PDA

View Full Version : [Event] Special Reward Top Up Valhalla



Baphomet
10-26-2017, 12:48 PM
15682
Halo RO Mania~

Menjelang berakhirnya bulan oktober yang penuh keceriaan, Tim RO Gravindo menghadirkan Event Special Reward Top Up untuk server Valhalla. Pada Event ini, Seluruh RO Mania bisa mendapatkan hadiah langsung yang berbeda tiap harinya pada saat event berlangsung. Yuk langsung aja lihat detail eventnya dibawah ini.


~ Special Reward Top Up Valhalla ~

27 - 29 Oktober 2017


Dalam event ini bagi kalian yang melakukan top up RO-Cash akan mendapatkan item menarik yang telah disediakan oleh Tim Ragnarok Gravindo. Item yang bisa kalian dapatkan berbeda tiap harinya TANPA DIUNDI !.


Berikut adalah item-item menarik yang bisa kalian dapatkan :

Top Up Minimal 50.000 RO-Cash
(Jumat 27 Oktober 2017 pukul 00.00 - 23.59 WIB)


Hadiah
Keterangan


156401564115642
156431564415645
10 buah All Dish +15










Meningkatkan stats
sebesar 15 selama 30 menit

*Berlaku kelipatan




Top Up Minimal 50.000 RO-Cash
(Sabtu 28 Oktober 2017 pukul 00.00 - 23.59 WIB)


Hadiah
Keterangan


15646
1 Buah Bloody Shackle Ball
(7 hari)










ATK +30
(Aksesoris)

*Berlaku kelipatan





Top Up Minimal 100.000 RO-Cash
(Minggu 29 Oktober 2017 pukul 00.00 - 23.59 WIB)


Hadiah
Keterangan


15656
1 Buah Alice Doll Hat [1]
Sebuah boneka yang dibuat mirip dengan Alice.

STR + 1
Meningkatkan serangan ke DemiHuman sebesar 10%.
Kemungkinan kecil memberikan status Sleep ke diri sendiri.
DEF + 1
Tidak bisa ditempa.

Tidak Dapat Ditransaksikan, Tidak Dapat Divending
Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage

*Tidak berlaku kelipatan






Gampang kan caranya.. So, tunggu apa lagi? Segera lakukan TOP UP dan dapatkan hadiah langsungnya^^


Catatan : Kalian bisa melakukan top up RO Cash pada link dibawah ini :

15655 (https://ror.gravindo.id/topup)



Berikut tata cara dan ketentuan untuk mengikuti event ini :



Event ini hanya berlaku untuk Server Valhalla
Periode event berlangsung pada 27 - 29 Oktober 2017
Setiap ID yang melakukan Top Up RO-Cash sesuai dengan nominal yang telah ditentukan selama periode event berlangsung akan mendapatkan Hadiah.
Hadiah kelipatan hanya berlaku untuk top up tanggal 27 dan 28 Oktober 2017
Hadiah tanggal 29 Oktober 2017 (Alice Doll Hat) tidak berlaku kelipatan.
Contoh :
a. ID A melakukan Top Up RO-Cash dengan total nominal 50.000 pada tanggal 27 Oktober 2017, maka akan berhak mendapatkan 10 buah All Dish +15.
b. ID B melakukan Top Up RO-Cash dengan total nominal 150.000 pada tanggal 28 Oktober 2017 akan mendapatkan 3 Buah Bloody Shackle Ball (7 hari).
c. ID C melakukan Top Up RO-Cash dengan total nominal 300.000 pada tanggal 29 Oktober 2017 akan mendapatkan 1 Buah Alice Doll Hat [1] (Permanen).
Hadiah akan dibagikan pada saat Maintenance Mingguan tanggal 7 November 2017.
Hadiah diambil melalui NPC Staff Event. ( Guide NPC Staff Event (https://forum.gravindo.id/showthread.php?297))
Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
15649

andregrav
10-26-2017, 06:58 PM
Need item neutalizer

Kyunshi
10-26-2017, 08:22 PM
kapan equip IM nih? Cardnya gak bertuan :g51:

389889
10-26-2017, 11:28 PM
kapan equip IM nih? Cardnya gak bertuan :g51:

Hohoho diliat dr hadiahnya sih kayaknya di server valhalla bener2 bakal dijaga deh IM nya... sepertinya item2 kaya reco ring, faw, ldw, dkk ga bakal dikeluarin disini... cocok sebetulnya yg menginginkan balance di valhalla.. ditunggu aja woenya.. ga ada yg mendominasi krn item.. bener2 pure skill ini..

Semoga untuk event telornya kedepannya nanti yg dikeluarin costume2 tanpa efek aja terutama sayap.. jgn smp ada mvp ama sealed mvp card serta eq2 jRO lainnya..

bigbash
10-27-2017, 12:29 AM
Apakah isi coin di classic skrg bisa dipake ke renewal juga kah ???karena ane klik top up cash yg link diatas malah ke classic....kalo ga bisa kasian yg gak tau apa2 tiba2 klik link itu lgsng top up aja :) jadi jebakan heheh

heickel
10-27-2017, 04:44 AM
kapan equip IM nih? Cardnya gak bertuan :g51:

buat apa eq IM :/

equip level gede farmnya susah :v

level kecil pake eden

eastface88
10-27-2017, 08:26 AM
Apakah isi coin di classic skrg bisa dipake ke renewal juga kah ???karena ane klik top up cash yg link diatas malah ke classic....kalo ga bisa kasian yg gak tau apa2 tiba2 klik link itu lgsng top up aja :) jadi jebakan heheh

Isi coin di classic kg bisa dipake di renewal. Baru aja kmaren kejadianya gw salah isi, mau topup ror tp login nya di web classic. Awalnya Kirain bisa, soalnya akun renewal sama kayak akun classic, gak perlu daftar lg pas mau maen ror. Pas di cek ingame, cuman yg classic doang yg ada ro cashnya.

bigbash
10-27-2017, 10:46 AM
Makin hari bot nya bukan berkurang malah makin banyak hahahaha ~.~ (thx buat para botter yg "BAJINGAN" cari duit di game sampe sgitunya dan selalu ngrusak server )....thx GM buat kinerja nya yg gk ngapa2in ,buat apa gitu server baru tapi trnyata botnya lebi bnyk drpd asgard awal buka hehe... Se-enggaknya cek gitu yg char zeny uda sampe 50jt~100jt dapet darimana (Jual item /vending) atau cuma trans2 dari karakter lain kan bisa ktauan itu bot apa gak...atau kalo masi males ????? adain bounty board quest sama TI (Turn in Event ) kyk ragnarok official lainya..bot cari zeny juga bakal ngurang

heickel
10-27-2017, 12:01 PM
Makin hari bot nya bukan berkurang malah makin banyak hahahaha ~.~ (thx buat para botter yg "BAJINGAN" cari duit di game sampe sgitunya dan selalu ngrusak server )....thx GM buat kinerja nya yg gk ngapa2in ,buat apa gitu server baru tapi trnyata botnya lebi bnyk drpd asgard awal buka hehe... Se-enggaknya cek gitu yg char zeny uda sampe 50jt~100jt dapet darimana (Jual item /vending) atau cuma trans2 dari karakter lain kan bisa ktauan itu bot apa gak...atau kalo masi males ????? adain bounty board quest sama TI (Turn in Event ) kyk ragnarok official lainya..bot cari zeny juga bakal ngurang

Kalo zeny ya

Itu

Greeder di magma -_-

bigbash
10-27-2017, 01:30 PM
Kalo zeny ya

Itu

Greeder di magma -_-

Nah itu makanya diperluka ny GM kerja buat mendeteksi peredaran zeny ....kalo yg greed di magma pasti jelas data zeny ny bukan dr karakter lain tapi jual item ke npc....yg ane maksud bot di sleeper kemarin cuma knight2 aura sekarang nambah black smith dan rogue aura ...di sleeper 1 char 30 menit bisa dpt 400rb bayangin 24 jam itu baru 1 char

academia
10-27-2017, 01:32 PM
Nah itu makanya diperluka ny GM kerja buat mendeteksi peredaran zeny ....kalo yg greed di magma pasti jelas data zeny ny bukan dr karakter lain tapi jual item ke npc....yg ane maksud bot di sleeper kemarin cuma knight2 aura sekarang nambah black smith dan rogue aura ...di sleeper 1 char 30 menit bisa dpt 400rb bayangin 24 jam itu baru 1 char

td di pelatihan novice, bot2 novice bergerak sana sini pas jumatan, pinter cari celah waktu ngebot sepertinya

desparates
10-27-2017, 01:48 PM
hayoo inii apaaa :rolleyes:15690

389889
10-27-2017, 03:06 PM
hayoo inii apaaa :rolleyes:15690

pada akhirnya... kebijakan cuma sama kaya lyto dulu ya? ketauan ngebot cuma di mute merah doang :v

Kyunshi
10-27-2017, 03:29 PM
Hohoho diliat dr hadiahnya sih kayaknya di server valhalla bener2 bakal dijaga deh IM nya... sepertinya item2 kaya reco ring, faw, ldw, dkk ga bakal dikeluarin disini... cocok sebetulnya yg menginginkan balance di valhalla.. ditunggu aja woenya.. ga ada yg mendominasi krn item.. bener2 pure skill ini..

Semoga untuk event telornya kedepannya nanti yg dikeluarin costume2 tanpa efek aja terutama sayap.. jgn smp ada mvp ama sealed mvp card serta eq2 jRO lainnya..

Justru gw berpikir itu di tgh pron NPC Enchant FAW biar nnti gausah dimasukin lg NPCnya tinggal tambah item..
Ato jgn" lupa didelete NPCnya :g33:

bigbash
10-27-2017, 03:29 PM
Masi bisa masukin barang di kafra ....dan id utama nya gk diban awkokawoawk cape de cape cape de

b915ad
10-29-2017, 10:00 AM
admin nya sesat ini... cuma berlaku di server valhalla cuma link top upnya yang di thread server classic... niat bet biar ngisi 2x ye

cydh_r
10-29-2017, 11:38 AM
Justru gw berpikir itu di tgh pron NPC Enchant FAW biar nnti gausah dimasukin lg NPCnya tinggal tambah item..
Ato jgn" lupa didelete NPCnya :g33:
jgn lupa ada Malangdo jg :g33: sama itu di spawn pront kir ada enchant AAW :g33: jgn lupa ada NPC enchant RWC acc jg :g33:

fauzads
10-29-2017, 11:47 AM
ketika lu malas nunggu harinya dan langsung top up dluan.

15705

ya udah sih biskuit aja.

Kyunshi
10-29-2017, 12:40 PM
jgn lupa ada Malangdo jg :g33: sama itu di spawn pront kir ada enchant AAW :g33: jgn lupa ada NPC enchant RWC acc jg :g33:

NPC buat make Weapon/Armor Certi sudah disediain jg blom :g12:

dexlarer
10-29-2017, 01:05 PM
NPC buat make Weapon/Armor Certi sudah disediain jg blom :g12:

custom iRO kalau NPC yang itu
kalau disediakan paling ya sistem sertifikatnya yang idRO diganti dulu jadi ngikut sistem iRO
jadinya gak cuma serti armor + weapon aja, nambah serti HG juga jadinya

389889
10-29-2017, 01:45 PM
jgn lupa ada Malangdo jg :g33: sama itu di spawn pront kir ada enchant AAW :g33: jgn lupa ada NPC enchant RWC acc jg :g33:
Itu cuma krn males ngerombak npcnya aja kali.. jadinya pas bikin server baru tinggal copas doang.. dulu di asgard jg gt kan... kayaknya ga ada rwc weapon dan acc tp npc enchantnya dr awal udh ada.. sampai servernya dulu ditutup jg ga keluar rwc nya..

Kalo enchant malangdo kan emg pure sistem dr RO nya... bukan dari IM.. sama halnya dgn enchant biolab dan enchant ettlang

Happy Ending
10-29-2017, 04:18 PM
custom iRO kalau NPC yang itu
kalau disediakan paling ya sistem sertifikatnya yang idRO diganti dulu jadi ngikut sistem iRO
jadinya gak cuma serti armor + weapon aja, nambah serti HG juga jadinya

Kalau ngikut iRO, nempanya perlu oridecon/elunium sekali nempa. Itu juga gak langsung jadi +X sesuai sertinya. Naiknya satu-satu dan bisa gagal juga, tapi gear gak hancur cuman serti yang hilang.

Ventss
10-29-2017, 05:45 PM
Makin hari bot nya bukan berkurang malah makin banyak hahahaha ~.~ (thx buat para botter yg "BAJINGAN" cari duit di game sampe sgitunya dan selalu ngrusak server )....thx GM buat kinerja nya yg gk ngapa2in ,buat apa gitu server baru tapi trnyata botnya lebi bnyk drpd asgard awal buka hehe... Se-enggaknya cek gitu yg char zeny uda sampe 50jt~100jt dapet darimana (Jual item /vending) atau cuma trans2 dari karakter lain kan bisa ktauan itu bot apa gak...atau kalo masi males ????? adain bounty board quest sama TI (Turn in Event ) kyk ragnarok official lainya..bot cari zeny juga bakal ngurang

Ga juga kok om g pernah lapor.bot di ke gm berapa menit kemudian charnya tu org di banned di server valhalla jadi asal.rajin2 lapot bantu gmnya aja ya biar bot2nya bisa pada ke banned

heickel
10-29-2017, 06:11 PM
Nah itu makanya diperluka ny GM kerja buat mendeteksi peredaran zeny ....kalo yg greed di magma pasti jelas data zeny ny bukan dr karakter lain tapi jual item ke npc....yg ane maksud bot di sleeper kemarin cuma knight2 aura sekarang nambah black smith dan rogue aura ...di sleeper 1 char 30 menit bisa dpt 400rb bayangin 24 jam itu baru 1 char

FYI

Greeder Magma, itu penghasila 2-3jt zeny / jam

Sleeper itu susah mati, kalo udh stonehard, MEH

jodyrind
11-07-2017, 02:22 PM
ini event bohongan ya? w Topup total 100k tanggal 29,kok gak dapat apa2??

:mad: :mad: :mad: :mad:

fauzads
11-07-2017, 02:23 PM
ini event bohongan ya? w Topup total 100k tanggal 29,kok gak dapat apa2??

:mad: :mad: :mad: :mad:

dah di check di npc albertanya?

jodyrind
11-07-2017, 02:36 PM
sudah di cek, kosong smuanya gada apa2... suram.

apa w yg salah ngerti nih event apa gimana?

w isi koin 2x --> 65k + 35k = 100k (bener kan w gak salah hitung kn!!)
tanggal 29/10/2017 sekitaran jam 06.00 WIB

nah apa yang salah ya, ada yg bisa jelasin?

m0ses9
11-07-2017, 02:48 PM
Sama nihh, alice doll jg ga dpt. cm dpt bsb box 1 biji. kupon poin dr pengisian voucher jg ga bs diclaim.
Kecewa bgt ama kinerja gravindo. udah MT ngaret, hasil kerja ga maksimal.

jodyrind
11-07-2017, 02:50 PM
15682
Halo RO Mania~

Menjelang berakhirnya bulan oktober yang penuh keceriaan, Tim RO Gravindo menghadirkan Event Special Reward Top Up untuk server Valhalla. Pada Event ini, Seluruh RO Mania bisa mendapatkan hadiah langsung yang berbeda tiap harinya pada saat event berlangsung. Yuk langsung aja lihat detail eventnya dibawah ini.


~ Special Reward Top Up Valhalla ~

27 - 29 Oktober 2017


Dalam event ini bagi kalian yang melakukan top up RO-Cash akan mendapatkan item menarik yang telah disediakan oleh Tim Ragnarok Gravindo. Item yang bisa kalian dapatkan berbeda tiap harinya TANPA DIUNDI !.


Berikut adalah item-item menarik yang bisa kalian dapatkan :

Top Up Minimal 50.000 RO-Cash
(Jumat 27 Oktober 2017 pukul 00.00 - 23.59 WIB)


Hadiah
Keterangan


156401564115642
156431564415645
10 buah All Dish +15










Meningkatkan stats
sebesar 15 selama 30 menit

*Berlaku kelipatan




Top Up Minimal 50.000 RO-Cash
(Sabtu 28 Oktober 2017 pukul 00.00 - 23.59 WIB)


Hadiah
Keterangan


15646
1 Buah Bloody Shackle Ball
(7 hari)










ATK +30
(Aksesoris)

*Berlaku kelipatan





Top Up Minimal 100.000 RO-Cash
(Minggu 29 Oktober 2017 pukul 00.00 - 23.59 WIB)


Hadiah
Keterangan


15656
1 Buah Alice Doll Hat [1]
Sebuah boneka yang dibuat mirip dengan Alice.

STR + 1
Meningkatkan serangan ke DemiHuman sebesar 10%.
Kemungkinan kecil memberikan status Sleep ke diri sendiri.
DEF + 1
Tidak bisa ditempa.

Tidak Dapat Ditransaksikan, Tidak Dapat Divending
Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage

*Tidak berlaku kelipatan






Gampang kan caranya.. So, tunggu apa lagi? Segera lakukan TOP UP dan dapatkan hadiah langsungnya^^


Catatan : Kalian bisa melakukan top up RO Cash pada link dibawah ini :

15655 (https://ror.gravindo.id/topup)



Berikut tata cara dan ketentuan untuk mengikuti event ini :



Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
15649

TULISANYA MINIMAL 100.000 RO CASH, PAS 100K kok gak dapat???
JAM-NYA 00.00 - 23.59, ISI JAM 6.00 WIB kok gak dapat???

keterangannya:
c. ID C melakukan Top Up RO-Cash dengan total nominal 300.000 pada tanggal 29 Oktober 2017 akan mendapatkan 1 Buah Alice Doll Hat [1] (Permanen).

total nominal 100k (65k + 35k) harusnya dapat kan?? kok kagak??

Dancing Dancing Heart
11-07-2017, 03:04 PM
sabar bous, kalo dah sehari masih ga dapet baru lanjut ngamuk :g34:

jodyrind
11-07-2017, 04:46 PM
mana nih Baphomet??? gak da penjelasan masalah ini???

andregrav
11-07-2017, 05:06 PM
bro itu yg biskutit ane isi 65 x2 total 130k sedangkan di st tertulis 50k berlaku kelipatan trus mana nih bonus kelipatannya

billionaire16
11-07-2017, 06:04 PM
inii kok belum bisa di ambil biskuitnya? tolong di betulkan donk thanks

Valkyrie
11-07-2017, 06:26 PM
Halo

jika kamu mengalami kendala terkait event ini, mohon email ID kamu langsung ke gamemaster@gravindo.id
nanti bisa langsung dibantu. ditunggu ya.

jodyrind
11-07-2017, 06:50 PM
Halo

jika kamu mengalami kendala terkait event ini, mohon email ID kamu langsung ke gamemaster@gravindo.id
nanti bisa langsung dibantu. ditunggu ya.

sudah email, tolong penjelasan yg memuaskan.

jodyrind
11-09-2017, 07:21 PM
sudah email, tolong penjelasan yg memuaskan.

krik krik krik, sudah capek protes malah sama gm diminta screenshoot top-up, ada yang bisa bantu cara dapat screeshoot topup dimana??? Waktu itu wa isi vocer aja bos, gak sambil foto2

389889
11-10-2017, 12:49 AM
krik krik krik, sudah capek protes malah sama gm diminta screenshoot top-up, ada yang bisa bantu cara dapat screeshoot topup dimana??? Waktu itu wa isi vocer aja bos, gak sambil foto2

Coba diinget2 lg..apa jangan2 kamu malah salah top up ke clasic?

urangsaha
11-10-2017, 08:01 AM
krik krik krik, sudah capek protes malah sama gm diminta screenshoot top-up, ada yang bisa bantu cara dapat screeshoot topup dimana??? Waktu itu wa isi vocer aja bos, gak sambil foto2


Coba diinget2 lg..apa jangan2 kamu malah salah top up ke clasic?

Iya..
Cb cek jangan2 isinya ragnarok.gravindo.id, bukan ke ror.gravindo.id

Kyunshi
11-10-2017, 09:49 AM
Untuk kasus kyk gini harusnya Gravindo punya data history top-up ID
Atau user dikasih akses buat liat history pengisian ro-cash / premium
Buat mempermudah laporan dan memantau pembelian vocer sih..

kitagila
11-10-2017, 06:04 PM
saya juga top up pada tanggal 29 oktober 2017 65k + 35k total 100k kan, tapi gak bisa diclaim hadiahnya (allice doll hat), ga ada pilihannya, sudah email tapi belum diproses-proses.

389889
11-11-2017, 12:03 AM
Ini jangan2 kayaknya pada salah ngisi di server clasic deh.. soalnya kan kalo ga salah di link yg di kasih di trit eventnya ke redirect ke top up server clasic kan? Mungkin banyak yg lsg ngisi dengan klik link yg ada di trit event...Coba di cek dan diinget2 lg..

kitagila
11-11-2017, 11:37 AM
Ini jangan2 kayaknya pada salah ngisi di server clasic deh.. soalnya kan kalo ga salah di link yg di kasih di trit eventnya ke redirect ke top up server clasic kan? Mungkin banyak yg lsg ngisi dengan klik link yg ada di trit event...Coba di cek dan diinget2 lg..


emang gw sebodoh itu ga bisa bedain mana classic mana renewal, orang saldo gw masih utuh juga 100 k di akun renewal zzzzz

DenyMD
11-12-2017, 07:31 PM
mau tanya dong, disini ada yg pernah topup pake voucher lyto dari unipin?

Flankspeed
11-13-2017, 05:53 AM
mau tanya dong, disini ada yg pernah topup pake voucher lyto dari unipin?

saya makai vcr dari unipin kalau isi tup up, premi. Cuman saya nda ikut event ini karena merasa kurang guna.