PDA

View Full Version : [Info] Update New Job : Rebellion



Valkyrie
12-05-2017, 08:57 AM
17121

Halo RO Mania~

Kali ini Tim Ragnarok Gravindo akan mempersembahkan Update baru dari Extended Class : Gunslinger yang paling dinantikan dan bisa memberikan warna baru dalam permainan Ragnarok Online !

Yuk cek dibawah untuk info detailnya !


Pertama Di Indonesia
Update New Job Rebellion
27 Desember 2017

16926



Dalam Update kali ini juga akan diadakan Awakening dari Skill Tree Gunslinger - Rebellion. Berikut ini adalah informasi mengenai Skill Tree yang baru.


17403 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18305-Info-Update-New-Job-Rebellion&p=121281&viewfull=1#post121281)
17404 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18313)


Dan dalam rangka menyambut Update Job terbaru Rebellion, Tim Ragnarok Gravindo telah menyiapkan berbagai event menarik. Dibawah ini adalah daftar lengkap Event New Job : Rebellion. Silahkan klik tombol dibawah untuk informasi lengkap dari tiap-tiap eventnya.


17394 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18262)17395 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18251)
17396 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18239)17397 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18321)
17398 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18263)17399 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18326)
17400 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18364)17401 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18238)
17402 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18236)



Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
16826

Valkyrie
12-06-2017, 08:58 AM
New Skill Tree

16940

16941

cydh_r
12-15-2017, 06:43 PM
NPC toko senjata sama peluru khusus Rebel dikeluarin sekalian ga? ato itemnya jadi IM khusus?

gameaholic
12-15-2017, 08:01 PM
update Rebel ini langsung loncat ke Rebel Awakening (175/60)? karena jika dilihat dari skill tree QDS sudah berubah mengikuti yang terbaru (Sebelum : Eternal Chain 1, Sesudah : Chain Action 1). CMIIW.
kabar gembira jika ini benar. tapi mohon semua skill Rebel benar2 ikut update jangan hanya requirement saja yg diubah.
terima kasih.

Flankspeed
12-19-2017, 11:37 AM
NPC toko senjata sama peluru khusus Rebel dikeluarin sekalian ga? ato itemnya jadi IM khusus?

Harusnya langsung ada NPC toko senjata biasa yang menjual.
Soalnya job rebell senjata murah pakai zeny di NPC. Tapi pelor, amunisinya, katalis skill mayan mahal, makai zeny melulu pas makai "Rich's Coin".

BTW: Kenapa antara skill tree In-Game, diskripsi In-Game, Skill tree info di forum, diskripsi info skil di Forum suka banget beda" namanya bikin bingung aja.......
Contoh: skill Last Stand in-game ada yang diskripsi makai nama Madness Canceller, atau di skill tree-nya juga makai nama syarat Madness Canceller. :g28:

389889
12-19-2017, 12:12 PM
update Rebel ini langsung loncat ke Rebel Awakening (175/60)? karena jika dilihat dari skill tree QDS sudah berubah mengikuti yang terbaru (Sebelum : Eternal Chain 1, Sesudah : Chain Action 1). CMIIW.
kabar gembira jika ini benar. tapi mohon semua skill Rebel benar2 ikut update jangan hanya requirement saja yg diubah.
terima kasih.

betul tuh... aku cek ada bbrp skill yang efeknya berubah contohnya magical bullet dari skill offensif berubah jd skill support...

butuh konfiormasi dari mimin apakah untuk update episode rebellion ini sekalian update skill gunslingernya ato hanya update job doang?

n.b: kalo tidak ada balasan kayaknya cuma update job doang deh wakaka

Flankspeed
12-21-2017, 11:50 AM
New Skill Tree

16940

16941

Setelah dicermati ternyata syarat skill gunslinger di skill tree tidak sama dengan yang ada di ROR Gravindo!!!

Last Stand (madness canceller) di In-game Syaratnya ada tambahan Gatling fever 10, di skill tree (diatas) cuma butuh flip coin 4.

Ntar pas keluar update dirubah? kl ntar dirubah rugi skill point kl naikin Last Stand sekarang.

Kalau skill tree gunslinger dirubah, mohon hadiah valkyrie's blessing ditambahin E_neutralizer buat reset skill gratis job Gunslinger

kalau dilihat di IRO antara skill tree clasic sama skill tree renewal beda:
https://irowiki.org/wiki/Last_Stand
https://irowiki.org/classic/Last_Stand

Kita sekarang Main Gunslinger di renewal tapi skill tree nya makai skill tree clasic :g36:

urangsaha
12-21-2017, 02:43 PM
Setelah dicermati ternyata syarat skill gunslinger di skill tree tidak sama dengan yang ada di ROR Gravindo!!!

Last Stand (madness canceller) di In-game Syaratnya ada tambahan Gatling fever 10, di skill tree (diatas) cuma butuh flip coin 4.

Ntar pas keluar update dirubah? kl ntar dirubah rugi skill point kl naikin Last Stand sekarang.

Kalau skill tree gunslinger dirubah, mohon hadiah valkyrie's blessing ditambahin E_neutralizer buat reset skill gratis job Gunslinger

kalau dilihat di IRO antara skill tree clasic sama skill tree renewal beda:
https://irowiki.org/wiki/Last_Stand
https://irowiki.org/classic/Last_Stand

Kita sekarang Main Gunslinger di renewal tapi skill tree nya makai skill tree clasic :g36:

strategi mgkn bro, jadi banyak yg beli netralizer buat reset skill hahah

just kidding

ramsyaw
12-21-2017, 05:27 PM
Setelah dicermati ternyata syarat skill gunslinger di skill tree tidak sama dengan yang ada di ROR Gravindo!!!

Last Stand (madness canceller) di In-game Syaratnya ada tambahan Gatling fever 10, di skill tree (diatas) cuma butuh flip coin 4.

Ntar pas keluar update dirubah? kl ntar dirubah rugi skill point kl naikin Last Stand sekarang.

Kalau skill tree gunslinger dirubah, mohon hadiah valkyrie's blessing ditambahin E_neutralizer buat reset skill gratis job Gunslinger

kalau dilihat di IRO antara skill tree clasic sama skill tree renewal beda:
https://irowiki.org/wiki/Last_Stand
https://irowiki.org/classic/Last_Stand

Kita sekarang Main Gunslinger di renewal tapi skill tree nya makai skill tree clasic :g36:

Yaa memang begitu. Dengan keluarnya Awakening Rebellion, skill tree gunslinger juga dirubah sehingga lebih memungkinkan untuk mengambil skill dengan 2 senjata beserta buffnya

Untuk neuralizer/free-reset skill untuk Gunslinger, ga usah berharap banyak. Gravindo melakukan kompensasi untuk waktu premi yang hilang karena MT yg begitu lama (re:ngaret) bisa dihitung jari, sedangkan MT ngaret itu hampir setiap minggu, bahkan MT dadakan. Apalagi yang nilainya cukup besar seperti Neuralizer/reset skill?

*Admin ga usah baper, ini fakta loh yaa. Lain cerita kalau ada rencana utk reset skill GS. thx

baskurro90
12-27-2017, 10:07 AM
yang bener yang mana nih? itu fallen angelnya.........skill tree nya yang bener yang di page ror ato yang elu post min.....

i_sato
12-27-2017, 02:24 PM
New Skill Tree

16940

16941

New Skill Tree yak ? reset skill deh kalo gitu :g22:

cydh_r
12-27-2017, 08:56 PM
itu skill.. makanya dlu pas lagi iklan coming soon gw tanya "Rebellion lama ato update Awakening (2016)?", syarat make skill (SP, item, support/attack) ama pre-req skill beda.. eh ga dibales, malah bkin trit baru. LEL

tapi bagus nih, keknya smua skill GS direset ye. ada 3 GS aura skill kosongan

OK, klo dari skill try yg palkiri post, itu update Rebel 2016
Sumur kRO: http://ro.gnjoy.com/news/update/View.asp?seq=183&curpage=1
Ini dari close group, file dari tim tercinta (file bkn credit saya punya, dia dikasih dr tester jg) https://www.dropbox.com/s/2qcjha08620sete/kROjRORebelupdate.pdf?dl=0 bisa buat cek cek.

1JOKI-TINJU
12-27-2017, 09:05 PM
New Skill Tree yak ? reset skill deh kalo gitu :g22:

Gak usah reset skill, gunslinger gw ke reset sendiri dari sana nya

Flankspeed
12-27-2017, 09:53 PM
Nice, dah diresetin skill langsung :g68:

heickel
12-28-2017, 02:44 AM
pasti kereset krn ada beberapa skill GS yang berubah pointnya

secara teknis klo gk di reset gk masuk soalnya-

ziedrich
12-28-2017, 07:27 AM
Wah beneran direset skillnya..
Kali ini good job GM nya..
Kali ini aja lho ya, biasanya kagak..
Moga2 ke depannya bisa lebih merhatiiin player kek gini..
Masa ga bosen dinyinyirin sama player sih..

autobody
12-28-2017, 07:39 AM
trims ji em jadi irit buat beli skil reset. <3 U gr (https://www.asuransiku.id/produk-asuransi/mv/intro)avindo

adiakhtur
12-28-2017, 08:04 AM
oom itu emang kalo udh jadi rebel terus ngmong ke race manager bisa dapet costumenya unlimited gt ya? apa itu ngebug?

gameaholic
12-30-2017, 09:08 PM
dear admin, tolong konfirmasi apakah senjata probation akan diimplementasikan atau tidak?
ini berhubungan dengan skill GS yang akan diambil.
terima kasih.