PDA

View Full Version : [Instagram Event] Xmas Follow, Share & Tag



Ragnarok
12-19-2017, 03:47 PM
17563

Halo RO Mania~

Ingin tahu event dan berita terbaru dari Ragnarok Renewal Gravindo? juga ingin mendapatkan hadiah exclusive yang keren? yuk ikuti event Instagram ROR! untuk Informasi jelasnya kalian bisa liat dibawah ini :


Xmas Follow, Share & Tag
19 Desember 2017 - 2 Januari 2018



Kalian bisa mendapatkan hadiah costume yang super keren yang hanya bisa didapatkan pada event Instagram ROR, yuk langsung saja klik gambar dibawah ini dan ikuti syarat dan ketentuan eventnya.



17555 (https://www.instagram.com/p/Bc4RKVJgNxi/?taken-by=ror.gravindo)


-Hadiah-



Nama Item
Deskripsi Item
Jumlah Pemenang


17557
C. Red Cat Ear Cape
Jubah merah dengan desain telinga kucing yang lucu

[Lower Headgear]
*Item ini Dapat Ditransaksikan
*Item ini Dapat Divending
*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
25 Orang
(Semua Server)


17556
C. Louise Red Hat
Topi merah yang hangat saat dipakai pada musim dingin

[Upper Headgear]
*Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
*Item ini Tidak Dapat Divending
*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
Seluruh Pemain ROR Gravindo




-Preview-

17567


Hadiahnya menarik sekali bukan? jadi ayo segera follow instagram ROR dan jangan lupa ajak teman-teman kamu untuk mengikuti event ini ya~ ^.^

Syarat & Ketentuan :




RO mania bisa mengikuti event ini dengan men follow instagram ROR Gravindo (https://www.instagram.com/ror.gravindo/)
RO Mania harus Post & Repost Event Xmas Follow & Tag ROR Gravindo di akun instagram masing2
RO Mania harus tag instagram @ror.gravindo dan minimal 5 orang teman di foto tersebut Sertakan Hastag #janganlupabahagia #ragnarokrenewal #followrorgravindo
RO Mania harus setting public akun Instagram kalian selama mengikuti event ini, agar bisa kami cek
Akan di cari 25 orang yang beruntung yang telah melakukan Share postingan tersebut untuk mendapatkan hadiah berupa Costume Cat Ears Cape di semua server ROR
Jika jumlah followers mencapai 2500 followers, maka reward Costume Louise Red Hat akan dibagikan kepada seluruh pemain di RO Renewal server ( asgard, midgard & valhalla )
Hadiah dikirimkan pada 9 Januari 2018 saat maintenance





Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia

17562

Airvonz
12-19-2017, 07:18 PM
costume-nya lumayan lucu sih, tapi yang seluruh pemain tanpa diundi mesti dapet 2500 followers dulu sedangkan follower IG ROR.Gravindo baru 500an, semoga aja bisa sampe 2500 :g22:

vladdpiscez
12-19-2017, 07:44 PM
Om mimin, mohon bantu cara repost instagram gmn?? Capture screen crop trs post??? Klo kyk gt gambarnya resolusinya pecah, Sekedar saran mending gambar nya di share di thread ini biar bs kita save trs post di instagram... krn klo dari instagram langsung ga bs repost picture min...

lizard48
12-20-2017, 01:55 AM
haduh 2500 follower ...
followernya msh 532

adiakhtur
12-20-2017, 07:48 AM
2500 mah beliin aja followers cuma 100k palingan, ada yg mau beliin followers? :D

urangsaha
12-20-2017, 08:41 AM
masih bisa sekarang beli follower gt?

vladdpiscez
12-20-2017, 05:32 PM
pemenangnya di umumin kapan??

i_sato
12-21-2017, 12:49 AM
melihat event ini, apa ada yang belum punya IG terus buru-buru bikin IG ? :g35:

Airvonz
01-03-2018, 01:32 AM
followers-nya cuma 646, gagal dapet costume kiyut gratisan deh :g22:

vladdpiscez
01-04-2018, 11:54 AM
Ini pemenangnya kapan di umumin???

389889
01-04-2018, 12:00 PM
followers-nya cuma 646, gagal dapet costume kiyut gratisan deh :g22:

ga ada yang beliin follower nih wakaka,,,

adiakhtur
01-04-2018, 03:18 PM
ga ada yang beliin follower nih wakaka,,,

iya si kasian yak, akun official gt followersnya smp 2500 aja ssh, kalah sm akun2 bok*p di IG hahaha