PDA

View Full Version : [Event RO Renewal] RO Cash + Costume Giveaway



Ragnarok
12-07-2017, 02:11 PM
17405

Hai RO Mania ~

Untuk memeriahkan kedatangan Job Rebellion di Ragnarok Renewal, Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan event seru untuk semua RO Mania :



~ RO Cash + Costume Giveaway ~
18 - 22 Desember 2017


Ikuti beragam diskusi mengenai Job Rebellion yang sudah disediakan pada Fanpage Official RORGravindo dan jika kalian beruntung, maka akan memenangkan hadiah berikut ini :


Hari Ke-1
18 Desember 2017









17377
1 Buah
C. Great Devil Wing





17335
RO-Cash 500.000,-





10 Orang Pemenang
@ 100.000
untuk 5 Pemenang




Hari Ke-2
19 Desember 2017








17378
1 Buah
C Wing of Happiness





17335
RO-Cash 500.000,-




10 Orang Pemenang
@ 100.000
untuk 5 Pemenang




Hari Ke-3
20 Desember 2017







17379
1 Buah
C Sword Wing





17335
RO-Cash 500.000,-


10 Orang Pemenang
@ 100.000
untuk 5 Pemenang



Hari Ke-4
21 Desember 2017

17336
1 Buah
C. Wonderful Beast Ear
17335
RO-Cash 500.000,-


10 Orang Pemenang
@ 100.000
untuk 5 Pemenang



Hari Ke-5
22 Desember 2017




17377
2 Buah C. Great Devil Wing






17378
2 Buah C Wing of Happiness






17379
2 Buah C Sword Wing






17336
4 Buah C. Wonderful Beast Ear
































17335
RO-Cash 500.000,-





10 Orang Pemenang
@ 100.000
untuk 5 Pemenang



Preview Costume
17353


Untuk dapat mengikuti event ini silahkan cek langsung pada Fanpage Official Ragnarok Renewal (https://www.facebook.com/RORGravindo/)


- Format Event -





Like Fanpage Facebook ROR Gravindo (https://www.facebook.com/RORGravindo/)
Like & Share Postingan RO Cash + Costume HG Giveaway
Tag ke 5 Teman Facebook RO Mania
Cantumkan Nama Karakter kamu ( di kolom komentar )
Cantumkan Nama Server : Asgard, Midgard, Valhalla ( di kolom komentar )
Berikan komentar kamu pada kolom postingan yang di berikan dan disertai hashtag #RagnarokRenewal #RebellionGiveaway



Contoh
17430





Syarat dan Ketentuan Event :





Event ini hanya berlaku untuk di Server Asgard, Midgard, dan Valhalla.
Periode event ini akan berlangsung dari tanggal 18 - 22 Desember 2017
Topik Diskusi mengenai Job Rebellion akan dipublish melalui Fanpage Ragnarok Online Renewal Gravindo (https://www.facebook.com/RORGravindo/) setiap pukul 15.00 WIB selama periode event berlangsung
Posting pendapat dan jawaban diskusi RO Mania di Fanpage Ragnarok ROR sesuai dengan Format yang telah ditentukan dan tambahkan hashtag #RagnarokRenewal #RebellionGiveaway
Pemenang akan diundi dan diumumkan setiap harinya setiap jam 12.00 WIB pada keesokan harinya.
Pembagian Hadiah Item In Game akan dilakukan pada saat Maintenance Mingguan 27 Desember 2017.
Pembagian Hadiah ROCash akan dilakukan pada saat Maintenance Mingguan 27 Desember 2017.
Dilarang melakukan EDIT jawaban
Dilarang Double Post dalam bentuk apapun
Bagi yang sudah pernah menang di event RO Cash + Costume Giveaway ini tidak diperbolehkan untuk mengikuti event RO Cash + Costume Giveaway pada periode berikutnya, selama event RO Cash + Costume Giveaway ini berlangsung.
Hadiah Costume akan dibagikan di NPC Staff Event.
Hadiah Costume hanya bisa diclaim disalah satu server ROR (Contoh : Jika kamu sudah claim costume di server Valhalla, maka kamu tidak akan bisa claim di server Asgard maupun Midgard)
Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu
Keputusan admin adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia

17130

Baphomet
12-15-2017, 06:24 PM
pertanyaan nya dmn kk GM??

17409

sudah cukup jelas ya..

vladdpiscez
12-16-2017, 10:08 AM
17409

sudah cukup jelas ya..

iyah, maaf kk, kmaren udah tlanjur post baru liat, jgn galak2 ih....

gravinto-lol
12-18-2017, 11:14 PM
Berarti kalau belum beruntung di day 1, apakah masih bisa berpartisipasi untuk day 2? Kemudian postingannya dishare ulang atau ada prosedur lainnya? Mohon info trims

Erza Scarlet
12-19-2017, 10:34 AM
Berarti kalau belum beruntung di day 1, apakah masih bisa berpartisipasi untuk day 2? Kemudian postingannya dishare ulang atau ada prosedur lainnya? Mohon info trims

Setau gw sih klo blom menang ya boleh ikut lagi.. masa ga boleh wkwkwk

Baphomet
12-19-2017, 10:48 AM
Berarti kalau belum beruntung di day 1, apakah masih bisa berpartisipasi untuk day 2? Kemudian postingannya dishare ulang atau ada prosedur lainnya? Mohon info trims

Jika kurang beruntung dihari pertama, kamu bisa berpartisipasi lagi dihari ke 2
postingan yang dishare berbeda, karena pertanyaannya juga berbeda tiap harinya.

Kyunshi
12-19-2017, 07:17 PM
Numpang Tanya (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18412-Numpang-Tanya)

tl;dr
Post gw selalu ilang pas comment di FB RORGravindo, klo keblok kyknya ga masuk akal soalnya baru 1x nyoba post di FB RORGravindo

btw apus aja threadnya klo dirasa gaperlu, uda terlanjur kebuat :g53:

Airvonz
12-19-2017, 07:24 PM
Numpang Tanya (https://forum.gravindo.id/showthread.php?18412-Numpang-Tanya)

tl;dr
Post gw selalu ilang pas comment di FB RORGravindo, klo keblok kyknya ga masuk akal soalnya baru 1x nyoba post di FB RORGravindo

btw apus aja threadnya klo dirasa gaperlu, uda terlanjur kebuat :g53:

dianggep spam sama facebook-nya, kemaren fb saya juga gitu udah comment berkali2 ilank mulu, malah dapet notif dari facebook suruh ganti password segala :g54: coba comment di status orang/fanspage laen dulu, terus tunggu beberapa saat harusnya sih bisa lagi

Kyunshi
12-19-2017, 07:36 PM
dianggep spam sama facebook-nya, kemaren fb saya juga gitu udah comment berkali2 ilank mulu, malah dapet notif dari facebook suruh ganti password segala :g54: coba comment di status orang/fanspage laen dulu, terus tunggu beberapa saat harusnya sih bisa lagi

nah iya gw disuruh ganti password (harus pula) padahal gw seumur kyknya baru 1x post diluar ngetag temen --a

Abis gw post mau gw Like kluar ginian: The comment you're trying to react to was deleted. Try refreshing the page.

karamba
12-27-2017, 11:17 AM
ini hadiah eventnya dibagikan pada hari ini kan min? kok nggak ada di patch note ya? ga sabar pengen ngerasain pake sayap