PDA

View Full Version : [Update] Nightmare Dungeon



Valkyrie
11-22-2017, 04:42 PM
16471
Halo RO Mania~

Update yang kamu sudah tunggu-tunggu akhirnya datang ! Nightmare Dungeon akan datang sebentar lagi ke Server ROR dan langsung masuk daftar panjang Dungeon untuk level tinggi ! Simak langsung yuk detail update nya dibawah ini..


~ UPDATE ~
NIGHTMARE DUNGEON
12 Desember 2017

Pintu Masuk Nightmare Dungeon



16485
Nightmare Clock Tower
Bicara dengan NPC Belljamin Button di Clock Tower Lantai 1.

Syarat : Level 150 atau lebih.
16613
Nightmare Pyramid
Bicara dengan NPC Suspicious Cat di Pyramid Basement.

Syarat : Level 110 atau lebih.




Pada Update kali ini, map baru yang akan dibuka adalah sebagai berikut :

Map Baru

16616
( moc_prydn1 )
Nightmare Pyramid Level 1
16617
( moc_prydn2 )
Nightmare Pyramid Level 2


16348
( c_tower2_ )
Nightmare Clock Tower Level 2
16349
( c_tower3_ )
Nightmare Clock Tower Level 3




Selain itu, berikut ini adalah informasi mengenai Monster, Kartu, dan Map baru pada Update kali ini.

16614 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18233-Update-Nightmare-Dungeon&p=120405&viewfull=1#post120405)16615 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18233-Update-Nightmare-Dungeon&p=120406&viewfull=1#post120406)


Tidak ketinggalan juga, ada event yang sangat menarik untuk menyambut update ini, cek tombol dibawah ini.

16618 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18248)16619 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18252)


Ayo leveling bersama teman-temanmu di Dungeon baru ini dan jadilah yang terkuat di Rune-Midgard !




Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia

16620

Valkyrie
11-23-2017, 01:26 PM
Daftar Monster Nightmare Clock Tower




Gambar Monster
Nama Monster
Parameter
Spawn Rate













16623













Neo Punk
Level : 155
HP : 154,760
ATK : 2051~
Base EXP : 11,748
Job EXP : 13,237
Size : Large
Element : Wind 1
Race : Plant










c_tower2_ (55)


16624








Big Bell
Level : 163
HP : 166,860
ATK : 4785~
Base EXP : 15,026
Job EXP : 16,915
Size : Medium
Element : Neutral 3
Race : Formless










c_tower2_ (110) / 5 detik


16625








Big Ben
Level : 160
HP : 222,240
ATK : 3101~
Base EXP : 14,894
Job EXP : 14,011
Size : Medium
Element : Earth 2
Race : Formless










c_tower2_ (55)


16626


















Time Keeper





Level : 165
HP : 256,000
ATK : 2989~
Base EXP : 15,796
Job EXP : 17,738
Size : Large
Element : Neutral 4
Race : Formless





c_tower2_ (1)
/ 5 detik





c_tower3_ (3)
/ 5 detik








16627




















Arc Elder










Level : 168
HP : 293,640
ATK : 2513~
Base EXP : 18,172
Job EXP : 35065
Size : Large
Element : Neutral 4
Race : Demi-Human


















c_tower2_ (2)







16628








Owl Viscount
Level : 168
HP : 295,240
ATK : 4368~
Base EXP : 18,172
Job EXP : 23,619
Size : Large
Element : Neutral 3
Race : Demon










c_tower3_ (1) / 5 detik - 30 menit







16629








Owl Marquees
Level : 170
HP : 630,000
ATK : 1887~
Base EXP : 43,494
Job EXP : 27,612
Size : Large
Element : Neutral 3
Race : Demon










c_tower3_ (1) / 5-10 detik







16630








Timeholder (MVP)
Level : 170
HP : 25,000,000
ATK : 5250~
Base EXP : 4,582,500
Job EXP : 3,877,500
Size : Large
Element : Neutral 4
Race : Demon










c_tower3_ (1) / 120 menit





Daftar Monster Nightmare Pyramid



Gambar Monster
Nama Monster
Parameter
Spawn Rate


16367









Minorous (Nightmare)

Level : 121
HP : 27,346
ATK : 995~
Base EXP : 3047
Job EXP : 2924
Size : Large
Element : Fire 2
Race : Brute










moc_prydn1 (60) / 5 detik


16368








Verit (Nightmare)
Level : 115
HP : 20,150
ATK : 766~
Base EXP : 2470
Job EXP : 2038
Size : Medium
Element : Undead 1
Race : Undead





moc_prydn1 (50)
/ 5 detik





moc_prydn2 (30)
/ 5 detik








16369








Arclouse (Nightmare)
Level : 134
HP : 48,013
ATK : 1104~
Base EXP : 2506
Job EXP : 3039
Size : Medium
Element : Earth 2
Race : Insect









moc_prydn2 (20) / 5 detik


16370








Mimic (Nightmare)





Level : 137
HP : 63,101
ATK : 1345~
Base EXP : 3201
Job EXP : 3568
Size : Medium
Element : Neutral 3
Race : Formless









moc_prydn2 (30) / 5 detik


16371









Mummy (Nightmare)
Level : 117
HP : 26,117
ATK : 812~
Base EXP : 2841
Job EXP : 2346
Size : Medium
Element : Undead 2
Race : Undead








moc_prydn1 (10)







16372








Ancient Mummy (Nightmare)
Level : 141
HP : 90,157
ATK : 1841~
Base EXP : 4712
Job EXP : 5281
Size : Medium
Element : Undead 2
Race : Undead








moc_prydn2 (20) / 5 detik


16373








Amon Ra (Nightmare)
(MVP)





Level : 145
HP : 2,515,784
ATK : 4106~
Base EXP : 1,626,487
Job EXP : 1,432,295
Size : Large
Element : Earth 3
Race : Demi-Human









moc_prydn2 (1) / 60 - 70 menit







Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia

16620

Valkyrie
11-23-2017, 01:26 PM
Daftar Kartu Baru



Ilustrasi
Deskripsi


16396
Neo Punk Card

Mengurangi damage yang diterima dari monster berjenis Formless dan Demon sebesar 25%

Jika digabung dengan memakai Big Ben Card, maka ketahanan terhadap monster Formless dan Demon bertambah lagi 5%.

Jika digabung dengan memakai Big Bell Card, maka ketahanan terhadap monster Formless dan Demon bertambah lagi 5%.

[Shield Card]


16397
Big Bell Card
Menambah serangan terhadap monster berjenis Formless dan Demon sebesar 10%.

Jika dipakai bersamaan dengan Neo Punk Card, menghiraukan defense monster berjenis Formless dan Demon sebesar 50%.


[Weapon Card]


16398
Big Ben Card
Menambah serangan magic terhadap monster berjenis Formless dan Demon sebesar 5%.

Jika dipakai bersamaan dengan Neo Punk Card, menghiraukan magic defense monster berjenis Formless dan Demon sebesar 50%.


[Weapon Card]


16399
Time Keeper Card
Dapat memberikan status Curse kepada semua musuh di area 11x11 sekitar pengguna ketika melakukan serangan fisik.

Jika dipakai bersamaan dengan Arc Elder Card, maka akan memberikan chance tambahan menyebar status Curse.


[Footgear Card]


16712
Arc Elder Card












Mengurangi serangan Netral yang diterima sebesar 15%.
Menambah serangan magic yang dihasilkan terhadap monster berelemen tanah sebesar 3% setiap tingkat tempa.

Jika dipakai bersamaan dengan Time Keeper Card, maka akan memberikan tambahan pengurangan serangan Netral yang diterima sebesar 5%



[Garment Card]


16400
Owl Viscount Card












ASPD +3%



[Accesory Card]


16401
Owl Marquees Card
Dapat memberikan kemungkinan autocast Whirlwind (Violent Gale) Level 1 ketika melakukan serangan fisik. Jika pengguna telah menguasai Level yang lebih tinggi, maka yang keluar adalah level yang dikuasai.

Jika digunakan bersamaan dengan Owl Viscount Card, maka memberikan kemungkinan autocast Lord of Vermillion Level 1 ketika melakukan serangan fisik.


[Accesory Card]


16402
Timeholder Card (MVP)








MATK +20%

Menambah penggunaan SP ketika menggunakan skill sebesar 10%.


[Weapon Card]


16403
Nightmare Minorous Card
Menambahkan serangan fisik terhadap monster berjenis Brute dan Undead sebesar 10%

Jika dipakai bersamaan dengan Nightmare Arclouse Card, menambahkan ketahanan terhadap monster Brute dan Undead bertambah 5% dan menghiraukan defense monster berjenis Brute dan Undead sebesar 50%.


[Weapon Card]


16404
Nightmare Mummy Card
Dapat menyebabkan status Sleep kepada semua musuh di area 11x11 dari pengguna ketika menerima serangan fisik ataupun magic.

Jika dipakai bersamaan dengan Nightmare Ancient Mummy Card, menambahkan ketahan terhadap serangan Netral sebesar 5% dan menambah kemungkinan menyebabkan status sleep di area 11x11.


[Footgear Card]


16405
Nightmare Ancient Mummy Card
Menambahkan ketahan terhadap serangan Netral sebesar 15%.
Setiap tingkat tempa menambahkan serangan magic api sebesar 3%.

Jika dipakai bersamaan dengan Nightmare Mummy Card, menambahkan ketahan terhadap serangan Netral sebesar 5% dan menambah kemungkinan menyebabkan status sleep di area 11x11.

[Garment Card]


16406
Nightmare Arclouse Card
Menambahkan ketahanan serangan dari monster berjenis Brute dan Undead sebesar 10%.

Jika dipakai bersamaan dengan Nightmare Mimic Card, menambahkan ketahanan terhadap monster Brute dan Undead bertambah 5% dan menghiraukan magic defense monster berjenis Brute dan Undead sebesar 50%.

Jika dipakai bersamaan dengan Nightmare Minorous Card, menambahkan ketahanan terhadap monster Brute dan Undead bertambah 5% dan menghiraukan defense monster berjenis Brute dan Undead sebesar 50%.

[Shield Card]




16407
Nightmare Verit Card
Menambahkan serangan magic yang dihasilkan sebesar 5%

Jika ditempa sampai +7, extra serangan magic yang dihasilkan sebesar 3%.
Jika ditempa sampai +9, extra serangan magic yang dihasilkan sebesar 2%.

[Footgear Card]


16408
Nightmare Mimic Card
Menambahkan serangan magic terhadap monster berjenis Brute dan Undead sebesar 5%.

Jika dipakai bersamaan dengan Nightmare Arclouse Card, menambahkan ketahanan terhadap monster Brute dan Undead bertambah 5% dan menghiraukan magic defense monster berjenis Brute dan Undead sebesar 50%.

[Weapon Card]




16409
Nightmare Amon Ra Card (MVP)
Menambahkan serangan magic terhadap monster berjenis Shadow dan Undead sebesar 50%.

Menambahkan serangan magic terhadap monster berjenis Demon dan Dark sebesar 50%.


[Armor Card]








Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
16516

heickel
11-29-2017, 07:11 AM
Magic Class Akhirnya dapat Buff

'-')/

tequila
11-29-2017, 09:18 AM
akhirnya ada cara lain membuat char road to aura selain di scaraba room 2 dan eclage.. bosen bgt disono

Sān Qī Bā
11-29-2017, 11:06 AM
semoga ini equip tidak kena sunat, itung" dapat gratisan dari sana drpd ....... (plz drop)


16718

389889
11-29-2017, 04:56 PM
nightmare mummy cardnya bagus tu buat woe
btw buat yg punya peco egg card harganya mendadak melonjak jd selangit tuh wkwk

i_sato
11-29-2017, 08:30 PM
maap OOT dikit, nambahi saran aja: Card momon Malaya,Eclage,Mora dirilis sekalian min, blm drop-drop dari jaman dulu :g52:

Hecatonheir
11-29-2017, 10:53 PM
maap OOT dikit, nambahi saran aja: Card momon Malaya,Eclage,Mora dirilis sekalian min, blm drop-drop dari jaman dulu :g52:

Scraba card juga

Vanilla
11-30-2017, 10:06 AM
Dengan segala hormat kepada mbak Vallhala yang cantik dan tegas juga tidak mudah baperan, beberapa hal dari saya untuk update kali ini, mungkin sekiranya menjadi bahan pertimbangan

16724

Seperti yang tertera pada lampiran gambar terlampir, maka bisa dilihat kalau Nightmare Pyramid sebenarnya sudah release sejak jaman IDRO dipegang Lyto, ketika itu berbarengan dengan update level 175 juga map Eclage

Bukan hal baru bagi saya melihat "momon" seperti yang digembar gemborkan diatas, namun ada hal yang perlu dikritisi, pertama

1. Mengapa biaya masuk yang seharusnya hanya 5.000 zeny meningkat menjadi 100.000 zeny untuk sekali masuk? Apakah ini permanen? Atau hanya sebatas event? Lucu sekali akumulatif kenaikan harga portal (maaf isu ini sebenarnya tidak penting juga sih) :D

2. Masuk ke pokok pembahasan didalam, yaitu tentang "Card" sejak jaman Idro dipegang Lyto, Card seperti yang terlampir itu sudah disajikan, tapi fakta dilapangan berkata lain, card yang didapat bukan versi nightmarenya, melainkan card biasa, tidak ada embel-embel Nightmare

Saya mendapatkan Amonra Card dari MVP Nightmare Amonra yang juga gak bisa jalan dari tempatnya "Ngebug" ditempat

Hubungan 1 dan ke 2, seandainya kalian memang mampu merubah konversi harga masuk dari 5.000 zeny ke 100.000 zeny sekali masuk, artinya kalian juga mampu membuat card terlampir "enable" untuk drop, sesuai seperti apa yang dijanjikan, dan sesuai seperti apa yang terlampir, bukan PHP seperti jaman Lyto yang malah cardnya sama sekali bukan nightmare melainkan card biasa.

3. Botternya dipatroli terus ya :D mereka pasti cari banget itu card mummy :D Kalau emang beneren bakal release, :D Map yang sulit seperti Sphinx buat nyari WW suit aja penuh botter ngefly terbang2, apalagi cuma map beginian?

4. Sebenarnya bagus berita begini dipublish lebih awal, jadi orang awam akan lebih prepare untuk event mendatang, tapi hal ini berlaku juga buat para botter, tentunya mereka akan mempersiapkan macro, config, dan sebagainya untuk sesegera mungkin langsung memasuki portal map ini dari sekarang.

5. Selamat buat para botter nanti kalau dapat card Mummy Nightmarenya, itu keren banget loh para botter, selamat cari untung

6. Maaf ya mbak valhala, jangan baper sama tulisan saya.

Hecatonheir
11-30-2017, 11:51 AM
Dengan segala hormat kepada mbak Vallhala yang cantik dan tegas juga tidak mudah baperan, beberapa hal dari saya untuk update kali ini, mungkin sekiranya menjadi bahan pertimbangan

16724

Seperti yang tertera pada lampiran gambar terlampir, maka bisa dilihat kalau Nightmare Pyramid sebenarnya sudah release sejak jaman IDRO dipegang Lyto, ketika itu berbarengan dengan update level 175 juga map Eclage

Bukan hal baru bagi saya melihat "momon" seperti yang digembar gemborkan diatas, namun ada hal yang perlu dikritisi, pertama

1. Mengapa biaya masuk yang seharusnya hanya 5.000 zeny meningkat menjadi 100.000 zeny untuk sekali masuk? Apakah ini permanen? Atau hanya sebatas event? Lucu sekali akumulatif kenaikan harga portal (maaf isu ini sebenarnya tidak penting juga sih) :D

2. Masuk ke pokok pembahasan didalam, yaitu tentang "Card" sejak jaman Idro dipegang Lyto, Card seperti yang terlampir itu sudah disajikan, tapi fakta dilapangan berkata lain, card yang didapat bukan versi nightmarenya, melainkan card biasa, tidak ada embel-embel Nightmare

Saya mendapatkan Amonra Card dari MVP Nightmare Amonra yang juga gak bisa jalan dari tempatnya "Ngebug" ditempat

Hubungan 1 dan ke 2, seandainya kalian memang mampu merubah konversi harga masuk dari 5.000 zeny ke 100.000 zeny sekali masuk, artinya kalian juga mampu membuat card terlampir "enable" untuk drop, sesuai seperti apa yang dijanjikan, dan sesuai seperti apa yang terlampir, bukan PHP seperti jaman Lyto yang malah cardnya sama sekali bukan nightmare melainkan card biasa.

3. Botternya dipatroli terus ya :D mereka pasti cari banget itu card mummy :D Kalau emang beneren bakal release, :D Map yang sulit seperti Sphinx buat nyari WW suit aja penuh botter ngefly terbang2, apalagi cuma map beginian?

4. Sebenarnya bagus berita begini dipublish lebih awal, jadi orang awam akan lebih prepare untuk event mendatang, tapi hal ini berlaku juga buat para botter, tentunya mereka akan mempersiapkan macro, config, dan sebagainya untuk sesegera mungkin langsung memasuki portal map ini dari sekarang.

5. Selamat buat para botter nanti kalau dapat card Mummy Nightmarenya, itu keren banget loh para botter, selamat cari untung

6. Maaf ya mbak valhala, jangan baper sama tulisan saya.

Nyinyirin botter aja bisanya.

Tanpa botter dijamin server tutup. Minimal tidak ada yg main job gx, genetic, Sorc. hunt manual bahan2 acid sejam ga bakal sampai 50 set botol jadinya.

bigbash
11-30-2017, 12:32 PM
Nyinyirin botter aja bisanya.

Tanpa botter dijamin server tutup. Minimal tidak ada yg main job gx, genetic, Sorc. hunt manual bahan2 acid sejam ga bakal sampai 50 set botol jadinya.

G yakin ah tanpa bot serper tutup (bnyk server official renewal yg masi rame )kalo npc investmen diadakan next woe bahan acid dan edp itu gampang bgt dapetnya ...bukti server asgard yg gw bilang botterny lebi dikit drpd server valhalla sekarang (waktu dipegang lyto)

Hecatonheir
11-30-2017, 12:33 PM
G yakin ah tanpa bot serper tutup (bnyk server official renewal yg masi rame )kalo npc investmen diadakan next woe bahan acid dan edp itu gampang bgt dapetnya ...bukti server asgard yg gw bilang botterny lebi dikit drpd server valhalla sekarang (waktu dipegang lyto)

Kenyataannya ada tidak npc investment? di asgard dan midgard tidak ada. mau tidak mau tergantung sama bot. Bot tidak ada server tutup.

dexlarer
11-30-2017, 01:02 PM
Nyinyirin botter aja bisanya.

Tanpa botter dijamin server tutup. Minimal tidak ada yg main job gx, genetic, Sorc. hunt manual bahan2 acid sejam ga bakal sampai 50 set botol jadinya.

mainnya kurang jauh bro kalau ente komen kayak gini

hunt bahan buat gene?
farming aja dari MVP Dracula/GTB
nggak perlu ngebot juga kok

Hecatonheir
11-30-2017, 01:09 PM
mainnya kurang jauh bro kalau ente komen kayak gini

hunt bahan buat gene?
farming aja dari MVP Dracula/GTB
nggak perlu ngebot juga kok

apa hubungannya?

Vanilla
11-30-2017, 02:01 PM
Nyinyirin botter aja bisanya.

Tanpa botter dijamin server tutup. Minimal tidak ada yg main job gx, genetic, Sorc. hunt manual bahan2 acid sejam ga bakal sampai 50 set botol jadinya.

Ups botter di nyinyirin sewot, :p ada yang keblokir sama mbak valkryie kayaknya? :rolleyes::rolleyes:
Mungkin mbak Valkryie bisa cek ip loginnya Hecatonheir, siapa tau terafiliasi dengan akun-akun botter yang jumlahnya makinmembludak hari ke hari.

Mas bahan acid sejam ga sampai 50? Yang penting manual pun jadi toh? Zeny stabil karena manual, bukan hasil jual great nature, mastela, atau bahan acid dsb.

Woe tanpa yggberry atau seed hasil dari para botter farming di bapho,jr dan alligator, alhasil gak akan ada yang banyak gaya dan belaga karena tau-tau diri mereka bakal mati, plus semua job akan lebih berguna saat woe terutama job AB tidak hanya sebatas bukain warper.

Sorc juga buat apa? Rubah job jadi sorc? Endowin pas discraba? Atau apa? Atau cuma sebatas cobweb? Duh beginian perlu ya di botin?


Mas Hecatonheir, sekali-kali main diserver iRO ya yang katanya anda Bot tidak ada = server tutup.
Kok kayaknya iRO gak tutup-tutup? Pernah main disana gak? Kayaknya sih ga pernah ya

Lagian tertulis jelas aturan Valhala "No Bot Policy" kenapa kita gak boleh nyinyirin soal para botter, sedangkan botternya saja masih ada? Toh mbak Valkryie masih rajin rajia kalau dikirim email, pasti ditindak

Hecatonheir
11-30-2017, 02:17 PM
Ups botter di nyinyirin sewot, :p ada yang keblokir sama mbak valkryie kayaknya? :rolleyes::rolleyes:
Mungkin mbak Valkryie bisa cek ip loginnya Hecatonheir, siapa tau terafiliasi dengan akun-akun botter yang jumlahnya makinmembludak hari ke hari.

Mas bahan acid sejam ga sampai 50? Yang penting manual pun jadi toh? Zeny stabil karena manual, bukan hasil jual great nature, mastela, atau bahan acid dsb.

Woe tanpa yggberry atau seed hasil dari para botter farming di bapho,jr dan alligator, alhasil gak akan ada yang banyak gaya dan belaga karena tau-tau diri mereka bakal mati, plus semua job akan lebih berguna saat woe terutama job AB tidak hanya sebatas bukain warper.

Sorc juga buat apa? Rubah job jadi sorc? Endowin pas discraba? Atau apa? Atau cuma sebatas cobweb? Duh beginian perlu ya di botin?


Mas Hecatonheir, sekali-kali main diserver iRO ya yang katanya anda Bot tidak ada = server tutup.
Kok kayaknya iRO gak tutup-tutup? Pernah main disana gak? Kayaknya sih ga pernah ya

Lagian tertulis jelas aturan Valhala "No Bot Policy" kenapa kita gak boleh nyinyirin soal para botter, sedangkan botternya saja masih ada? Toh mbak Valkryie masih rajin rajia kalau dikirim email, pasti ditindak

iRO ada investment NPC, Lo ngomong gini tapi main di gravindo beli item equip ransum dari hasil bot. Hypocrite

tequila
11-30-2017, 03:55 PM
4. Sebenarnya bagus berita begini dipublish lebih awal, jadi orang awam akan lebih prepare untuk event mendatang, tapi hal ini berlaku juga buat para botter, tentunya mereka akan mempersiapkan macro, config, dan sebagainya untuk sesegera mungkin langsung memasuki portal map ini dari sekarang.

5. Selamat buat para botter nanti kalau dapat card Mummy Nightmarenya, itu keren banget loh para botter, selamat cari untung



nda usah jauh2 di map ini deh, botter di izlude arena (izlude keatas) saja melalang buana disono, cari ygg seed sama ygg berry.. lbh untung tu kalau liat untung2an dimana.. yang jualan di pront blg stock yggseed/berry unlimited..

belum lagi bug di octopus dungeon di Malangdo dungeon room 1, botter jg ada yang nge bug disono tu.. sampai bisa masuk berkali2 tgl gonta ganti grup, bisa masuk lagi.. demi farming Advanced Box Weapon, dan apa yang terjadi?? Senjata lv 4 bertebaran di Valhalla...

GM uda dilaporin jg ttg itu lewat email jg ga ada suaranya, botter disono2 ga diciduk2, bug nya ga dibener2in.. hellaw.. kk GM.. smoga dibaca ya...


Oh ya waktu itu min2 Valkyrie blgnya mau diurus itu Octopus Dungeon Malangdo, mana sekarang janjinya min Valkyrie.. masih bug lho sampe skr... ini masukan saya min, bkn buat kepentingan saya kok, tapi buat kepentingan server, servernya biar stabil.
tapi kalau botter2 krusial dan memanfaatkan bug kyk begitu ga diurus, saya yakin server ga akan stabil..

https://i.imgur.com/4a28vbB.jpg

jadi kesimpulan saya.. yang paling krusial mcm farming yggberry/yggseed dan advanced weapon box yang plg menguntungkan botter saja dibiarin kok, apalagi di dungeon ginian?

beneran deh.. kali ini bener2 slamat buat para botter.... T O P B G T

yehyehcoeg
12-01-2017, 05:36 AM
Nyinyirin botter aja bisanya.

Tanpa botter dijamin server tutup. Minimal tidak ada yg main job gx, genetic, Sorc. hunt manual bahan2 acid sejam ga bakal sampai 50 set botol jadinya.

cuman elu doang kan yg minta ditutup. apa lu sendiri ga sanggup buat hunt manual?

isinya valhalla juga lo lagi lo lagi. item mall jalan terus, kafra shop update, tinggal tunggu box system aja. terus nyinyir pensi.

bigbash
12-01-2017, 06:04 AM
Woe tanpa yggberry atau seed hasil dari para botter farming di bapho,jr dan alligator, alhasil gak akan ada yang banyak gaya dan belaga karena tau-tau diri mereka bakal mati, plus semua job akan lebih berguna saat woe terutama job AB tidak hanya sebatas bukain warper.




Bagian ini yg gw males bgt lanjutin maen di valhalla ,karena bakal tau yg bacod toa di woe paling guild yg punya botter dan sok kuat gara2 ransumnya ,yak apalagi yg maen AB kasian kalo di server luar orang semangat2 equipin ab biar skill heal nya gede jadi kalo instance dungeon dan woe heal nya guna bgt

Flankspeed
12-01-2017, 07:30 AM
Nyinyirin botter aja bisanya.

Tanpa botter dijamin server tutup. Minimal tidak ada yg main job gx, genetic, Sorc. hunt manual bahan2 acid sejam ga bakal sampai 50 set botol jadinya.

http://i65.tinypic.com/2ivmmnd.jpg
Tuh equip buat farming bahan set acid manual (baju ijo) @valhalla, farmingnya jangan lawan monster biasa tapi tb MVP *ini yang dimaksud dexlarer diatas.

trus buat bahan endow sorcerer; pengalaman aku manual di magmadungeon dapat flame heart banyak diubah jd red blood pk skill sorcerer, mystic frozen dr hadiah mvp toy factory-lutie diubah jd crystal blue jg pk skill sorcerer, rough wing meski terbatas bisa didapat pas hunt di ECL, wind vendure dr bunuh steel chonchon pas lvl kecil atau sengaja cari ke grand peco pk buble cepet kok dropnya bisa dapat gold sama mastela juga kl nda salah. great nature dapat dr sting-sering juga dapatnya.

Nda perlu bot kalau emang pada mau sedikit berusaha makai bubble gum.

gravinto-lol
12-12-2017, 10:50 PM
Aneh, komen saya dihapus oleh moderator. Entah mengapa di server midgard card mvp instance ini bisa drop, tidak ada komitmen & penyalahgunaan wewenang yang bertujuan merusak kestabilan server.

vladdpiscez
12-12-2017, 10:54 PM
intinya Nightmare mino ga drop kupon, semua monster prydn1 ga drop kupon, sungguh ampas event yang tidak niat di jadikan event ini

Valkyrie
12-13-2017, 08:34 AM
intinya Nightmare mino ga drop kupon, semua monster prydn1 ga drop kupon, sungguh ampas event yang tidak niat di jadikan event ini

Halo
kamu coba pakai karakter level berapa? kamu tahu kan di renewal ada mekanisme penalty dari selisih level?

vladdpiscez
12-13-2017, 08:49 AM
Halo
kamu coba pakai karakter level berapa? kamu tahu kan di renewal ada mekanisme penalty dari selisih level?

saya lv 111, Rune Knight... tetep aja ga drop.... ahahaha tolong di benerin ya om, makasih banyak

Valkyrie
12-13-2017, 09:08 AM
saya lv 111, Rune Knight... tetep aja ga drop.... ahahaha tolong di benerin ya om, makasih banyak

saya udah cek semua monster nya, drop nya normal semua dan sudah di crosscheck semua. and anyway kamu ada laporan juga di email kan ya pake email vladd_c***? sekalian saya jawab dsini ya.

1. nama monster semua normal, tidak ada N_Minorous atau semacam nya, itu waktu sebelum diupdate.
2. Drop Card dari Nightmare Minorous sudah tidak drop Minorous Card standar.
3. Monster tersebut bukan custom (duh!). Sprite nya memang spt itu.
4. Drop rate memang di set untuk event 2 minggu.

ninjasuite
12-13-2017, 09:24 AM
saya udah cek semua monster nya, drop nya normal semua dan sudah di crosscheck semua. and anyway kamu ada laporan juga di email kan ya pake email vladd_c***? sekalian saya jawab dsini ya.

1. nama monster semua normal, tidak ada N_Minorous atau semacam nya, itu waktu sebelum diupdate.
2. Drop Card dari Nightmare Minorous sudah tidak drop Minorous Card standar.
3. Monster tersebut bukan custom (duh!). Sprite nya memang spt itu.
4. Drop rate memang di set untuk event 2 minggu.

Om klo boleh saran coba langsung terjun aja di room 1 dites bisa drop apa gak. Room 2 juga bisa nyoba kill verit nya bisa drop apa nd tuh, thx.

vladdpiscez
12-13-2017, 09:25 AM
saya udah cek semua monster nya, drop nya normal semua dan sudah di crosscheck semua. and anyway kamu ada laporan juga di email kan ya pake email vladd_c***? sekalian saya jawab dsini ya.

1. nama monster semua normal, tidak ada N_Minorous atau semacam nya, itu waktu sebelum diupdate.
2. Drop Card dari Nightmare Minorous sudah tidak drop Minorous Card standar.
3. Monster tersebut bukan custom (duh!). Sprite nya memang spt itu.
4. Drop rate memang di set untuk event 2 minggu.

Makasih om Valk jawabannya, tapi yang mslh monster mino, verit ama mummy kyknya mmg ga drop deh, soalnya kendala bkn cman saya, sy masi mending hunt 2jam, itu di thread sebelah ada ranger hunt 11 jam masa ga drop sama skali... di server Valhalla

Valkyrie
12-13-2017, 09:55 AM
Om klo boleh saran coba langsung terjun aja di room 1 dites bisa drop apa gak. Room 2 juga bisa nyoba kill verit nya bisa drop apa nd tuh, thx.


Makasih om Valk jawabannya, tapi yang mslh monster mino, verit ama mummy kyknya mmg ga drop deh, soalnya kendala bkn cman saya, sy masi mending hunt 2jam, itu di thread sebelah ada ranger hunt 11 jam masa ga drop sama skali... di server Valhalla

baik, saya cek ulang ya. mohon ditunggu sebentar.

UPDATE :
Bisa dicoba kembali ya, harusnya semua sudah normal. terima kasih.

lizard48
12-14-2017, 09:49 PM
Nyinyirin botter aja bisanya.

Tanpa botter dijamin server tutup. Minimal tidak ada yg main job gx, genetic, Sorc. hunt manual bahan2 acid sejam ga bakal sampai 50 set botol jadinya.

Botter detected.
Apa yg buat orang pensi ?
70% = Banyak Bot
30% = Server Sepi/Bosan

urangsaha
12-15-2017, 08:01 AM
baik, saya cek ulang ya. mohon ditunggu sebentar.

UPDATE :
Bisa dicoba kembali ya, harusnya semua sudah normal. terima kasih.

Makasih. Sdh cb di r1 nightmare pyramid valhalla sdh drop kuponnya
Tp emg ada penalty ya klo level ketinggian dropnya minim bgt haha

xhynnichiy
12-19-2017, 07:36 PM
setelah batas event apakah dg ini masi ada?

Mekewiz
12-20-2017, 11:53 PM
setelah batas event apakah dg ini masi ada?

ada, ini fitur instance bawaan

Flankspeed
12-24-2017, 06:09 PM
ada, ini fitur instance bawaan

bukan instance kk, Dungeon biasa cuma masuknya bayar mahal.

karamba
12-31-2017, 11:16 AM
harga masuknya masih mahal enggak ya?