PDA

View Full Version : [Info] Update Limited Item Mall Valhalla



Baphomet
11-23-2017, 08:55 AM
16422
Halo RO Mania~

Dalam rangka memeriahkan dimulainya WOE server Valhalla, Tim Ragnarok Gravindo akan memberikan update Item Mall Limited yang menambah serunya pertarungan antar guild tersebut. Pengen tau apa aja? Cek daftarnya dibawah ini !


UPDATE LIMITED ITEM MALL VALHALLA
28 November - 5 Desember 2017

Headgear


Item
Tampilan
Deskripsi
Durasi
Harga



16313

MVP Basketball [1]

16314
Pemakainya akan membuktikan kegunaannya suatu saat nanti.
Mengurangi serangan Demihuman sebesar 10%
Meningkatkan pemulihan Mastela Fruit +30%
Mengurangi Delay Cast sebesar 3%
Jika ditempa +12, mengurangi 1% delay cast
Jika ditempa +14, mengurangi 1% delay cast

Def : 6
[Upper Headgear]
*Item ini dapat Ditransaksikan, Divending, Didrop & Dimasukkan ke Kafra Storage
Permanen
100.000
RO-Cash




16317
Isabella Red Ear [1]

16318
Sebuah topi Isabella berwarna merah yang disukai anak-anak
STR +5
Max HP +5%
Mengurangi serangan elemen api 10%
Jika ditempa hingga +9 : ASPD +1
ASPD +1 tiap 2 tempa diatas +9

Def : 8
[Upper Headgear]
*Item ini dapat Ditransaksikan, Divending, & Dimasukkan ke Kafra Storage
Permanen

100.000
RO-Cash



16319
Magical CD In mouth
16320
Serasa data yang disimpan dalam disk ini masuk semua ke otak melalui mulut.
Memberikan kemungkinan autocast random Magic Bolt Lv 3

Def : 0
[Lower Headgear]
*Item ini dapat Ditransaksikan, Divending, & Dimasukkan ke Kafra Storage
Permanen
100.000

RO-Cash



16321
Odin Mask
16322
Penutup mata yang diberikan oleh dewa Odin

Hit -10
Meningkatkan serangan ke Demihuman +6%

Def : 1
[Middle-Lower Headgear]
*Item ini dapat Ditransaksikan, Divending, & Dimasukkan ke Kafra Storage
Permanen
100.000

RO-Cash






Terima kasih,

-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia

16306

Cleeon
11-24-2017, 10:07 AM
Isabella red ear = godaan :)

academia
11-24-2017, 10:11 AM
autocast cd in mouth bener ga min? waktu lyto dulu ga ada efek -.-

bigbash
11-24-2017, 10:20 AM
autocast cd in mouth bener ga min? waktu lyto dulu ga ada efek -.-

Harusnya sih bener ,soalnya namanya ada "Magical nya " yg lyto dolo kan cd in mouth tok ....
Saran tambahan :
mungkin kalo npc mastela di munculin kembali , MVP basket ball bisa bakal banyak yg minat

Kyunshi
11-24-2017, 10:57 AM
Lovr this bgt thx minin :g51:

vladdpiscez
11-24-2017, 11:16 AM
Thank you min.... akhirnya keluar jg.... :g43::g43::g43::g43:

dexlarer
11-24-2017, 11:58 AM
Isabella red ear = godaan :)

kemudian keluar Squirrel Ear Hat [1]
boom
langsung dikafrain Isabella Red Ear [1]nya

fauzads
11-24-2017, 12:34 PM
bang bapho, heroic backpack bakal ada kah ntar? ane cape mungut2 manual pake job selain blacksmith -.-

desparates
11-24-2017, 12:49 PM
bang bapho, heroic backpack bakal ada kah ntar? ane cape mungut2 manual pake job selain blacksmith -.-

setuju ama ini, mouse ane bisa rusak dari klik2 loot doank wkkwkw

heickel
11-24-2017, 01:02 PM
Woa CD in mouth

Wajib ini buat RK crit, apalagi klo udh ada temporal boost

Cosmo & Wanda
11-24-2017, 01:48 PM
Wih mantap banget..

Jadi tergoda pengen maen di renewal nih .. :g17::g7::g12:

tequila
11-24-2017, 01:55 PM
Woa CD in mouth

Wajib ini buat RK crit, apalagi klo udh ada temporal boost

ranger agi with int jg wajib, AB battle wajib, shadow chaser wajib, smua dengan agi dan sdikit int wajib

Chaotics
11-24-2017, 02:28 PM
Woah....

Shadow Chaser yg tipe auto shadow spell wajib banget punya magic CD in mouth :D

389889
11-24-2017, 02:39 PM
lumayan sih efek2nya, apalagi terbilang banyak yg baru...
tapi kok harganya selangit bgt... perasaan dulu dijaman mantan harga limited item cuma 35k-an deh...

btw kok ga disertai event undian kah? biasanya klo dulu ada kan misal bagi yang beli minimal 3 item bakal masuk undian buat dapet item blablabla..

ato combo gitu dengan event pembelanjaan...

heickel
11-24-2017, 02:49 PM
ranger agi with int jg wajib, AB battle wajib, shadow chaser wajib, smua dengan agi dan sdikit int wajib

Ranger kurang si, krn pasti low matk
AB? battle paling pake Adronamus
SC? okelah

Kenapa RK wajib? combo effect Runaway Magic (int +200) selama 5 detik, dalam waktu ituj cast enchant blade, damage langsung meledak

tequila
11-24-2017, 02:59 PM
Ranger kurang si, krn pasti low matk
AB? battle paling pake Adronamus
SC? okelah

Kenapa RK wajib? combo effect Runaway Magic (int +200) selama 5 detik, dalam waktu ituj cast enchant blade, damage langsung meledak


ranger bagus klo pake Mystical Bow yg drop dr Queen Scaraba krn ada matk+100, jd ranger tanpa int, bs deadly pake cd in mouth

AB sudah ada contohnya si AB XV-Tao di iro renewal (youtube), dia tipe agi int str kyknya.. bs solo di scaraba room 2 pake cd in mouth (pure melee battle type)

SC tipe auto shadow spell, hunting and farming lonely wolf yg plg cocok klo pake cd in mouth

ya RK tipe agi mmg bagus pake itu smua, tapi apakah old glast heim bakal ada di gravindo renewal? pertanyaan nya disana ^^

metalgarurumon
11-24-2017, 03:15 PM
Cd mon mouth di thor kapan adanya?

32120023
11-24-2017, 03:39 PM
Cd in mouth nya mantap tuh. Tp brp persentase castnya? Kalau menurut link ini sih klik deh (http://ratemyserver.net/index.php?page=re_item_db&item_id=18666) sekitar 30% (kalau ga salah baca scriptnya yah)

heickel
11-24-2017, 03:55 PM
ranger bagus klo pake Mystical Bow yg drop dr Queen Scaraba krn ada matk+100, jd ranger tanpa int, bs deadly pake cd in mouth

AB sudah ada contohnya si AB XV-Tao di iro renewal (youtube), dia tipe agi int str kyknya.. bs solo di scaraba room 2 pake cd in mouth (pure melee battle type)

SC tipe auto shadow spell, hunting and farming lonely wolf yg plg cocok klo pake cd in mouth

ya RK tipe agi mmg bagus pake itu smua, tapi apakah old glast heim bakal ada di gravindo renewal? pertanyaan nya disana ^^

FYI

iRO Reset Skill/Stats gak susah, Reset Stone bisa farming, Netturalizer dijual terus, makanya dia build begitu di level tinggi bisa reset

Ranger? Range bakal tetap prefer Elven Bow buat autoattack, dan buat penggantinya cm Crimson Bow [2]

OGH bakal ada? pasti harus ada, karena kalo gak ada berarti discontinue dan OGH itu salah satu update yang bakal impact ke patch2 sebelumnya

389889
11-24-2017, 08:58 PM
Cd in mouth nya mantap tuh. Tp brp persentase castnya? Kalau menurut link ini sih klik deh (http://ratemyserver.net/index.php?page=re_item_db&item_id=18666) sekitar 30% (kalau ga salah baca scriptnya yah)

3% itu maksudnya, coba bandingin efek ring of resonance dari rms dgn database iro, di script rms chance venom splasher tertulis 20 sedangkan di db iro chancenya cuma 2% begitupula dengan healnya yang chancenya 3% tp di script tulisannya 30

Cleeon
11-25-2017, 05:06 AM
kemudian keluar Squirrel Ear Hat [1]
boom
langsung dikafrain Isabella Red Ear [1]nya

sudah baca Squirrel Ear hat, tapi kok sepertinya itu khusus buat turunan Archer ya ?

bigbash
11-25-2017, 07:30 AM
sudah baca Squirrel Ear hat, tapi kok sepertinya itu khusus buat turunan Archer ya ?

Gak kok ,buat gx sama RK crit paling mantep .... karena ada proct When dealing physical attacks, has a chance to get buffed with critical damage +100% for 5 seconds ....crit ke mvp bisa 35k~50k kalo proct nya keluar dan cukup +9 uda dpt aspd+3 gk kyk isabela red yang harus +13

Veeshadow
11-25-2017, 09:59 AM
AB sudah ada contohnya si AB XV-Tao di iro renewal (youtube), dia tipe agi int str kyknya.. bs solo di scaraba room 2 pake cd in mouth (pure melee battle type)

SC tipe auto shadow spell, hunting and farming lonely wolf yg plg cocok klo pake cd in mouth



Numpang share update untuk iRO 2017, CD in mouth baru berkontribusi 30% ;) Ke Bio 4 hanya jalan2 semata jgn ditiru kecuali ada shield GTB atau OCP yang resist element (lupa dah pokoknya ngurang element) buat nahan Celia....All except Celia is solo-able asal tidak overmob...

Gopinich spam Quagmire kalo pake equip yang dulu lemot, sekarang kena Quag masih 190 ASPD masih kenceng
https://gyazo.com/6a0a3be8001be6226b22e66f0dc7bd41
https://gyazo.com/a9ca6b965eb83942d9e36791d8238798

32120023
11-25-2017, 03:16 PM
Ini Cd in mouth proc chancenya brp % ya? Pengen beli takut pensentasenya 0.1% atuh mending beli cd yang lain

Veeshadow
11-25-2017, 07:38 PM
Ini Cd in mouth proc chancenya brp % ya? Pengen beli takut pensentasenya 0.1% atuh mending beli cd yang lain

Ga sekecil itu, 6% cukup sering kalo ASPD gede http://db.irowiki.org/db/item-info/18666/

Cleeon
11-26-2017, 05:08 AM
Gak kok ,buat gx sama RK crit paling mantep .... karena ada proct When dealing physical attacks, has a chance to get buffed with critical damage +100% for 5 seconds ....crit ke mvp bisa 35k~50k kalo proct nya keluar dan cukup +9 uda dpt aspd+3 gk kyk isabela red yang harus +13

ooh begitu, dari bentuknya memang lebih menarik yg Squirrel sih, lebih lucu :). Tapi itu efek ga mesti harus dari "long range physical attack" khan ?

dexlarer
11-27-2017, 07:00 AM
Gak kok ,buat gx sama RK crit paling mantep .... karena ada proct When dealing physical attacks, has a chance to get buffed with critical damage +100% for 5 seconds ....crit ke mvp bisa 35k~50k kalo proct nya keluar dan cukup +9 uda dpt aspd+3 gk kyk isabela red yang harus +13

tetot
+9 Squirrel Ear Hat = ASPD +4
jadinya setara dengan +15 Isabella Red Ear


ooh begitu, dari bentuknya memang lebih menarik yg Squirrel sih, lebih lucu :). Tapi itu efek ga mesti harus dari "long range physical attack" khan ?

yang efek long range itu yang crit rate dan crit damage saja
nanti saya coba tes kalau ada waktu
saya punya di Midgard soalnya

kalau kata temen yang udah coba, damagenya masih gedean Isabella Red Ear kalau ke MVP (dipakai char GX)
asumsi saya sih bypass defnya nggak efek ke MVP, sama seperti IS Card

bigbash
11-27-2017, 07:52 AM
tetot
+9 S
quirrel Ear Hat = ASPD +4
jadinya setara dengan +15 Isabella Red Ear



yang efek long range itu yang crit rate dan crit damage saja
nanti saya coba tes kalau ada waktu
saya punya di Midgard soalnya
kalau kata temen yang udah coba, damagenya masih gedean Isabella Red Ear kalau ke MVP (dipakai char GX)
asumsi saya sih bypass defnya nggak efek ke MVP, sama seperti IS Card

Yakin gedean damage isabella red ear ??? uda liat kalo proc squirel nya keluar ??? yg long range cuma crit doang...crit damage aspd efek ke mele .... nih crit nya 58k kalo proc nya keluar

https://www.youtube.com/watch?v=asOA24R-zWI&ab_channel=IxboyKuncir

dexlarer
11-27-2017, 07:57 AM
Yakin gedean damage isabella red ear ??? uda liat kalo proc squirel nya keluar ??? yg long range cuma crit doang...crit damage aspd efek ke mele .... nih crit nya 58k kalo proc nya keluar

https://www.youtube.com/watch?v=asOA24R-zWI&ab_channel=IxboyKuncir

lah
yang ngomong juga si ixboy itu kapan hari
wkwk

tapi posisi Squirrelnya nggak proc

32120023
11-27-2017, 10:09 AM
Ga sekecil itu, 6% cukup sering kalo ASPD gede http://db.irowiki.org/db/item-info/18666/
Ya abis gmn mau yakin kalo deskripsinya aja gini doang "Serasa data yang disimpan dalam disk ini masuk semua ke otak melalui mulut. kemungkinan autocast semua Magic Bolt Lv 3". Lagian apa susahnya si itu programmer tulis deskripsi sedetail mungkin sampe ke persennannya. Kalo pas di beli zonk mah serasa duit yang udah dikluarin dikasi cuma-cuma ke developer

dexlarer
11-27-2017, 10:39 AM
Ga sekecil itu, 6% cukup sering kalo ASPD gede http://db.irowiki.org/db/item-info/18666/

yakin vee 6%?
ini CD In Mouthnya beda ama versi iRO loh
versi iRO kan Bolt lv 1-5 random
nah, ini Bolt lv 3
CD In Mouth versi idRO terdahulu malah cuma pajangan doang gak ada efeknya

urangsaha
11-27-2017, 10:47 AM
yakin vee 6%?
ini CD In Mouthnya beda ama versi iRO loh
versi iRO kan Bolt lv 1-5 random
nah, ini Bolt lv 3
CD In Mouth versi idRO terdahulu malah cuma pajangan doang gak ada efeknya

pastinya sih tunggu mainnya aja dulu bsk
siapa tau ada pahlawan yg mau jadi uji coba CD in mouth ini bener ga bs keluar bolt.
atau cm zonk wkwk

dexlarer
11-27-2017, 11:25 AM
pastinya sih tunggu mainnya aja dulu bsk
siapa tau ada pahlawan yg mau jadi uji coba CD in mouth ini bener ga bs keluar bolt.
atau cm zonk wkwk

wkwk
keluar lah
namanya soalnya Magical CD In Mouth
kalau versi lama kan namanya CD In Mouth saja

disini cuma minta scriptnya aja
berapa persen kemungkinan keluar Boltnya

urangsaha
11-27-2017, 11:42 AM
wkwk
keluar lah
namanya soalnya Magical CD In Mouth
kalau versi lama kan namanya CD In Mouth saja

disini cuma minta scriptnya aja
berapa persen kemungkinan keluar Boltnya

o iya sori2 ga perhatiin postingan sebelumnya.
ngomongin soal persen keluarnya ya.
ya kt sy td tunggu aja tgl mainnya & tunggu aja pahlawan yg mau coba beli buat jadi kelinci percobaan
kecuali klo emg ada cash lebih & emg ngebet banget mau coba ya silakan beli, bantu top up terus supaya game ini survive wkwkw

yehyehcoeg
11-27-2017, 12:56 PM
update itemnya emang disengaja di 1 server kah ini?

Hecatonheir
11-27-2017, 12:58 PM
update itemnya emang disengaja di 1 server kah ini?

Memangnya ada yang main di asgard midgard?

Veeshadow
11-27-2017, 02:02 PM
wkwk
keluar lah
namanya soalnya Magical CD In Mouth
kalau versi lama kan namanya CD In Mouth saja

disini cuma minta scriptnya aja
berapa persen kemungkinan keluar Boltnya

Ga ada database server lain yang bisa dibandingin kayak jRO dulu di forum lama? Susah juga sih sebenernya serba salah kalo yang update2in database satu grup sama bot (idRO udah bubar sejak pindah tangan, yang ngerti tau sendiri diapain sampe idRO ga ada di list forum sana)

Cleeon
11-27-2017, 06:45 PM
Trims ya kk2. Mermang benar sih, paling ga untuk ke depannya, harap diketikkan serinci mungkin, apalagi kalau soal yang "kemungkinan". Ok, Trims info2nya.

Cleeon
11-29-2017, 04:45 AM
disini sudah ada yang beli cd in mouth ?
kirim pm juga tidak apa2, share pengalamannya ya, kk/Cc :)

yehyehcoeg
11-29-2017, 09:41 AM
Memangnya ada yang main di asgard midgard?

lucu deh yg setiap komen tag nyinyir

tequila
11-29-2017, 09:54 AM
disini sudah ada yang beli cd in mouth ?
kirim pm juga tidak apa2, share pengalamannya ya, kk/Cc :)

Magical Cd in Mouth bs diliat disini youtu.be/Zgc6ieBIOW4

32120023
11-29-2017, 11:11 AM
Magical Cd in Mouth bs diliat disini youtu.be/Zgc6ieBIOW4Cd nya bisa di trade sama taro kafra ga bang?

tequila
11-29-2017, 12:51 PM
Cd nya bisa di trade sama taro kafra ga bang?

bisa smua bang...

tourmaline
12-05-2017, 10:27 PM
So......
CD in mouth dengan autocast hanya ada di server Valhalla? Bagaimana server Asgard & Midgard?
Jika server Asgard & Midgard di anak tiri-kan, lebih baik server Asgard & Midgard ditiadakan dari awal, atau memang tidak mo "zenny" dari anak2 server Asgard & Midgard?
Please be fair....