PDA

View Full Version : [Event ROR] New Year Login Reward



Ragnarok
12-07-2017, 11:15 AM
17150

Halo RO Mania~

Pada penghujung akhir tahun ini, Tim Ragnarok Gravindo akan memberikan kejutan spesial untuk kamu para RO Mania yaitu New Year Login Reward yang akan menambah keseruan dalam bermain Ragnarok Renewal. Yuk kita simak info lengkapnya dibawah ini :



:g15:New Year Login Reward:g15:
29 - 31 Desember 2017


Berikut adalah hadiah yang akan kamu dapatkan jika kamu login di tanggal-tanggal berikut :





Tanggal


Nama

Deskripsi









29 Desember 2017

170831708417085170861708717088
10 Buah All Dish +15

















Meningkatkan masing-masing status sebanyak 15, selama 30 menit


Tidak Dapat Ditransaksikan, Tidak Dapat Divending
Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage










30 Desember 2017


17089
Boarding Halter 7 Hari

Kotak berisi 1 buah Boarding Halter untuk memanggil hewan tunggangan.


Tidak Dapat Ditransaksikan, Tidak Dapat Divending
Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage









31 Desember 2017



17098
C Gryphon Hat


(Animasi)



Costume Gryphone putih lucu dan berani yang selalu mengepakkan sayapnya


Tidak Dapat Ditransaksikan, Tidak Dapat Divending
Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage




Preview
17099


Syarat dan Ketentuan Event :




Event ini berlaku mulai tanggal 29 Desember sampai 31 Desember 2017
Perhitungan waktu Login dimulai pada pukul 00.00 sampai 23.59 setiap harinya.
Perhitungan Hadiah dihitung Per-ID di setiap harinya.
Jumlah Login RO Mania akan terhitung Jika melakukan Login selama Periode Event.
RO Mania harus melakukan Logout dan Login kembali di setiap harinya untuk terdaftar sebagai Pemenang Event.
Jika RO Mania tidak melakukan Log Out selama 3 Hari berturut-turut maka tidak akan tercatat ke dalam sistem.
Hadiah akan dibagikan pada saat Maintenance Mingguan tanggal 3 Januari 2018.
Semua hadiah tidak dapat ditransaksikan, namun dapat dimasukkan ke dalam kafra
Hadiah diambil melalui NPC Staff Event. ( Guide NPC Staff Event (https://forum.gravindo.id/showthread.php?297))
Hadiah hanya bisa diclaim disalah satu server ROR (jika kamu sudah claim diserver Asgard, kamu tidak bisa claim di Valhalla dan Midgard)
Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat






Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
17100

Wyatt.Lee
12-29-2017, 05:16 PM
keren, makin asik aja nih Gravindo FREE ya, maksih.

vladdpiscez
12-29-2017, 09:11 PM
mantap mimin.. gitu dong kasi event yg asik gini... hadiahnya lucu jga

Airvonz
12-29-2017, 09:55 PM
lumayan biskuat sama costumenya :g12: yang udah login jangan lupa di screenshot biar ada bukti klo2 error kayak event login di lyto :g35:

ziedrich
12-30-2017, 07:26 AM
cara ambil hadiahnya per hari apa di akhir periode event? ane coba ngomongke npc kok kosong ya, ga ada pilihan buat dipilih

Dancing Dancing Heart
01-01-2018, 11:22 AM
event dish nya yang sering ya min :g46:

KoHH_guardian
01-01-2018, 08:46 PM
cara ambil hadiahnya per hari apa di akhir periode event? ane coba ngomongke npc kok kosong ya, ga ada pilihan buat dipilih

Hadiah dapat diambil setelah MT tanggal 3 Januari (sumber: Syarat dan Ketentuan Event).

Cleeon
01-02-2018, 06:20 AM
Memperlancar levelling sticknya, Trims :)

Flankspeed
01-02-2018, 11:53 AM
Memperlancar levelling sticknya, Trims :)

imba om, dish 15 dipakai buat leveling :g49: