PDA

View Full Version : [Event RO Renewal] Valhalla Neuralizer Sale



Valkyrie
12-18-2017, 10:36 AM
17502

Halo RO Mania ~

Tim Ragnarok Renewal Gravindo kembali menghadirkan event yang kalian nantikan. Bagi para RO Mania yang ingin merubah skill karakternya, Neuralizer tersedia di Item Mall Shop selama periode berlangsung. berikut adalah rincian event Neuralizer Sale !


Valhalla Neuralizer Sale
19 - 27 Desember 2017



Nama Item
Deskripsi
Harga


17422
Neuralizer
Sebuah tongkat yang memiliki fungsi spesial, yang dapat membuat diri kita seperti baru
Digunakan untuk me-RESET Skill Point Karakter-mu

* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
100.000 RO-Cash




Untuk tutorial penggunaan Neuralizer, silahkan simak langkah-langkahnya dibawah ini.


- Tutorial Menggunakan Neuralizer -

Kosongkan Inventori Karakter-mu hingga mencapai Berat = 0

17427

Klik 2x Item Neuralizer

17428

Setelah berhasil menggunakan Neuralizer, Skill Karakter-mu akan ter-RESET

17429

*Item Neuralizer hanya bisa digunakan di dalam kota
*Kamu harus melepas Cart dan Tunggangan kamu sebelum menggunakan Neuralizer

Syarat & Ketentuan :


Event ini hanya berlaku untuk di server Valhalla.
Periode event Neuralizer Sale ini akan berlangsung dari tanggal 19 Desember 2017 setelah Maintenance Mingguan, hingga 27 Desember 2017 sebelum Maintenance Mingguan.
Neuralizer dapat dibeli pada Item Mall Shop.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
Ketentuan dapat berubah sewak-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
17426

Flankspeed
12-18-2017, 05:27 PM
Berarti sehabis Event selesai nda dijual lagi di Item Mall?
Apa akan terus dijual di Item Mall (update IM)?

vladdpiscez
12-18-2017, 06:06 PM
akhirnyaaaaaaaaaaaa~

KoHH_guardian
12-18-2017, 06:23 PM
Berarti sehabis Event selesai nda dijual lagi di Item Mall?
Apa akan terus dijual di Item Mall (update IM)?

Hanya dijual selama periode event gan.

Cleeon
12-18-2017, 06:47 PM
Terima kasih :) akhirnya. Tanya mungkin agak oot, maaf, tapi masih tentang skill, platinum quest dari skill 2nd job misalnya charge attack knight yg lupa diambil, apakah ada harapan bisa dapatkan itu lagi jika sudah jadi Rune knight (sudah dicoba dan npc nya jadi ga nyambung....), atau apakah selamanya tidak bisa/telat charnya untuk mendapatkan skill tersebut ?

Dancing Dancing Heart
12-18-2017, 07:10 PM
thank you mimin, makin cakep deh

389889
12-18-2017, 10:33 PM
Berarti sehabis Event selesai nda dijual lagi di Item Mall?
Apa akan terus dijual di Item Mall (update IM)?
Kayaknya cm limited aja.. mending di stok banyak2 aja gan... wkwk

Terima kasih :) akhirnya. Tanya mungkin agak oot, maaf, tapi masih tentang skill, platinum quest dari skill 2nd job misalnya charge attack knight yg lupa diambil, apakah ada harapan bisa dapatkan itu lagi jika sudah jadi Rune knight (sudah dicoba dan npc nya jadi ga nyambung....), atau apakah selamanya tidak bisa/telat charnya untuk mendapatkan skill tersebut ?
Hanya official RO indonesia doang yg ga bisa wkwkwk

Flankspeed
12-19-2017, 06:29 AM
Kayaknya cm limited aja.. mending di stok banyak2 aja gan... wkwk

Hanya official RO indonesia doang yg ga bisa wkwkwk

Muke gile @100k stock banyak.... :g49:

Masalah Platinum quest sih antara terbentur lisensi atau emang malas fix (nda tau yang mana :g27:)
Seingat aku ranger padahal bisa ambil platinum questnya meski ke-skip pas sebelum jadi ranger tapi job lain nda bisa.

mending anggap bug dan laporin, berharap di-fix :g48:

Cleeon
12-19-2017, 06:35 AM
Muke gile @100k stock banyak.... :g49:

Masalah Platinum quest sih antara terbentur lisensi atau emang malas fix (nda tau yang mana :g27:)
Seingat aku ranger padahal bisa ambil platinum questnya meski ke-skip pas sebelum jadi ranger tapi job lain nda bisa.

mending anggap bug dan laporin, berharap di-fix :g48:

hmm...ok, Trims sarannya

blacksmith
12-19-2017, 11:12 AM
19 - 27 Desember 2017
berarti stlh 27 Desember 2017 walaupun masih ada di inventory ataupun Kafra Storage (belum terpakai), otomatis akan terhapus?

Valkyrie
12-19-2017, 11:16 AM
19 - 27 Desember 2017
berarti stlh 27 Desember 2017 walaupun masih ada di inventory ataupun Kafra Storage (belum terpakai), otomatis akan terhapus?

ngga kok. itu bentuknya item. tidak akan dihapus.

blacksmith
12-19-2017, 11:55 AM
saran, sebetulnya reset skill gini ga usah dijadikan event, tp dibuat permanen aja, yg artinya player bs sewaktu2 beli neuralizer kpn saja, di sisi lain gravindo juga bisa mendapatkan income 100rb/neuralizer utk membantu support provider (win win solution, player nyaman, gravindo pun nyaman)

Flankspeed
12-19-2017, 12:06 PM
saran, sebetulnya reset skill gini ga usah dijadikan event, tp dibuat permanen aja, yg artinya player bs sewaktu2 beli neuralizer kpn saja, di sisi lain gravindo juga bisa mendapatkan income 100rb/neuralizer utk membantu support provider (win win solution, player nyaman, gravindo pun nyaman)

Lebih untung dijadikan "event Limited" kalau dr publisher. :rolleyes:

Buat char skill "Tujuan Khusus" biasanya levelingnya lebih lama yang artinya Konsumsi BM, Token, Insu lebih banyak berlipat ganda dan premium service yang lebih lama pula (biaya tambahan voucher yang dikeluarkan jauh diatas 100k).
Bandingkan kl build leveling dulu, setelah max lvl di reset sesuai build "Tujuan Khusus" (tambahannya cuma beli neutralizer 100k).

blacksmith
12-19-2017, 12:42 PM
Periode event Neuralizer Sale ini akan berlangsung dari tanggal 19 Desember 2017 setelah Maintenance Mingguan, hingga 27 Desember 2017 sebelum Maintenance Mingguan.

ky nya maintenance mingguan 26 desember deh (selasa), bukan 27 desember (rabu)

heickel
12-19-2017, 12:46 PM
Lebih untung dijadikan "event Limited" kalau dr publisher. :rolleyes:

Buat char skill "Tujuan Khusus" biasanya levelingnya lebih lama yang artinya Konsumsi BM, Token, Insu lebih banyak berlipat ganda dan premium service yang lebih lama pula (biaya tambahan voucher yang dikeluarkan jauh diatas 100k).
Bandingkan kl build leveling dulu, setelah max lvl di reset sesuai build "Tujuan Khusus" (tambahannya cuma beli neutralizer 100k).

salahnya gravindo sistem Premi nya hanya menguntungkan Leveling

sedangkan contoh iRO VIP lebih murah tapi gak cuma buat leveling benefitnya. memang exp/drop bonus lebih kecil tapi benefit di sini lain lebih banyak


jadinya walau udh 175 masih beli VIP buat dapetin benefit tambahannya

Flankspeed
12-19-2017, 04:24 PM
salahnya gravindo sistem Premi nya hanya menguntungkan Leveling

sedangkan contoh iRO VIP lebih murah tapi gak cuma buat leveling benefitnya. memang exp/drop bonus lebih kecil tapi benefit di sini lain lebih banyak


jadinya walau udh 175 masih beli VIP buat dapetin benefit tambahannya

Nah itu maksud aku nanya" terus masalah quest "apakah pemakai premium service dapat perlakuan khusus?!"

Pas event daily login kemarin aku seneng banget karena pemakai premium service mendapatkan hadiah daily login 2x lipat untuk item" tertentu.
Hal itu harusnya minimal dipertahankan untuk quest" event selanjutnya atau bahkan ditingkatkan lagi untuk quest tertentu, Jadi pemakai premium service bukan cuma buat pas lagi leveling tapi juga buat dapatin "bonus" lain dari perlakuan khusus.

Terus terang begitu tahu kalau ada keistimewaan perlakuan pemakai premium untuk daily login kemarin, aku sampai sengaja isi premi pas pengambilan hadiah hari tertentu cuma biar dapat bonus hadiah extra :cool:

kuntulll
12-20-2017, 10:17 AM
saran, sebetulnya reset skill gini ga usah dijadikan event, tp dibuat permanen aja, yg artinya player bs sewaktu2 beli neuralizer kpn saja, di sisi lain gravindo juga bisa mendapatkan income 100rb/neuralizer utk membantu support provider (win win solution, player nyaman, gravindo pun nyaman)

kurang setuju sih kalo dijadiin permanen, terus apa serunya maen RO yg bisa reset status/skill sesuka hati kapan aja.... udah mirip RO private server dong...

Kan justru serunya maen RO itu adalah, build karakter dari awal, dan mau jadi tipe apa karakter itu dari masing2 job yg ada (cth: Ranger tipe trap, tipe AS, atau tipe gebuk)

kalo salah naekin skill atau status ya udah, terima nasib, tunggu event reset2 atau bikin char baru, makanya sebelum naekin status / skill, harus dipertimbangin dulu, cari referensi, tanya orang, liat di google, dll, dan menurut gw disitulah serunya developing character di RO :D

frayberk
01-03-2018, 12:13 AM
Udah lewat tanggal, tp di list item mall ane kok masih ada ya neuralizer

389889
01-03-2018, 01:05 AM
Udah lewat tanggal, tp di list item mall ane kok masih ada ya neuralizer

mungkin dijadiin permanen gan... ga ada notif apa2 ttg ini di patch lognya...