PDA

View Full Version : [Event] Bonus EXP 100% Spesial WoE Valhalla



Valkyrie
11-20-2017, 09:35 AM
16258


Halo RO Mania~

Untuk menyambut Update War of Emperium di Server Valhalla, maka Tim RO Gravindo akan menghadirkan Bonus EXP Spesial WoE Valhalla , simak jadwalnya di bawah ini :


~ Bonus EXP Spesial WoE Valhalla ~
24 November 2017 (09.00 WIB) - 27 November 2017 (09.00 WIB)


Pada event ini RO Mania bisa mendapatkan Tambahan Base EXP dan Job EXP sebanyak 100%.

Perhitungan EXP yang akan RO Mania dapatkan selama event ini berlangsung, dapat disimak di bawah ini :









EXP Normal
EXP Normal + EXP Boost
EXP Normal + EXP Boost + Premium Service


300%
300% + 100% = 400%
300% + 100% + 100% = 500%



Jadi.. jangan lewatkan event ini, dan ajak Anggota Party/Guild kalian untuk hunting bersama dan menjadi yang terkuat di dunia Rune Midgard !

Ketentuan Event :


RO Mania yang login dan bermain di Server Valhalla Tanggal 24 - 27 November 2017 yang melakukan hunting monster, akan mendapatkan Base EXP dan Job EXP tambahan sebesar 100%.
Bonus EXP dapat ditumpuk (stack) menggunakan Premium Service dan Item Mall penambah EXP (Battle Manual)
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
16175

Cleeon
11-22-2017, 04:18 PM
Wow, terima kasih banyak.

Kyunshi
11-22-2017, 04:44 PM
Jadi yg dr dl tulisan Base Exp 300% + Premi 300% udah diralat disini... :g33:

premancopo
11-22-2017, 07:48 PM
Jadi yg dr dl tulisan Base Exp 300% + Premi 300% udah diralat disini... :g33:

itu kan mau mu..kenapa gm tidak meralat tersebut dkarenakan biar tidak terjadi kesenjangan antar player premi n non premi..kl gm merealisasikan hal tersebut pasti akan banyak player yg make premi servis..tentunya itu akan menguntungkan pihak gravindo..tetapi ada aspek lain yg perlu dpikirkan..misal seperti privat server lvling+drop rate gede..cepet mentok lvl + udah imba equipnya..trs mau ngapain lg ? ketika gamer menemui hal tersebut pasti lngsng berhenti main coz udah ngga ada tantangan lg..aspek utama seorang gamer itu rasa "penasaran dan tantangan"..ujung2nya pd bosen, pensi trs bubar ni game..ya itu sebatas opiniq sih 0,...,0

academia
11-22-2017, 07:56 PM
itu kan mau mu..kenapa gm tidak meralat tersebut dkarenakan biar tidak terjadi kesenjangan antar player premi n non premi..kl gm merealisasikan hal tersebut pasti akan banyak player yg make premi servis..tentunya itu akan menguntungkan pihak gravindo..tetapi ada aspek lain yg perlu dpikirkan..misal seperti privat server lvling+drop rate gede..cepet mentok lvl + udah imba equipnya..trs mau ngapain lg ? ketika gamer menemui hal tersebut pasti lngsng berhenti main coz udah ngga ada tantangan lg..aspek utama seorang gamer itu rasa "penasaran dan tantangan"..ujung2nya pd bosen, pensi trs bubar ni game..ya itu sebatas opiniq sih 0,...,0

setuju dengan anda KALAU !!!
tempat hunt bukan cuma di scraba lalu lanjut eclage

Cleeon
11-22-2017, 09:40 PM
Itu khan pikiran dan opinimu, ada kok Gamer yang memang niat lebih ke fun dan berteman, setelah jadi char very Godly equip, level sudah full, kemampuan skill sudah 1/2 Dewa, masih ada hal lainnya ? apakah itu ? ya inti sebenarnya dari game ini, berpetualang bersama, bisa nyelesaikan Quest bareng2, coba2 lawan MVP yg keterlaluan kuatnya, ke map2 baru, atau ikut mini game2 dalam game Ro ini, masa sih gitu2 terus, levelling sampai level full, lega puas diem bosen bingung terus pensi, nanti gitu lagi buat char baru, levelling, level full, diem bosen, bingung, pensi....ga berhenti2 kk, nikmatilah apa yang telah didapatkan :).
Mirip seperti, kalau sudah dapat Equip2 yang Godly, dijual, gpp sih klo memang ga butuh buat charnya sendiri, tapi kalau sudah dapat tuk charnya sendiri masih saja bingung dijual, yach kapan itu char utamanya bisa puas, bisa begitu terus loh, dapat hilang, dapat hilang, jadi saran aja sih, Jangan panik ngejar ketinggalan, waktu sudah di puncak, cobalah menikmatinya, rugi dong sudah capek2, ternyata cuma untuk merasakan bosan dan bingung mau apa :).

Dimana ya kalau mau post saran ?, kapan atau adakah kemungkinan Nighmare Clock Tower dibuka khusus untuk yang sudah level 150++ ? >>>>saran untuk Gravindo, bahkan mungkin Player2 mayoritas mau meski disuruh bayar 1 jt zeny sekali masuk ke Nightmare Cloct Tower (saran yg keterlaluan, hehe, dimurahkan kalau berkenan) Hitung2 untuk mencegah melonjak terlalu cepat jumlah zeny yg beredar in game.

Kyunshi
11-22-2017, 10:38 PM
itu kan mau mu..kenapa gm tidak meralat tersebut dkarenakan biar tidak terjadi kesenjangan antar player premi n non premi..kl gm merealisasikan hal tersebut pasti akan banyak player yg make premi servis..tentunya itu akan menguntungkan pihak gravindo..tetapi ada aspek lain yg perlu dpikirkan..misal seperti privat server lvling+drop rate gede..cepet mentok lvl + udah imba equipnya..trs mau ngapain lg ? ketika gamer menemui hal tersebut pasti lngsng berhenti main coz udah ngga ada tantangan lg..aspek utama seorang gamer itu rasa "penasaran dan tantangan"..ujung2nya pd bosen, pensi trs bubar ni game..ya itu sebatas opiniq sih 0,...,0

baru tau game kyk RO pas uda mentok jadi bosen main terus pensi

chatting dikota masih bisa, PvMan hasilnya masih bs dijual, persaingan WoE masih ada

klo gamau pensiun duduk aja dong dikota pake equip eden ==

heickel
11-22-2017, 11:34 PM
*still fight on hazy forest

still collecting mora coin

lazka099
11-23-2017, 03:27 PM
ini start nya mulai jam brp? 00.00 tgl 24? apa jam 09.00 tgl 24?

Flankspeed
11-23-2017, 06:37 PM
ini start nya mulai jam brp? 00.00 tgl 24? apa jam 09.00 tgl 24?

Udah ditulis jelas masih ditanya juga.... heran

Cleeon
11-23-2017, 08:41 PM
copy dan paste, start : 24 November 2017 (09.00 WIB)

Chaotics
11-24-2017, 02:38 PM
gpp lha gw bisa start leveling dari hari minggu meskipun jum'at sama sabtu sibuk real life.

:D

lizard48
11-25-2017, 12:20 AM
Udah ditulis jelas masih ditanya juga.... heran
Pertanyaan paling banyak ditemui dimana-mana (Bertanya sesuatu yg sudah tertera)
:g35: