PDA

View Full Version : [Info] Migrasi Ragnarok Renewal Dibuka Kembali



Valkyrie
12-06-2017, 03:46 PM
17140

Halo RO Mania~

Di penghujung tahun 2017 ini, Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan kabar gembira. Pendaftaran Migrasi karakter kini akan dibuka kembali.

Bagi RO Mania yang belum melakukan migrasi Karakter dari ID Ragnarok Lyto kalian ke ID Ragnarok Gravindo, dan untuk memperbaiki masalah pada migrasi tahap sebelumnya seperti Gagal Migrasi, Karakter Hilang, dan sebagainya, kini dapat melakukan pendaftaran migrasi ulang yang akan dibuka dari :


8 Desember 2017


Pada pendaftaran migrasi yang terbaru ini, terdapat beberapa ketentuan yang harus RO Mania perhatikan, antara lain sbb :



1. Wajib memiliki Karakter di ID Ragnarok Lama (NON ID Lytogame) atau ID Ragnarok Lytogame.

2. Wajib mengetahui Password dari ID Ragnarok Lama (NON ID Lytogame) atau ID Ragnarok Lytogame yang ingin didaftarkan Migrasi.

3. Wajib memiliki ID Gravindo yang telah diaktivasi. Sebelum mendaftakan ID Gravindo pada halaman Pendaftaran Migrasi Karakter, harap memastikan terlebih dahulu ID Gravindo yang ingin RO Mania daftarkan sudah dapat digunakan untuk Login ke dalam Game Ragnarok Online Renewal Gravindo.

4. Informasi Gender pada ID Ragnarok Lama (NON ID Lytogame) atau ID Ragnarok Lytogame dengan Informasi Gender pada ID Gravindo HARUS SAMA.
Contoh :
ID Ragnarok Lytogame : testlyto001
Gender : Pria
ID Ragnarok Gravindo : testgrv001
Gender : Pria
Hal ini untuk mencegah terjadinya error pada sistem yang disebabkan oleh Karakter Job tertentu yang hanya dapat digunakan di Gender yang telah ditentukan, seperti : Job Bard (Khusus Gender Pria), Job Dancer (Khusus Gender Wanita)

5. Untuk melakukan pendaftaran migrasi, silahkan klik tombol di bawah ini :
17032 (https://migrasi.gravindo.id/)

6. Data Karakter hasil migrasi hanya dapat digunakan untuk bermain di game Ragnarok Online Renewal Gravindo Server ASGARD atau Server MIDGARD.

7. Data hasil Pendaftaran Migrasi akan diproses oleh Tim Developer Gravity secara bertahap dan akan diumumkan lebih lanjut pada halaman website Ragnarok Renewal.
Contoh :
Kloter 1 = Bagi RO Mania yang telah melakukan Pendaftaran Migrasi dari tanggal 8 Desember 2017 hingga tanggal 31 Desember 2017 pukul 23.59 WIB, maka proses Migrasi dari seluruh karakter tersebut akan dilakukan pada saat Maintenance Mingguan Ragnarok Online Renewal 9 Januari 2018.
Kloter 2 = Bagi RO Mania yang telah melakukan Pendaftaran Migrasi dari tanggal 1 Januari 2018 hingga tanggal 15 Januari 2018 pukul 23.59 WIB, maka proses Migrasi dari seluruh karakter tersebut akan dilakukan pada saat Maintenance Mingguan Ragnarok Online Renewal 23 Januari 2018.
Dan seterusnya.
* Penjadwalan di atas hanya merupakan ilustrasi, tanggal proses migrasi bisa berubah sewaktu-waktu.

Khusus bagi RO Mania yang memiliki ID Ragnarok Lama (NON ID Lytogame) yang mengalami kendala Lupa Password, silahkan klik tombol di bawah ini :

17145 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?10395)



Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
17033

heickel
12-08-2017, 03:58 PM
Pertanyaan

1. kalo ID nya gak inget ID laki/perempuan gimana min
2. buat ID yang udh migrasi salah gender gmn? sudah kirim email gk ada update lagi

Valkyrie
12-08-2017, 04:08 PM
Pertanyaan

1. kalo ID nya gak inget ID laki/perempuan gimana min
2. buat ID yang udh migrasi salah gender gmn? sudah kirim email gk ada update lagi

Halo,
1. kamu coba dlu di website migrasinya ya, kalo salah gender nanti di tolak kok.
2. nanti kami data ulang kembali semua komplain nya dan akan diurus satu persatu untuk problem seperti ini.

i_sato
12-08-2017, 04:20 PM
kalau nickname character yang sekarang menggunakan nickname character ID seseorang yang belum migrasi, terus nasib nickname tersebut bagaimana min ? :g49:

urangsaha
12-08-2017, 04:36 PM
kalau nickname character yang sekarang menggunakan nickname character ID seseorang yang belum migrasi, terus nasib nickname tersebut bagaimana min ? :g49:

Bantu jawab aja. Seinget sy kjadian gt nick nya bakal berubah yg migrasi
Msal jadi nick_chaos01 dsb

CMIIW

rikikiki
12-08-2017, 04:37 PM
Min tanya juga, ID Lytogame yang udah ikut migrasi yang lalu, tapi belum verifikasi email, tapi status id sekarang sudah di verifikasi dan kosong, apa nanti setelah migrasi yang ini bakal di migrasikan? Terima Kasih

Dancing Dancing Heart
12-08-2017, 05:17 PM
Halo,
1. kamu coba dlu di website migrasinya ya, kalo salah gender nanti di tolak kok.
2. nanti kami data ulang kembali semua komplain nya dan akan diurus satu persatu untuk problem seperti ini.

mimin, mau tanya
misal,
id gravindo dipake classic gender wanita
id gravindo dipake renewal gender pria
id di web statusnya wanita
itu 1 id
nantinya bakal gmn ?

Valkyrie
12-08-2017, 05:34 PM
mimin, mau tanya
misal,
id gravindo dipake classic gender wanita
id gravindo dipake renewal gender pria
id di web statusnya wanita
itu 1 id
nantinya bakal gmn ?

Halo
ga bisa kaka, id nya harus 1 gender, jika tidak akan ditolak.
Solusinya harus pisah ID.

Wyatt.Lee
12-08-2017, 08:52 PM
min, ini cuman di tanggal 8 desember 2017 atau apa?
(maaf, kurang jelas)

ai.kyu
12-09-2017, 08:28 PM
Wew akhirnya ada lagi. Good deh ad harapan balikin char lama.

Mau tanya, klo misal ID Gravindo yang udah pernah dipake migrasi sebelumnya apa masih bisa dipake untuk migrasi yang sekarang?

Contoh dulu saya punya ID Lyto: aikyu dan ID Gravindo: aikyu.

Kemarin udah dimigrasi ID tersebut, namun ternyata ada kesalahan ID Lyto yang digunakan sehingga char yang termigrasi salah. Nah misal saya gunakan ID Gravindo yang sama untuk ID Lyto yang berbeda (misal ID Lyto yang akan digunakan aikyu:3 ke ID Gravindo aikyu) apa masih bisa? Characternya nanti akan tertimpa atau nggak?

Tolong dikonfirmasi.

Flankspeed
12-10-2017, 07:48 AM
min, ini cuman di tanggal 8 desember 2017 atau apa?
(maaf, kurang jelas)

Menurut pemahaman bahasa indonesia kata "dari" trus diikuti keterangan waktu artinya: mulai dari waktu tersebut,
sedangkan setelah keterangan waktu tidak ada "sampai ....(batasan waktu)" harusnya tidak dibatasi waktunya atau sampai semua server Tutup (mungkin datanya dah diback-up semua jadi bisa dimigrasikan kapan saja asal ada yg daftar).

Terus dari "Ilustrasi penjadwalan" mungkin datanya akan di proses tiap Range waktu tertentu. Jadi kalau dah daftar ya tinggal nunggu e-mail balasan karena belum ada info data yang daftar akan diproses kapan.


melakukan pendaftaran migrasi ulang yang akan dibuka dari :


8 Desember 2017

Valkyrie
12-11-2017, 09:26 AM
min, ini cuman di tanggal 8 desember 2017 atau apa?
(maaf, kurang jelas)

Untuk informasi saat ini bahwa Migrasi dimulai dari 8 Desember 2017 dan ditutup sampai waktu yang tidak ditentukan. Hopefully sampai semua problem selesai :)


Wew akhirnya ada lagi. Good deh ad harapan balikin char lama.

Mau tanya, klo misal ID Gravindo yang udah pernah dipake migrasi sebelumnya apa masih bisa dipake untuk migrasi yang sekarang?

Contoh dulu saya punya ID Lyto: aikyu dan ID Gravindo: aikyu.

Kemarin udah dimigrasi ID tersebut, namun ternyata ada kesalahan ID Lyto yang digunakan sehingga char yang termigrasi salah. Nah misal saya gunakan ID Gravindo yang sama untuk ID Lyto yang berbeda (misal ID Lyto yang akan digunakan aikyu:3 ke ID Gravindo aikyu) apa masih bisa? Characternya nanti akan tertimpa atau nggak?

Tolong dikonfirmasi.

nanti akan kami informasikan petunjuk lebih lengkapnya ya. mohon di email problem lengkap nya seperti apa. thanks.

Kyunshi
12-11-2017, 09:30 AM
nanti akan kami informasikan petunjuk lebih lengkapnya ya. mohon di email problem lengkap nya seperti apa. thanks.

Intinya dia mau migrasi lebih dari 1 ID Lyto ke 1 ID Gravindo (dl pernah nyoba gagal)

Valkyrie
12-11-2017, 09:35 AM
Intinya dia mau migrasi lebih dari 1 ID Lyto ke 1 ID Gravindo (dl pernah nyoba gagal)

Iya betul saya mengerti maksudnya. Yang harus kami cek ulang adalah apakah benar kemarin proses migrasi ID dia gagal? dan apakah ID tersebut masih "nyangkut" dengan ID LYTO nya.

Untuk informasi tambahan nya, 1 ID Gravindo hanya bisa dipakai untuk menampung 1 ID LYTO, tidak bisa lebih.

Dancing Dancing Heart
12-11-2017, 09:57 AM
maaf OOT, galon min galon

ai.kyu
12-11-2017, 09:14 PM
Iya betul saya mengerti maksudnya. Yang harus kami cek ulang adalah apakah benar kemarin proses migrasi ID dia gagal? dan apakah ID tersebut masih "nyangkut" dengan ID LYTO nya.

Untuk informasi tambahan nya, 1 ID Gravindo hanya bisa dipakai untuk menampung 1 ID LYTO, tidak bisa lebih.

Dibilang gagal sih ngga. Soalnya kmaren ID Lyto yg digunakan trnyata malah untuk character dari server Chaos jadul. Klo yg dlu prnah ngrasain merger awal2 mungkin tau klo sistem ID msti ditambahin embel2 khusus untuk bbrp server. Misalnya untuk server Loki msti ditambahin :3 di blakang ID-nya. Ini gw baru nyadar setelah migrasi kemarin.

Tapi stlah dipikir2 daripada ribet mnding gw bikin ID Gravindo baru bwt migrasiin ID Lyto yg satu lagi biar aman.

alny88
12-13-2017, 10:58 PM
Min Id saya sudah pernah migrasi tapi ga berhasil migrasi pas dibuka kosong semua. sudah pernah email ke GM katanya akan di proses tapi ga di proses2.

mau ikutan migrasi yg tahap ke 2 tulisannya "anda sudah mengikuti event ini" gimana solusinya min??

ada 1 lg id yg dulu di migrasi tapi beda gender dari cowok jadi cewek. bisa ga sekarang dipindahin ke ID yg sama gendernya??

thanks min

perum3
12-21-2017, 11:32 PM
Admin...
ID gravindo ane perum3 dan ane memang memiliki 1 karakter ajh, dimana ane pernah melakukan migrasi waktu ada event pertama kali (waktu awal tahun kemarin deh), permasalahan ane baru coba mulai main dan ini (malam ini) pertama kali ane buka login di server midgrad, ternyata karakter ane berbeda namanya udah itu ngikutin guild yg ane sendiri kagak tau...

Ane minta solusinya bagaimana... apakah bisa ganti nama atau minimal keluarkan karakter ini dari guild yang notabene ketua guild juga ane ga tau siapa...

email ane fadgerhee@yahoo.com

ane mohon untuk dibalas...

Valkyrie
12-22-2017, 08:38 AM
Min Id saya sudah pernah migrasi tapi ga berhasil migrasi pas dibuka kosong semua. sudah pernah email ke GM katanya akan di proses tapi ga di proses2.

mau ikutan migrasi yg tahap ke 2 tulisannya "anda sudah mengikuti event ini" gimana solusinya min??

ada 1 lg id yg dulu di migrasi tapi beda gender dari cowok jadi cewek. bisa ga sekarang dipindahin ke ID yg sama gendernya??

thanks min

untuk permasalahan nya, mohon emailkan langsung ke migrasi@gravindo.id ya, nanti akan kita bantu semua satu persatu dari sana. thanks.


Admin...
ID gravindo ane perum3 dan ane memang memiliki 1 karakter ajh, dimana ane pernah melakukan migrasi waktu ada event pertama kali (waktu awal tahun kemarin deh), permasalahan ane baru coba mulai main dan ini (malam ini) pertama kali ane buka login di server midgrad, ternyata karakter ane berbeda namanya udah itu ngikutin guild yg ane sendiri kagak tau...

Ane minta solusinya bagaimana... apakah bisa ganti nama atau minimal keluarkan karakter ini dari guild yang notabene ketua guild juga ane ga tau siapa...

email ane fadgerhee@yahoo.com

ane mohon untuk dibalas...

idem.

rikikiki
12-27-2017, 03:28 PM
Ada update kapan migrasinya di jalankan? atau masi belom?

yeyeimanuel021
01-05-2018, 01:48 PM
Min mau tanya kan sudah dapat balasan email verifikasi kepemilikan id buat migrasi

Id saya ada ":2" , contoh yeye19:2

kemudian ketika proses migrasi di bagian laman Login Lyto disuruh login kemudian saya sudah menuliskan sesuai id dan password yang diberikan dari gravindo, tetapi pada laman lyto tertulis "Maaf, ID Kamu Bukan ID Ragnarok"

itu bagaimana kelanjutannya ?

ai.kyu
01-09-2018, 01:51 PM
Ini yg ikut migrasi kloter 1 harusnya stlah MT hari ini muncul kan?


Kloter 1 = Bagi RO Mania yang telah melakukan Pendaftaran Migrasi dari tanggal 8 Desember 2017 hingga tanggal 31 Desember 2017 pukul 23.59 WIB, maka proses Migrasi dari seluruh karakter tersebut akan dilakukan pada saat Maintenance Mingguan Ragnarok Online Renewal 9 Januari 2018.

Barusan cek pake ID yg baru dimigrasiin g ada sama skali d server Midgard, pdhl sharunya ID Lyto-nya udh bener. Kecewa deh, kirain bakal balik lg char lama.

potsun
01-09-2018, 01:55 PM
Ini yg ikut migrasi kloter 1 harusnya stlah MT hari ini muncul kan?



Barusan cek pake ID yg baru dimigrasiin g ada sama skali d server Midgard, pdhl sharunya ID Lyto-nya udh bener. Kecewa deh, kirain bakal balik lg char lama.

yup saya juga masih kosong, yang pertama kali migrasi, sampe sekarang gak ada kabar idnya gak ada
yang kedua ini saya ikutan, sengaja di SS sekarang tiap stepnya buat bukti kalo gak salah step
pas login masih gak ada :D

ai.kyu
01-09-2018, 01:58 PM
yup saya juga masih kosong, yang pertama kali migrasi, sampe sekarang gak ada kabar idnya gak ada
yang kedua ini saya ikutan, sengaja di SS sekarang tiap stepnya buat bukti kalo gak salah step
pas login masih gak ada :D

Sama, saya juga SS tiap step, udah disimpen. Barusan udh email juga ke migrasi@gravindo.id dgn bukti SS tersebut. Semoga ditindaklanjuti deh sama GM-nya.

Klo ngga, ya kecewa deh.

Valkyrie
01-09-2018, 02:12 PM
Ini yg ikut migrasi kloter 1 harusnya stlah MT hari ini muncul kan?



Barusan cek pake ID yg baru dimigrasiin g ada sama skali d server Midgard, pdhl sharunya ID Lyto-nya udh bener. Kecewa deh, kirain bakal balik lg char lama.


yup saya juga masih kosong, yang pertama kali migrasi, sampe sekarang gak ada kabar idnya gak ada
yang kedua ini saya ikutan, sengaja di SS sekarang tiap stepnya buat bukti kalo gak salah step
pas login masih gak ada :D


Sama, saya juga SS tiap step, udah disimpen. Barusan udh email juga ke migrasi@gravindo.id dgn bukti SS tersebut. Semoga ditindaklanjuti deh sama GM-nya.

Klo ngga, ya kecewa deh.

Halo



7. Data hasil Pendaftaran Migrasi akan diproses oleh Tim Developer Gravity secara bertahap dan akan diumumkan lebih lanjut pada halaman website Ragnarok Renewal.
Contoh :
Kloter 1 = Bagi RO Mania yang telah melakukan Pendaftaran Migrasi dari tanggal 8 Desember 2017 hingga tanggal 31 Desember 2017 pukul 23.59 WIB, maka proses Migrasi dari seluruh karakter tersebut akan dilakukan pada saat Maintenance Mingguan Ragnarok Online Renewal 9 Januari 2018.
Kloter 2 = Bagi RO Mania yang telah melakukan Pendaftaran Migrasi dari tanggal 1 Januari 2018 hingga tanggal 15 Januari 2018 pukul 23.59 WIB, maka proses Migrasi dari seluruh karakter tersebut akan dilakukan pada saat Maintenance Mingguan Ragnarok Online Renewal 23 Januari 2018.
Dan seterusnya.
* Penjadwalan di atas hanya merupakan ilustrasi.

Saat ini kami sedang melakukan upaya terbaik untuk proses migrasi ini. Hal ini dilakukan untuk meminimalisir error yang akan terjadi seperti proses sebelumnya. Mohon ditunggu sampai ada statement pasti dari kami ya. Thanks.

Dancing Dancing Heart
01-09-2018, 08:55 PM
meminimalisir error yang akan terjadi seperti proses sebelumnya. Mohon ditunggu sampai ada statement pasti dari kami ya. Thanks.

error yang kemarin gmn min nasib nya ?? masalah transgender !! mau min punya char nick Sasha tapi job AB cowo.. :confused:

Valkyrie
01-10-2018, 08:19 AM
error yang kemarin gmn min nasib nya ?? masalah transgender !! mau min punya char nick Sasha tapi job AB cowo.. :confused:

error yang kemarin juga akan dicoba untuk di fix sekaligus dengan error yang lain seperti karakter hilang dsb.

zamzam
01-17-2018, 11:33 PM
Aduh, ketinggalan lagi, apakah masih ada migarasinya,.?? tol dunk Min, ane mau migrasi.

Valkyrie
01-18-2018, 11:01 AM
Aduh, ketinggalan lagi, apakah masih ada migarasinya,.?? tol dunk Min, ane mau migrasi.

masih kok kak, silahkan email langsung ke migrasi@gravindo.id ya sesuai format di page 1.

potsun
01-18-2018, 11:51 PM
masih kok kak, silahkan email langsung ke migrasi@gravindo.id ya sesuai format di page 1.

ini jadinya bisa lewat email juga ngasih datanya?
gak perlu lewat web?

Valkyrie
01-19-2018, 08:38 AM
ini jadinya bisa lewat email juga ngasih datanya?
gak perlu lewat web?

yg via email hanya yang lupa password kak. kl inget semua bisa langsung via web. thanks.

Kurosashi
01-20-2018, 09:33 PM
Saat ini kami sedang melakukan upaya terbaik untuk proses migrasi ini. Hal ini dilakukan untuk meminimalisir error yang akan terjadi seperti proses sebelumnya. Mohon ditunggu sampai ada statement pasti dari kami ya. Thanks.

dari bobot dan jumlah player yang bermasalah, kira - kira prosesnya sampai berapa lama lagi ?
dan Nanti mimin bakal ngabarin via Email yang kita pake untuk report atau via Thread Forum ?

CMIIW and Thanks.

cydh_r
01-21-2018, 06:26 AM
dari bobot dan jumlah player yang bermasalah, kira - kira prosesnya sampai berapa lama lagi ?
dan Nanti mimin bakal ngabarin via Email yang kita pake untuk report atau via Thread Forum ?

CMIIW and Thanks.
ga bakal ada reply email, dari email cuma bot aka auto-responder.

xhynnichiy
01-23-2018, 03:09 PM
ini migrasi ku kok gak ada ya.. katanya tanggal 23.. kemaren udah dapet konfirmasi email migrasi dan udah di migrasiin

potsun
01-24-2018, 06:10 PM
ini migrasi ku kok gak ada ya.. katanya tanggal 23.. kemaren udah dapet konfirmasi email migrasi dan udah di migrasiin

yang kloter 1 tanggal 8 januari aja belum om, hihihi

vladdpiscez
01-24-2018, 09:58 PM
ini yg masalah gender gmn ya?? gender charku hrsnya cowo malah jadi cewe

xhynnichiy
01-25-2018, 12:13 AM
yang kloter 1 tanggal 8 januari aja belum om, hihihi

oalah kirain sudah :g35:

potsun
02-06-2018, 05:41 PM
ini bakal ada perkiraan kasarnya gak ya kapan beresnya?
ato mungkin bisa pake sistem kayak banned, perminggu brp id dulu yang di recover
lumayan nih, sebulan, duabulan, tau2 lupa aja :D

yeyeimanuel021
02-07-2018, 08:38 AM
hmmm... ini sampe lupa kalau ada proses migrasi lagi yah, tp kayanya sampe sekarang ga ada di pikirin ini masalah migrasi, kasian lagi-lagi player menunggu hal yang ga ada kejelasan "WAKTU YANG JELAS" kapan mulai di migrasiin.

tolong dong ini tim nya di bantu kasih waktu kejelasan, kasian konsumen di php in terus

Wyatt.Lee
02-09-2018, 05:52 PM
Ini migrasi bulan desember 2017 kataya selesai di bulan febuari 2018.
Jangan2 selesai di bulan febuari 2019.
Tolong dikasih kabar dong.

Kurosashi
02-10-2018, 09:46 PM
hmmm... ini sampe lupa kalau ada proses migrasi lagi yah, tp kayanya sampe sekarang ga ada di pikirin ini masalah migrasi, kasian lagi-lagi player menunggu hal yang ga ada kejelasan "WAKTU YANG JELAS" kapan mulai di migrasiin.

tolong dong ini tim nya di bantu kasih waktu kejelasan, kasian konsumen di php in terus

iya nih, Up (999).
Minimal kasih kita Kejelasan tentang estimasi waktu dsb. gak enak digantungin gini.

kejadian seperti ini, Seamit-amitnya orang mungkin ada yang berpikir, "Kejelasan tidak ada, dan tidak ada perkembangan pula. Apa jangan - jangan kita disepelekan karena minoritas yang merepotkan Developer Gravindo ?", Naudzubillah. :g30:

Ini Encouragement untuk Developer Gravindo : Kalian kan Developer Cabang Indonesia dari Gravity Langsung, yang pasti lebih baik daripada Development dari Lytogame. Harusnya kalian lebih bisa dan lebih mengerti tentang Ragnarok Online. Jangan Mau Kalah.:g48:

Lebih Baik Terus Terang daripada Tidak Ada Kejelasan Sama Sekali -Pepatah :g9:

CMIIW

yeyeimanuel021
02-13-2018, 01:54 PM
iya nih, Up (999).
Minimal kasih kita Kejelasan tentang estimasi waktu dsb. gak enak digantungin gini.

kejadian seperti ini, Seamit-amitnya orang mungkin ada yang berpikir, "Kejelasan tidak ada, dan tidak ada perkembangan pula. Apa jangan - jangan kita disepelekan karena minoritas yang merepotkan Developer Gravindo ?", Naudzubillah. :g30:

Ini Encouragement untuk Developer Gravindo : Kalian kan Developer Cabang Indonesia dari Gravity Langsung, yang pasti lebih baik daripada Development dari Lytogame. Harusnya kalian lebih bisa dan lebih mengerti tentang Ragnarok Online. Jangan Mau Kalah.:g48:

Lebih Baik Terus Terang daripada Tidak Ada Kejelasan Sama Sekali -Pepatah :g9:

CMIIW


Percuma bro, salah di kita juga banyak berharap. toh kita berkoar2 disini juga ga akan di gubris sama Admin dan pengurus hehehe

kl pun mereka on track aka lagi proses penyelesaian atau on progress masalah migrasi pasti di bales kok thread ini, ini mah boro2 cmn di liat aja, berani nya bales thread sebelah mulu

potsun
02-19-2018, 12:46 PM
up dulu ah, siapa tau besok beres :p

semoga yang migrasi lebih banyak dari yang nonglol di trit, jadi ada harapan rame lagi
kalo di trit kayaknya cuma ada beberapa user doang yg complain, jumlahnya bisa itung jari, tapi proses migrasinya cukup lama :D

Kurosashi
02-23-2018, 08:11 PM
Percuma bro, salah di kita juga banyak berharap. toh kita berkoar2 disini juga ga akan di gubris sama Admin dan pengurus hehehe

kl pun mereka on track aka lagi proses penyelesaian atau on progress masalah migrasi pasti di bales kok thread ini, ini mah boro2 cmn di liat aja, berani nya bales thread sebelah mulu

Secuek itu kah ? :g49: Sia" dong gua bikin.

jadi bener" gamau ngasih kejelasan tentang update migrasi toh ?
tapi seriuslah masa veteran setia ditelantarin gini.

Time to Say Goodbye to Ragnarok Gravindo :g29:

potsun
03-01-2018, 10:03 AM
up bulan maret ah, siapa tau bulan ini

vladdpiscez
03-01-2018, 12:18 PM
1 thn berlalu.... wkakwakwka udah maen thor / valhalla aja... anggap aja yg lama udah hangus... anggap aja membuka halaman baru, memulai hidup baru..... yg lalu biar lah berlalu....

potsun
03-01-2018, 07:42 PM
1 thn berlalu.... wkakwakwka udah maen thor / valhalla aja... anggap aja yg lama udah hangus... anggap aja membuka halaman baru, memulai hidup baru..... yg lalu biar lah berlalu....

ntar juga di merger jadi 1, terus buka baru, merger lagi
jadi mending fokus di 1 aja hahahahaha, ujung2nya sama lagi seserver

Wyatt.Lee
03-01-2018, 08:55 PM
Ini mana kabar ya?
Ilang begitu aja, min help...

bocahboy
03-20-2018, 09:22 AM
Sekedar up..... today 20 Mar 2018.... Entah maksudnya di awal buka Migrasi lagi itu apa......

KoHH_guardian
03-20-2018, 01:13 PM
Sekedar up..... today 20 Mar 2018.... Entah maksudnya di awal buka Migrasi lagi itu apa......

Maksud seperti yang semua orang tau -- termasuk agan --kalau yang waktu itu dikatakan yang belum migrasi sampai periode waktu itu IDnya dihapus, sekarang bisa terus proses migrasi -- kalau belum -- sampai batas waktu yang tidak ditentukan IDnya tidak dihapus.

Tapi kapankah itu?
Fokusnya ke Thor jelas, selain itu yang no 2 nya Valhalla, tapi gap nya cukup jauh prioritasnya.
Lalu di manakah porsi perhatian untuk server migrasi? "I don't know"

bocahboy
03-24-2018, 05:34 PM
Maksud seperti yang semua orang tau -- termasuk agan --kalau yang waktu itu dikatakan yang belum migrasi sampai periode waktu itu IDnya dihapus, sekarang bisa terus proses migrasi -- kalau belum -- sampai batas waktu yang tidak ditentukan IDnya tidak dihapus.

Tapi kapankah itu?
Fokusnya ke Thor jelas, selain itu yang no 2 nya Valhalla, tapi gap nya cukup jauh prioritasnya.
Lalu di manakah porsi perhatian untuk server migrasi? "I don't know"

Gak perlu diperjelas kok... that's only satire..... wkwkwkkwkwkwk...

potsun
04-02-2018, 08:25 PM
ayo bulan ke 4, bulan baru, harapan baru, sakit hati yang baru

vladdpiscez
04-03-2018, 01:04 AM
kk GM, kenapa sih harus ribet masalah gender yang berubah dan migrasi... update konten aja sampe doram, setau aku kan update doram nanti gender bisa milih saat buat char, jadi yg gendernya berubah bisa di bantu bikin fitur ubah gender lgs seperti ubah nama dan ubah slot char seperti lyto dulu....

potsun
04-25-2018, 11:34 AM
wkwkwk R.I.P
padahal yg awal2 migrasi kalo gak salah daftar ulang dr july>oktober udah bisa dimainin (4bulan)
lah ini daftar ulang dr desember (4bulan sampe skr) masih belum bisa dibenerin
padahal harusnya yang sisa2 doang, yang gak sempet ke data pas migrasi pertama kali
masa lebih lama?

bocahboy
09-25-2018, 08:11 AM
Dear Gravindo.....

taulah yg sebenarnya ingin kita tanyakan...
kasih statement donk.....

cydh_r
09-25-2018, 08:24 AM
ikutan meramaikan ajalah kaya yg di atas :v


ayo bulan ke 4, bulan baru, harapan baru, sakit hati yang baru
bulan ke-9 mau kelar. nasib yg kelamin auto ganti gmn dah wkwk

mana char gw di Midgard nyangkut di instance ga ditanggepin, giliran yg Valhalla lgsg dikerjain /ene
yg di Midgard ga pernah ada kabar (direply) udah diangkutin dr instance yg tersangkut