PDA

View Full Version : [Event] ROR Daily Login November



Valkyrie
11-03-2017, 10:49 AM
16206

Halo RO Mania~

Di bulan November ini, Tim RO Gravindo akan menghadirkan event Daily Login di seluruh Server ROR.
RO Mania cukup LOGIN kedalam game Ragnarok Gravindo dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan Hadiah setiap HARI!


~ ROR Daily Login November~
21 November - 19 Desember 2017




- Hadiah -



16200






15824
1 Buah
Adventurer's Hat [0]



Kategori : Upper Headgear

Topi yang biasa dipakai oleh pengembara untuk melindungi kepala dari panas matahari.

Menerima 5% tambahan Experience Point dari monster jenis Demi-Human, tetapi menerima 10% tambahan damage dari monster jenis Demi-human.

* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Ditempa







- Claim Hadiah -




158251582615827


Terdapat NPC Ossas yang berada di Kota Geffen 127, 64. Kota Payon 178, 104. Kota Prontera 160, 187.
(Ditandai bulatan warna ungu pada gambar map)





15828


Temui dan bicara dengan NPC Ossas.





15829


Pilih OK untuk mengambil hadiah Daily Login November. Klik OK.





15830


Selamat! Kalian berhasil mendapatkan hadiah Daily Login November.





15831


Hadiah akan langsung masuk kedalam Inventory kalian.





15832


Kalian bisa mengambil Hadiah Daily Login 24 jam setelah terakhir kali kalian mengambilnya
(tekan Alt+U untuk melihat waktu pengambilan berikutnya)




- Tampilan Karakter -


15833
Adventurer's Hat [0]




- Daily Login Box -

15837

15839
5 buah Free Ticket Kafra Storage

15839
5 buah Free Ticket Teleport

15841
3 buah Mental Potion

15843
2 buah Battle Manual

16240
2 buah Bubble Gum

15846
5 buah Increase Agi 10 Scroll

15846
5 buah Blessing 10 Scroll

15848
1 buah Token of Siegfried

15849
1 buah Elite Siege Supply

15850
1 buah Universal Catalog Gold

15851
3 buah Megaphone


15856
2 buah Fried Octopus

15853
1 Buah All in One Ring ( 7 Hari )

16245
1 Buah Boarding Halter Box ( 7 Hari )

16239
1 Buah Pirate Dagger ( 7 Hari )



*Akan mendapatkan salah satu item secara random








Syarat & Ketentuan :


Pemain harus Login kedalam game dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan item setiap harinya.
Login Check-In dan Hadiah diambil melalui NPC Ossas yang berada di tengah Kota Geffen, Payon dan Prontera.
Pemain harus login tanpa terputus untuk mendapatkan Jackpot di akhir bulan. ( 21 Hari Login dimulai dari tanggal 21 November hingga tanggal 19 Desember 2017 )
Perhitungan Hadiah dihitung per Karakter setiap harinya.
Jika akun kamu dalam masa Premium Service, maka hadiah yang akan kamu dapatkan berlipat 2 kali.
Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
15835

Cleeon
11-20-2017, 06:51 PM
Trims Admin, menyambut datangnya Ossas :)

Kyunshi
11-20-2017, 07:25 PM
pls sistem Ossas diganti soalya klo yg pulang kantor ga tentu jamnya gabakal bisa kyknya Login Full

389889
11-20-2017, 07:53 PM
ossasnya ngungsi dari morroc :v

Hecatonheir
11-20-2017, 07:54 PM
ossasnya ngungsi dari morroc :v

ossasnya morroc digusur sama satan

KoHH_guardian
11-20-2017, 08:06 PM
Pertama-tama saya hendak mengucapkan terima kasih pada GM karena Ossas juga dimunculkan di ROR.
Kedua, tanggal di syarat dan ketentuan -- walau sudah lewat dan tidak valid (7 November - 5 Desember), tidak sinkron dengan tanggal pada banner (21 November - 19 Desember).
Ketiga (OOT -- berhubungan dengan klasik) waktu pengambilan daily login di classic berbeda dengan ROR (classic tanpa putus 21 November sampai 12 Desember), ROR ada toleransi putus 7 hari (21 November - 19 Desember)
Keempat, hanya saran, kalau boleh dipertimbangkan supaya Boarding Halter Box ada di daftar lagi.

Thanks GM dan admin.

389889
11-20-2017, 08:44 PM
hadiahnya sbetulnya lumayan sih... tapi kok rasa2nya efeknya kurang bisa dimanfaatin...
mungkin bakal lebih laku yg login kalo efek topinya buat monster serangga/formless instead of demi human

Valkyrie
11-21-2017, 08:29 AM
Pertama-tama saya hendak mengucapkan terima kasih pada GM karena Ossas juga dimunculkan di ROR.
Kedua, tanggal di syarat dan ketentuan -- walau sudah lewat dan tidak valid (7 November - 5 Desember), tidak sinkron dengan tanggal pada banner (21 November - 19 Desember).
Ketiga (OOT -- berhubungan dengan klasik) waktu pengambilan daily login di classic berbeda dengan ROR (classic tanpa putus 21 November sampai 12 Desember), ROR ada toleransi putus 7 hari (21 November - 19 Desember)
Keempat, hanya saran, kalau boleh dipertimbangkan supaya Boarding Halter Box ada di daftar lagi.

Thanks GM dan admin.

iya memang d bkin toleransi putus.
thanks koreksinya yaa :)

seravee77
11-21-2017, 09:23 AM
Opini:
Entah kenapa ya, sepertinya efek headger Adventurer's Hat [0] enggak terlalu uhm... bagus atau uhm... menarik :p

Sepertinya lebih bagus item2 freebies lainnya hm...

greedisgoood
11-21-2017, 01:40 PM
iya memang d bkin toleransi putus.
thanks koreksinya yaa :)

mau ngucapin terima kasih buat jajaran admin dan staff atas diperbaiki nya quest "the sign" (soalnya thread patch note di closed, gabisa comment disitu), walaupun dengan sedikit ngegas, akhirnya dibenerin juga. next "nurse in port malaya" ya min :)


Opini:
Entah kenapa ya, sepertinya efek headger Adventurer's Hat [0] enggak terlalu uhm... bagus atau uhm... menarik :p

Sepertinya lebih bagus item2 freebies lainnya hm...

kalau di level kecil memang agak jarang monster tipe demi human kak, kalo level gede bisa hunt di biolabs yang notabene monsternya demi human atau demon

32120023
11-21-2017, 05:17 PM
semua item dari daily loginnya bisa ditaro kafra ga ya?

Hendra Siswanto
11-21-2017, 06:41 PM
Dear Admin mohon untuk bug leave guild agar segera diselesaikan agar kami bisa WOE lagi

Airvonz
11-24-2017, 06:53 PM
ini giant flywing kok di saya jadinya unknown item yah? :g36:

lizard48
11-25-2017, 12:20 AM
unknown item jah ...

urangsaha
11-25-2017, 12:37 AM
Sama unknown item jg.
Ada yg sdh coba patch ulang?.
Lagi males patch ulang quota ampir abis

xhynnichiy
11-25-2017, 12:34 PM
ada bug.. ossas daily login hari ke 4 barang nya unknown item.. server midgard asgard valhala mohon di perbaiki

Valkyrie
11-25-2017, 01:16 PM
ini giant flywing kok di saya jadinya unknown item yah? :g36:


unknown item jah ...


Sama unknown item jg.
Ada yg sdh coba patch ulang?.
Lagi males patch ulang quota ampir abis


ada bug.. ossas daily login hari ke 4 barang nya unknown item.. server midgard asgard valhala mohon di perbaiki

Halo
kami dari tim sudah mengidentifikasi problem nya. akan di perbaiki secepatnya ya. mohon ditunggu.

urangsaha
11-26-2017, 12:33 PM
blm diperbaiki tuh msh unknown item
terus yg e kafra card (ossas hari ke 5) nya jg error g ada gambar
apa hrs patch ulang atau tunggu MT selasa bsk?
makasi

rsambora14
11-27-2017, 09:44 AM
Sprite eror ��

subroto
11-27-2017, 07:39 PM
16593
ini kenapa ya?

Flankspeed
12-04-2017, 10:27 PM
Sistemnya bagus ini, kalau ambil hadiah pas kondisi Premium ON dapat hadiah 2x lipat!

Ditunggu event-event selanjutnya dimana pemakai Premium Service mendapatkan "service" lebih :g46: