PDA

View Full Version : [Event] ROR ᵡ Classic Special Collaboration Event !



Valkyrie
12-13-2017, 04:44 PM
17383
Halo RO Mania~

Dalam menyambut Update New Job : Rebellion di Server ROR nanti, kami Tim Ragnarok Gravindo akan mengadakan Event Spesial yang belum pernah diadakan dan yang pasti bakalan Live up to the Hype ! Penasaran banget? Cek infonya dibawah ini yuk !



ROR ᵡ Classic Special Collaboration
27 Desember 2017 - 16 Januari 2018


Untuk mengikuti event spesial ini caranya mudah, buatlah karakter sampai dengan Job Rebellion di salah satu server ROR (Valhalla / Asgard / Midgard)

18346

Hadiah akan dibagikan menurut target jumlah Karakter Job Rebelion yang ada pada server ROR.
Jika jumlah karakter Job rebelion mencapai target selama periode event, maka kamu berhak mendapatkan hadiah di server Classic (Thor), yaitu :


Daftar Hadiah




500 Karakter Job Rebellion


17328
C. Orange In Mouth
*Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
*Item ini Tidak Dapat Divending
*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage


17329







1000 Karakter Job Rebellion


17330
C. 24 Bolt
*Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
*Item ini Tidak Dapat Divending
*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage


17331






1500 Karakter Job Rebellion


17332
C. Amistr Beret
*Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
*Item ini Tidak Dapat Divending
*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage


17333



- Rebellion Veteran -



17345
Rebellion Veteran
Prontera [164,189]









[*=left]Hadiah akan dibagikan di Server Thor
[*=left]Hadiah dapat diambil pada NPC Rebellion Veteran yang berada di kota Prontera 164, 189
[*=left]Pengambilan Hadiah maksimal 1 Bulan setelah event berakhir
[*=left]Hadiah bersifat Akumulasi sesuai dengan jumlah tercapainya milestone karakter Job Rebellion di server ROR saat event berakhir pada 16 Januari 2018
[*=left]Contoh : Jika saat event berakhir jumlah karakter dengan Job Rebellion mencapai 500, maka semua pemain akan mendapatkan hadiah pertama yaitu C. Orange in Mouth. Jika saat event berakhir jumlah karakter dengan Job Rebellion mencapai 1500, maka semua pemain akan mendapatkan ketiga hadiah yaitu C. Orange in Mouth, C. 24 Bolt dan C. Amistr Beret.
[*=left]Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
[*=left]Keputusan admin adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat




Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
17326

vladdpiscez
12-15-2017, 07:23 PM
ih, jelek bgt ini... capek2 bikin char di ROR, tp hadiah bkn di ROR... males bgt.... skipppp ini event skipppp

Vanilla
12-15-2017, 08:05 PM
ih, jelek bgt ini... capek2 bikin char di ROR, tp hadiah bkn di ROR... males bgt.... skipppp ini event skipppp

maka kamu berhak mendapatkan hadiah di server Classic (Thor), yaitu :

mendapatkan hadiah di server Classic (Thor)
mendapatkan hadiah di server Classic (Thor)
mendapatkan hadiah di server Classic (Thor)
mendapatkan hadiah di server Classic (Thor)
mendapatkan hadiah di server Classic (Thor)
:g35::g35::g35::g35:

urangsaha
12-15-2017, 10:07 PM
Enak amat yg dpt di server classic yg harus buat rebellion di ror...
Yg bener aja gan
Plg engga ror & classic dpt semua nape...

heickel
12-15-2017, 11:30 PM
sebenernya classic udh gk profitable krn orang2 udh pada mentok leveling,

beda sama ror yg duitnya bs jalan terus :v

dri awal harusnya fokus renewal :<

i_sato
12-16-2017, 02:17 AM
itung-itung buat ramein renewal, sukur server renewal terutama yang "anak tiri" bisa kembali rame

Dancing Dancing Heart
12-16-2017, 04:19 AM
jelas" yang maen classic tuh menolak update, lah disuruh maen rebellion?? gitu ??

ini sih... anak renewal disuruh jadi babu event ??

anjay lah kau mimin !!

:g19:

Hiddenlol
12-16-2017, 05:19 AM
jelas" yang maen classic tuh menolak update, lah disuruh maen rebellion?? gitu ??

ini sih... anak renewal disuruh jadi babu event ??

anjay lah kau mimin !!

:g19:


up
up up
up up up

dHeartless
12-16-2017, 08:02 AM
.....

kebayang berikutnya, di classic bikin soul linker taekwondo di ror dapet costum :g54:


terlalu GENIUS yang punya ini ide, bisa langsung s3 dia :g54:

heickel
12-16-2017, 08:43 AM
Harusnya Hadiah Bisa Di Ambil Di server ROR

Atau Misal Double Event Bareng Taekwond Classic masih masuk akal

Ini mah Bukan Collab tapi 1 arah

gak heran si publisher yg gk ada kredibilitas, email aja gk dibalas2

Vanilla
12-16-2017, 11:39 AM
Positif thinkhing saja bahwa :

mendapatkan hadiah di server Classic (Thor)
adalah sebuah Typo semata, tinggal tunggu admin forum mbal valkryie on, atau mas bapho on, pasti diralat.

BTW Soal email GM resposif kok untuk merespon, malah mereka bekerja 24jam kurasa, karena jawab jam 4 pagi, jam 11 malam :D GMnya bekerja kok, cuma tidak terlalu bisa fokus ke forum

1JOKI-TINJU
12-16-2017, 11:50 AM
Cek disini dulu BOSSS... pada negative thinking aja:rolleyes:
https://forum.gravindo.id/showthread.php?18251-Event-Rebellion-Lucky-Level-99
Daripada dpt costume jelek di THOR, mending dpt hadiah beneran di RENEWAL
Kalo di hitung2 untungan yang di RENEWAL

heickel
12-16-2017, 07:06 PM
Cek disini dulu BOSSS... pada negative thinking aja:rolleyes:
https://forum.gravindo.id/showthread.php?18251-Event-Rebellion-Lucky-Level-99
Daripada dpt costume jelek di THOR, mending dpt hadiah beneran di RENEWAL
Kalo di hitung2 untungan yang di RENEWAL

yang link yg lu sertain itu random, diundi


sedangkan yang event yg hadiahnya di classic itu Fix tergatung jumlah karakter, dan 1 server dapat

-_-

ai.kyu
12-16-2017, 07:24 PM
Hahahaha, lucu juga ini event. Karena kenyataannya player kebanyakan di Classic, terkadang di Renewal cuma selingan. Jadinya player Classic ada motivasi bwt coba Renewal dgn event ini, itung2 dapet hadiah yg kpake d Classic alias server utamanya, lumayan lah wkwk.

rsambora14
12-16-2017, 11:15 PM
Mungkin tujuannya biar renewal rame~

Annika
12-17-2017, 08:19 PM
kalau hadiahnya sayap mungkin bakal banyak yg ikut. ini costumenya kurang menarik >_<

urangsaha
12-17-2017, 08:37 PM
Hmm klo ga pake prasangka buruk mgkn tujuannya narik beberapa player classic thor buat nyobain renewal.
Dengan hadiah costume di thor.
Niatnya nambah player renewal kli.
Tp buat player yg main di renewal doang sih event ini WTF!? banget, sdh naikin level, yg dpt Costume cm di thor XD

Valkyrie
12-18-2017, 01:36 PM
Halo,
untuk meluruskan saja bahwa event ini adalah event kolaborasi antara server Renewal dan Classic. Jika kamu berhasil, maka hadiah bisa kamu dapatkan di Server THOR.

Terima kasih.

KoHH_guardian
12-18-2017, 03:59 PM
Menambahkan saja, mungkin masih ada yang bingung dengan event kolaborasi.

Contoh: Developer game A berkolaborasi dengan developer game B. Dalam kolaborasi tersebut terdapat sebuah event di mana untuk mendapatkan reward di game A para pemain game A perlu mencapai target tertentu di game B yang mana sudah ditentukan, misalnya menyelesaikan quest tertentu sebanyak XXX kali dalam periode tertentu, atau mengalahkan Boss tertentu sebanyak XXX kali dalam suatu periode. Tentu saja pencapaian di sini bukan secara individu, melainkan secara total dari para pemain game tersebut. Misalkan: A berhasil mengalahkan Boss sebanyak 100x kali, B berhasil mengalahkan Boss sebanyak 50x. Total 150x dari misalkan syarat mendapatkan reward adalah mengalahkan Boss sebanyak 500x.

Tujuan dari diadakannya event kolaborasi semacam ini biasanya untuk promosi dari game yang perlu kita mainkan untuk mendapatkan reward.

Kolaborasi juga bisa dilakukan untuk game yang sama namun berbeda server (sistem, job, dan sebagainya) seperti pada RO Gravindo ini.
Dalam event kolaborasi Ragnarok Gravindo, tujuannya untuk memperbanyak pemain ROR. :D

cydh_r
12-18-2017, 08:49 PM
kekny sy bisa nyumbang 3 slot Rebellion

adiakhtur
12-19-2017, 08:17 AM
wow kolabrasi yang aneh. Sepertinya tujuannya untuk meramaikan server Renewall sementara. Lebih baik kl renewall dikasih reward dikit juga.

Valkyrie
12-19-2017, 08:24 AM
wow kolabrasi yang aneh. Sepertinya tujuannya untuk meramaikan server Renewall sementara. Lebih baik kl renewall dikasih reward dikit juga.

coba dibaca lagi lebih lengkap lagi kak event2 lengkapnya. thanks.

Erza Scarlet
12-19-2017, 10:26 AM
Kita harus ambil sisi positifnya guys, siapa tau nanti anak classic tiba" berpaling dan mau bermain di renewal dan server renewal jd tambah ramai :o

KutuKupret
12-20-2017, 12:42 PM
Positif thinkhing saja bahwa :

mendapatkan hadiah di server Classic (Thor)
adalah sebuah Typo semata, tinggal tunggu admin forum mbal valkryie on, atau mas bapho on, pasti diralat.

BTW Soal email GM resposif kok untuk merespon, malah mereka bekerja 24jam kurasa, karena jawab jam 4 pagi, jam 11 malam :D GMnya bekerja kok, cuma tidak terlalu bisa fokus ke forum
Bukan typo tapi emang ini trik dari gravindo untuk menghidupkan kedua server.



Halo,
untuk meluruskan saja bahwa event ini adalah event kolaborasi antara server Renewal dan Classic. Jika kamu berhasil, maka hadiah bisa kamu dapatkan di Server THOR.

Terima kasih.

metalgarurumon
12-27-2017, 08:56 AM
wkwkwkwkwk, jadi secara halus meminta rakyat thor buat bikin rebelion di ror ya wkwkwk

urangsaha
12-27-2017, 11:21 AM
wkwkwkwkwk, jadi secara halus meminta rakyat thor buat bikin rebelion di ror ya wkwkwk

kyknya gt gan.
smg aja jadi pada pindah ke valhalla jadi agak lbh rame gt wkwkwk

Baphomet
01-16-2018, 08:59 AM
Terima kasih bagi RO Mania yang telah mengikuti event ROR ᵡ Classic Special Collaboration Event !
Jumlah job Rebellion yang ada diserver ROR saat ini berjumlah lebih dari 500, oleh karena itu seluruh pemain Ragnarok Classic dengan minimal level 50 bisa claim C. Orange In Mouth di NPC Rebellion Veteran.

NPC Rebellion Veteran akan diaktifkan pada tanggal 23 Januari 2018.