PDA

View Full Version : [Event RO Renewal] Valkyrie's Blessing



Ragnarok
11-23-2017, 11:11 AM
17126

Halo RO Mania~

Untuk menambah semangat kalian saat bermain Job lanjutan dari Gunslinger yaitu Rebellion, Tim RO Gravindo akan memberikan event yang tidak kalah seru dengan event lainnya, yaitu Valkyrie's Blessing. NPC Valkyrie akan memberikan berkahnya kepada para Gunslinger & Rebellion yang terus bersemangat dalam meningkatkan level. Segera temui NPC Valkyrie yang berada ditengah kota Prontera untuk mendapatkan hadiah atas kerja keras kalian.


Valkyrie's Blessing
27 Desember 2017 - 16 Januari 2018



16332
Kota Prontera 151, 191






- Hadiah -



Gunslinger Lv 50
1 Premium FlyWing, 5 Battle Manual, 3 SP D Potion
163331633416335


Gunslinger Lv 80
1 Chemical Ring Box, 1 Hallow Ring Box, 1 Bloody Shackle Ball Box, 1 Boarding Halter Box
16333163331633616337


Rebellion LV 100
+10 INT, LUK, VIT Dish @10, 5 Akaraje, 1 Beholder Ring Box, 1 Decussate Ring Box, 10 Mental Potion
16338163391634016341163331633316342


Rebellion LV 110
+10 DEX, AGI, STR Dish @10, 5 HE Battle Manual, 1 Kafra Card Box, 5 Elite Siege Potion Box, 1 Dragon Ring Box
16343163441634516346163361633616333


Rebellion LV 120
1 Bloody Ring Box, 1 Insecticide Ring Box, 1 Upgrade Revolver
163331633316347





Syarat & Ketentuan :


Setiap karakter dapat memenangkan event ini sebanyak 1x
RO Mania haruslah Job Gunslinger & Rebellion untuk mendapatkan hadiah dari NPC Valkyrie
Event berlaku untuk server Asgard, Midgard, dan Valhalla
NPC Valkyrie terletak di Kota Prontera
Periode event ini akan berlangsung dari tanggal 27 Desember 2017 - 16 Januari 2018
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu




Ayo mainkan Job Gunslinger dan ubah jobnya menjadi Rebellion, lalu dapatkan hadiah langsung dari NPC Valkyrie !!

Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
16356

i_sato
12-15-2017, 05:27 PM
upgrade revolvernya cocok buat yang main desperado min

kalo yang main hammer god, dragon tail, fire rain, rewardnya ga dikasih opsional weapon yang lain min ?
minimal butcher, long barrel, atau inferno :g6:
sekedar ngasih masukan aja :g46:

Flankspeed
12-18-2017, 05:31 PM
[ASK] Apa sistemnya seperti Daily login kemarin dimana kalau untuk pemakai Premium service hadiahnya 2x lipat untuk item tertentu?

gravinto-lol
12-18-2017, 10:36 PM
Mantap, baru kali ini event ror granvindo yang joss

Erza Scarlet
12-19-2017, 10:37 AM
Mayan nih rewardnya ! jadi semangat maen Rebellion yuhuu~

karamba
12-27-2017, 11:20 AM
ga ada hadiah neuralizer ya? takutnya ada skill yang ga sesuai sama skill tree yang udah diberikan karena yang dipasang di web gravindo dengan yang di forum berbeda

389889
12-27-2017, 11:40 PM
lho yang level 50 dan 80 nya kok ga ada listnya di npcnya min? ato yang level 50 dan 80 nya harus diambil nya pas masih jd gunslinger?

Flankspeed
12-27-2017, 11:52 PM
lho yang level 50 dan 80 nya kok ga ada listnya di npcnya min? ato yang level 50 dan 80 nya harus diambil nya pas masih jd gunslinger?

harus pas job gunslinger, kl dah rebell ya nda dapat

389889
12-28-2017, 12:10 AM
harus pas job gunslinger, kl dah rebell ya nda dapat

woalah... tau gt ga lsg tak rubah jd rebel td wakaka

bigbash
12-28-2017, 10:52 AM
Request ganti greed scrool jadi fly wing unlimited dong khusus serper midgard ....1 jt juga gpp

389889
12-28-2017, 11:30 AM
Request ganti greed scrool jadi fly wing unlimited dong khusus serper midgard ....1 jt juga gpp

pake antonio card cepet levelingnya tele2 sendiri wakaka