PDA

View Full Version : [Update] War of Emperium Server Asgard & Midgard



Baphomet
10-23-2017, 11:17 AM
15633
Halo RO Mania~

Update War of Emperium untuk server Asgard & Midgard telah tiba !! Bagi RO Mania yang bermain di server renewal Asgard & Midgard, Update yang kalian nantikan sudah datang, Ayo tunjukkan Harga Diri, Kehormatan dan Kekompakkan Guild kalian untuk memenangkan War of Emperium. Tim RO Gravindo juga akan memberikan para RO Mania Event-Event yang tidak kalah seru untuk memeriahkan Update War of Emperium.


War of Emperium Asgard & Midgard
2 November 2017
20.00 - 22.00 WIB


*Note :

War of Emperium dilaksanakan setiap hari KAMIS dan SABTU pukul 20.00 - 22.00 WIB




Dibawah ini merupakan detail event-event War of Emperium. Silahkan klik Tombol Event dibawah ini untuk melihat informasi lengkapnya :


15625 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?17962)

15630 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?17963)

Ayo ikuti Eventnya dan buktikan kemampuan Guild kalian pada pertarungan antar Guild War of Emperium !!


Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia

15526

i_sato
10-25-2017, 07:23 PM
wah kamis sabtu ya ? ikutan yang sabtu enak nih, durasi invest lebih lama :g35:

389889
10-25-2017, 07:31 PM
wah kamis sabtu ya ? ikutan yang sabtu enak nih, durasi invest lebih lama :g35:

Woe sepi sunyi... dan ga yakin sistem investnya dah dibenerin wakaka... banyak quest2 yg dr jaman server mantan dl aja error blm dibenerin kok.. errornya masih di part yg sama..

i_sato
10-25-2017, 07:37 PM
Woe sepi sunyi... dan ga yakin sistem investnya dah dibenerin wakaka... banyak quest2 yg dr jaman server mantan dl aja error blm dibenerin kok.. errornya masih di part yg sama..

invest kastil dong kak, bukan invest kucing.. mayan toh nyari TB sapa tau drop bahan godly :g12:

btw, WoE TE apa kabar ? blom dibuatin jadwalnya ato mau didisable ? :g52:

tequila
10-25-2017, 07:37 PM
sorry oot, uda stabil kah smua server nya?
di update doram rebellion donk min, dah ga sabar nih tiap hari liat banner nya ada mreka terus... :g52:

389889
10-25-2017, 11:18 PM
invest kastil dong kak, bukan invest kucing.. mayan toh nyari TB sapa tau drop bahan godly :g12:

btw, WoE TE apa kabar ? blom dibuatin jadwalnya ato mau didisable ? :g52:

Iyes maksudnya invest kastil buat buka guild dungeon yg lantai 2... kan error dr jaman server mantan dl.. ga yakin kalo udh dibenerin.. yah semoga aja aku yg salah..

cydh_r
10-26-2017, 05:53 AM
bapho bapho, ini WOE apa? FE / SE / TE / FE + SE / FE + TE / SE + TE / FE + SE + TE?
ato cm yg di event itu aru2 & sch3?

mosajalah
10-26-2017, 07:39 AM
Bug guild dah bener ?ada yg ga bisa leave guild waktu itu.

yehyehcoeg
10-26-2017, 02:34 PM
Bug guild dah bener ?ada yg ga bisa leave guild waktu itu.

bug guild masih error khusus char ketua, member sudah normal. seminggu lapor jg guild blm d fix, char yg hilang jg blm ada kabar.

389889
10-26-2017, 04:35 PM
bug guild masih error khusus char ketua, member sudah normal. seminggu lapor jg guild blm d fix, char yg hilang jg blm ada kabar.

Char ketua kalo ga salah kan harus kick semua anggota guild dl baru bisa leave guild... udh dikick semua belom anggota guildnya?

i_sato
10-26-2017, 06:44 PM
bug guild masih error khusus char ketua, member sudah normal. seminggu lapor jg guild blm d fix, char yg hilang jg blm ada kabar.

member sudah normal ya ? saya masih ga bisa leave guild :g20:

yehyehcoeg
10-26-2017, 08:22 PM
Char ketua kalo ga salah kan harus kick semua anggota guild dl baru bisa leave guild... udh dikick semua belom anggota guildnya?

member yg lama blm pada balik bro.
pasti nanti melakukan step d atas setelah member muncul.

389889
10-26-2017, 11:37 PM
member sudah normal ya ? saya masih ga bisa leave guild :g20:

Lho udh bisa apa belom bisa sih? Aku belom nyobain sih


member yg lama blm pada balik bro.
pasti nanti melakukan step d atas setelah member muncul.

Kalo kamu ketua guild kan ga perlu nunggu yg lain OL, lsg kick aja anggota guildnya jg bs harusnya

KoHH_guardian
10-27-2017, 07:10 AM
bug guild masih error khusus char ketua, member sudah normal. seminggu lapor jg guild blm d fix, char yg hilang jg blm ada kabar.

Hilang gimana maksudnya gan? Teman saya karakter ID migrasinya juga hilang (pensiun di server Thor Lyto, karakter yang dimigrasikan adalah karakter dari Chaos Lyto, sedangkan karakter dari Loki Lyto hilang).
Sudah email GM dan sudah dibalas. Intinya GM mengatakan bahwa GM hanya melakukan migrasi karakter yang ada dari server Lyto.

Sorry OOT karena bukan pada tempatnya.

dexlarer
10-27-2017, 07:15 AM
Hilang gimana maksudnya gan? Teman saya karakter ID migrasinya juga hilang (pensiun di server Thor Lyto, karakter yang dimigrasikan adalah karakter dari Chaos Lyto, sedangkan karakter dari Loki Lyto hilang).
Sudah email GM dan sudah dibalas. Intinya GM mengatakan bahwa GM hanya melakukan migrasi karakter yang ada dari server Lyto.

Sorry OOT karena bukan pada tempatnya.

coba tanyain temennya
charnya pernah dilogin nggak pas sudah ada server FnC/Midgard
kan katanya yang dari loki IDnya jadi berubah ada embel2 angkanya
misal IDnya kohh, jadi kohh:2 atau kohh:3 atau kohh:4
saya kurang paham angka detailnya
cuma pernah login ID teman yang embel2nya :6

ai.kyu
10-27-2017, 08:17 AM
Hmm, ini g kecepetan apa implemen WOE-nya di renewal?

Bukannya player yg comeback ke Asgard/Midgard masih sepi ya, ditambah masih ada bbrp yg bermasalah dengan ID migrasi-nya (termasuk gw) yg sampe skarang blm ada solusinya.

Ga kebayang klo woe-nya sepi ntar hasilnya gmana, hahaha.

nuzulnz
10-27-2017, 08:26 AM
Hmm, ini g kecepetan apa implemen WOE-nya di renewal?

Bukannya player yg comeback ke Asgard/Midgard masih sepi ya, ditambah masih ada bbrp yg bermasalah dengan ID migrasi-nya (termasuk gw) yg sampe skarang blm ada solusinya.

Ga kebayang klo woe-nya sepi ntar hasilnya gmana, hahaha.

ga ngaruh jg sih, mau ditunggu berapa lama jg bakal tetap sepi pada pindah ke Valhalla
jadi mending update WOE aja siapa tau ada kemungkinan rame lg

yehyehcoeg
10-27-2017, 03:43 PM
Hilang gimana maksudnya gan? Teman saya karakter ID migrasinya juga hilang (pensiun di server Thor Lyto, karakter yang dimigrasikan adalah karakter dari Chaos Lyto, sedangkan karakter dari Loki Lyto hilang).
Sudah email GM dan sudah dibalas. Intinya GM mengatakan bahwa GM hanya melakukan migrasi karakter yang ada dari server Lyto.

Sorry OOT karena bukan pada tempatnya.

ranger yang sudah dimigrasi dan sudah d catat id pas emailnya jg. pas d login charnya nihil bro. untuk id yg lain aman.

mosajalah
11-05-2017, 12:16 AM
Sedih bgtgw liat asgard midgard woe kayak di private server, ada ide ga yah dari gravindo.

Hecatonheir
11-05-2017, 02:45 PM
Tutup saja asgard midgard

yehyehcoeg
11-05-2017, 03:52 PM
sedih bgt ga ada woe d valhalla.

PostiveThinker
11-05-2017, 04:27 PM
orang bijak bilang " dalam hidup ini, ada sesuatu yang tidak bisa dipaksakan, bila dilanjutkan hanya lahir duka dan pahit "

ai.kyu
11-05-2017, 09:21 PM
Sedih bgtgw liat asgard midgard woe kayak di private server, ada ide ga yah dari gravindo.

Ya gmana ga sepi, player yang mau balik dikit. Ditambah migrasi byk yg bermasalah blm selesai juga sampe skarang. Player yg mulai dari 0 lagi ga mungkin klo di Asgard/Midgard, pasti milih Valhalla.

heickel
11-05-2017, 09:50 PM
Ya gmana ga sepi, player yang mau balik dikit. Ditambah migrasi byk yg bermasalah blm selesai juga sampe skarang. Player yg mulai dari 0 lagi ga mungkin klo di Asgard/Midgard, pasti milih Valhalla.

kelamaan migrasinya

janji 3 bulan, hasil 10 bulan

fauzads
11-06-2017, 03:18 PM
gpp jgn ada dlu woe di valhala, masih pengen damai dan tentram wa kwkwkw

- NEET
11-06-2017, 05:49 PM
No no no valhalla jgn woe, nanti aja agak lama
Soalnya ntar newbie pada kabur liat bacotan player mantan :g35:
Bisa-bisa sepi kaya Asmid

bigbash
11-06-2017, 06:39 PM
No no no valhalla jgn woe, nanti aja agak lama
Soalnya ntar newbie pada kabur liat bacotan player mantan :g35:
Bisa-bisa sepi kaya Asmid


AsgMid malah sepi bukan gara2 toa nya....tapi emg kebanyakan bikin server baru dari dolo LYTO.....valhalla malah yg bikin ancur player dari Classic ....dari party aja kebanyakan cari party split (giliran uda lvl 150++++ nanya2 " AB MANA NIH") ....sifat nyampah (dimagmaring/magmadungeon)...plz buat player dari classic sifat main disana jgn dibawa2 ke renewal :cool: dan jual item yg di classic bagus tapi di renewal gk ada bagus2nya ,kasian newbie yg ga tau apa2 beli equip sampah dengan harga mahal...contoh zephyrus [3] pantie undershirt dan eq lainya ~

heickel
11-06-2017, 08:13 PM
selama Gravindo berani Implement fitur full spec Ragnarok Online, mau WoE gk masalah, asalkan Episode ke update


nanti playerbase bakal kepecah antara yang mau Siege atau yg mau Farm PvE.

akhirnya market supply demand ke jaga


AsgMid malah sepi bukan gara2 toa nya....tapi emg kebanyakan bikin server baru dari dolo LYTO.....valhalla malah yg bikin ancur player dari Classic ....dari party aja kebanyakan cari party split (giliran uda lvl 150++++ nanya2 " AB MANA NIH") ....sifat nyampah (dimagmaring/magmadungeon)...plz buat player dari classic sifat main disana jgn dibawa2 ke renewal :cool: dan jual item yg di classic bagus tapi di renewal gk ada bagus2nya ,kasian newbie yg ga tau apa2 beli equip sampah dengan harga mahal...contoh zephyrus [3] pantie undershirt dan eq lainya ~


gw sendiri pause playing untuk beberapa bulan, nanti kalo sudah ada update episode baru baru come back

equip buat job saya kurang working soalnya, menunggu content update agar leveling gk berat2 banget