PDA

View Full Version : [Event] First Breaker Asgard & Midgard



Baphomet
10-25-2017, 06:11 PM
15688
Halo RO Mania~

Dengan dimulainya War Of Emperium Server Asgard & Midgard, Tim Ragnarok Gravindo mempersembahkan event yang sayang untuk kalian lewatkan. Simak informasi dibawah untuk info lebih lanjut.


First Breaker Asgard & Midgard
2 November 2017

Di event ini 1 Guild yang berhasil menguasai salah satu Kastil pertama kali akan mendapatkan hadiah langsung sebagai berikut :



Hadiah
Deskripsi


15626
Costume Red Hair of The Strong










Sebuah wig yang terinspirasi ketika mereka telah mencapai batas kekuatan mereka.



Selain itu Tim Ragnarok Renewal Gravindo akan menyediakan NPC khusus Warp yang dapat memindahkan langsung para RO Mania ke depan kastil Arunafeltz 2 dan Schwaltzvalt 3.



15632
NPC Warcry



NPC Warcry akan tersedia di seluruh Inn kota kota berikut :

Prontera
Payon
Alberta
Geffen
Aldebaran
Juno
Einbroch
Lighthalzen
Hugel
Rachel
Veins
Amatsu
Mora (Bifrost)




Syarat dan Ketentuan :



Event ini hanya berlaku untuk server Asgard & Midgard
Hanya satu guild dimasing-masing server (Asgard & Midgard) yang menguasai kastil apapun pertama kali yang akan jadi pemenang.
Event ini berlaku tanggal 2 November 2017
Guild pemenang akan mendapatkan 56 buah Costume Red Hair of The Strong
Hadiah akan diberikan ke ID ketua Guild melalui NPC Staff Event di Kota Alberta.
Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.





Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
15629

Kyunshi
10-25-2017, 06:55 PM
selamat berjuang bagi yg ikutan~
smoga gada "drama" yah :g51:

389889
10-25-2017, 07:29 PM
Hadiahnya krg menarik semua...

Kyunshi
10-25-2017, 08:27 PM
hadiahnya paling cocok buat yg punya Sura gender cowok :g33:

gameaholic
10-25-2017, 09:11 PM
kastil lain gak ada warpernya nih? atau yg diaktifkan cuma 2 kastil ini aja untuk WoE perdana?

yehyehcoeg
10-25-2017, 09:29 PM
kastil lain gak ada warpernya nih? atau yg diaktifkan cuma 2 kastil ini aja untuk WoE perdana?

warp skill dipake bro, kan ga harus nunggu npc.

389889
10-25-2017, 11:16 PM
kastil lain gak ada warpernya nih? atau yg diaktifkan cuma 2 kastil ini aja untuk WoE perdana?

Warpnya khusus kastil yg buat event satunya lg..

yehyehcoeg
10-27-2017, 04:18 PM
first breaker dari seluruh kastil/cuma kastil event a2 sch3?

389889
10-27-2017, 06:30 PM
first breaker dari seluruh kastil/cuma kastil event a2 sch3?

Seluruh kastil kok kalo event yg ini

i_sato
11-01-2017, 01:21 AM
NPC Warcry akan tersedia di seluruh Inn kota kota berikut :

Prontera
Payon
Alberta
Geffen
Aldebaran
Juno
Einbroch
Lighthalzen
Hugel
Rachel
Veins
Amatsu
Mora (Bifrost)




barusan dapet titipan salam dari temen min, kurang lebih isinya begini:

Aldebaran Inn ? Juno Inn ? Amatsu Inn ?

mohon untuk diperjelas maksud dari tempat-tempat tersebut.

Terima Kasih :g48:

urangsaha
11-02-2017, 09:09 AM
Piye kabare? enakan zaman mantan ga?

Flankspeed
11-02-2017, 05:50 PM
ini serius mau ada event WOE, guild aja masih eror?!!!

Cleeon
11-03-2017, 05:34 AM
WOE nya khan dimulai kemarin, tgl 2 November, bagaimana WOE di renewal ?

yehyehcoeg
11-03-2017, 08:15 AM
WOE nya khan dimulai kemarin, tgl 2 November, bagaimana WOE di renewal ?

nonton lah harusnya d kastil event , masih seru kok.

Cleeon
11-03-2017, 06:16 PM
nonton lah harusnya d kastil event , masih seru kok.

oh iya, ada di youtube ya ?