PDA

View Full Version : [Event RO Renewal] Reset Status



Ragnarok
11-28-2017, 10:57 AM
17312

Halo RO Mania ~

Dalam rangka memeriahkan launching Update New Job : Rebellion, Tim Ragnarok Gravindo telah mempersiapkan satu event spesial yang tentunya sangat dinantikan oleh RO Mania, yaitu Event Reset Status !

RO Mania dapat mereset status karakter dengan menggunakan Item Mall Premium Reset Stone, yang hanya dijual secara terbatas di Kafra Shop, simak tanggal event berlangsungnya di bawah ini :


Reset Status
27 Desember 2017 - 2 Januari 2018


17066
Berikut adalah Panduan & Tata Cara Reset Status Karakter :



1. Beli Item Mall Premium Reset Status Box di Kafra Shop. Premium Reset Status Box berisikan 1 buah Premium Reset Stone.



17067
17068



Premium Reset Stone tidak dapat ditransaksikan, drop, vending, dijual ke NPC, dan tidak dapat dimasukkan ke dalam Kafra Storage

Jumlah Premium Reset Stone yang diperlukan mereset Status Karakter tergantung dari Level Karakter. Simak informasinya di bawah ini :



Level Karakter
Item Yang Dibutuhkan


1 - 50
1 Buah Premium Reset Stone


51 - 100
2 Buah Premium Reset Stone


101 - 175
3 Buah Premium Reset Stone





2. Temui NPC Great Alchemist yang berada di bagian Utara Kota Prontera (156 285).
17069



3. RO Mania WAJIB melepaskan seluruh Equip yang terpakai, dan pastikan beban / berat karakter-mu harus 0 !
Kamu juga diharuskan untuk melepas pet yang sedang digunakan, melepaskan Falcon, Wurg, PecoPeco, Dragon, Magic Armor, Gryphon. Dan pastikan berat pada Cart harus dibawah 8000. Jika syarat beban / berat tidak terpenuhi, maka kalian tidak dapat melanjutkan proses Reset Status.



4. Khusus bagi Job Genetic yang ingin menggunakan Reset Status, bicara dengan NPC Alchemist Brother yang berada di sebelah NPC Great Alchemist.
17070
Jangan sampai terlewatkan event eksklusif ini, dan jadikan momentum ini sebagai kebangkitan kembali karakter-mu !




[*=left]Event berlaku untuk server Asgard, Midgard, Valhalla
[*=left]NPC reset status terletak di Kota Prontera
[*=left]Premium Reset Stone tidak dapat di transaksikan
[*=left]Periode event ini akan berlangsung dari tanggal 27 Desember 2017 - 2 Januari 2018
[*=left]Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
[*=left]Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
16635

Airvonz
12-15-2017, 06:35 PM
masih harus menunggu 12 hari lagi, kirain mulainya abis MT selasa besok :g50:


ini event valhalla jg bisa???


Event berlaku untuk server Asgard, Midgard, Valhalla

Flankspeed
12-15-2017, 08:53 PM
Biasanya NPC nya dihilangin setelah event!!! mau stock banyak kl npcnya nda ada mau buat apa :g4:

Dancing Dancing Heart
12-16-2017, 01:49 AM
mimin, sekalian reset skill pls
wa noob renewal nih, banyak yg salah isi skill :(

389889
12-16-2017, 10:23 AM
dimana2 NPC reset stat slalu ada, daridulu jaman lyto ga pnh hilang, yg asgard midgard aja sampe skg masi ada NPC reset stat nya masi ada, yg hilang cman stone nya dari IM Shop, jadi mmg bisa di stock

sok tau ah npcnya diilangin kok kalo eventnya abis

urangsaha
12-16-2017, 11:27 AM
Ane nunggu event reset skill...

vladdpiscez
12-16-2017, 02:37 PM
Om GM, maaf ada bbrp pertanyaan....

1. Premium Reset Stone TIDAK DAPAT DI MASUKKAN KAFRA??? ga salah??? kalau dalam bentuk BOX bisa di masukkan kafra ga???
2. Harga 1 Box harganya berapa ya???
3. Please di bikin bisa masuk kafra karena saya rencana untuk stock di kafra in case klo buat char laen ada yg salah stat, at least dalam bentuk box bisa masuk kafra...
4. sy bertanya sebelumnya di valhalla jg ato ngga, soalnya kata pembukanya adalah:

Halo RO Mania ~

Dalam rangka memeriahkan kembali hadirnya server Asgard & Midgard, Tim Ragnarok Gravindo telah mempersiapkan satu event spesial yang tentunya sangat dinantikan oleh RO Mania, yaitu Event Reset Status !

Akan tetapi di akhirnya ada NOTE:

Event berlaku untuk server Asgard, Midgard, Valhalla

nah jadi yang mana yang betul??? valhalla ikutan bisa reset ato ngga??

mohon pencerahannya, thank u

poetaoe
12-16-2017, 05:53 PM
Om GM, maaf ada bbrp pertanyaan....

1. Premium Reset Stone TIDAK DAPAT DI MASUKKAN KAFRA??? ga salah??? kalau dalam bentuk BOX bisa di masukkan kafra ga???
2. Harga 1 Box harganya berapa ya???
3. Please di bikin bisa masuk kafra karena saya rencana untuk stock di kafra in case klo buat char laen ada yg salah stat, at least dalam bentuk box bisa masuk kafra...
4. sy bertanya sebelumnya di valhalla jg ato ngga, soalnya kata pembukanya adalah:

Halo RO Mania ~

Dalam rangka memeriahkan kembali hadirnya server Asgard & Midgard, Tim Ragnarok Gravindo telah mempersiapkan satu event spesial yang tentunya sangat dinantikan oleh RO Mania, yaitu Event Reset Status !

Akan tetapi di akhirnya ada NOTE:

Event berlaku untuk server Asgard, Midgard, Valhalla

nah jadi yang mana yang betul??? valhalla ikutan bisa reset ato ngga??

mohon pencerahannya, thank u

idem gan gm tulung diedit buat server mana enih ivennya

KoHH_guardian
12-18-2017, 12:37 AM
Om GM, maaf ada bbrp pertanyaan....

1. Premium Reset Stone TIDAK DAPAT DI MASUKKAN KAFRA??? ga salah??? kalau dalam bentuk BOX bisa di masukkan kafra ga???
2. Harga 1 Box harganya berapa ya???
3. Please di bikin bisa masuk kafra karena saya rencana untuk stock di kafra in case klo buat char laen ada yg salah stat, at least dalam bentuk box bisa masuk kafra...
4. sy bertanya sebelumnya di valhalla jg ato ngga, soalnya kata pembukanya adalah:

Halo RO Mania ~

Dalam rangka memeriahkan kembali hadirnya server Asgard & Midgard, Tim Ragnarok Gravindo telah mempersiapkan satu event spesial yang tentunya sangat dinantikan oleh RO Mania, yaitu Event Reset Status !

Akan tetapi di akhirnya ada NOTE:

Event berlaku untuk server Asgard, Midgard, Valhalla

nah jadi yang mana yang betul??? valhalla ikutan bisa reset ato ngga??

mohon pencerahannya, thank u


idem gan gm tulung diedit buat server mana enih (https://www.asuransiku.id/)ivennya

Bantu jawab - CMIIW
1. Tidak tahu. Saran: Beli Premium Reset Stone Box secara langsung dari char yang dirasa salah status. Hitung-hitungan dari calculator RO bisa mengurangi resiko salah status.
2. Dari server migrasi seingat saya rp. 1200 per box.
3. Semoga dikabulkan GM gan. :D
4 dan pertanyaan agan poetaoe. Di Valhalla juga bisa reset status.

Latar belakang event:
Dalam rangka memeriahkan kembali hadirnya server Asgard & Midgard, Tim Ragnarok Gravindo telah mempersiapkan satu event spesial yang tentunya sangat dinantikan oleh RO Mania, yaitu Event Reset Status !

Fakta: Event berlaku untuk server Asgard, Midgard, Valhalla

Semoga membantu.

Cleeon
12-18-2017, 05:39 AM
Semoga harganya tidak mahal, kalau bisa sih semurah seperti post diatasku itu (kalau tidak salah ngetik harga, bneran Rp 1.200 per box Kak ?)

Dari tanya2 in game, sudah banyak gosip beredar harganya lumayan mahal :(

vladdpiscez
12-18-2017, 08:27 AM
susah sih ini miminnya diem aja, kita jadi bingung

Valkyrie
12-18-2017, 08:30 AM
Halo,
mohon maaf atas kesalahan informasi sebelumnya, sudah di update ya untuk informasinya.
Event ini berlaku untuk seluruh server ROR (Valhalla, Asgard, Midgard).

vladdpiscez
12-18-2017, 09:26 AM
Halo,
mohon maaf atas kesalahan informasi sebelumnya, sudah di update ya untuk informasinya.
Event ini berlaku untuk seluruh server ROR (Valhalla, Asgard, Midgard).

makasih jawabannya mimin, btw klo dalam bentuk box bisa masuk kafra ga??? dan apakah npc resetnya akan hilang setelah event berakhir?? mohon pencerahannya, thank u

Valkyrie
12-18-2017, 09:43 AM
makasih jawabannya mimin, btw klo dalam bentuk box bisa masuk kafra ga??? dan apakah npc resetnya akan hilang setelah event berakhir?? mohon pencerahannya, thank u

1. bisa masuk dalam kafra kok
2. NPC nya akan dihilangkan MAKSIMUM 1 minggu setelah event penjualan berakhir.

vladdpiscez
12-18-2017, 09:47 AM
1. bisa masuk dalam kafra kok
2. NPC nya akan dihilangkan MAKSIMUM 1 minggu setelah event penjualan berakhir.

sippp makasih om mimin

KoHH_guardian
12-18-2017, 11:12 AM
Semoga harganya tidak mahal, kalau bisa sih semurah seperti post diatasku itu (kalau tidak salah ngetik harga, bneran Rp 1.200 per box Kak ?)

Dari tanya2 in game, sudah banyak gosip beredar harganya lumayan mahal :(

G salah kok :)
Kalau harga waktu event reset status server migrasi saat dibukanya ROR memang murah. Lain halnya kalau untuk kali ini harganya berbeda.

Namanya juga gosip. Ditunggu aja tanggal mainnya bro :D

blacksmith
12-19-2017, 12:44 PM
1. bisa masuk dalam kafra kok
2. NPC nya akan dihilangkan MAKSIMUM 1 minggu setelah event penjualan berakhir.

yg artinya 1 minggu utk penjualan Reset Stone, tapi 2 minggu utk pemakaian melalui npc?

xhynnichiy
12-23-2017, 08:20 AM
diberlakukan lg dong min di classic hehe

GajahMungkur
12-23-2017, 08:23 AM
siapin dompet tebal aja buat reset stat. Hahaha.

389889
12-23-2017, 10:51 AM
Semoga harganya tidak mahal, kalau bisa sih semurah seperti post diatasku itu (kalau tidak salah ngetik harga, bneran Rp 1.200 per box Kak ?)

Dari tanya2 in game, sudah banyak gosip beredar harganya lumayan mahal :(

klo ga salah inget yg kemaren harganya @4000 koin deh

bocahboy
12-23-2017, 05:36 PM
mimin, sekalian reset skill pls
wa noob renewal nih, banyak yg salah isi skill :(
Bantu jawab, sebenarnya reset skills ga perlu nunggu event. Kalo di server renewal, Neutralizer bisa dibeli kapan saja, harganya 100.000 cash RO seingat saya.

Dancing Dancing Heart
12-23-2017, 05:53 PM
Bantu jawab, sebenarnya reset skills ga perlu nunggu event. Kalo di server renewal, Neutralizer bisa dibeli kapan saja, harganya 100.000 cash RO seingat saya.

valhalla server renewal kan, coba kamu baca
https://forum.gravindo.id/showthread.php?18395-Event-RO-Renewal-Valhalla-Neuralizer-Sale
ada tanggalnya itu :g20:

heickel
12-23-2017, 06:11 PM
valhalla server renewal kan, coba kamu baca
https://forum.gravindo.id/showthread.php?18395-Event-RO-Renewal-Valhalla-Neuralizer-Sale
ada tanggalnya itu :g20:

di lyto itu standart item mall soalnya

:v

dexlarer
12-23-2017, 08:39 PM
Bantu jawab, sebenarnya reset skills ga perlu nunggu event. Kalo di server renewal, Neutralizer bisa dibeli kapan saja, harganya 100.000 cash RO seingat saya.

main di midgard mulu sih ente ded
jadi nggak tau kan kalau valhalla nggak sama dengan asgard/midgard
:g33:

Flankspeed
12-23-2017, 09:40 PM
lho jadi ngomong Neutralizer... :g54:

Hiddenlol
12-25-2017, 12:09 AM
tolong sekalian leave guild nya di perbaiki

Airvonz
12-27-2017, 08:26 PM
min gak salah harga reset stone-nya? 65000 :g28:

bertoo
12-27-2017, 08:49 PM
Gilak kali yak... akhir taun bukannya diskon kaya yang lain malah naik hampir 15x lipat... waktu awal buka asgard ada reset stone per box cuma 5000 coin... gilak kali yak ni Develepor.... mending jgn ada yang ikutan smua event cash nya.....rugi,,,,mending jalan2 di akhir taun....ketawan happy

rikikiki
12-27-2017, 10:13 PM
wah wah, keterlaluan harganya, mau reset stat aja butuh pocer 195k, thx but no thx :)

gravinto-lol
12-27-2017, 10:35 PM
Dimohon kepada para ADMIN, STAFF & JAJARANNYA untuk mengklarifikasi & meninjau kembali harga dari Reset Stone Box yang dinilai benar2 tidak dalam batas wajar. Anda seharusnya paham bahwa banyak player yang antusias dengan event reset status, namun dengan kebijakan yang baru saja anda laksanakan ini sangat MENGECEWAKAN hati kami para player yang memiliki ragam latar belakang sosial.

389889
12-27-2017, 10:40 PM
Wakaka nyesel kmrn ga nyetok pas harganya @4k koin

Dancing Dancing Heart
12-27-2017, 10:45 PM
selain SULTAN minggir kalian !!!

rsambora14
12-28-2017, 03:29 AM
Gak laku gak laku.. bikin baru ~

perum3
12-29-2017, 07:45 PM
Yaa ampun padahal mau bener" main dengan reset status juga ini tapi harga luar bisa begitu..
gmn sih admin RO, udah char saya salah waktu migrasi punya orang pula....

klo di RO RAMEEE sih bisa jadi pertimbangan ini di prontera ajh SEPI begitu...

dibilang kecewa yaa kecewa tapi ane hanya pemain biasa yang masih suka dengan game ini...

bigbash
01-02-2018, 01:01 PM
Asgard midgard harusnya dibedain biarin aja valhalla 65k 1 box ny :g33: :g33:

dexlarer
01-02-2018, 01:07 PM
Asgard midgard harusnya dibedain biarin aja valhalla 65k 1 box ny :g33: :g33:

masih minat main di midgard?
udah banyak yang disunat (dibanding valhalla), hal ginian reset status harganya dimahalin kek server tetangga
:g33:

kenpachi
01-02-2018, 02:14 PM
Saya sudah top up mumpung dapat bonus 50% di pengisian pertama, tapi ogah beli reset stone, kecewa.

389889
01-02-2018, 02:44 PM
masih minat main di midgard?
udah banyak yang disunat (dibanding valhalla), hal ginian reset status harganya dimahalin kek server tetangga
:g33:

emg asgard midgard yg disunat apaan dibanding valhalla?

bigbash
01-02-2018, 03:39 PM
masih minat main di midgard?
udah banyak yang disunat (dibanding valhalla), hal ginian reset status harganya dimahalin kek server tetangga
:g33:

Ga ngrti maksud mu apa tapi pemain veter dr thor fnc yg "mental" ny kuat pasti masi stay di midgard plg player yg ke valhalla yg ga kuat main di midgard ....valhalla lebi rame ?? pvp ny idup kah ? plg valhalla isiny player yg cuma buat cari tambhan pendapatan dmn variant proxy gmg valk shield harga selangit

alphatian
01-03-2018, 05:48 PM
1. bisa masuk dalam kafra kok
2. NPC nya akan dihilangkan MAKSIMUM 1 minggu setelah event penjualan berakhir.

om .. tolong responnya.. gimana ya.. npc reset statnya gk adaa. belum 1 minggu.

389889
01-04-2018, 12:48 AM
om .. tolong responnya.. gimana ya.. npc reset statnya gk adaa. belum 1 minggu.

mohon dibaca baik2 gan... npc akan dihapus MAKSIMUM 1 minggu
berarti npcnya dihapus MINIMUM 0 hari juga sah2 aja gan wakakaka...
yang paling penting untuk diingat.... ketentuan dapat berubah2 sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu...

alphatian
01-04-2018, 01:53 AM
mohon dibaca baik2 gan... npc akan dihapus MAKSIMUM 1 minggu
berarti npcnya dihapus MINIMUM 0 hari juga sah2 aja gan wakakaka...
yang paling penting untuk diingat.... ketentuan dapat berubah2 sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu...

sip. makasih om..