiri hehe

Kyunshi
10-25-2017, 08:34 PM
fix pindah Val, kyknya worth kluarin duit buat beli Cardnya dibanding di Asgard beli ke player jarang ada, skalinya ada mahal, cari sndiri bikin 3 char aura kg drop 1 pun card :g33:

Cleeon
11-03-2017, 04:18 PM
kepada Admin, tolong didiskusikan sama Gravindo

Marc card dijual di server ini, nanti klo ada WOE di server Valhalla, semua job yg bisa bekuin jadi kurang guna skillnya di WOE ?

apa jualan card ini ada batas waktunya, jadi ga selamanya dijual di cash shop gitu ?

atau apakah khusus Valhalla, Marc card jadi ga berfungsi di WOE ?

bingung, juga belum ahli ttg Ro renewal, harap bimbingannya.

dexlarer
11-03-2017, 04:26 PM
kepada Admin, tolong didiskusikan sama Gravindo

Marc card dijual di server ini, nanti klo ada WOE di server Valhalla, semua job yg bisa bekuin jadi kurang guna skillnya di WOE ?

apa jualan card ini ada batas waktunya, jadi ga selamanya dijual di cash shop gitu ?

atau apakah khusus Valhalla, Marc card jadi ga berfungsi di WOE ?

bingung, juga belum ahli ttg Ro renewal, harap bimbingannya.

Update Item Mall Card
dari judulnya sih ini bakal permanen ada di cash shop
kalau dijual waktu terbatas biasanya ada tulisan "limited"nya
Marc Cardnya juga tetap berfungsi di WoE
kurang lebih sama seperti di server renewal yang lain lah

job 3 skill disablenya banyak kok
gak cuma ngandalin beku aja

Kyunshi
11-03-2017, 05:15 PM
kepada Admin, tolong didiskusikan sama Gravindo

Marc card dijual di server ini, nanti klo ada WOE di server Valhalla, semua job yg bisa bekuin jadi kurang guna skillnya di WOE ?

apa jualan card ini ada batas waktunya, jadi ga selamanya dijual di cash shop gitu ?

atau apakah khusus Valhalla, Marc card jadi ga berfungsi di WOE ?

bingung, juga belum ahli ttg Ro renewal, harap bimbingannya.

FYI mau dijual ato ngga pasti Marc Card gmpng nyarinya. Malah jd ladang botter karna dimonopoli sama dia Cardnya
Klo skrg dimonopoli dgn harga wajar sama Gravindo
Btw ngga slalu pk Marc Card kok yg WoE

heickel
11-03-2017, 06:29 PM
beberapa class model RK/RG punya kemampuan Kebal Freeze tanpa harus dari equip,


Untuk WoE Renewal Sendiri, Debuffnya jauh lebih complex dan banyak,

Cleeon
11-04-2017, 04:56 AM
satu per satu yah, iya sih klo dilihat dari semua card yg dijual, memang lebih baik dimonopoli publisher/pengembang aja, karena semua monsternya lama2 pasti jadi gampang di hunt, misal sama char lvl 130++, bahkan 120++ ada bot sudah gampang kill semua monster di daftar card item mall mungkin yah ? Marc juga termasuk monster gampang di kill dan map lokasinya, Byalan room 4 juga gampang diexploit sama botter/klo sukses jalanin bot disana.

balik ke Marc card alias anti beku card, RK sama RG kebal freeze karena kebanyakan Mereka gedhein vit atau gimana itu, kk ?
btw skill dragon breath waternya buat freeze, ngerti, kemampuan kebal freezenya darimana ?

bahkan ini jadi agak OOT, keluar dari card2, item mall2 barunya, yg di rental 3 hari misal muramasa shield sakti, dll, sebenernya dari dulu bahkan sejak pernah diimplementasikan di Chaos, Aku lebih setuju, buat Player2 yg misal pingin pakai muramasa buat coba2 aja, atau butuhnya cuma sebentar, lebih baik nyewa sih daripada beli atau manual ngotot bertapa di tempatnya wanderer.

1 pujian buat keputusan Gravindo yg 1 ini, gara2 ini, jelas di Valhalla, main game menuju jadi makin gampang dan cepat jadi 1/2 dewa, equip2 keren makin cepat didapetin di pasar :)

bigbash
11-04-2017, 06:38 PM
kepada Admin, tolong didiskusikan sama Gravindo

Marc card dijual di server ini, nanti klo ada WOE di server Valhalla, semua job yg bisa bekuin jadi kurang guna skillnya di WOE ?

apa jualan card ini ada batas waktunya, jadi ga selamanya dijual di cash shop gitu ?

atau apakah khusus Valhalla, Marc card jadi ga berfungsi di WOE ?

bingung, juga belum ahli ttg Ro renewal, harap bimbingannya.

Saya kasih tau ya....meski marc dijual masi ada beberapa job yg gak pake itu card kok.... contoh : RK SURA RG (Sacri) dan meski gk ada marc card dijual di IM gw yakin ada job AB yg bisa ilangin efek beku area ...dan job yg bisa bekuin paling warlock oboro doang dan tau ga warlock punya skill imba seperti Statis , WI (kalo uda paham bisa jadi combo sama earth strain +comet /tetra),dan Sienna (lebih sering dipake karena orang jarang pake ED) combo dengan RK DB :)~ mau pake ED ??? thx bikin RK jadi gampang bunuh ~ dan jgn lupa earth strain itu bisa di release 5x (bisa full strip) ....apalagi dsini gk mungkin gene banyak di woe mau fcp-in 1-1--1-1 guild full pasti ada yg klewatan (kalo fcp pun ,acc ilang pasti XD) kalo misalkan ada job lain yg bisa bekuin pasti mreka punya kelebihan lain contoh : SC ??? ngapain cape2in beku...weakness = 100% mati hehehe) Sorcerer ?? gk pake beku2an .....

heickel
11-04-2017, 07:19 PM
satu per satu yah, iya sih klo dilihat dari semua card yg dijual, memang lebih baik dimonopoli publisher/pengembang aja, karena semua monsternya lama2 pasti jadi gampang di hunt, misal sama char lvl 130++, bahkan 120++ ada bot sudah gampang kill semua monster di daftar card item mall mungkin yah ? Marc juga termasuk monster gampang di kill dan map lokasinya, Byalan room 4 juga gampang diexploit sama botter/klo sukses jalanin bot disana.

balik ke Marc card alias anti beku card, RK sama RG kebal freeze karena kebanyakan Mereka gedhein vit atau gimana itu, kk ?
btw skill dragon breath waternya buat freeze, ngerti, kemampuan kebal freezenya darimana ?

bahkan ini jadi agak OOT, keluar dari card2, item mall2 barunya, yg di rental 3 hari misal muramasa shield sakti, dll, sebenernya dari dulu bahkan sejak pernah diimplementasikan di Chaos, Aku lebih setuju, buat Player2 yg misal pingin pakai muramasa buat coba2 aja, atau butuhnya cuma sebentar, lebih baik nyewa sih daripada beli atau manual ngotot bertapa di tempatnya wanderer.

1 pujian buat keputusan Gravindo yg 1 ini, gara2 ini, jelas di Valhalla, main game menuju jadi makin gampang dan cepat jadi 1/2 dewa, equip2 keren makin cepat didapetin di pasar :)

Halagas Runestone : DEF and MDEF Boost: (JobLv RuneMastery_Lv) 4 (+150 Hard MDEF if Job 60 with 10 Rune Mastery). there is a 30% chance to break the weapon of the attacker, or to reduce its ATK by 25% for 10 seconds if the attacker is a monster. (No Cooldown)

Nosiege Runestone : Cures and prevents the following Status Effects temporarily: Stun, Sleep, Curse, Petrification, Poison, Blind, Silence, Bleeding, Chaos, Frozen, Deep Sleep, Burning, Freezing, Crystallization, Marsh of Abyss and Howling of Mandragora. May be used even while Stunned, Frozen, or in Deep Sleep. (2 Min Cooldown)



Inspiration : Bleeding Blind Body Painting Burning Chaos Crystallization Curse Deep Sleep Fear Freezing Frozen Guillotine Cross' Poisons Poison Saturday Night Fever Shadow Chaser's Masquerades Silence Sleep Stone Stun

Freezing =/= Frozen

Dragon Breath itu Freezing bukan Frozen

Freezing
This status ailment causes the following effects:

Reduce Movement Speed - 50%, Attack Speed - 15%, Physical Defense by 10%
Increase Variable Cast Time + 15%.

This status ailment is caused by:

Rune Knight skill: Dragon Water Breath
Warlock skill: Frost Misty, Tetra Vortex
Ranger skill: Ice Trap
Mechanic skill: Ice Launcher
Kagerou/Oboro skill: Cast Ninja Spell
End Sektura

Cleeon
11-07-2017, 01:39 PM
Trims infonya, Bigbash dan Heickel, ooh ada "prevents the following Status Effects......."bisa dicegah ternyata.
Sambil belajar2 lagi skill2 dari para 3rd job, disini 4th job, sambil nunggu MT selesai.

note: kk BigBash sama Heickel kyknya bner2 sudah mastery Ro level tinggi, sampai hafal gitu :)

Razeru
11-14-2017, 07:06 AM
---deleted previous comment---

Gua dah males kasih saran di komentar lagi.

minase
11-15-2017, 02:51 PM
Archer Skeleton belum masuk IM yah ? hahahaha

Mekewiz
11-20-2017, 05:11 PM
Archer Skeleton belum masuk IM yah ? hahahaha
bangun dulu

16233

Kyunshi
11-20-2017, 05:50 PM
baru inget Card yang ada di Item Mall tidak akan drop dari monster
Tapi gw pernah drop Card sbb
1 Andre Card
1 Vitata Card
1 Lunatic Card

gw rasa Cardnya masih bisa drop? Ato ngebug karna smua Card tsb dropnya pas Premi masih on?

THE_ZEYK
11-28-2017, 11:45 AM
alhamdulillah... card ada di IM jadi lebih memudahkan nyubi kaya saya yg bingung gimana cara dapet zeny buat beli card yg harganya selangit, dan rawan kena tipu
Semoga Besok muncul kaya Lyto yg komplit semua bisa di dapetin di IM, nyari equip gampang, tinggal beli di IM
#NyubiBahagia

bocahboy
11-28-2017, 11:59 AM
alhamdulillah... card ada di IM jadi lebih memudahkan nyubi kaya saya yg bingung gimana cara dapet zeny buat beli card yg harganya selangit, dan rawan kena tipu
Semoga Besok muncul kaya Lyto yg komplit semua bisa di dapetin di IM, nyari equip gampang, tinggal beli di IM
#NyubiBahagia
Menurut saya kk, kalo newbie sebaiknya jangan boros2in duit beli di IM (tp juga bukan urusan saya jg sih ya).
Newbie mah ikutin gamenya dulu, jangan nafsu mainnya. Coba senggol kanan kiri, kadang banyak yang kasih masukkan, bahkan kasih modal ataupun equip dan juga card yang diperlukan (kalo beruntung).

Kalopun menurut kk duitnya ga seberapa, nanti sayang juga kalo udah dibeli ternyata akhirnya ndongkrok di gudang kafra ^^

#IMHO